공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9390l 1
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

방송 전:이전과는 다르게 막화 꽉 찬 해피엔딩으로 주겠지[후기] 눈여 막화 후기 | 인스티즈

방송 중: 빌런들 다 처리하고 오 수빈이도 나온다

[후기] 눈여 막화 후기 | 인스티즈

엔딩 본 소감

[후기] 눈여 막화 후기 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
14일 전
익인3
ㄹㅇ 막짤 송은이됨
14일 전
익인4
수빈이가 누그임
14일 전
14일 전
익인4
ㅇㅎ 땡큐
14일 전
익인5
막방 아직 안봤는데 그래서 이름 진짜 수빈이로 지었대? 홍수빈??
14일 전
ㄴㄴ 이름은 안나왔어 짧게 지나가서 그냥 수빈이로 퉁침
14일 전
익인5
ㅇㅎ고마워
14일 전
익인7
안나옴.. 그것조차 안나옴... 그냥 쓰리샷 아주짧게 주고 끝냄...
14일 전
익인5
차라리 묘지씬 말고 수빈이둥가둥가나 보여주지
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
갑자기?? 갑자기??? 이러고 끝남 아ㅠㅠㅠㅠㅠ백홍내놔ㅜㅠㅜㅠㅠ
14일 전
익인9
ㄹㅇ아니 정석으로 끝낼 수 있었잖아 진심 도대체 결말 왜 그렇게 끝내는데
14일 전
익인9
드론으로 풍경 촬영한 씬은 대체 왜 두 번이나 보여준건지..
14일 전
익인10
15 16 안봤는데 볼까 말까
14일 전
익인11
그래도 봐야지
14일 전
앞에 다 봤으면 그냥 다 보는게....
14일 전
익인10
너무 화날까봐 그정도는 아니야?
14일 전
근데 나도 딱히 보라고 추천은 못하겠음 후반이 루즈할줄이야
14일 전
익인21
화도 언나 그냥 이걸보고있는 내가 안타까움
14일 전
익인10
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안볼래ㅠ
14일 전
익인41
엇 난 그냥 재밌게 봄 앞에 다 봐놓고 안볼 정도는 아니던데
13일 전
익인12
뭘 보여주고싶었는지 알겠어..ㅋㅎ 근데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 내용 개 이상하게 써놓고 인생은 짧지 않다...☆ 이런 개 명언 날리는거 개 웃겨버림
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
박지은은 진짜 이름 막지은으로 바꿔야한다고 본다
14일 전
익인21
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
다신 안 볼 드라마,,,
14일 전
익인16
ㄹㅇ
14일 전
익인17
하 노신사씬만 빼면 딱 좋았을텐디...
14일 전
익인18
난 이제 스페셜편성 2개 믿고 이러나 싶기도 해....
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 지금 내 상태임
14일 전
익인20
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
ㄹㅇ 보여줘야하는건 보여줘야지!!!!
14일 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
14일 전
익인24
이렇게 관짝 문 꽉 닫힌 해피엔딩까진 바란 건 아니였는데….
14일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 꽁냥씬과 키스씬을 원했던거.....

14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개열받아 진짜
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹받
14일 전
익인26
누가 묘비엔딩 보여달랬냐고!!!!!
14일 전
익인27
나 아직 안봤는데 도대체 어떻길래...?
14일 전
익인30
해피긴한데 좀 뇌절해피 느낌 너무 먼 미래까지
14일 전
익인27
보면 후회 할 정도야? 지금 12화까지 봤는데
14일 전
익인30
그래도 끝을 보는게 덜 찝찝하긴해 ㅠ 해피긴 해피라서
14일 전
익인28
ㄹㅇ
14일 전
익인29
나 이번주거는 아직 안봤는데 백홍 2세 아역까지 나왔어? 아님 지나가는 이야기로만?
14일 전
익인30
얼굴도 제대로 안 나옴 그냥 낳았구나~ 싶은정도
14일 전
익인29
헐ㅠ 그럼 애기랑 셋이서 꽁냥꽁냥도 없겠네... 편성 시간도 길던데 쓰잘데기 없이 막화까지 주인공 굴리는게 대부분이야?
14일 전
익인30
엉… 급전개로 해결하고 그냥 갑자기 행복하게 살았숨당 느낌임
14일 전
익인32
눈여.. 종방하고 달릴라고했는데 보지말까..? 아직 1화만 보긴했어..
14일 전
화나도 괜찮으면 정주행해 남주여주 얼굴 합 좋고 배우들이 연기차력쇼 하는데도 뒤로 갈수록...
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
진짜 엔딩 나만 띠용한거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..
뭔말인진 알겠는데 꼭 그렇게 보여줘야만 했냐구요
너무 뜬금없잖아

14일 전
익인35
이거 맞다
14일 전
익인36
짜증나 너무 이거임ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋ
14일 전
익인37
진짜 엥소리가 절로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 결혼식하는거나 보여주라고요...
14일 전
익인38
엔딩을 위해서 치열하게 달리다가 급 종결 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 치열하게 퀸즈가 지켰으면 잘 사는 모습도 길게 보여줘야지
14일 전
익인39
ㄹㅇ 웨딩드레스 다시 입고싶댔잖아 우리도 그거 보고싶었다고 무덤을 보여줘야만했냐...
14일 전
익인40
수빈이라는 이름은 어디에서 나온거야?
13일 전
1화에 해인아부지가 아기 이야기 하면서 지어준 이름
13일 전
익인40
오마갓 1화에 나왔구나 기억하다니 대단쑤
13일 전