모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 뿌띠끄입니당 (๑・ิ◊・ิ๑)ゞ

제가 이번 2차 공구는 주문량이 많으면 나눠서 진행한다고 했는데요!
사정상 균일하게 나눠서 진행하지 못한 점 사과드립니다... 9일날 1차적으로 공구 주문을 먼저 넣었어요!
1차적으로 주문을 넣은 참여자 분들 명단은 공지글 밑에 적어둘게요~

어제 자정이 공구 마감이었는데 사실 하루라도 더 빨리 배송해드리고 싶어서 마감 전에 모든 오더를 넣었습니댜 ㅎㅁㅎ
그이후에 입금해주신 분들은 바로 두시간 전에 오더를 마친 상황이구요!

1차적으로 오더를 넣었던 분들의 공구 제품은 해당 거래처의 여름 휴가 일정과 겹쳐 아직 배대지에 다 도착하지 못한 상태입니다...
이렇게 계속 배송이 밀린다면 일찍 입금해주신 분들도 다른 분들과 똑같이 배송을 받으실 수도 있을 것 같아요ㅠㅠ
계속 거래처에 문의는 넣고 있는 상황입니다..! 제가 힘쓸 수 있을 때까지는 계속 독촉해볼게요ㅠㅠ 죄송합니다..

배대지에 제품들이 도착할 때 다시 공지로 돌아오겠습니다!
참여해주신 분들 모두 감사합니다 ♥
사랑합니다 ლ(╹◡╹ლ)

1차 주문 참여자 명단

김ㅈ우님 (민규(21))
황ㅈ수님
송ㅁ주님
김ㅈ우님 (꼬부기쵸비)
김ㅎ원님
김ㅅ영님
김ㄷ영님
구ㄷ희님
신ㅅ연님
김ㅌ은님
김ㄱ리님
우ㅈ오님

++++++++++추가

골지카라 티셔츠 네이비 색상이 품절되었는데 기다리는 것보다 거래처 바꾸는 게 시간이 덜 들어서 지금 새로운 거래처 찾고 있어요!
일부 상품의 입고가 지연될 것 같습니다.. 죄송합니다...

2017/8/24 추가 공지 

카라오부 원피스는 입고 지연의 문제로, 골지카라 티셔츠는 품절 문제로 인해 배대지 도착이 늦어지고 있습니다. 

나머지 제품은 배대지에 잘 도착해 현재 집에 도착한 제품들도 있고 아직 세관에 있는 제품들도 있습니다. 

카라오부 원피스와 골지카라 티셔츠 이외의 제품 공구 참여해주신 분들은 다음 주 초에 받아볼 수 있을 거라 예상합니다. 

카라오부 원피스와 골지카라 티셔츠는 다음 주 중으로 제가 받아볼 수 있을 것 같습니다!  

기다려 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ.. 

2017/8/25 추가 공지 

어제 공지 올렸었는데 오늘 골지카라 티셔츠랑 카라오부 원피스가 배대지에 들어올 것 같아요! 들어오면 바로 배송비 결제할 거고 아마 다음 주 초에 도착할 것 같습니다 ㅎㅁㅎ! 다음 주 중으로 모든 제품 받아보실 수 있으세요! 감사합니다!

2017/8/25 추가 공지

골지카라 티셔츠와 카라오부 원피스가 오늘 선적 예정이여서 다음 주 월요일에 도착할 거라 예상했지만
배대지 상황이 좋지않아 오늘 선적하지 못했습니다ㅠㅠ 주말에는 원래 선적을 안하는 기간이라 다음 주 월요일에 선적이 이루어질 것 같구요
골지카라 티셔츠 네이비 색상과 카라오부 원피스를 포함하지 않은 의류 공구 참여자 분들은 1차 배송으로 먼저 제품을 받아보실 수 있을 것 같구요,
골지카라 티셔츠 네이비색상과 카라오부 원피스를 포함한 의류 공구 참여자 분들은 다음주 목`토요일은 되야 제품들 받아보실 수 있을 것 같습니다ㅠㅠ
좋지 않은 소식을 전해드려 죄송합니다ㅠㅠ

2017/8/27 추가 공지

골지카라 티셔츠 네이비색상과 카라오부 원피스 제품을 포함하지 않은 공구 참여자 분들의 택배는 내일 발송이 이루어질 예정입니다!
총 13분인데 포장 완료된 상태구요,

배대지에서 선적하는 도중에 마지막 포장 단계에서 헤짐스키니 제품들이 누락되었다고 하네요
저도 급하게 포장 뜯어보느라 오늘 알게 되었어요... 정말 죄송합니다.... 마지막 택배 선적할 때 같이 보내준다고 하셨구요!
(더이상의 누락은 없을 거라고 정말 죄송하다고 배대지 측에서 직접 전화까지 왔었습니다 ㅠㅠ)

요점 : 골지카라 티셔츠 네이비 색상, 헤짐 스키니, 카라오부 원피스 제품들 공구에 참여하지 않으신 분들 택배는 내일 모두 발송할 예정
골지카라 티셔츠 네이비 색상, 헤짐 스키니, 카라오부 원피스 제품들 공구에 참여하신 분들 택배는 다음 주 평일 중으로 발송 예정
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
개인정보라서 쪽지 드렸어욥
6년 전
언제쯤 오는지 알 수 있을까요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
모든 제품들이 다 거래처에서 발송되었구요!
배대지에 들어오고 있는 중입니다~
아마 다음주 쯤에 받아보실 수 있을 것 같아요~

6년 전
감사합니다!
6년 전
혹시 발송하셨나요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
저녁에 공지 업뎃할게요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
혹시 신알신 해두면 글 수정해도 쪽지 가나요?ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ잘 모르겠네용!!ㅠㅠㅠㅠ
아마 가지 않을까요??ㅠㅠ

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
아 넵넵 감사합니다ㅠㅠ 저번에 공지 수정했는데 참여자분들이 보셨을까..하고ㅠㅠ 오늘 공지 수정할게욥~
6년 전
넹넹!!
6년 전
언제쯤 받아볼 수 있나요~?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
엇 방금 글 수정했어요! 확인 부탁드립니다 :-)
6년 전
확인했습니다~ 제가 화요일부터 여행이라 그 전에 왔으면 하는 마음에 여쭤봤어욯ㅎㅎ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
월요일에 발송될 것 같습니다ㅠㅠ.. 화요일 오전 출발이 아니시면 받아보실 수 있을 것 같아요!
6년 전
ㅠㅠㅠ못받겠네여ㅠㅠㅠㅠ 감서해여~
6년 전
죄송하지만 혹시 지금 배송지 변경은 안되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
가능하세요! 쪽지에 적으셨던 주소랑 변경하실 주소 쪽지로 보내주시겠어용?
6년 전
카라오부원피스 참여자인데 이번주 중으로 오는거 맞나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
금요일이나 토요일 발송될 것 같습니다!
6년 전
네 알겠습니다~
6년 전
생각보다 너무 늦어지는데, 크러쉬 청바지 하나만 시켰으면 어제 배송하신 거 맞으시겠죠?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넹넹 맞아욥
6년 전
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
죄송합니다! 오늘 저녁에 2차 공구 공지글 수정하도록 하겠습니다! 개인 사정으로 인해 공지 늦어진 점 죄송합니다.
6년 전
쪽지 답장이 없으시네요
월요일날 배송한다 하시고 일주일이 지난 아직도 택배가 도착 안한건 무슨 경우인가요?ㅜ제가 위에 나와있는 배송이 늦을만한 상품을 구매한것도 아닌데요

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
죄송합니다! 오늘 저녁에 2차 공구 공지글 수정하도록 하겠습니다! 개인 사정으로 인해 공지 늦어진 점 죄송합니다.
6년 전
꼬부기 쵸비  먼치킨 고냠미
저 아직도 도착안했는데....ㅠ 언제쯤 받아볼수 있을까요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
백큥이  엑소♥
공지글 수정이 안된거 같은데요??
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
공지 올렸습니다.. 늦어서 죄송합니다...
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
공구 진행상황 수정이 언제 되는 건가요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전