모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
끗.

+비회원문의가 많아 안내드려용 

비회원문의에 번호를 적어주시면 확인하는 대로 문자드릴게요!  

또는 바로 폼작성하신후 닉네임만 비회원 기재해주시면 됩니당 

먼저! 3차 안내를 드리기 전 1차, 2차와 달라진 점을 알려드릴게요.

1차, 2차를 통해 배대지 교체가 필요하다고
정말 필요하다고 생각 되어 배대지 교체를 하게 되었습니다.

처음 진행하는 점이라 미숙함 + 계속 되는 배송 지연에
1차, 2차 구매자 분들께 다시 한번 사과드립니다.

전에는 가격 별로 끊어서 진행했으나, 배대지 내 개인 배송을 통해
기간동안 받은 전체 주문을 한 번에 진행이 가능해졌습니다.
(공구 최종 목표는 한 배대지를 잡고서 계속 되는 거래로 Kg당 단가를 낮추는 것입니다.)

또, 1차와 2차 때 진행 했던 의류 중 일부 품목이 제외 되었으며 새로운 의류들이 대량으로 추가 되었습니다!

10월 10일 17시까지 입금 받습니다!

+4000
전체 !택배! 로만 진행 됩니다.
우편은 분실 되면 속상하고.. 찾지도 못하고..
등기로 진행하게 되면 세관에 걸릴 가능성이 높아집니다!
사유서 제출에도 시간이 소요되어요 ㅠㅠ..

1. 베레모 (24색) - 4000원 

베이직, 기본템인것 같으면서도 어려운 베레모 T.T.. 

처음엔 어렵지만 베레모 예쁜 거 알고나니까 색상별로 정말 다 사들이고 싶은 마음이 너무너무 커졌어요! 

베레모 예쁜 거 알아주셔야해요! 

사이즈/종류多) 가을 의류 3차 진행합니다! | 인스티즈 

사이즈/종류多) 가을 의류 3차 진행합니다! | 인스티즈 

56~58cm로 성인분들이 많이 착용하시는 사이즈입니다!

2. 하트벨트 - 4800원

평범한 벨트나 너무 튀는 벨트보다 심플한 하트 포인트의 벨트에요! 

A라인 반바지에 너무 잘어울릴 것 같아요! 

105cm입니다!! 

3. 니트원피스 (3색) - 9900원

보자마자 이건 꼭 사야한다며 

주위 친구들도 같이 사자고 할정도로 주변에서 핫했던 원피스에요! 

블랙 

아이보리 

와인 

총장82 가슴둘레120 소매44 어깨64 

개인 취향인데 와인색이랑 아이보리 넘 예쁜 거 같아요.. 

4. 브이넥꽈배기니트 (2색) - 11900원

제발 여러분 브이넥 니트의 여리하고 루즈한 핏좀 봐주세요 T0T 

넘예쁘자나요.. 벌써 제 데일리 니트에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

블랙 

아이보리 

총장58 가슴둘레134 소매46 어깨74

5. 자수가디건 (3색) - 11900원

제가 어느 걸그룹 (기억은 안나는데 참 가디건이 예뻤던 것 아직도 생각나네요) 직캠 영상을 

보다가 아 세상에 내가 입으면 저런 핏이 나않겠지만 저런 가디건 하나 있으면 좋겠다고 생각 했습니다.. 

그 가디건이 이 아이에요! 

네이비 

아이보리 

와인 

총장62 가슴둘레62 소매52 어깨52

6. 브이배색니트 (3색) - 8900원 

이거 안에 있는 저 스트라이프 셔츠도 같이 사고 싶을 정도로 이 니트가 넘 실용도? 활용도? 넘 좋은거 같아요! 

니트 자체가 이미 끝났자나여.. 

블루 

화이트 

와인 

총장60 가슴둘레118 어깨60

7. 모직롱스커트 (2색) - 8000원

아마 제가 다리가 조금? 많이..? 길었더라면 벌써 이런 롱스커트 싹 쓸어서 샀을거에요.. 

이번에 높은 굽의 워커를 구매하면서 롱스커트에도 욕심을 내기 시작했습니다.. 

그러던 중 너무 예쁜 제스타일의 가을 겨울한 롱스커트를 찾았어요! 

브라운 

블루 

총장68 허리둘레65(밴딩) 하단둘레108

8번 진행되지 않습니다.

9. 벌룬브이넥맨투맨 (4색) - 9500원

수량조사 이후로 1차에서 사라져버렸던 의류죠 8ㅅ8.. 

다시 찾아왔습니다! 

저 약간 이렇게 보니까 소나무 취향같아여 방금 이 비슷하게 생긴 의류를 위에서도 본 것 같은 기분이.. 

진짜 저도 이거 너무 사고 싶었는데 갑자기 판매종료 되어서 너무 아쉬웠던 기억이 나네요.. 이번엔 꼭 구매할겁니다! 

그레이 

레드 

브라운 

핑크 

핑크 그레이 

브라운 레드 

총장60 가슴둘레122 어깨57 소매50

10. 박시가디건 (5색) - 11900원

진짜 넘넘 예쁘지않나여 8ㅅ8... 

돈만 많았으면 한번에 싹 색상별로 다 샀을거에여.. 

지금도 살짝 보이는 네이비 가디건 벌써 예쁘잖아요 ㅠ0ㅠ 

네이비 

블루 

인디핑크 

카멜 

화이트 

총장66 가슴둘레120 소매47

11. 베이직슬리브티 (7색) - 6900원

이거 제가 지금 색상별로 하나씩 장바구니에 담아놨어여.. 

정말 베이직, 기본템이라 실용도 최고잖아요♡ 

레드 

베이지 

블랙 

블루 

스카이 

코코아 

화이트 

총장67 가슴둘레120 어깨64 소매40

12. 스트라이프폴라티 - 5900원

이것 역시 기본템 아니겠습니까. 

추우면 받쳐입고 예쁘니까 받쳐입고 허전하니까 받쳐입고 

입고싶으니까 입고 

총장64 가슴둘레106 소매52

13. 프릴멜빵스커트 (2색) - 9900원

저 이런 스커트 너무 좋아한단말이에요 8ㅅ8 

통통 퉁퉁 귀엽지않아요!? 

네이비 

레드 

벨벳? 골덴 재질이에요!! 

14. 하트 크로스백 (3색) - 9900원

저 이거 색상별로 살거에여 제가 이거 사려고 추석 용돈 받은 거 바로 안쓰고 꾹 참고 모아놨어요8ㅅ8 

높이20 폭18 두께7

위로 여는 형식이며, 블랙, 스카이, 핑크 있습니다! 

보기만 해도 벌써 좋아여.. 

15. 긴소매티 (2색) - 8500원

네이비 

화이트 

총장71 가슴둘레120 어깨62 소매52

제가 네이비 컬러를 가지고 있는데 진짜 편하게 입기 너무 좋아요! 

쇼트한 원피스느낌으로 안에 반바지 입어도 예쁘고요.. 연습할때도 소매 한 두번 접고서 하면 진짜 편하고 좋았어요! 

16. 리본니트 (2색) - 10500원

아이보리 

와인 

총장63 가슴둘레114 어깨, 소매 64 

아니 제가 이거 아이보리를 너무 잘 데일리로 입고 다니는데여 

이거 진짜 넘예에여.. 제발 사람들 리본니트 예쁜거 알아주세요.. 저이거 와인도 사서 올해 내내 입고 다닐거에요 최고 예쁩니다 진짜루.. 

17. 체크셔츠 (2색) - 10900원

네이비 

화이트 

총장74 가슴둘레104 어깨65 소매42

1차, 2차, 수량조사 전부 핫했던 의류에요! 

18. 꽃무늬원피스 (4색, 3사이즈) - 12000원

아직도 누가 이 기본템을 안 갖고 있냐 물으신다면 

제가 손 들겠습니다. 

이번에 진짜로 아이보리랑 옐로우랑 브라운이랑 막 다 사고싶은데 전 꿈만 크고 돈이 없으니까 8ㅅ8... 이번엔 브라운을 살거에여 

그래서 예쁘게 니트 조끼에 레이어드해서 입고 돌아다닐거에요!!!! 

그린 

브라운 

아이보리 

옐로우 

L 총장112 가슴둘레98 어깨40 소매59

XL 총장113 가슴둘레102 어깨41 소매60

XXL 총장114 가슴둘레106 어깨42 소매61

19. 배색조끼니트 - 6900원

아이보리 

블랙 

와인 

S 총장62 가슴둘레96 어깨40

L 총장64 가슴둘레100 어깨42

XL 총장65 가슴둘레102 어깨43 

아이보리 컬러 역시 데일리로 너무너무 잘 입고 다니고있어 이번에도 다른 컬러들을 더 구매할 예정이에요!! 

http://naver.me/FHF0kREX

10월 10일 17시까지 입금 받습니다!! 

http://naver.me/FHF0kREX

폼 내에 있는 링크에 들어가셔서, 개인통관고유번호를 꼭 발급받아주세요 >,0 

https://unipass.customs.go.kr/csp/persIndex.do

추석 연휴가 끝나지 않았기에 아마 밀린 배송을 처리하다 보면 지연 될 수 있습니다! 

그래도 최대한 빠르게 받아보실 수 있게 진행 하겠습니다! 

해외배송이라 기간이 어느정도 소요되는 점 양해 부탁드릴게요~ 

문의사항이나 전달 사항은 언제든지 문자나, 쪽지 주세요! 

+갑작스런 경고로 글이 삭제 되었으나, 추석이라 복구가 늦어질 거 같아 재업로드합니다! 

이전에 폼 작성 해주셨던 분들은 폼이 그대로있으니 재작성 안해주셔도 됩니다! 

폼확인 언제든지 가능하니 쪽지주시면 바로 작성하신 내용 보여드리겠습니다! 

끗.

진짜 안받을거에여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
12.16
6년 전
13번은 총장이 몇인가요?
6년 전
총장80 가슴둘레100입니닷!
6년 전
폼에 입금금액에 배송비 추가해서 적어야 하나요?
6년 전
mon etoile  민윤기 군주님
베이직 슬리브티 재질이 어떻게 되나요? 두께랑 비침여부도 알고싶어요
6년 전
그 이런 재질을 므ㅓ랃ㅅ 할까요? 일반 티셔츠 재질이용 비침은 거의 업ㅅ어보여요 두께는 지근 날씨에 입고 겉에 아우터 걸치면 딱 맞을거같아요!
6년 전
베레모 착샷 볼 수 있나요? ㅠㅠ
6년 전
죄송헤요 8ㅅ8 베레모 단가를 낮추다보니 착샷이없네용...
6년 전
배송기간이 어느정도 걸릴까요?
6년 전
약 2~3주 걸립니닷 (주말포함)
6년 전
폼 먼저 작성하고 입금하면 되나요?
6년 전
7번은 사이즈가 어떻게 되나요??
7번 8번 얇은가요??

6년 전
7번은 허리밴딩으로 프리입니다. 8번은 그렇게 두께감이 느껴지진 않을 것 같지만 7번 후기에 종종 겨울 이야기도 있는가로 보아 두께감이 있어보여용
6년 전
이상한나라  앨리스
제주도 추가비용 있나요?
6년 전
배송비에서 +3000원해주시면 되어용
6년 전
17번 체크셔츠 얇나요???
6년 전
어느정도 비침으로 보아 얇은편같아용
6년 전
긴 소매티 영어 글씨 부분 프린팅인가요?
6년 전
그 이덜 프린팅이라고 하나여.. 그 만지면 그부분만 느낌 맨들오돌한거용!
6년 전
그러면 프린팅 같아요!
6년 전
그러면 프린팅 같아요!
6년 전
아하!!! 그런거구녕ㅇ 감사합니당 흫헿ㅎ흥헹
6년 전
12번 스트라이프폴라티 하얀색은 없나요?
그리고 17번 남방 재질알수있을까요?

6년 전
12번 블랙으로만 진행됩니다 ?
17번은 청남방과 비슷한데 데님 특유의 느낌이 없습니닷

6년 전
베레모가 56~58이라거 하셨는데 지름이 56~58인건가요...??? 저희집에있는 베레모 지름이 28센치인데... 혼란스러워서 댓남겨욧....
6년 전
아아야아아아아아니져 둘레지요... 깐쨕양.. 깜짝놀랐네열..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
저희집에 있는 베레모 둘레를 재보니 76센치를 웃도는데 판매중이신 베레모 성인사이즈 맞나용 ㅠㅠ??

6년 전
일반 인터넷쇼핑몰에서 파는 베레모 둘레의 평균입니닷!
6년 전
흑흑 깜사드려용 ㅠㅠ
혹시 지름이 몇 센치인지 알려주실 수 있으신가용 ㅠㅠ???

6년 전
가인 카니발에게
모르시면 안알려주셔도 괜찮ㅇㅏ영 !!!!!

6년 전
가인 카니발에게
27.5 정도 되는가 같아양

6년 전
그래도 숨 쉬며 지내, 한숨인게 문제지만에게
감사합니당!!!! ><

6년 전
이탼솝  BTOB ♥
폼작성했어요!!!! 입금하고 쪽지보내거나 댓글남길게요!
6년 전
아 뭐지 뭐더라?  뀨뀨뀨?
2번벨트 제일 작게하면 몇인치정도 되는지 알수있을까요?
6년 전
어...음.... 24.5에서 25.2 인치정도 되는 것 같아요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
넷! 새벽에 확인했습니당~
6년 전
정택운허벅지  정택운어깨는차학연어깨1.5
8번 두께가 어느정도 되는지 알 수 있을까요??
6년 전
두께 너무 얇지도 않고 도톰하다? 두께감 좀 있다 보다는 얇아용!
6년 전
벨트 착샷이랑 확대샷이랑 제품이 다른 것 같은데 공구하는 벨트는 어떤건지 알 수 있을까요??
6년 전
같은 하트에용! 가죽 부분이 밑으로 숨었어용!
6년 전
감사합니다~~~~??
6년 전
진스타  석진이의 페스타
폼 작성 후 입금했습니다~
6년 전
혹시 물건 실제로 보신적 있나요유ㅠㅠㅠ 니트원피스 아이보리랑 와인이 너무 예뻐서 고민중인데 도저히 못고르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 추천해주실수 있나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅡ진쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ 제가 그래서 아이보리 와인 가진 친구를 만나서 보고 두개 다 샀어요 .. 지금은 아이보리, 더 겨울느낌 나면 와인에다가 따땃한 로즈골드 목걸이 넘 착붙이자냐여..지금은 아이보리가 넘넘 예쁠거같아용
6년 전
아핫...그러쿤요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저도 두개 사야될것만 같아여....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조금만 더 신중히 고민하고 폼작성 하도록 하겠습니당!! 친절한 답변 감사해용!!❤️❤️

6년 전
넹! 아직 시간은 많으니 천천히, 신중히 고민하세용?
6년 전
니트원피스 두께가 어느정도되나요? 혹시 팔부분하고 목부분이 잘늘어날꺼같이 얇나요? 이쁜데 걱정되서요ㅜㅜㅡㅜ
6년 전
추가 요금을 내고 좀 더 두꺼운걸로 골라왔ㅅ습니다! 지금 상세페이지가 닫혀있어서 더 자세한 확인은 ㅈ어려울것같아용
6년 전
혹시 10번 실제로 가지고 계시나요?? 짱짱하고 두꺼운지 궁금해서요!!
6년 전
가지고있지는 않아요ㅠㅠ.. 제가 이따가 후기 확인하고알ㄹ로드릴게요
6년 전
융귱상오빠  많이 사랑해주세용
입금후 폼작성했어요~~
6년 전
헉 한번더 믿고 맡겨주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인했습니다!
6년 전
2 5 8 10 12 17
6년 전
넹?
6년 전
아 살거 번호 적어놨어요!! 까먹을까봐ㅠㅠ
6년 전
배송비가 4000원인가용...?
6년 전
넹 해외+국내 배송비입니닷
6년 전
공룡오빠  딸기대장님 생일❤
입금하고 폼 작성했습니당:)
6년 전
넷! 확인했ㅅ습니다!
6년 전
직접 후기 보고싶은데 11번 링크 주실 수 있나요?
6년 전
지금 이렇게 떠서여 ㅠㅠㅜ제가 집가서 다시.확인하고 보내드릴게양
6년 전
아 네네! ㅠㅜ 링크 부탁드릴게용 감사합니당
6년 전
그리고 혹시 https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a21m2.10192351.0.0&id=559245653102 이 제품은 공구 불가할까요ㅠㅠ
6년 전
저 곧 집가영!!! 집가서 확인할게용 모바일로 안되는게 넘많네영..
6년 전
GS 25  룰루~♪
폼,입금 완료했어요! 확인부탁드려용!
6년 전
네! 확인했습니당
6년 전
혹시 배송일은 정해져있나용??
6년 전
아니용 10일 오후에 주문을 하면 늦아도 14,16에 배대지 도착합니다! 그이후 배대지 내 재포장을 마치는 순서대로 배송되어용
6년 전
블로그마켓에 있는 제품은 공구가 안되는거죵??
6년 전
음? 죄송하지만 쪽지로 좀 더 자세히 알려주실 수 있으신가용 8ㅅ8... 제가 이해를 잘 못 하겠어여ㅠㅠㅜ
6년 전
10번 박시 가디건
블랙은 없겠지요 엉엉엉 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

6년 전
그러게요 8ㅅ8 ㅅ사실 저도 저 가디건 블랙 있었으면 아마 제일 먼저 담지 않았을까.. 합니다
6년 전
아 아숩다.......ㅠㅡㅠ
네 감사합니다!

6년 전
토마토짱짱  수능은 똥이다
결제까지 다 했어용!!?
6년 전
네! 방금 확인했어요! 참여 감사드립니당?
6년 전
입금했습니다♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
6년 전
확인해써영 ~?
6년 전
3번 아이보리
10번 인디핑크
입금 했습니다!

6년 전
넹 확인했습니다!
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 알겠습니다! 늦지않게 오셔야해여!!!
6년 전
6년 전
총장80 가슴둘레100 입니당!
6년 전
입금후 폼 작성했습니당!
6년 전
네! 확인했습니다?
6년 전
12번 혹시 다른 사진 있나요??
6년 전
네! 이따가 바로 모아 보내드릴게요!!!
6년 전
뷔밀병기  4번째 봄날
입금하고 폼 작성했어용!!
6년 전
네! 확인했습니당
6년 전
입금하고 폼 작성했습니당!!
6년 전
넹! 확인했습니다 ~??
6년 전
lee_si_woo_  현대캐피탈 No.14
입금 후 폼작성 했습니다ㅎㅎ 쪽지도 문의드렸는데 확인부탁드려용 ㅣ
6년 전
확인했습닛다!
6년 전
폼에 개인통관번호는 발급받은 번호 적으면 되나요??
6년 전
넹 그렇습니다?
6년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
6년 전
넨 확인했습니다!??
6년 전
6년 전
네! 됩니당?
6년 전
6년 전
네 그렇습니닷
6년 전
입금 후 폼 작성했습니다
6년 전
네! 확인했습니다!
6년 전
입금후 폼작성 완료하였습니다!ㅎㅎ
6년 전
넷 확인했아용
6년 전
저 주소를 잘못보내서 다시 작성해서 냈어요!!!
6년 전
헐 이게무슨일이ㅣ지 저 닉네임바꾼줄알았는데 아니여써여..... 시나브로라고 돼있는거.... 저에요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 다시 작성할까여....?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니여 괜찮아영 저도 멀티닉으로 자즈 그런적있습니다.. 참고해둘게요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게ㅠㅠㅠㅜ진2ㅏ 너무 웃았아요
6년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
6년 전
네! 확인했습니다?
6년 전
인피니트is뭔들  러브레터
폼 작성하고 입금했습니다!
6년 전
확인했습니다?
6년 전
폼 작성하고 입금했습니다!
6년 전
네! 감사합니장
6년 전
저 방금 폼 작성 후 입금 했어요~~ 확인 부탁드립니다!!
6년 전
넹 확인했습니다?
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
앗 월급이 제발 5시안에 들어오길 바라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ제발 들어오면 바로 입금하고 폼 작성하겠습니당ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네! 10시까지 시간있어요!
6년 전
하ㅠㅠㅠㅠ폼작성을먼저했어요유ㅠㅠㅠ 곧 입금할게여!!
6년 전
넹 알겠습니다!
6년 전
입금했어요!!
6년 전
용준힝  시우민석
폼 작성 후 입금했습니다!
6년 전
용준힝  시우민석
저 폼에는 개인통관고유번호 란에 쪽지라고 썼는데 폼 제출 후 등록했습니다! 번거롭게 해드려 죄송합니당
6년 전
넹 감사합니닷?
6년 전
용준힝  시우민석
저 혹시 언제까지 받아 볼 수 있을까요?!
6년 전
제가 집가는길이에용! 생각보다 너무 많은 분들께ㅏ 참여해주셔서 다시 시간분배를 해야할것 같아서요! 집가서 조정 후 다시 쪽지드릴게요!
6년 전
용준힝  시우민석
네 감사합니다!

6년 전
조 진호(26)  펜타곤 예뻐죽겠네❤
폼 작성했습니다 입금후 쪽지드릴께용~
6년 전
닉네임 수정한걸 까먹고 폼에는 전 닉네임으로 썼는데 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
6년 전
괜찮아용
6년 전
혹시 입금을 6시 전까지 해도 괜찮을까요??ㅠㅠ통장에 지금 돈이없어서 알바 끝나구 은행가야할것같아요..ㅠㅠ
6년 전
오늘 10시까지 부탁드릴게용?
6년 전
9시쯔음 입금했는데 확인하셨나용?

6년 전
조 진호(26)에게
9시에 입금해주신분이 넘많아서..8ㅅ8 아까 확인했을때 오늘자 입금해주신분은 다 체크했었아용

6년 전
지아슈아이  장예흥
혹시 입금 10시까지 가능한가요ㅠㅠ야자때문에ㅠㅠ
6년 전
넹! 알겠습니닷
6년 전
지아슈아이  장예흥
입금후작성습미당
6년 전
폼 작성하고 입금했습니다ㅎㅎ
6년 전
네! 확인하겠습니당
6년 전
폼작성하고 입금했습니다!
6년 전
네! 확인하겠습니당
6년 전
@uglyduck062  젙뮤YG벅와AOMG
폼 작성하고 입금햇습니다!
6년 전
네! 확인하겠습니당
6년 전
아 제가 10번을 빠뜨리고 폼에 작성해서 아직 돈 입금을 안했는데 10번 추가할 수 있을까요ㅠㅠ?
6년 전
네!쪽지로 한반더 보내주세영
6년 전
10번꺼까지 해서 입금했어요! 쪽지로는 어떤걸 보내드리면 되나요ㅠ?
6년 전
10번 추가 지금 제가 추가로 적었어요! 안보내주셔도 됩니당
6년 전
저 10번 네이비 색이요!
6년 전
미이에게
네! 알겠습니다

6년 전
6년 전
네! 확인하겠습니당
6년 전
폼 작성했어요~
6년 전
네! 확인하겠습니당
6년 전
입금후 폼 작성했습니다
입금한 금액이 맞는지 확인 부탁드려요

6년 전
네! 확인하겠습니당
6년 전
입금하고 폼 작성 했습니다!!
6년 전
네! 확인하겠습니당
+저 딱복 진짜 좋아하는데??❤️

6년 전
복숭아는 역시 딱복이죠!!???
6년 전
폼 작성 후 입금했습니다! 확인 부탁드려요~
6년 전
네! 확인하겠습니당
6년 전
혹시 입금 7시까지가능할까요??ㅜㅜ
6년 전
네 10시까지 부탁드려용
6년 전
폼 작성하고 입금했습니다! 확인 부탁드려요
6년 전
네! 확인하겠습니당
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
저 수업이 늦게 끝날거 같은데 혹시 열시까지 입금해도 될까용?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탱귤  KO KO BOP
입금하고 폼 작성했습니다!
6년 전
네! 확인하겠습니당
6년 전
오하마 칸에몽  가장빛날호시십분❤️
입금하고 폼 작성했습니다~
6년 전
네! 확인하겠습니당
6년 전
5시 마감일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 늦게끝나가지구ㅜㅜㅠ
6년 전
오늘 10시까지에용!
6년 전
넵!!
6년 전
입금 후 폼작성했습니다~
6년 전
네! 확인하겠습니당
6년 전
이럴 줄 알았어  하이라이트
죄송한데 6시에 폼작성이랑 계좌입금해도될까요?죄송합니다ㅜㅜ
6년 전
네! 오늘 10시까지 부탁드릴게용?
6년 전
입금하고 폼 작성했어요! 근데 배송비를 빼먹고 입금했는데 내일 배송비만 보내드려도 될까요?
6년 전
넹! 꼭 부탁드라용?
6년 전
저도 혹시 가능하면 10시까지 입금해도 될까요ㅠㅠㅠ
6년 전
넹 ?
6년 전
감사합니다!!
6년 전
진리yo  풍악을울려라
지금도구매가능한가요?ㅠㅠㅠ 바로입금되는데
6년 전
가능합니당~
6년 전
헉헉 아직 마감 전인가요...?!
6년 전
그렇습ㅇ니자!!!!!!
6년 전
으어어... 통관 번호 발급받느라고 식겁했네용 크크
입금 후 폼 작성 했습니당~! 확인 부탁드려용♥

6년 전
그쳐 통관번호가 이번 공구의 최고 장벽인거 같아여.. 저도 넘 고생했어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 확인하겠습니다!!
6년 전
녜에!!! 공구 참여자들 많아서 머리 아프실텐데 수고가 많으심니닷,,,! 감쟈해욤 희희,,,
6년 전
모찌프린스박침침에게
진짜ㅜㅠㅜㅜㅜ제가 더 감사드리져 또 맡겨주셔서 감사드려용!

6년 전
10시에 폼 닫을 거에요! 10시까지 입금과 폼 작성 전부 마무리 부탁드릴게요~
6년 전
woow  ❤️23번째슬레이트❤️
헉 지금 네이비체크남방 사도 되나요????
6년 전
넹넹넹 30분남아써여 서둘러요서둘렁ㅇ !!
6년 전
입금해씀다 확인부탁드랴오 ㅇㅅㅇ
6년 전
알게써오 ! 10시에 전체적으로 다시 확인하고 새글 띄워드릴게오 '0'
6년 전
헉!! 저 택배비 까먹고 입금안해서 방금 4천원 입금했는데 그것도 같이 확인 부탁드려요 ㅎㅅㅎ!!
6년 전
넹! 알겠습니다???
6년 전
6년 전
넹! 알겠습니닷
6년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
저 혹시 물건이 언제오는지 알수있을까요??
6년 전
다음주 화~목에 전부 끝날거라고 예상하고 있었는데 생각지도 못하게 물량이 늘어서요.. 8ㅅ8 ( 현 86명 추가 참여 있음 ) 제가 받아서 하는 게 아닌 배대지 한 곳에서 전부 재 포장 해주시는거라 아마 조금 플랜이 밀릴 것 같아요 오늘 주문하고 상황을 지켜봐야 할 것 같습니다 ㅠㅠ..!!!
6년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
헉 그렇군요ㅠㅁㅠ 친절히 답해주셔서 감사합니다!
6년 전
한글입니다  알아서 영창가요
저 지금 입금하려는데 토스하고 농협사이에 한도가 초과되었다고 떠서요...ㅜㅜㅜㅜ저 오늘 이체한적 한번도 없는데 혹시 반반 나눠서 입금해도 될까요?
6년 전
아 진짜 저만 그런게 아니였군여 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 한번했는데 한도초과라는거에여 8ㅅ8 반반나눠서 해주셔도 됩니닷
6년 전
한글입니다  알아서 영창가요
저 정말 한번도 이체한적 없는데 자꾸 안되네요ㅜㅜㅜㅜㅜ내일 된다고 해요ㅜㅜㅜㅜ내일 입금은 안되겠죠ㅜㅜ
6년 전
쪽지드릴게요~
6년 전
폼 작성과 입금 완료했습니다! 맞는지 확인부탁드려요^^
6년 전
넹 맞게 작성 해주셨어요!
6년 전
정진영씨  
허류...혹시...혹시...지금도 가능한가요?바로 입금가능해요
6년 전
허리업허리업 10분 남아써용!! 가능합니다!
6년 전
입금후 폼작성했는데 그거 링크타고들어가는건 못했어요 하고쪽지다시드릴게요ㅎㅎ
6년 전
입금 후 폼작성했습니당! 혹시 확인 부탁드려도될까욤?
6년 전
네 이따가 다 한번에 흐겠ㅂ이당
6년 전
혹시 2차도 진행하시나요?ㅠㅠ 오늘까지만입금인줄알고 이제고르고 하려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
30분까지 가능하신가요?? 제가 지금 컴퓨터를 못 쓰고 있어서 그때까지는 추가가 가능할갓같앙7ㅇ
6년 전
네네 ㅇ일단 입금만하면 되나요?
6년 전
네네!! 폼도 빠르게 작성부탁드릴게요
6년 전
@'~'@  
저도 바로 입금 가능한데 가능한가요? 12시 이전까지인 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네! 가능합니닷
6년 전
@'~'@  
폼 작성이랑 입금 했는데 확인 가능한가용?
6년 전
잠시만요 지금다골랐습니다ㅠㅠ40분까지입금해드릴게요
6년 전
넷!
6년 전
방금입금했습니다 폼작성중ㅇ니 잠시만기다려주서요!

6년 전
보고싶은 너에게,에게
폼작성까지 다했어요 확인부탁드려요!!
정말감사합니다

6년 전
혹시 2차는 안하실까요ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
4차는 현재 진행하는 3차가 전부 끝난 후에 진행됩니다! 제가 아직 사고 싶은 게 너무너무 많ㅇ ㅣ남았어요!!
6년 전
2차 하시나요? 아니면 지금 바로 입금가능한데 끝난건가요..ㅜㅜ
6년 전
제가 지금 컴퓨터 못쓰고있어서요 ㅠㅠㅠㅜ 빨리부탁드릴게용
6년 전
입금은 했는데 폼작성하니까 응답가능기간이 아니라고하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 방금 열어써요.. 다시부탁드릴게요 ㅇ유유..
6년 전
방금 폼작성했어요! 감사합니다ㅠㅠ♥️
6년 전
마감마감 이제 안받을고에여 우리 4차때 봐요~,~
답댓달아드릴게용

6년 전
마감인가요 ㅠㅜㅜㅜ?
6년 전
아 저 살 거 다 정해놔ㅛ는데 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
지금 바로해주세용 !
6년 전
저 정신이 없어서 배송비 사천원을 입금 안해서 ㅜㅜ 지금 바로 입금 할게요 배송비 따로!
6년 전
네!
6년 전
했습니다!

6년 전
진짜 끝이에여!!!!!!!
6년 전
하 ㅠㅠ폰배터리가나가서이제야 충전하고켰네요 ㅠㅠ 아쉽네요..하..ㅠㅠ4차때뵐게요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
http://instiz.net/market_group/1600229 4차입니다! 저희 이제 만나요!!
6년 전
4차때 뵐게여 ㅠㅠ
6년 전
http://instiz.net/market_group/1600229 4차가 드디어,,,,,, 시작되었습니다!!
6년 전
아....연휴때부터 보고 있었는데ㅠㅠㅠ오늘 너무 정신 옶어서 입금을 놓쳤다ㅠㅠㅠㅠ아쉽다....4차때...ㅠㅠ
6년 전
오늘은 여유롭게 보내셨나용? http://instiz.net/market_group/1600229 4차 시작했습니다!
6년 전
사차때 뵈요...@.ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ이제서야 봐버리다니... 그래도 4차 하신다니까 조금 위안이 되네요...☆ 4차 때 봬요ㅠㅠㅠ
6년 전
http://instiz.net/market_group/1600229 위로가 되고자 4차로 왔습니다!
6년 전
악ㅠㅠㅠㅠㅠ끝났나요? 아ㅠㅠㅠㅠ왜 이걸 이제야 봐서ㅠㅠㅠㅠ아루수규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
답댓,,, 정말,,, 가능하시다면,,, 4차 하실 때 꼭 남겨주세요,,,유류규ㅠ규ㅠㅠㅠ
6년 전
답댓 달러 왔습니다!!! http://instiz.net/market_group/1600229
6년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
B와D사이  왜 나 상처줘? ㅂ_ㅂ
4차 생각 있으시면 답글 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
http://instiz.net/market_group/1600229 4차가 드디어 시작되었습니다!
6년 전
배송을 받는 데 얼마나 걸릴지 여쭤봐도 될까요...??
6년 전
⭐️총대의 무엇이든 물어보세요⭐️ 오늘 오후에 필요한 모든 주문을 마쳤어요! 220개 가량의 의류들이 200, 20벌로 나뉘어 두곳의 배대지에 도착하게 될거에요 약 3일의 시간을 거쳐서 배대지에 도착하겠지요?

20벌은 제가 받아서 국내배송으로 진행되기에 200벌과 비슷하거나 좀 더 늦을 수도 있어요
200벌이 있는곳은 다시 92명분을 재포장하느라 기간이 어느정도 소요 되어요 (3일 예상) 그러면 아마 빠르면 다음주 금요일부터 순차적으로 출항을 거쳐 세관 통과 이틀에 국내 2~3일 소요됩니당

27일 전에 끝내는 게 이번 3차의 목표에용

6년 전
자세하게 알려주셔서 감사합니다!!
6년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
아..이제야 보다니ㅠㅜ...4차때는 꼭...
6년 전
석찌니  골차 방탄
4차 하시면 꼭알려주새오ㅠㅠ
6년 전
후엥ㅇ..ㅜㅜㅜ 사차때 알려주세요..부탁드려용ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
부루룩  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
왜 이제야 봤을까요ㅠㅠ 옷도 다 예쁘고 저렴하고...ㅠㅠㅠㅠ4차 공구 꼭 열어주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전