공지가 닫혀있습니다 l 열기
꼬꼬렛ll조회 2122l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

⭐오늘마감❤귀욤귀욤한 핸드메이드 귀걸이/귀찌 6차 공구❤ | 인스티즈

⭐오늘마감❤귀욤귀욤한 핸드메이드 귀걸이/귀찌 6차 공구❤ | 인스티즈

안녕하세요 5차 공구를 끝내고 금방 또 돌아온 꼬꼬렛입니다! 

짧은 기간이었지만 ❤예쁜 신상❤도 더 많이 들고왔으니 끝까지 봐주세요♡_♡ 

이번 공구는 3월 22일(수)~3월 28일(화) 동안 진행되고 

배송은 3월 30~31일쯤 해드릴 예정이에요~

!참여 인원수에 따라 공구기간이 조정될 수 있는 점 참고 부탁드려요!

이벤트도 진행중이니 많은 참여 부탁드립니다❤

⭐⭐봄맞이 이벤트⭐⭐

귀걸이 3 이상 구매시 

❤수제귀걸이❤ 증정해드려요!(랜덤 증정)

그리고 4쌍 이상 구매시에는

❤원하시는 귀걸이❤ 하나 증정해드려요!!

⭐⭐무료배송 이벤트⭐⭐

3만원 이상 구매시 무료 등기배송

1. 하트 링 귀걸이
(골드/실버)

큰 사이즈의 하트가 달린 심플한 귀걸이예요! 데일리로 착용하기 좋습니다:)

기본가-5,500원

은침-6,500원

귀찌-6,000원

2. 언발 문 귀걸이

양쪽 언발로 내려오는 귀걸이 입니다

깔끔하게 어디든 매치하실수 있어요♥

기본가-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

3. 진주도형귀걸이

(삼각/달)

부담스럽지 않은 크기에 깔끔한 귀걸이입니다!

데일리로 착용하기 좋아요:)

기본가-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

4. 미니하트 귀걸이

(화이트/핑크/레드/연보라/블랙)

(기본/언발)

체인 끝에쪼그만 하트 장식이 달린 귀여운 귀걸이에요!

기본은양쪽 다 체인이 길게 내려오고, 언발은 한쪽만 내려온답니다:)

취향에 따라 선택해주세요!

기본가-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

5. 트윙클 귀걸이

하얀 펄이 빤짝이는 하트가 포인트인 귀걸이예요!

데일리로 착용하기 좋아요:D

기본가-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

6. 솜솜이 링 귀걸이

(핑크/화이트/그레이/네이비/블랙)

심플하면서도 고급스러운 귀걸이입니다!

다섯가지 색상 모두 깔끔하고 예뻐요♥

❤제가 자주 착용하는 귀걸이예용❤

기본가-7,000원

은침,귀찌 불가

7. 유니크 링 귀걸이
 (왼쪽부터 순서대로 1/2/3)

세가지 종류가 있는 언발란스 귀걸이입니다!

세가지 중 두가지 선택가능하구요 한 디자인으로 선택하셔도 됩니다!

(댓글 작성시 번호로 써주세요! ex) 11 / 23 / 13 )

심플하면서도 독특한 디자인의 귀걸이예요:)

기본-7,000원

은침, 귀찌 불가

(3개 구매시10,000원)

8. 캔디봉봉 귀걸이 

곧 다가오는 봄을 맞아 상큼한 색으로 준비했습니다!

하늘하늘한 원피스나 블라우스에 매치하면 훨씬 예뻐요ㅠㅠㅠ❤

기본가-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

9. 하트봉봉 귀걸이

(아이보리/피치/핑크)

캔디봉봉과 마찬가지로 봄을 맞아 상큼한 색들로 준비했습니다!

어디든 매치해도 귀엽게 착용하실 수 있어용

세가지 컬러 모두 예쁩니다ㅠㅠㅠ❤❤

기본가-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

10. 조개 귀걸이

(민트/핑크)

파스텔 색감의 귀여운 조개 귀걸이예요!

머리를 올려묶고 착용하시면 훨씬 예뻐요❤

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

11. 빅 리본 귀걸이

요즘 유행하는 구찌 스타일의 귀걸이입니다!

큰 사이즈의 리본이 매력적인 아이로 포인트로 착용하기 좋아요♥

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

12. 라운드 리본 귀걸이

구찌st 시리즈의 두번째 귀걸이입니다!

작은 진주가 달랑거리는 귀여운 스타일로

크기가 크지 않아 데일리로도 착용하기 좋아요

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

13. 잉글랜드 리본 귀걸이

구찌st 시리즈의 세번쨰 귀걸이!

체인으로 길게 내려오는 리본이 포인트예요

어디든 매치하기 좋습니다!

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

14. 미니진주 리본 귀걸이

구찌st 시리즈의 네번쨰 귀걸이입니다

포스트 형식의 귀걸이로 귀에 딱 붙어 더 고급스러워요❤

기본-7,000원

귀찌,은침 불가

15. 큐빅 리본 귀걸이

구찌st 시리즈의 다섯번째 귀걸이예요!

작은 귀걸이가 길게 내려오는 스타일로 귀여우면서도 고급스러워요:)

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

16. 물방울 리본 귀걸이

구찌st 시리즈의 여섯번째 귀걸이입니다!

큐빅 리본 귀걸이와 비슷한 스타일이지만 길이가 조금 더 짧아요!

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

17. 블랙 리본 귀걸이

진주와 까만 리본이 잘 어우러지는 귀걸이예요!

❤착용하시면 훨씬 예쁜 아이예요❤

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌 불가

18. 핑크 큐피트 귀걸이

부농부농한 핑크 봄 시리즈의 첫번쨰 귀걸이예요!

양쪽 디자인이 다른 언발 스타일로 귀엽게 착용 가능해요

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

19. 핑크 블로썸 귀걸이

핑크 봄 시리즈의 두번째 귀걸이입니다

마찬가지로 언발 스타일로 어디든 매치하기 좋아요

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

20. 핑크 다이아 귀걸이

핑크 봄 시리즈의 네번쨰 귀걸이예요!

체인이 길게 내려오는 스타일로 고급스러워요

하늘하늘한 블라우스와 매치하면 훨씬 예뻐요❤

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

21. 핑크 라운드 귀걸이

핑크 봄 시리즈의 마지막 귀걸이!

인기가 많았던 라운드 드롭 귀걸이와 비슷한 디자인이지만

보다 작고 귀엽게 착용 가능해요❤

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

22. 우주 달 귀걸이

(블랙/화이트)

달 사이에 행성이 달려있는 귀걸이로 깔끔한 스타일을 원하시는 분들께 추천드려요♡

기본-7,500원

은침-8,500원

귀찌-8,000원

23. 에리얼 귀걸이

인어공주와 조개가 언발로 달린 귀걸이입니다!

작은 사이즈로 귀여워용❤

기본-7,500원

은침-8,500원

귀찌-8,000원

24. 투하트 귀걸이

두가지 하트 장식이 달린 귀여운 귀걸이예요!

하트가 여러 방향으로 움직인답니다♡

기본-7,500원

은침-8,500원

귀찌-8,000원

25. 하트 티어링 귀걸이

큰 진주와 작은 하트가 잘 어우러진 귀걸이예요!

심플하면서도 고급스러워서 데일리로 착용하기 좋아요❤

기본-7,500원

은침-8,500원

귀찌-8,000원

26. 레드펄 하트 귀걸이

빨간 하트가 붙어 있는 귀여운 귀걸이예요!

펄이 들어 간 하트가 포인트로 좋아요

착용하시면 반짝반짝 빛나면서 더 예뻐요!!!

기본-7,500원

은침-8,500원

귀찌-8,000원

27. 블랙펄 하트 귀걸이

펄 하트가 붙어있는 귀걸이입니다!

레드펄과는 다르게 실버로 되어있구요

깔끔하고 귀엽게 착용 가능해요

기본-7,500원

은침-8,500원 

귀찌-8,000원

28. 라운드 드롭 귀걸이

심플하면서 고급스러운 귀걸이예용

깔끔하게 포인트로 착용하실 수 있습니다!

기본-7,500원

은침-8,500원

귀찌-8,000원

29. 프린세스 귀걸이

깔끔한 리본 진주가 달랑거리는 귀걸이입니다><

색상도 다양하고 무난하게 어디든 매치 할 수 있어서 너무 예뻐요!!

기본-8,000원

은침-9,000원

귀찌-8,500원

30. 딸기 귀걸이

새빨간 딸기가 포인트인 귀걸이예요!

귀에 딱 붙는 스타일이라 더욱 귀여워용

기본-3,500원

은침-4,500원

귀찌 불가

31. 핑크하트 귀걸이

통통한 핑크 하트가 매력적인 귀걸이예요!

맨투맨과 함꼐 매치하면 훨씬 귀여워용❤

기본-3,500원

은침-4,500원

귀찌 불가

32. 캔디볼 귀걸이

(오렌지/코랄/연보라/연하늘)

(펄화이트/펄피치/펄몬타나)

봄을 맞아 톡톡 튀는 컬러들로 준비했습니다

작은 사이즈의 볼이라 데일리로 착용하기 좋아요!

7가지 컬러 모두 예뻐서 다 소장할만한 가치가 있습니다ㅠㅠㅠㅠ❤

세쌍 세트 7,000원

(은침 9,000원/귀찌불가)

개별 구매시 각 3,000원

(은침 4,000원, 귀찌불가)

!31번 미니미 귀걸이와 교차 가능!

33. 미니미 귀걸이

(연하늘/레드/블랙)

작은 사이즈의 하트라 심플하면서 포인트가 되는 귀걸이예요!

눈에 확 띄는 컬러들이라 더욱 매력있어요❤

세쌍 세트 7,000원

(은침 9,000원/귀찌불가)

개별 구매시 각 3,000원

(은침 4,000원, 귀찌불가)

!31번 미니미 귀걸이와 교차 가능!

34. 하리보 귀걸이

(레드/오렌지/노랑/연두/퍼플/핑크)

하리보 젤리와 똑같이 생긴 곰돌이 모양 귀걸이예요

너무 귀엽죠ㅠㅠㅠ 크기도 딱 적당해서 포인트로 착용하기 좋답니다!

기본-3,500원

은침-4,500원

귀찌 불가

35. 핑크 레고 귀걸이

하트 레고 모양 귀걸이예요!

맨투맨에 매치하면 귀여워요

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

36. 세일러문 귀걸이

(골드/실버)

달 안에 영롱한 하트가 반짝거리는 세일러문 스타일의 귀걸이예요!

실물이 훨씬 예쁘답니다ㅠㅠㅠㅠ❤

!사이즈가 많이 큰 편이니 참고해주세요!

기본-8,000원

은침-9,000원

귀찌-8,500원

37. 흐르는 달 귀걸이

(핑크/퍼플/노랑)

펄이 반짝이는 달 모양의 귀걸이입니다!

사이즈에 비해 가벼워서 부담없이 착용하실 수 있어요:)

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

38. 삼단 진주 귀걸이

체인 끝에 삼단 진주가 달려있는 귀걸이예요!

데일리로 착용하기에도 좋고, 고급스러워요:)

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

6차 공구

3월 22일(수) ~ 3월 28일(화)  

3월 30~31일 배송예정

!!꼭 입금 가능하신분들만 주문해 주세요!!

폼작성 하러 가기→→→

http://naver.me/xjkHRibt

*입금 후 폼 작성 해주세요*

❤착샷은 댓글/쪽지로 문의 바랍니다

쪽지로 사진 보내드려요❤

꼬꼬렛
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글  ⭐오늘마감❤귀욤귀욤한 핸드메이드 귀걸이/귀찌 6차 공구❤  138
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
Daniel jacob lindemannn  다니엘 야콥 린데만
저기 있는 모든 디자인들로 귀찌를 할 수도 있는건가요?! 그러면 귀찌로 했을 경우 귀에 고정되는 부분 디자인은 어떻게 되어있는지 알 수 있을까요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
귀걸이마다 귀찌 변경이 가능한지 아닌지 적어뒀습니다! 그리고 귀찌는 29번 프린세스 귀걸이 두번째 사진을 참고해주세요❤
7년 전
Daniel jacob lindemannn  다니엘 야콥 린데만
[Daniel jacob lindemannn/진주도형귀걸이-삼각/귀찌/1개/우편/8000원/3월22일]
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
핸드메이드 귀걸이는 처음이라 기대되네용! 잘부탁드릴께요ㅎㅎ
7년 전
웃기고있네  꾸꾸까까♡
[웃기고있네/11.빅리본귀걸이 16.물방울리본귀걸이 34.하리보귀걸이-퍼플 29.프린세스귀걸이-핑크/기본/4개/등기/23500원/3월22일] +원하는귀걸이[23.에리얼귀걸이/기본]
7년 전
웃기고있네  꾸꾸까까♡
폼작성까지 완료했습니다❤
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
사진속에 있는 색만 있는건가요??
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
원하는 색상 있으시면 바꿔드릴 수도 있어요!
7년 전
3.진주도형귀걸이(삼각)을 실버로 해주실수 있으세요??
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네넹 가능해요:)
7년 전
[어남켄/진주도형귀걸이(삼각)/실버/기본침/1개/우편/7500원/오늘]
7년 전
어남켄에게
아 내일보내드릴게요ㅠㅠ 은행점검기간이라...

7년 전
폼 작성했습니다!!
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
어남켄에게
입금 확인 완료❤

7년 전
18번 20번 36번 착샷 보여주실 수 있으신가요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
핑크 큐피트, 핑크 다이아, 세일러문 귀걸이 착샷입니다!
7년 전
헉 너무 예뻐요...! 얼른 정리해서 새 댓글로 주문하겠습니다!!4
7년 전
포켓스탑  나와라슈퍼볼!
기본은 그냥 일반 귀걸이 형식인데 은침만 아닐뿐인건가요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네~ 기본은 그냥 도금침 입니다:)
7년 전
[ALICE x ROLEX / 1.하트링귀걸이(골드) 5.트윙클귀걸이 / 기본침 / 2개 / 우편 / 13000원 / 일요일]
7년 전
죄송합니다ㅠㅠ 급한 일이 생겨서 내일 입금해도 될까요??
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네 괜찮아요:)
7년 전
입금하고 폼 작성 했습니다! 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인이 안 되는데 혹시 어디로 입금해주셨나요?ㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛에게
어.. 농협이요!

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
ALICE x ROLEX에게
아아 확인했습니다! 국민으로 적어둬서 농협은 확인을 안 해봤네요ㅜㅜ

7년 전
꼬꼬렛에게
ㅏ아..! 폼에 농협이라 적혀있어서 그거 보고 입금했더니.. 국민으로 적혀있는걸 잊었어요ㅠㅠ 죄송합니다!ㅠㅠ

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
ALICE x ROLEX에게
예전글에는 농협으로 적어뒀을 거예요ㅎㅎ 죄송할 필요 없습니다❤

7년 전
11번 12번 15번 착샷 보여주실 수 있나요 ?.?
크기가 어느 정도인지 궁금해서요..!

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
쪽지 드렸어요!
7년 전
하트봉봉귀걸이 귀찌로 변경해도 진주 장식 있는건가요?:)
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네!
7년 전
꽃젤리 / 12번 라운드 리본 귀걸이 35번 핑크 레고 귀걸이 36번 세일러문 귀걸이 골드/ 전부 은침으로 해주세요 / 등기 / 19500원 / 3월 24일 쯤에 입금할 예정입니당
7년 전
폼 작성완료했어요!!
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
신원  펜타곤 세븐틴
1,7,28번 착샷좀 볼수있을까용?? 크기가늠하려구요
7년 전
누리달 열사흘  너희의사계절을응원해
22 16 3 귀찌 착용샷 볼 수 있을까요?
7년 전
심망둥  윤호&창민
12,15,16 착샷 볼 수 있을까요?
7년 전
심망둥  윤호&창민
[심망둥/12.라운드 리본 귀걸이,15.큐빅 리본 귀걸,16.물방울 리본 귀걸이/기본/3개/등기/23500/3월24일]
7년 전
심망둥  윤호&창민
폼 작성했습니당♡
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
29 34 36 착샷 보고싶어요!!!
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
쪽지 드렸어요!
7년 전
혹시 귀걸이 뒤꽂이 있나요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
라텍스 클러치 같이 넣어드려요:)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
쪽지 드렸습니다! 그리고 토스 가능해요:)
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
꿈의 문  ユメノトビラ
랜덤 증정 귀걸이 귀찌로도 보내주시나요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네! 귀찌로 주문하시면 랜덤 귀걸이도 귀찌로 보내드려요:)
7년 전
12 착샷볼수있을까요???
7년 전
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
12시까지 입금 부탁드려요❤
7년 전
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
민규(21)  경수창섭민규원우
[민규(21) /3번 진주도형귀걸이 삼각, 9번 하트봉봉 귀걸이 피치, 16번 물방울 리본 귀걸이, 19번 핑크 블로썸 귀걸이 / 기본/ 4개/ 등기/ 7000원 x4 = 28000원 + 등기 2500원 =30500원 / 3월 25일] +원하는 귀걸이는 21번 핑크 라운드 귀걸이입니다
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
[CHA__NNNNN / 3번 진주도형귀걸이 삼각 / 귀찌 / 1개 / 우편 / 8000원 / 3월 26일]
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
[홍주찬(19) / 18번 귀찌, 29번 레드 귀찌 / 총 2개 / 16000원+우편비 500원=16500원/ 3월 26일]
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
Rubywoo  MAC
구찌스타일 귀걸이들 착샷 보고싶어요!ㅎㅎ
7년 전
girls' generation taeyeon
1. 하트 링 귀걸이 (실버)
20. 핑크 다이아 귀걸이
23. 에리얼 귀걸이
29. 프린세스 귀걸이(블랙)
모두 귀찌로 / 4개 / 30000원 / 3월 26일 (토스)
원하는 귀걸이 28. 라운드 드롭 귀걸이 귀찌로

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
러브틳소녀
12. 라운드리본귀걸이
19. 핑크블로썸귀걸이
29. 프린세스귀걸이 (핑크)
기본
3개
등기
등기비더해서 24500
3월26일

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
혹시 등기가 익일특급으로 하루만에 오는 등기 맞죠?ㅎㅎ 빨리 받아봐야해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
익일특급이 아닌 보통등기긴 하지만 다음날 바로 받으실 수 있어요!
7년 전
투이씨  산들아그렇게있어줘
투이씨
7. 유니크 링 귀걸이 (2,3)
기본
우편
우편비까지 모두 해서 7500
3/27

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네 제가 다 직접 디자인&제작한 귀걸이들이우요 올해 말에도 계속 할지는 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 호옥시 그때까지 제가 계속 안 한다면 따로 쪽지 주셔요! 그리고 칭찬 감사합니다乃乃 열공하세요❤❤❤
7년 전
피어싱은 제작 안 하시나요ㅠㅠ
7년 전
22 피어싱으로 사고 싶어요 ㅜㅠ...
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
밑댓 봐주세요❤
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
피어싱은 특성상 핸드메이드로 제작하기가 어려워 안 하고 있습니다ㅠㅠㅠ 어떤 귀걸이를 피어싱으로 제작 원하는지 말씀해주시면 고려해보고 다시 연락드릴게요!
7년 전
진주도형귀걸이, 하트봉봉귀걸이,미니진주리본귀걸이, 우주달귀걸이, 하트티어링 귀걸이, 핑크레고 귀걸이, 세일러문귀걸이 이렇게 너무 사고싶어요ㅠㅠㅠ 사실 다 탐나지만 최대한 추려보자면 이렇습니다! 가능하다면 꼭.. 사실 다 너무 예뻐서 다 사고 싶어요..ㅠ 혹시 피어싱으로 제작하면 바 부분 길이 조정도 가능한가요?ㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
죄송합니다ㅠㅠ 말씀해주신 귀걸이들은 보통 피어싱들보다 크기도 많이 크고 달랑거리는 스타일이라 피어싱은 불가능할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 피어싱밖에 안 뚫으셔서 그러신 거라면 귀찌로 변경하는걸 추천해드릴게요...!
7년 전
Rubywoo
16, 17, 25
기본
우편
3/27

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
혹시 추가 주문 가능한가요??ㅎㅎ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네! 답글로 추가해주시고 폼은 새로 작성해주세용:)
7년 전
폼 새로 작성 시에 전에 주문한걸 합해서 적어야 하나요 아니면 추가 주문분만 작성하면 되나요?ㅎㅎ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
Rubywoo에게
추가로 주문하시는 것만 적어주세요:D

7년 전
꼬꼬렛에게
혹시 입금 확인 해주셨나요?ㅠㅠㅜ

7년 전
Rubywoo에게
제가 저한테 답글을 달아서 알림이 안 갔을것 같아서요ㅠㅠㅜ

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
Rubywoo에게
알림이 안 떠서 몰랐네요ㅜㅜ 입금 확인 했습니다❤

7년 전
꼬꼬렛에게
아니에요 제가 댓글을 잘못 달아서ㅜㅜㅜ감사합니다❤

7년 전
Rubywoo
기본

7년 전
[_(:3ノ∠)_/18, 20/전부 귀찌/우편/15500/내일]
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
도경수(24살)  독영수
24 18 1 29 3 착샷 부탁드려도 될까요??♡´・ᴗ・`♡
7년 전
뀨류류류률 / 하트 링 귀걸이 실버 은침 1개, 핑크 큐피트 귀걸이 기본 1개 / 우편/ 14000/ 3월 28일
7년 전
국민 토스로 보냈어요!!
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
미루다미루다  컨셉돌이 선사하는 판타지
폼에 농협계좌도 있는데 농협으로 보내드려도 되는건가요..?
7년 전
[미루다미루다/
1.실버 기본 1
16.기본 1
19.기본 1
20.은침 1
23.은침 1
24.기본 1
36.실버 기본 1/51,500/03.28]

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네~ 농협으로 보내주셔도 돼요:)
7년 전
농협 토스로 입금했습니다! 이쁜 귀걸이 공구 감사합니다♥
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
포켓스탑/미니하트 귀걸이 핑크 언발, 블랙 기본
핑크큐피트
에리얼
언발문 귀걸이
/침은 전부 기본/ 우편/ 36000/3월 28일

7년 전
폼도 작성하고 입금했는데 제가 가격을 우편비도 추가해서 500원 더 입금했어요....ㅠㅜㅜ3만원이상은 무료로 등기 보내주신다는거를 입금하고 봤어요....ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
쪽지 확인해 주세요!

7년 전
도경수(24살)  독영수
도경수(24살)/투하트귀걸이, 하트링귀걸이(실버), 프린세스귀걸이(블랙) /1개씩 / 기본 /우편/21500/ 3월28일
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
⭐⭐12시에 입금 마감합니다! 아직 주문/입금 안 해주신 분들은 서둘러주세용⭐⭐
7년 전
[아이구구구구쿠/2번, 17번, 23번/모두은침/등기/27000원/3.28]
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
12시까지 입금 부탁드려요❤
7년 전
입금했어요! 확인해주세요!
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
앗 닉네임 그대로 입금해주신 거 맞나요?.? 폼 작성도 부탁드릴게요❤
7년 전
폼 작성 방금해서 제출했구요! 닉네임으로 입금했어용
7년 전
[마크크크/1.하트링귀걸이(골드), 12라운드리본귀걸이, 13잉글랜드리본귀걸이/은침/총 3개/우편/23000/28일]
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
[ORCHID/5. 트윙클귀걸이, 18. 핑크 큐피트 귀걸이, 21. 핑크 라운드 귀걸이/은침/총 3개/우편/24,500/28일]
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
강맥락/12.라운드 리본 귀걸이/은침/1개/등기/10500/28일
7년 전
정말 죄송한데 제가 지금 밖이라 한 열두시 삼십분쯤 댓글 써ㅏ도 될까요???ㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네 괜찮습니다!
7년 전
[헤에엥/31. 핑크하트 귀걸이, 32.캔디볼 귀걸이(펄몬타나, 코랄, 연보라), 34. 하리보 귀걸이(주황, 노랑 각 은침, 레드 기본침)/하리보 주황 노랑만 은침 나머지 기본침/총 7개/우편/23500/ 지금]
7년 전
국민 계좌가 맞는건가요 농협계좌가 맞는건가요??
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
둘중 한군데로 입금해주시면 됩니다:)
7년 전
꼬꼬렛에게
입금까지 완료했습니다 ㅎㅎ

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
헤에엥에게
입금 확인 완료❤
4쌍 이상 주문하셔서 원하시는 귀걸이 하나 골라주세용:D

7년 전
꼬꼬렛에게
앗 여기다 바로 쓰면되나요??

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
헤에엥에게
네네 여기다 써주셔도 돼요!

7년 전
꼬꼬렛에게
12 라운드 리본 귀걸이요!!

7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
앗 마감했나요?ㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
마감했습니다!
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
끝났겠죠...?ㅠ.ㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
마감했습니다!
7년 전
7차도 하시나요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
다음 주 중으로 7차 공구도 진행할 예정입니다!
7년 전