모바일 (밤모드 이용시)
김태연의 연하녀ll조회 822l
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
어쩌다보니 환불한 제품이 다시 배대지로 가는 중이라 그거까지 받을 겸 같이 공구하실 분 찾아요. 

링크 남겨주세요 

너무 부피가 크거나 무거운 제품은 안받아요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저저저저저요!
6년 전
네네 일단 링크랑 옵션 달아주세요!!
6년 전
언제까지 달면 되나요????? 지금 열심히 찾고 있어여!!!
6년 전
일단 월요일까지 받고 금액이 안차면 수요일까지 받으려구요
6년 전
동거에게
일단 물건비가 총 102.2위엔으로 총 19418원 나왔습니다. 배송비는 일단 모든 물품이 배대지에 도착하면 배송비 입금을 진행하려고 합니다. 이 점 유의해주시고 공구 진행하고 싶으시면 댓글 달아주세요. 쪽지로 폼주소 보내드릴게요!

6년 전
김태연의 연하녀에게
아 모자제품 구매가 안되네요ㅠㅠ 모자빼고 진행해드릴까요??

6년 전
김태연의 연하녀에게
아앗...! 그럼 그냥 취소해 주세요 ㅠㅠ 죄송합니다ㅡㅠㅠㅠㅠ

6년 전
저요!!!
6년 전
위안당 얼마로계산하세요?
6년 전
1위안당 190원이라고 생각하시면 될 거 같아요!
6년 전
김태연의 연하녀에게
일단 수정해보았는데 총 얼마나오나요?!

6년 전
몌르시에게
은스팽클 가격 8.8위엔이 아니라 880위엔이라 공구진행이 어렵겠네요... 이거 빼고는 206.41위엔으로 39218원 정도 나옵니다.

6년 전
김태연의 연하녀에게
엇 들어가면 8.80맞아욥! 저도 880인줄알고 놀랬는데 결제넘어가니 8.80나와용!

6년 전
몌르시에게
앗 그러네요. https://world.taobao.com/item/544187632561.htm?fromSite=main&spm=a1z0d.6639537.1997196601.70.91b1f81qYyfKe 1개 12.8 이 제품 2번 적으셨는데 2개 시키는 건가요?? 같은 제품인데

6년 전
김태연의 연하녀에게
앗! 그렇군요 그러면 몇개만뺄게요 ㅠㅠ잠시만요 !! 배대지비용은 n분의1인가요?

6년 전
몌르시에게
네네 확정하시면 댓글 달아주세요!

6년 전
김태연의 연하녀에게
한국택배비는 각자 달라요!

6년 전
몌르시에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
김태연의 연하녀에게
물건비가 총 206.44위엔으로 총 39224원 나왔습니다. 배송비는 일단 모든 물품이 배대지에 도착하면 배송비 입금을 진행하려고 합니다. 이 점 유의해주시고 공구 진행하고 싶으시면 댓글 달아주세요. 쪽지로 폼주소 보내드릴게요!

6년 전
김태연의 연하녀에게
진행할게요!

6년 전
몌르시에게
쪽지 드렸습니다. 작성 후에 댓글 부탁드려요

6년 전
김태연의 연하녀에게
입금 후 작성했습니다!

6년 전
몌르시에게
입금확인되셨습니다~

6년 전
박지 훈  워너원
신발은 안받으시죠?ㅠㅠ
6년 전
저도 신발제품이라 짭아니면 괜찮을 거 같아요!
6년 전
박지 훈  워너원
https://world.taobao.com/item/537348019193.htm?fromSite=main&spm=a230r.1.14.283.76bf523y4GaIE&ns=1&abbucket=0#detail 왼쪽에서 두번째 색, 35사이즈요! 배송비는 얼마정도에요? 그리고 입금은 언제까지인가요?
6년 전
배송비는 일단 나오면 n분의 ㅂ 할 거라서 나중에 입금받아요. 물건값은 월요일까지 입금 받구요
6년 전
박지 훈  워너원
앗 감사합니당!
6년 전
박지 훈  워너원
수정했습니다
6년 전
신발 이 색 맞으시죠? 물건비 69위엔으로 13110원 나왔습니다. 배송비는 일단 모든 물품이 배대지에 도착하면 배송비 입금을 진행하려고 합니다. 이 점 유의해주시고 공구 진행하고 싶으시면 댓글 달아주세요. 쪽지로 폼주소 보내드릴게요!
6년 전
박지 훈  워너원
김태연의 연하녀에게
쪽지주새요세요 공구 참여하겠습니다~

6년 전
박지 훈에게
쪽지 드렸어요! 작성 후 댓글 부탁드려요

6년 전
박지 훈  워너원
김태연의 연하녀에게
폼 작성했습니다! 신발사이즈 36으로 변경부탁드릴게요 번거롭게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ

6년 전
박지 훈에게
입금확인되셨습니다~

6년 전
저요!!!
6년 전
링크 달아주세요
6년 전
아래 가죽재킷은 판매자가 평점이 별로여서 후기를 살펴보니 송장번호만 주고 배송을 안하는 경우가 있더라구요. 이런 판매자의 제품은 같이 공구하기가 어려워서 받지 않고 있습니다. 다른 판매자들이 파는 제품을 찾아보니 좀 더 비싸긴해도 물건 배송은 빠르다는 후기가 있어서요(https://world.taobao.com/item/558593742601.htm?fromSite=main&spm=a230r.1.14.36.76bf523yBasyw&ns=1&abbucket=2#detail) 어떻게 진행해드릴까요?
6년 전
두개하면 가격이 어떻게 되욥??
6년 전
ㅅi우미니>,<에게
총 96.4위엔으로 18316원 나와요

6년 전
ㅅi우미니>,<에게
146.3위엔으로 27797원 나옵니다. 가방 진행하시려면 옵션 선택해서 댓글 달아주세요

6년 전
김태연의 연하녀에게
저 그럼 블라우스랑 라이더자켓만 할께요!

6년 전
ㅅi우미니>,<에게
쪽지로 폼주소 보내드릴게요! 폼작성하시고 댓글 달아주세요

6년 전
김태연의 연하녀에게
폼 작성했어요 !

6년 전
ㅅi우미니>,<에게
입금확인이 안되네요. 입금하시고 댓글 남겨주세요

6년 전
김태연의 연하녀에게
입금 언제까지 해야하나요??

6년 전
ㅅi우미니>,<에게
폼에 적혀있듯 월요일까지 모이시면 화요일까지 받아요!

6년 전
김태연의 연하녀에게
화요일까진 입금하고 댓글달께요!!!

6년 전
ㅅi우미니>,<에게
네 추석기간이 가까워지니 바르게 입금해주시면 감사하겠습니다!

6년 전
혹시 언제쯤 도착하는지 알수있을까요?
6년 전
배로 시키는 거라 2주에서 3주로 잡고 있어오
6년 전
수정했습니다!
6년 전
가격 여유에 맞춰서 이분까지 받도록 하겠습니다. 물건비 35위엔으로 6650원이고 배송비용 배대지 비용은 나중에 다시 입금하는 점 유의해주세요. 댓글주시면 쪽지로 폼주소 보낼게요
6년 전
헉 댓글에 주소 두 개 썼어요!
6년 전
그럼 총 62.98위엔으로 11967원입니다. 진행원하시면댓글달아주세요
6년 전
김태연의 연하녀에게
아 저 그냥 첫 번째 거 빼고

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=553566745775 화이트

https://world.taobao.com/item/556899349193.htm?fromSite=main&spm=a1z10.5-c-s.w4002-16675095399.23.41f58d4cuMQYkQ 그레이(블랙)

이거 두 개 추가할게요!

6년 전
지휘관 아마리에게
가격이 여유롭지 않아서 둘 중에 하나만 추가가능하십니다ㅠㅠ

6년 전
김태연의 연하녀에게
그럼 밑에 거 할게요! 폼 주소 주세요!

6년 전
지휘관 아마리에게
2개해서 72.98위엔 총 13867원 입니다. 쪽지드렸어요. 작성후에댓글부탁드릴게요

6년 전
김태연의 연하녀에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
삭제한 댓글에게
아 어쩐지 쪽지가 안 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입금하고 폼 작성했습니다~

6년 전
지휘관 아마리에게
네 확인했습니당!!

6년 전
김태연의 연하녀에게
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=551601525128&fromSite=main&spm=a312a.7700824.w4002-16337800290.39.5869fcdfuoRDVy&on_comment=1 저 혹시 마지막 제품 이걸로 바꿀 수 있을까요? ㅠㅠ

6년 전
저도 가능할까요 ㅠㅠㅠ
6년 전
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=558042571919&toSite=main 이건데 ㅠㅠㅠ 235사이즈용...
6년 전
저도 이 제품 사려했는데 구매가 안되더라구요. 그래서 https://world.taobao.com/item/557831145596.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.0.0.2ed6e797OYD9nU&_u=h35kq8sb01c9 이 사이트에서 구매했는데 괜찮으시면 댓글 남겨주세요. 그리고 진행하시고 싶으면 갈색인지 검정인지도 남겨주시구요!
6년 전
헉 감사해요 같은제품같은걸요???? 저 검정으로용!!ㅎㅎㅎ
6년 전
물건비 36.8위엔으로 6992원 나왔습니다. 배송비는 일단 모든 물품이 배대지에 도착하면 배송비 입금을 진행하려고 합니다. 이 점 유의해주시고 공구 진행하고 싶으시면 댓글 달아주세요. 쪽지로 폼주소 보내드릴게요!
6년 전
김태연의 연하녀에게
네 진행하겠습니당 ㅎㅎ!!!

6년 전
세계서열0위포커페이스반휘혈에게
방금 쪽지로 주소드렸고, 작성 후 댓글달아주세요!

6년 전
김태연의 연하녀에게
입금+폼 완료되었습니다 !

6년 전
김태연의 연하녀에게
헉.. 폼 수정가능한가용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신발사이즈를 기입하지 않았네요.....235사이즌데 ㅠㅠㅠ

6년 전
세계서열0위포커페이스반휘혈에게
제가 수정할게요! 입금확인되셨습니다!

6년 전
김태연의 연하녀에게
네 감사합니다 :)

6년 전
정은우(20)  
1번 제품 옵션 三星S7 粉色 2개 맞으시죠?
그리고 4번 신발은 판매자가 이제 막 시작한 거 같더라구요. 후기도 얼마없고 이런 판매자의 제품은 공구를 하기가 어려워서요. 괜찮으시면 같은 제품인 https://world.taobao.com/item/557831145596.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.0.0.2ed6e797OYD9nU&_u=h35kq8sb01c9 여기는 어떠신가요?

6년 전
네! S7 핑크 두개고 그럼 저 링크로 부탁드릴게요!
6년 전
1번 제품 3위엔 추가로 배송비 들고, 물건비 255.78위엔으로 총 258.78위엔으로 49169원 나왔습니다. 배송비는 일단 모든 물품이 배대지에 도착하면 배송비 입금을 진행하려고 합니다. 이 점 유의해주시고 공구 진행하고 싶으시면 댓글 달아주세요. 쪽지로 폼주소 보내드릴게요!
6년 전
김태연의 연하녀에게

6년 전
김태연의 연하녀에게
아래 3위엔 붙은게 배송비에요

6년 전
김태연의 연하녀에게
신발은 하나만 하는 거예요...!!!

6년 전
정은우(20)에게
아 다른 분도 같은 걸 시키셔서 죄송합니다ㅜㅜ 총 221.98위엔으로 42177원 나왔습니다!! 배송비는 일단 모든 물품이 배대지에 도착하면 배송비 입금을 진행하려고 합니다. 이 점 유의해주시고 공구 진행하고 싶으시면 댓글 달아주세요. 쪽지로 폼주소 보내드릴게요!

6년 전
김태연의 연하녀에게
쪽지 주셔요 ♡.♡

6년 전
정은우(20)에게
쪽지 드렸고 작성 후 댓글 부탁드립니다.

6년 전
김태연의 연하녀에게
제출했습니닷!

6년 전
정은우(20)에게
네 확인했습니당!

6년 전
저용!!!
6년 전
일단 윗분들이 진행하시지 않으면 댓글 달아드릴게요!
6년 전
저두요!~
6년 전
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=556685252094
네이비(블랙)/프리사이즈

6년 전
일단 한제품뿐이라 이 분까지 받겠습니다!
오른쪽 옵션인 파랑색 제품 맞으시죠??
물건비 23위엔으로 4370원 나왔습니다. 배송비는 일단 모든 물품이 배대지에 도착하면 배송비 입금을 진행하려고 합니다. 이 점 유의해주시고 공구 진행하고 싶으시면 댓글 달아주세요. 쪽지로 폼주소 보내드릴게요!

6년 전
6년 전
아이고 정말 죄송한데 쪽지한번만 더 보내주실 수 있나요? 쪽지를 모조리 삭제해버려서요 ㅜㅜ죄송해요,,ㅜㅜ
6년 전
방탄청년단에게
쪽지드렸어요 댓글부탁드려요

6년 전
김태연의 연하녀에게
넵 쪽지받았습니다 감쟈해요!~

6년 전
김태연의 연하녀에게
폼작성했습니다!

6년 전
방탄청년단에게
입금확인했습니다!

6년 전
저요 ㅠㅠ 가격은 상관 없나요?
6년 전
가격은 다 모든 분들 합해서 850위엔으로 잡고 있어서 적당한 제품으로 골라주세요

6년 전
저용!
6년 전
6년 전
일단 가격 여유에 맞춰서 김준쥬분도 받겠습니다.
6년 전
1번 제품 회색이 2개인데 정확히 어떤 제품인가요?
6년 전
앗 이거용ㅠㅠ
6년 전
물건비 124.77위엔으로 23707원 나왔습니다. 배송비는 일단 모든 물품이 배대지에 도착하면 배송비 입금을 진행하려고 합니다. 이 점 유의해주시고 공구 진행하고 싶으시면 댓글 달아주세요. 쪽지로 폼주소 보내드릴게요!
6년 전
김태연의 연하녀에게
넵!!! 혹시 배송비는 대략 어느정도 예상해야할까요~~?

6년 전
김준쥬에게
배대지비용은 각 2000원에서 3000원 사이가 될 거 같고, 한국택배비는 각 물건 무게에 달라요!

6년 전
김태연의 연하녀에게
한국택배비는 대략 오천원미만으로 생각하면 될까요?ㅠㅠ 폼주소는 아직 안왔는데 오면 바로 작성할게용!

6년 전
김준쥬에게
네! 쪽지로 폼주소 보내드릴게요. 작성 후 댓글부탁드려요

6년 전
김태연의 연하녀에게
폼에 입금확인란이 있어서용 혹시 입금하고 작성해야하는건가요??

6년 전
김준쥬에게
네!

6년 전
김태연의 연하녀에게
제출했습니다 수고하세용❤️

6년 전
마감이죠..?ㅠ
6년 전
넵...
6년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h