모바일 (밤모드 이용시)
ICOOll조회 5708l 2
거래가 완료되었습니다

2분만더♥전품목♥영국러쉬 6차 공구해요♥ | 인스티즈 2분만더♥전품목♥영국러쉬 6차 공구해요♥ | 인스티즈 

원하시는분이 많으셔서 러쉬 공구 6차 진행하려고 합니다 

마찬가지로 선입금순으로 5분?이면 공구마감될껏같아요ㅠㅠ 

공구참여원하시는분은 댓글달아주세요 

영국직배송 

정품 1000%  ♥ 

인기상품 위주로 아래 가격 적어두었어요  

아래 가격 제시된 제품 말고도 

많이 무거운게 아니면 , 

모든 제품 주문가능하니 따로 알려주시면 됩니다 

* 샴푸바 대부분 품목 =11500원 

고디바샴푸바=12500원 

2분만더♥전품목♥영국러쉬 6차 공구해요♥ | 인스티즈 

*75g짜리 마스크팩 전품목  

(카타스트로피,비비씨위드,워리어,등등)=16500원 

*매그너(슈렉팩)  

125g=17000원 

* 토너 전품목 티트리워더/브레스오브등등  

100G=9000원 

250g=22000원 

고체치약 13000원 (더티 레몬라이트 12000원) 

*콜페이스 / 프레쉬파머쉬 100g  

13000원 

* 엔젤스온/ 허벌리즘/렛더굿타임롤/아쿠아마리나/  

100g =17500원 

울트라블랜드100g 

26000원 

*Bath밤 

/요가밤/인터갈락틱/더엑스페리멘터/라바램프 

11500원 

섹스밤/사쿠라/티스티토스티/아보배스/빅블루/ 

6800원 

*더티스프레이 

200ml=35000원 

공구참여 원하시는분은 

댓글에  

원하는제품 구성및 용량 갯수등 자유롭게 적어주시구요/입금가능일/입금액/ 

적어주세요 

배송비는 3500원 추가해주시면됩니다 (제주지역제외) 

감사합니다! 

러쉬 6차 공구 인원이 다 차서 공구 마감입니다!
공구 참여하신 7분

바로 주문들어가려고 했는데 

지금 마스크팩 재고 부족으로 주문이 쪼금 지연될 것 같아요 ㅠㅠ 

러쉬는 재입고가 금방 되는 편이니깐 

1~2일 정도면 주문가능할 껏 같습니다!^____^ 

배송까지 공지는 앞으로 이렇게 

공구글 수정하면서 알려드릴테니 

배송진행 상황 알고싶으시면 공구글 확인해주세요! ♥ 

감사합니다 

3월 20일 공지입니다!
러쉬 마스크팩이 입고가 안되서 아직도 주문못하고 있어요 ㅠㅠ

재입고 될때까지 좀 더 기다려주세용 ㅠ 

주문하면 알려드릴께요:) 

러쉬 공구진행상황 알려드릴께요:)

현재 배대지에 도착해있는 상태예요^-----^

통관 문제없으면 이번주내에 배송받으실 수 있을꺼예요! 

배송하면 운송장이랑 배송사진 띄울께용♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로즈아르간은 얼마 정도 하나요?
7년 전
ICOO  글쓴이
225g 30500원입니다^^
7년 전
고훈정  SS501♥BTS♥
고체치약은 어떤 종류 가능한가요?
7년 전
ICOO  글쓴이
원하시는 전품목 모두 가능해요^^
7년 전
고체치약 (더티, 마일즈 오브 스마일스) / 03.14 / 27500원
7년 전
ICOO  글쓴이
마일즈는 13000원이예요~더티12000원 배송비해서 28500원입니다:)
7년 전
아 네!!
7년 전
ICOO  글쓴이
고훈정에게
입금확인완료 ♥
투시탭스 더티 1개, 투시탭스 마일즈오브스마일스 1개
주문 확인해주세요 ^__^

7년 전
ICOO에게
네네!!!

7년 전
입금기한.언제까지인가요??ㅠㅠ
7년 전
ICOO  글쓴이
입금순으로 마감이라서 입금기간 따로없어요^^
7년 전
앗 저 그럼 코스메틱워리어/3.14/16500 이용
7년 전
ICOO  글쓴이
코스매틱워리어 1개/20000원입니다:)
7년 전
네 맞아요!
7년 전
ICOO  글쓴이
국정원알바생에게
입금확인완료 ♥
프레쉬마스크팩 워리어 1개

7년 전
ICOO에게
네맞아요 수고하세요ㅠㅠ

7년 전
지용아  사랑해♥
카타스트로피+워리어 / 3.14 / 36,500원
7년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
프레쉬마스크팩 카타스트로피 1개, 프레쉬마스크팩 워리어 1개

7년 전
지용아  사랑해♥
네 맞습니다!
7년 전
인터갈라틱 써니사이드 카마/ 3.14/ 가격은 어디서 봐야하나요??
7년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
버블바 카파 1개, 버블바 써니사이드 1개, 베쓰밤 인터갈락틱 1개

7년 전
크게 휘두르며  오오후리
며칠정도 걸릴까요?ㅇ.ㅇ
7년 전
ICOO  글쓴이
일주일정도 걸려요^^
7년 전
섹스밤,아보배스,인터갈락틱 각각 1개씩 / 3.15 / 31000원
7년 전
ICOO  글쓴이
인터갈락틱 13000원 섹스밤 7500원 아보배쓰7000원 입니다^^ 합산가격 계산하셔서 댓글양식 수정해주세요:)
7년 전
수정했습니다!
7년 전
방금 입금했어요~
근데 본문에 섹스밤 아보배스는 6800원
인터갈락틱은11500원이라고 적혀있는데 셋 다 가격이 틀리네요..왜 그런거죵?? ㅇㅅㅇ

7년 전
ICOO  글쓴이
크게 휘두르며에게
러쉬 1차때부터 올린글 계속 사용하는거라서 환율에 따라서 금액이 달라진거예요^^ 위에 인터길릭틱구입하신분도 13000원에 공구 참여하셨어요~ 입금확인후 댓글달아드릴께요:)

7년 전
ICOO에게
아~ 환율을 생각 못했네요ㅎ.ㅎ알겠습니다~!^^

7년 전
ICOO  글쓴이
크게 휘두르며에게
입금확인완료 ♥
배쓰밤 섹스밤 1개,배쓰밤 아보배스 1개 , 배쓰밤 인터갈락틱 1개

7년 전
ICOO에게
넹 맞아용

7년 전
슈밍이최고지  소시도최고지❤️
엌 지금 봤는데 아직도 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 못샀었는데ㅠㅠㅠ
비비씨위드랑 컴포터요ㅠㅠㅠ

7년 전
ICOO  글쓴이
네^^ 댓글양식 달아주시면됩니다! 컴포터는 샤워젤이요.?
7년 전
아니요 버블바요!
7년 전
ICOO  글쓴이
네입금가능일 입금액 양식 달아주세요^^ 더컴포터는11000원 비비씨위드 프레쉬마스크팩은 16500원 택배비는 3500원입니다^^
7년 전
비비씨위드, 더컴포터/03.14/31000
7년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
버블바 더 컴포터1개,프레쉬마스크팩 비비씨위드1개

7년 전
ICOO  글쓴이
1분 남았습니다!^^ 댓글주세여!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
ICOO  글쓴이
유니콘혼은 아직도 판매 되는상품인가요? ㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
버블바 더 컴포터1개,배쓰밤 인터갈락틱 1개, 배쓰밤 섹스밤 1개

7년 전
슈슈밍밍  (*ˊૢᵕˋૢ*)
섹스밤 빅블루 카타스트로피 / 33,600 / 03.15
7년 전
ICOO  글쓴이
죄송합니다ㅜㅜ 마감이예요 ...
관세떄문에 더 못받아드려용:(
담에 또 공구 열게 되면 댓글드릴께요
감사합니다!

7년 전
슈슈밍밍  (*ˊૢᵕˋૢ*)
네...。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
7년 전
ICOO  글쓴이
섹스밤 7500원 카타스트로피 16500원 빅블루 7300원 입니다^^
7년 전
혹시 다음 공구때 답댓달아주실수있으신가요??ㅠㅠ
7년 전
ICOO  글쓴이
네 알겠습니다~^^
7년 전
ICOO  글쓴이
만약 공구열면 어떤거 구입원하시나요?^^
7년 전
슈렉팩, 허벌리즘, 티트리워터요!!
7년 전