모바일 (밤모드 이용시)
산딸기공주ll조회 1426l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
지금 맥 100달러 이상이면 배대지에서 이벤트를 해서 
국제배송비가 무료라고 합니다!
지인들 통해서 계속 모으고 있는 상태입니다 흐흐

http://www.maccosmetics.com/
여기서 원하시는거 가격이랑, 색, 캡쳐해서 댓글달아주시기 바랍니다!

우편 (분실시 배상X) - 1000원
등기 - 2500
택배  (부산/경남) - 2900
타 지역 - 3100
제주도는 따로 문의주세여 :)

나중ㅇ에 100달러 모이면 쪽지나 댓글드릴게요 !

+) 수정
200달러 이상은 관세를 내야하기 때문에 1차 2차로 따로 주문할 예정입니다.
일단 3~4일내로 꼭 입금해주시고 폼 작성바랍니다.
국민은행 118201-04-205561 ㅂㅎㅇ

입금하신 모든분들이 물건에 대해 빠른 받고싶음과 불안함으로 인하여 배송 질문을 모든분들이 해주셨습니다! 
공동구매는 특성상 오래 걸리고 천재지변으로 인해서 오다가 다른곳으로 갈수도 있고, 
멀리 가버릴수도 있고, 태풍으로 날아가버릴수도 있습니다! 정확하게 언제 배송이 되냐고 하셔도 저는 알려드릴수 ㅇ없습니다!!

+) 새벽에 올라오는 글들은 제가 확인을 못합니다.

저도 일상이 있는 사람이라 쪽지로 확인해달라고 새벽에 연락 없길바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ

오늘도 아파서 오전수업 자체휴강하고 오후 수업만 온거라 건강상태도 별로구요 ㅠㅠ

++) 추가 입금 글 입니다.

이벤트중 / 맥 공홈에서 직구 합니다 / 추가 | 인스티즈

총5분 이렇게 주문하고 190.50달러가 나왔습니다.

이벤트중 / 맥 공홈에서 직구 합니다 / 추가 | 인스티즈

결제 내역입니다.

입금해주셨던 금액들이 제가 추가 금액이라고 200원씩 추가 해주신 금액들로 계산했을때

20.700원 (우편) 

59.600 (택배) 

106.200 (택배)

22.500 (등기)

20.700(우편)

229.700 - 배송비 (10.700) = 219.000 

220.896 (결제된 금액) - 219.000 (입금된 금액) = 1.896

총 18개 1.896 / 18 = 105.3333 -> 110원 + 뽁뽁이값 100원 (미리 말씀 못드려서 죄송합니다 )

210원!

총 210원 더 입금해주셔야 합니다 ㅠㅠㅠ 안그러면 뒷분들 주문이 불가능합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
사이트가 왜 안들어가 질까요?ㅜㅜ
7년 전
산딸기공주  깃짠 산딸기즙 판매  글쓴이
헐 잠시만요!
7년 전
혹시 섀도우 주문하면 깨져서 올까요..?ㅠ
7년 전
전에 주문했을때는 말짱하더라고요!
7년 전
언제까지 받으시나요?ㅠㅠ 저 신청하고싶은데 색을 못정해서요ㅠㅠ
7년 전
집으로 다시 배송해주실때 꼼꼼히 안깨지도록 포장해주실수있나요..?ㅜ
7년 전
원래 그렇게 포장하고 배송해 드립니다~
7년 전
보니까 오늘 바로 입금받을수 이을것 같습니다
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
azure에게

7년 전
azure에게

7년 전
azure에게
립스틱 씨쉬어1, 다 펜으로 소프트브라운1,허니러스트,파라디스코1,웨지1, 공용기4구 1개 총 49달러=55223원인데 얼마 입금하면 되나요..? 밑에 댓글보니까 환율때문에 조금 더받으시는것 같아서요!

7년 전
azure에게
56.500원입니다! :)

7년 전
산딸기공주에게
환율 때문에 100원~200원더받으시는거 아닌가요...? 왜 1300원가량이 더 추가되는건지 문의드립니다ㅠㅠ

7년 전
azure에게
헐 계산 잘못했네요! 개당 200원 정도씩 더 해주시면 됩니다!

7년 전
산딸기공주에게
아! 개당인지 몰랐어요ㅠㅠ 곧 입금하겠습니다~

7년 전
본문 확인바랍니다.
7년 전
대충 어느정도 걸릴지 알 수 있을까요?~
7년 전
해외에서 오는거라 정확하게 언제 온다고는 확답드릴수 없구요 ㅠㅠ 중간중간에 알려드립니다!
7년 전
알겠습니다! 감사합니다~
7년 전
17달러면 국내배송비까지 얼마 입금해드리면 되는건가요?
7년 전
19700 + 저 위에 있는 배송방법 보시고 선택하시면 됩니다
7년 전
저요!
7년 전
본문확인바랍니다
7년 전
공용기2구 2개/소바 펜2 소프트브라운2/칠리1/맹그로브1/맥 페인트팟 페인터리
7년 전
7년 전
부탁드려요!
7년 전
84000+배송비 하시며됩니당q
7년 전
총 90달러이던데 팔만사천 맞나요??
7년 전
아ㅏㅏㅏ 아니요! 제가 사진만 보고 계산을 했네요
7년 전
103.100 + 배송비 입니다
7년 전
1600원정도는 배대지 가격인가요?
7년 전
아니요! 환률이 시시때떄로 바껴서 100~200원씩 더 받고있습니다! 전에, 그 시각에 달러 환률로 받았다가. 생각보다 돈이 조금 모지랐었거든요!
7년 전
아아 그렇군요 알겠습니다!!
7년 전
온더데스크에게
이해 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
산딸기공주에게
아니에요 총대매주셔서 감사해요

7년 전
산딸기공주에게
입금후 폼작성완료

7년 전
본문 확인바랍니다.
7년 전

맥 칠리 하나만하면 얼마에용?!
7년 전
19700+배송비요!
7년 전
공용기 2구짜리랑
Eye Kohl Fascinating 추가가능한가요?

7년 전
본문 확인바랍니다. / 추가 가능합니다 !
7년 전
며칠정도후에 받을수있나여ㅛ?
7년 전
맥 칠리 17달러
공용기 2구 * 2 10달러
공용기 4구 * 2 16달러
Eye Kohl Fascinating 17달러

총 60달러 = 68,000+등기 2,500
= 70,500원 맞나요?!

7년 전
개당 200원씩 더 해주세요 ! 환률이 시시때때 바껴서 전에 한번 했을때 돈이 조금 모지랐었ㅇ습니다 ㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 윤기  윤기가 피어난 봄날
맥 맹그로브 하나만 살건데 입금 언제부터 받으세요?
7년 전
오늘부터 하려구요 넘 기쁩니다 흑흑
7년 전
본문 확인바랍니다.
7년 전
방탄소년단 윤기  윤기가 피어난 봄날
입금하고 폼 작성 했어요~
7년 전
맥 맹그로브 하나 할게요!!
19700원+우편값(1000) 하면 되죠??

7년 전
네!
7년 전
본문 확인바랍니다.
7년 전
마감
7년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
앗 더 안받으시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주문해주세용
7년 전
김새정  취미는배구와배드민턴
헉 거파되면 혹시 될까요... ㅠㅠㅠ
7년 전
주문해주세용
7년 전
혹시 지금도 가능한가요??
7년 전
주문해주세요
7년 전
daddommi  윈앤블락비흥해라
제가 링크가 안들어가쟈서 ㅠㅠ 맥 레트로매트 리퀴드 댄스위드미 색상 얼마인지 알수있을까용?ㅠㅠ
7년 전
헉 혹시 지금도 가능한가욤? ㅠㅠ
7년 전
혹시 몰라서 댓글 달고 갈게요!! 가능하다면 얼마 입금해야 되는지 알려주세용~
7년 전
51600+배송비
7년 전
54700 입금했어요~~
7년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
혹시 되면 이거 사고싶어요! 된다면 얼마 입금해야되는지 알려주세요
7년 전
20.017+배송비
7년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
타지역 택배로 하고싶은데 23100원 입금하면 되나요?
7년 전

7년 전
주문가능한가ㅕㅜㅜㅜ
7년 전
주문해주세요
7년 전
저도 가능한가요ㅠㅠ
7년 전
주문해주세요
7년 전
언제까지 말씀드리면 돼요??
7년 전
루비우는 2개요!
7년 전
1개
7년 전
인피니트H-예뻐에게
1개 이렇게요!

7년 전
78.800 + 배송비
7년 전
저두ㅠㅠ요
7년 전
혹시 어느 배대지 인가요? ㅠㅠ제가 따로 하게욥 퓨
7년 전
주문해주세요 배대지는 따로 알려드릴수 없는점 이해 바랍니다
7년 전
가능한가요???
7년 전
주문해주세요
7년 전
준회야  나랑겨론하자
주문 가능한가요.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주문해주세요
7년 전
주문가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주문해주세요 19700+배송비
7년 전
커밋 the frog  Ikon 09.15
혹시 이벤트하는 배대지를 알수있을까여...?
7년 전
저도 주문할게요!
7년 전
일단 맥 루비우, 파라디스코, 허니러스트, 소바 사려고 하는데 주문 가능하면 답글 부탁해용!! ㅠㅅㅠ 오늘 입금가능해요!
7년 전
입금해주세요 루비우는 19700원 + 섀도우는 다 리필펜인가요?
7년 전
혹시 2차할때 댓 달ㅇㅏ주실수 있나요ㅕ..? 제가 돈이가 없어서 나중에 2차 참여하려구 하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1차 2차 따로받는게 아니라 한번에 입금받고 며칠간격두고 주문할 예정입니다!
7년 전
헙 그렇군요......! 고..고생하세요..총총...♥
7년 전
사랑하며 살기에도 부족한  바비생일지원바람
저도 2차 때 답댓 부탁드립니다ㅠ
7년 전
주문해주세요
7년 전
저 참여해도되나요?
7년 전
네 :)
7년 전
참여 가능할까요?
7년 전
네에
7년 전
사정이 생겨서 못할 것 같네요..죄송해요ㅜ
7년 전
공동구매 참여하실때... 잘생각해주시기바랍니다 ...ㅠㅠ
7년 전
참여 가능할까요?
7년 전

7년 전
Kid Ash  심히내남자스럽구나
주문할게여 우편으로 하겟습니당~~
7년 전
사진이안올라가네요ㅠㅠ 왜지...
7년 전
7년 전
11700+1000
7년 전
언제쯤 주문하나요??
7년 전
아직 입금기간입니다. 본문까지 확인바랍니다
7년 전
주문 가능할까요?
7년 전
헉 저도 주문해도 될까요?
7년 전
등기로요!
7년 전
7년 전
루비우 1개 / 우편으로 주문할게요!
7년 전
7년 전
입금하고 폼도 제출했어요~확인해주세요^^♥
7년 전
더이상 댓글다아도 안합니다 xxxxxxx
7년 전
저 위에 올렸는데 답글이 없어가지구요ㅠㅠ
7년 전
대체 제가 이 글을 왜 지금 본 걸까요... 8ㅁ8 흡.. 혹시라도 아주 혹시라도! 자리 나면 답댓 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠ 당장에도 입금 가능합니다.. ㅠㅁㅠ
7년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
혹시 자리 나면 답댓 주실 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 입금 가능합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
끝났나요?
7년 전
혹시라도 자리 나면 답댓 부탁 드려도 될까요?ㅠㅠ 바로 입금 가능합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자리 난다면 댓글 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠㅠ
7년 전
안녕하세요. 혹시 자리가 난다면 댓부탁드립니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요!
7년 전