모바일 (밤모드 이용시)
EXO워더ll조회 1258l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

❤️핀컬핀 공구 시작합니다❤️ | 인스티즈

예상했던 수량이 차서 공구를 시작합니다! 색상은 랜덤으로 진행됩니다?  

1 set 당 5개씩 1000원입니다! (우편비 포함 가격) 

수량조사 결과 우편을 원하시는 분들이 많아 모든 배송은 우편으로 하겠습니다! 택배를 원하시는 경우 따로 쪽지 부탁드립니다! 택배를 원하실 경우 우체국 택배를 이용할 예정이기 때문에 가격이 많이 비싸질 수 있다는 점 양해부탁드립니다? 아래 예시는 우편으로 진행될 경우의 가격입니다!  

ex) 1세트(5개) 구입 ?? 1000원 

2세트(10개) 구입 ?? 2000원 

3세트(15개) 구입 ?? 3000원 

위의 예시처럼 입금해주시면 됩니다! 입금 후 아래의 폼 작성해주시면 됩니다? 제가 진행하는 공구는 소량만 진행하기 때문에 다른 공구에 비해 가격이 살짝 높을 수도 있는 점 양해 부탁드리고 불편하신 분들은 참여하지 않으셔도 괜찮습니다? 

입금 계좌 

399102-04-163452 국민은행 (예금주 ㅎㅅㅁ) 

입금폼 주소 

❤️핀컬핀 입금폼❤️ 

출처 : http://naver.me/5GOmRhJ2 폼 

꼭! 입금 후에 폼을 작성해주세요? 

그리고 폼 작성 후에 꼭! 댓글을 남겨주세요!  

[세트수 / 입금완료] 형식으로 남겨주시면 됩니다! 확인 후 수량이 다 찼을 경우 마감하도록 하겠습니다! 마감 후 입금해주신 금액은 모두 환불처리 해드립니다? 수량은 모두 선착순으로 마감됩니다! 댓글 남겨주시면 번호를 대댓글로 달아드립니다!  

배송은 최대한 다음 주 안으로 끝낼 예정입니다! 소량으로 진행해서 빠르게 끝내는 것이 저의 목표입니다! 8월 안에 받으실 수 있도록 노력하겠습니다?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
EXO워더  글쓴이
❤️핀컬핀 입금폼❤️
출처 : http://naver.me/5GOmRhJ2

6년 전
[1세트 / 입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
1 확인 완료
6년 전
[2세트/입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
3 확인완료
6년 전
[1세트/입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
4 확인 완료
6년 전
[2세트/입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
6 확인 완료
6년 전
[2세트 | 입금 완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
8 확인완료
6년 전
박지훈 넌 나의 봄  어여쁘구나
[2세트 / 입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
10 확인 완료
6년 전
[1세트/입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
11 확인 완료
6년 전
[1세트 /입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
12 확인 완료
6년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
[1세트/입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
13 확인완료
6년 전
[1세트/입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
14 확인 완료
6년 전
[2세트/입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
16 확인 완료
6년 전
EXO워더  글쓴이
이 밑으로 3세트만 더 받을게요!
6년 전
[1세트 / 입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
17 확인완료
6년 전
[1세트/입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
18 확인완료
6년 전
EXO워더  글쓴이
한 세트 남았습니다?
6년 전
[1세트/입금완료]
6년 전
EXO워더  글쓴이
확인 완료
6년 전
EXO워더  글쓴이
입금 끝! 더 이상 입금 받지 않습니다!
6년 전
앗 하나만 받아주시면 안되나오ㅜㅜ
6년 전
앗....ㅠㅠㅠㅠ사고싶었는데...ㅠㅠ다음에 하시면 알려주세요..ㅠㅠ
6년 전
헉 댓글을 못보고 입금해버렸는데 어떡하죠..? 환불계좌 쪽지 드리면 되나요?ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?/////아 제가 공구원하는 글에 핀컬핀 댓글 엄청 달았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하......왜 이제 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발
6년 전
헐.......끝났나요...와..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
거창아들  올바른 꽃받침
끝났나요?ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
헐 저 입금 방금 했는데....
6년 전
댓글 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쪽지나 답글 주시면 계좌번호 알려드릴게여.. ㅠ ㅠ 죄송해요
6년 전