모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

마감
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
이거 혹시 물건 뭐 있는지 다 알 수는 없을까요 ㅠㅠ
6년 전
네온하트  반짝반짝  글쓴이
인터넷 검색하시면 알수있어요!
6년 전
애기 오버액션 토끼도 가능하나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
22 저두요!!! ㅠㅠ
6년 전
밑에 사진 보고 인형 확인해주세요!
6년 전
33저두요
6년 전
및 사진 보시고 인형 확인해주세요!
6년 전
앗 잠시만요! 오늘 보니까 있는거같긴하던데
6년 전
앗 네네! 천천히 연락주세요! 쪽지 보내뒀습니다?❤️
6년 전
인형 확인해주세욤!
6년 전
저 애기 오버액션 토끼 브이하고 있는거 가능한가요?
6년 전
네넹 쪽지주세요!
6년 전
이 제훈  모찌모찌
언제까지 가능한가요?
6년 전
24일에 끝나요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그냥 오버액션토끼 팝업스토어 부산 치시면 거기 나와있는게 다에여ㅛ!
6년 전
GIRI  BOY
헐 당근 필통은 서울에도 파나요?
6년 전
부산에만 있다고 오늘 들었어요 ~
6년 전
GIRI  BOY
당근 필통 준등기로 하고 싶어요!
6년 전
당근필통 두개 하면 총 얼마가 드는건가용??
6년 전
2만원에 배송비 4000원 (우체국) 편택가능 / 수고비는 주셔두 되고 안주셔도 됩니다 :-)
6년 전
뵹아리 연습생  삼시오끼
당근필통 혹시 얼마나 수납되는지 알 수 있을까요...?!
6년 전
앗... 이걸 어떻게 확인시켜드려야할까요???
6년 전
필기구 10개에 열쇠넣어도 좀 남아요!
6년 전
저 당근필통 하나 사고싶어요!
6년 전
본문 확인해주시고 쪽지 주세요!
6년 전
혹시 우편도 가능한가요?
6년 전
네네 근데 우편하시면 준등기랑 비슷하게 나올거같은데 준등기 어떠세요? 우편, 준등기 둘다 배상은 불가능합니다
6년 전
넵 괜찮아요!
6년 전
용선에게
쪽지주세요 !

6년 전
이 필통파우치와 당근필통 가능할까요??
6년 전
네네 필통 파우치 원하는거 말씀해주세욤! 저거 11.000원인가요...? 만원인가요...?
6년 전
빨강색 당근밭 옆에 토끼 있는 필통이요!!! 인터넷 보니까 만천원이더라구요!
6년 전
쪽지주세욥
6년 전
저 애기토끼 브이하고 있는거 사고싶어용
6년 전
네네 본문 확인해주시고 쪽지 주세요 !
6년 전
글쓴이가 정지라 대신 전해드립니다. 번호가 잘못되어 다시 확인하시고 글쓴이한테 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다.
6년 전
6년 전
본문 확인 해주시고 쪽지주세요!
6년 전
물개 옹  옹성우 물개 닮았옹
당근필통 하나 사고싶어요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
네네 본문확인해주시고 쪽지 주세요!
6년 전
6년 전
네네 본문 확인해주시고 쪽지주세요 !
6년 전
오구오구그랬쪄요  오호랏!!!
지금도 가능하나요???
6년 전
네네
6년 전
오구오구그랬쪄요  오호랏!!!
애기토끼랑 당근필통 사고싶어요유ㅠㅠ
6년 전
당근필통 하나 사고싶어요!!!
6년 전
애기토끼랑 당근 필통 가능한가요 ㅠㅠ??
6년 전
글쓴이님이 정지상태라서 더이상 받지 못하신다고 하십니다!
6년 전
그럼 공구 신청한 건 다 오늘 성공하신 건가요? 배송은 언제 되나요?
6년 전
공구 신청 입금까지 어제 했었는데 혹시 구매하셨는지 여쭤봐주실 수 있나요? 배송 계획도요ㅠㅠ
6년 전
진행상황 공지 따로 안 띄워주실까요. ㅠ
6년 전
공지 띄우실 상황이 아니라 죄송하다는 말 대신 전해드립니다.
6년 전
혹시 지인이신가요? 구매 혹시 안 하신 건지 여쭤보고 싶어서요 공지 따로 안 올려주시는 거면 기다리는 건 언제까지 기다리면 되는 건가요...
6년 전
글쓴이께서 단체 문자 보내드렸다고 하는데 못 받으셨습니까.
6년 전
다시 한 번 대신 전해드리겠습니다. 안녕하세요 ? 네온하트입니다 저는 6개월 정지를 받았고 인형은 구매를 다 한 상태입니다 하지만 필통은 구매를 못해 필통을 구매하신분들은 좀 더 기다려주시기 바랍니다 문자를 보냈는데 못받으신분들은 쪽지로 연락처를 다시 보내주시기 바랍니다
6년 전
정기석에게
문자를 못 받았어서요 방금 문자 못 받으셨냐고 문자 받아서 답장했습니다!

6년 전
애망에게
예, 다행입니다. 좋은 하루 보내세요.

6년 전
경박한박경  아이유블락비인피니트
정지 풀리신다면 연락주세요! 당근필통 사고 싶습니다!
6년 전
글쓴분이 6개월 정지입니다 오버액션토끼는 24일에 매장이 사라집니다 .
국민은행 118201-04-205561 ㅂㅎㅇ 로 물건값 + 배송비 + 수고비 입금해주시고 네온하트님께
성함 / 주문하신물건 / 주소 / 우편번호 / 핸드폰번호 보내주세요

6년 전
대현(25)  대현아 사랑해
정지 풀리시면 연락주세욥! 애기토끼인형 브이하는거 사고싶어요!
6년 전
글쓴분이 6개월 정지입니다 오버액션토끼는 24일에 매장이 사라집니다 .
국민은행 118201-04-205561 ㅂㅎㅇ 로 물건값 + 배송비 + 수고비 입금해주시고 네온하트님께
성함 / 주문하신물건 / 주소 / 우편번호 / 핸드폰번호 보내주세요

6년 전
대현(25)  대현아 사랑해
네! 내일 입금하고 쪽지 남겨놓을게요!
6년 전
BTS_SUGA  태형아 보라해❤️
저 당근필통 하나사고싶어요!!
6년 전
글쓴이 계정정지 입니다
구매하고 싶으신물건 +배송비 +수고비 해서
국민 118201-04-205561 ㅂㅎㅇ 입금하고 네온하트 님께
이름 주소 우편번호 주문하신물건 핸드폰번호 부탁드립니다

6년 전
예, 대신 전해드립니다. 안녕하세요 ? 네온하트입니다 저는 6개월 정지를 받았고 인형은 구매를 다 한 상태입니다 하지만 필통은 구매를 못해 필통을 구매하신분들은 좀 더 기다려주시기 바랍니다 문자를 보냈는데 못받으신분들은 쪽지로 연락처를 다시 보내주시기 바랍니다
6년 전
입금은 했는데 아직도 연락이 없네여
6년 전
곧 연락드릴 테니 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다. 본인 이름 초성으로 알려주세요.
6년 전
ㅎㅈㅇ 이고요 언제쯤 연락주시는지 알려주세요
6년 전
지금 연락드린다고 합니다.
6년 전
혹시 구매하면 상품을 담아주는 비닐백도 같이 택배로 보내주시나요? 그게 너무 가지고 싶어서 가능하면 다른 물품도 구매할 예정입니다.
6년 전
필통지금 추가구매 가능한가요?
6년 전
더이상 네온하트님이 못 받으신다고 하십니다!
6년 전
ㅁㄷ
6년 전
저 입금은 했는데 연락이 안왔는데 어떻게 된거죠??
6년 전
곧 연락드린답니다!
6년 전
감사합니다!! 인형 구매는 하신거죠?
6년 전