모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 에X필 공구 총대입니다 :)

근래 너무 바빠 인스티즈를 못들어와서 참여해주신 분들 쪽지를 보지못해 답이 늦었네요

전체적으로 공지하겠습니다

빠르게 공구모집끝내고, 배송기간을 짧게 하려고했었으나

공장에서 주문물량이 너무많아 일정이 밀렸었고, 1일 어제 발송되어졌더라구요.

해외배송이고 최근 요몇일간 연휴겹친거때문에 아마 10일쯤에 저희집에 도착할예정이구요.

11일날 일괄로 배송해드릴 계획이에요 :) 더 늦어질거같진않지만, 늦어진다면 바로 공지 올릴게요 ! ㅠㅠㅠ

결론적으로 3-4일정도 늦어지게되었는데

기다리게해서 죄송합니다 ㅠㅠ !

11날 보내드리고, 운송장 바로 올려드릴게요 !

5월 황금연휴가 엄청긴데, 다들 푹쉬셨으면 좋겠네요 :)

혹시 의문사항이있으시면 쪽지주세요 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
확인했어요 ! :) 감사합니다
7년 전
확인했어요~감사합니다!
7년 전
열시 십분  ✨권호시✨
확인했어요! 감사합니다ㅎㅁㅎ
7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
확인했어요~~ 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
감사합니당><
7년 전
확인했습니당
7년 전
혹시나 다음에 여실 공구는 꼭 참여하고 싶은데 초모리처럼 잘 모아주나요? 초모리는 약간 타이트하게 가슴골이 생기게 해 줘서 좋았는데 더 편하지만 똑같이 모아주는 건가요? ㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 2 꽁꿍05.16 23:3070 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2026 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 1명! 마재혁05.01 16:1974 0
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다! 플랑05.01 17:1367 0
웨이브 3명 구해요 티모시05.04 19:4230 0
보컬 인강 및 온라인교재1
100,000원
애플뮤직 가족공유 2명 구합니다!
2,250원
스포티파이 듀오하실 분 구해여
9,000원
애플 이어팟 공구 쓴이 환불건입니다
10,000원
버즈 케이스 공동구매하면 참여하실분 계신가요?
9,900원
앙스타 나이츠4집 초회한정반 타워레코드특전 양도 1순위 레오 리츠..
78,000원
이어폰 공지사항입니다!22
3,500원
?이어폰 공구 몇분더 구해요!?59
3,500원
?이어폰공구해요?51
3,500원
이어폰공구 수량조사해요!35
3,500원
이어폰 공지사항!12
3,000원
이어폰 몇분만 더받아요!38
3,000원
?이어폰 공구?43
3,000원
이어폰 공구열면 참여하실분!42
1,500원
♥ 삼성 이어폰<s6형> 공구합니다! ♥49
4,000원
♥ 삼성 이어폰<s6형> 공구합니다! ♥80
4,000원
♥에*필 속옷 공구 공지입니다♥7
1,000원
삼성 이어폰 공구합니다!13
3,500원
미니 스피커 공구10
5,400원
이어폰 빠르게 한분 공구해요~!5
5,000원
미니 마이크 공구합니다72
2,500원
❤️미니마이크 배송완료❤️1
4,500원
무배목적 3-piece 파우치 3분만 공구 구합니다!!11
8,900원
❤️미니마이크 배송완료❤️1
4,000원
미니마이크 공구해요! 6
3,900원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위