모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

빠른마감♥6차♥겟잇뷰티1위제모제♥정품공구 | 인스티즈

1차 2차 3차 모두  많은분들이 참여해주셔서 너무 감사드려요~ㅠ

겟잇뷰티랭킹 1위한 제모제! 6차 공구합니다^______^

성분도!! 후기도! 좋아서

공구하는거니 안심하고 참여하셔도 됩니다^^

! 

뭄 제모제

겟잇뷰티에서 랭킹1위를 차지한 제모제

성분도 안전하고 8주정도 효과가 지속되는 제모제입니다~

키트구성이라서 이거 하나만 구입하시면 제모준비 끝!

구성:6oz제모제&몸용스트립12개&얼굴용스트립6개&바르는도구4개!

(스트림 재사용이 가능)

17500원

티트리 뭄제모제  

가격-17500원 

배송비- 택배 3500원

제주지역은 따로 말씀해주세요^^

참여원하시는분은 댓글에

제모제 수량 /입금가능일/ 적어주세요♥

입금가능일은 되도록 지켜주셨으면 좋겠구요 ㅠㅠㅠ

만약 사정때문에 거래를 취소하고싶으시거나 입금일을 바꾸고 싶으신분은

개별쪽지남겨주시면 됩니다~

- 

▶1차배송공지 

안녕하세요! 공구진행상황 알려드릴께요:) 

앞으로 배송공지는  

공지글 수정하면서 알려드릴께요XD 

제모제 선입금순 13분 먼저 주문넣었습니다! 

주문완료 댓글달아드린 분들은 다음주내로 배송가능할껏같아요! 

상품 도착하면 다시 공지해드릴께요 

좋은주말되세요 

감사합니다 ♡

안녕하세요^________^
제모제 주문한거 일부 도착했어요!

오늘 8분 먼저 배송해드렸고요 

내일 5분 배송가능할껏 같아요 :) 

(송*영/김*솔/강*연/임*연/허*정)님 

위에 3장사진이 요번 배송사진이고요 

운송장은 개인정보 때문에 개별쪽지로 알려드리도록 하겠습니다!! 

예쁘게 사용하시고 거래 감사합니다  

그리고 내일까지 배송안되는 공구참여자 분들은 

직구 주문은 완료했는데 ,  

재고가 부족해서 재입고 되면 발송해준다는 연락받았어요 TT
재입고까지 1주일정도 걸릴껏같아서 빠르면 다음주? 아니면 다다음주 예상하시면 될껏같아요 :(

좀더 기다려주세요 *3 

감사합니다! 

↓↓↓↓↓↓↓ 

오늘 5분 배송해드렸습니다! 

마찬가지로 개별쪽지로 운송장 안내 해드릴께요~
다음배송

박*원/이*경/최*연/서*지 님 입니다! 

빠르면 이번주 배송가능할껏같아요 :) 

그리고 위에 배송예정 명단에 없으신 공구 참여자분들은 다음주 배송 예상하시면 될껏같습니다 ^____^ 

감사합니다 ★) 

↓↓↓↓↓↓↓↓ 

16일정도에 4분 배송가능할껏같아요!
배송후 다시 공지해드릴꼐요

좋은 주말되세요^^ 

오늘 4분 배송해드렸습니다!
운송장번호 개별쪽지로 안내해드릴께요 ^______^

그리고 마지막 3분은 이번주내로 배송가능할껏같습니다!(통관이 지연되네요 TT) 

예쁘게 사용하세요XD 

감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
포근포근  박애주의자
1개/5월5일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료♥
6년 전
ICOO  글쓴이
주문넣었습니다! 배송까지5일정도 예상하시면 될껏같아요^^ 앞으로 배송공지는 공구글 수정하면서 알려드릴테니
배송상황 궁금하시면 공구글 참고해주세요 ♥

6년 전
방수소년단  1000일이라닛
1개/5월4일
6년 전
1개/5월3일
6년 전
1개/5월5일
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이
주문넣었습니다! 배송까지5일정도 예상하시면 될껏같아요^^ 앞으로 배송공지는 공구글 수정하면서 알려드릴테니

6년 전
1개/5월4일
6년 전
혹시 이거 해보셨어요?ㅠㅠ아파요...?
6년 전
ICOO  글쓴이
아뇨 아프지 않더라구요! 작년에 공구해서 사용하고 요번에도 구입하려고 공구한거예용^^더 궁금하신점 물어보셔도 좋아요!
6년 전
사람따라 다르겠지만 제모 지속은 얼마정도 되나요~? 그리고 따뜻한 상태라는건 어떻게 하는거예요?
6년 전
ICOO  글쓴이
제모지속은 짧게는 1주 길게는 8주고요~
제모제가 유리병에 들어있어서 전자렌지에 10초 돌리시면 제모액이 부드러워 지면서 따듯해져요 ㅎㅎ
그럼 원하시는 제모 부위에 펴바르신뒤 , 스트랩 붙이시고~ 10분 15분후에 굳으면 털 반대방향으로 쫙! 힘차게 뜯어내시는 거예요 ^___^

6년 전
헉 감사합니다...ㅜㅜ하나 사야겠어요ㅠㅜ
1개/5월4일

6년 전
ICOO  글쓴이
출혈에게
입금확인완료 ♥

6년 전
ICOO  글쓴이
출혈에게

6년 전
다람쥐맘  아구아구아구
얼굴에도해보신적있으신가요?ㅠㅠ
6년 전
ICOO  글쓴이
얼굴 어디..요? 아뇨ㅠㅠ
아~ 눈썹이나 인중털도 사용가능한 제품이지만 저는 사용 안해봤어요 ㅎㅎ

6년 전
6년 전
ICOO  글쓴이
위에 댓글수정해서 알려드렸어요!
6년 전
'-'
이거랑 구성이 다른건가용?.?
6년 전
ICOO  글쓴이
같아요~^^
6년 전
그람수도 똑같나욥?!
6년 전
ICOO  글쓴이
6oz 170g입니다^^
6년 전
뜻어내고???끈적이 남나요???안써봐서...
6년 전
ICOO  글쓴이
끈적이 남더라구요ㅠ 물로 닦아내시면돼요^^ 제모제가 마치 꿀같아요^^냄새도 농도도
6년 전
아항...그래서 그 붙이는 종이같은것도 재사용이 가능한거군요??
6년 전
ICOO  글쓴이
네 종이보단 천에 가까워요^^ 그것도 물로 헹궈서 재사용하시면 됩니다^^
6년 전
용량이 어떻게 되나요?
6년 전
ICOO  글쓴이
6oz입니다^^170g이요
6년 전
1개/5월4일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
1개/5월4일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
1개/5월4일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
1개/5월 4일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
하나서면 어느정도 사용할수잇어요??
6년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
한통애 몇번 사용하셧어요??
6년 전
ICOO  글쓴이
그건 사람마다 달라요^^ 저는 작년 여름내내사용하고도 좀 남았어요~
6년 전
1개/5월4일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
1개/5월4일
6년 전
1개/5일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
우월한  깅종댕깅영웡
1개/5일
6년 전
1/5월5일

제주지역인데 배송비포함 총 얼마 입금해드리면 될까요??

6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
1개/5월 5일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
넵 감사합니다!!
6년 전
김용국 (96.03.02)  프로듀스101김용국
1개/5월5일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
1개 /5월 5일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
1개/5월5일
6년 전
1/5월5일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
레멘  미컴
1개/5월5일
6년 전
1개/5월 5일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
1개/5일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
우리가 꿈꾸던 그 곳  여기가 어디?
1개/ 계좌받는 즉시요! (너무 늦었나요ㅠㅠ)
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
혹시 7차도 하실 생각 있으신지ㅠㅠ
6년 전
배주현♡  레드벨벳
아직도 받으시나요?ㅠㅠㅠ자리 남으면 쪽지 주세요ㅠㅠ
6년 전
ICOO  글쓴이
구입원하시면 댓글양식 달아주세요!
6년 전
아직 받으시나요ㅠㅠ
6년 전
ICOO  글쓴이
구입원하시면 댓글양식 달아주세요~
6년 전
쩌이쩌이 뻥뻥  윤기가 피어난 봄날
이제 봤네요ㅠㅠ 7차 하시나요..?
6년 전
ICOO  글쓴이
구입원하시면 댓글양식 달아주세요!
6년 전
쩌이쩌이 뻥뻥  윤기가 피어난 봄날
1개/5월6일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
혹시 용량이 더 큰제품은 안하시나요???
6년 전
혹시 지금도 받으시나요...!?
6년 전
혹시 7차 하게되시면 답댓 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
1개/5월7일
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
이혁  샤이니 도깨비
7차 진행하실 때 답글 부탁드려도 될까요?!
6년 전
이혁  샤이니 도깨비
2개/ 계좌 주시면 즉시 가능합니다!!
6년 전
ICOO  글쓴이
입금확인완료 ♥
6년 전
ICOO  글쓴이

6년 전
이혁  샤이니 도깨비
감사합니다❤️
6년 전
다시 진행하실 때 댓글 부탁드려도 될까요...??
6년 전
ICOO  글쓴이
네 그럴께요^^
6년 전
감사합니다! 좋은 밤 되세요^ㅁ^
6년 전
ICOO  글쓴이
쪽지드렸어요~
6년 전
저도 다시 진행하신다면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
ICOO  글쓴이
네^^알겠습니다!
6년 전
ICOO  글쓴이
쪽지드렸어요~
6년 전
저도 혹시 다시 진행하시면 댓글 부탁드려도 될까요?ㅠㅜ
6년 전
ICOO  글쓴이
쪽지드렸어요~
6년 전