모바일 (밤모드 이용시)
빅스_LRll조회 1600l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
6,400원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
http://m.phonecloset.kr  

<폰클로젯> 케이스 공구합니다 4차 5차 마감 | 인스티즈 

우편비 500원 포함해서 6400원으로 진행합니다! 

--4차마감-- 

5차 폼 : http://naver.me/GrIuWmqk 

입금 후 폼작성하시고 쪽지 부탁드립니다 

**우편 특성상 분실, 파손 책임지지 않습니다** 

++) 터프, 주문제작케이스 이외에 홈이지에 5900원으로 표시되지 않은 것도 제외상품인 것 같아요..! 이 부분 확인후 입금, 폼작성 부탁드립니다!
빅스_LR
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 <폰클로젯> 케이스 공구합니다 4차 5차 마감  74
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
충재박  미남의 결정체 전진의 그 자체
http://m.phonecloset.kr/product/detail.html?product_no=509&cate_no=51&display_group=1
이거 사고 싶은데 이것도 5900원 맞나요?

7년 전
빅스_LR  글쓴이
제외상품인 것 같아요..!
7년 전
충재박  미남의 결정체 전진의 그 자체
넹 ㅜㅜ 감사합니다
7년 전
입금 기간이 언제까지인가요??
7년 전
빅스_LR  글쓴이
따로 입금기간은 없고 4명 차는대로 마감할 생각입니다!
7년 전
입금 언제까지 받나요???
7년 전
빅스_LR  글쓴이
따로 입금기간은 없고 4명 차는대로 마감할 생각입니다!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
빅스_LR  글쓴이
확인했습니다!
7년 전
입금후 폼 작성했어요~ 아이폰7+ 무광슬림으로 부탁드려요!ㅠㅠ
7년 전
빅스_LR  글쓴이
네 알겠습니다!
7년 전
슈밍이최고지  소시도최고지❤️
2개 구매도 가능한가요? 아님 하나씩인건가요??
7년 전
빅스_LR  글쓴이
2개도 가능하세요! 폼 작성하실때 슬래시로 구분해서 같이 적어주시면 됩니다!
7년 전
슈밍이최고지  소시도최고지❤️
동생이 구매 안한다고 해서 그냥 한개 구매로 입금이랑 폼 작성 했습니다! 확인해주세요!
7년 전
빅스_LR  글쓴이
확인했습니다!
7년 전
하이파이브  하루에 세 번!
입금,폼 작성 다 했습니다!
7년 전
빅스_LR  글쓴이
확인했습니다!
7년 전
마감인가요?
7년 전
빅스_LR  글쓴이
지금 바로 입금 가능하시면 세훈님까지 받고 마감할게요!
7년 전
저도 참여하고 싶은데 마감인가요ㅠ?
7년 전
빅스_LR  글쓴이
입금 후 폼작성 빨리 가능하시면 마지막으로 받고 마감할게요!
7년 전
지금 바로할게요~
7년 전
빅스_LR  글쓴이
네 알겠습니다!
7년 전
입금하고 폼 작성했어요
7년 전
빅스_LR  글쓴이
N.O.F.U.N에게
확인했습니다!

7년 전
@leo_jungtw  택스타그램
앗 마감인거죠...ㅠㅠ
7년 전
빅스_LR  글쓴이
넵ㅠㅠ 근데 이 공구 끝내고 바로 새로 열 계획이라 기회가 된다면 그때 봬요..!
7년 전
네ㅠㅠ 신알신 해둘게요!
7년 전
빅스_LR  글쓴이
오늘 점심지나서 폼 새로 작성하고 본문에 추가해드릴게요! 그때 다시 답글 달아드리겠습니다!
7년 전
빅스_LR  글쓴이
추가했습니다!
7년 전
아직 마감 안 됐죠?!
7년 전
빅스_LR  글쓴이
@leo_jungtw에게
네네!

7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
저도 대기 줄 서봅니다ㅠㅠ
7년 전
빅스_LR  글쓴이
오늘 점심지나서 폼 새로 작성하고 본문에 추가해드릴 예정입니다! 그때 다시 답글 달아드리겠습니다!
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
넵!!
7년 전
빅스_LR  글쓴이
추가했습니다!
7년 전
저도 대기해봅니다..ㅜㅠ 바로 입금가능해욤...
7년 전
빅스_LR  글쓴이
오늘 점심 지나서 폼 새로 작성한 후에 본문에 추가해드릴 예정입니다! 그때 다시 답글 달아드리겠습니다!
7년 전
빅스_LR  글쓴이
추가했습니다!
7년 전
저도 대기요ㅠㅠㅠ❤
7년 전
빅스_LR  글쓴이
오늘 점심 지나고 폼 새로 작성해서 본문에 추가해드릴 예정입니다! 그때 다시 답글 드리겠습니다!
7년 전
빅스_LR  글쓴이
추가했습니다!
7년 전
내일쯤 입금 완료하고 폼 작성해도 될까요?ㅠㅠ
7년 전
빅스_LR  글쓴이
네넵!
7년 전
진짜 죄송한데 오늘 11시 전끼지 꼭 입금하겠습니당ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 늦춰서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
빅스_LR  글쓴이
수녕쓰에게
네네 알겠습니다!

7년 전
빅스_LR에게
입금하고 폼작성 완료했습니당❤

7년 전
빅스_LR  글쓴이
수녕쓰에게
확인했습니다!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
빅스_LR  글쓴이
오늘 점심지나고 폼 새로 작성해서 본문에 추가해드릴 예정입니다! 그때 다시 답글 드리겠습니다!
7년 전
빅스_LR  글쓴이
추가했습니다!
7년 전
책상  13+3+캐럿=17
저도 대기요!
7년 전
빅스_LR  글쓴이
오늘 점심 지나서 폼 새로 작성하고 본문에 추가해드릴예정입니다! 그때 다시 답글 드리겠습니다!
7년 전
빅스_LR  글쓴이
추가했습니다!
7년 전
입금하고 폼작성했습니다~
7년 전
빅스_LR  글쓴이
네 알겠습니다!
7년 전
아직도 신청 받으시나요?
7년 전
빅스_LR  글쓴이
네넹
7년 전
입금/폼 작성 완료하였습니다~
7년 전
빅스_LR  글쓴이
확인했습니다!
7년 전
대현이다  ❤BAP 윀미업❤
혹시 언제까지하나요??
7년 전
빅스_LR  글쓴이
인원 차는대로 주문 넣을건데 위에 대기하신다는 분들이 아직 아무연락이 없으셔서ㅠㅠ 2자리 남았어요!
7년 전
그럼먼저입금하면되는거에요??
7년 전
빅스_LR  글쓴이
네넹~
7년 전
입금했는데 케이스고민중이어서잠시만기다려주실수있으세요??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스_LR  글쓴이
대현이다에게
네 결정하시면 알려주세요!

7년 전
빅스_LR에게
폼작성했어요!!
죄송한데..혹시제가 폰기종갤럭시s7엣지로했는지 한번만확인부탁드려도될까요??ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
빅스_LR  글쓴이
대현이다에게
여기요!

7년 전
빅스_LR에게
감사합니다!!

7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
저 지금 참여할 수 있나요?
7년 전
빅스_LR  글쓴이
네네!
7년 전
나뮤 문현아  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
지금 참여 가능한가요?
7년 전
빅스_LR  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ 마감됐습니다ㅠㅠ
7년 전