모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
1차 마감 되었습니다.
9월 8일 밤에 추가 참여가 가능 해질 경우에 답댓, 쪽지, 새글 셋 중 하나로 알려드리겠습니다!

1차 입금자 분들 9월 8일 오후 9시 입금 마감입니다.
2차 입금은 9시 이후로 댓글 달아드릴게요

수량조사 올린지 24시간도 지나지않아 51분께서 참여해주셨어요..
기분이.. 너무.. 죠습니다.. 상어에요 상어.. 조아요..

하지만! 51분의 의류를 모두 한번에 받아서 보내드리기에는
무리가 있기에 선착순으로 끊어서 1차, 2차, 3차 … n차로 나눠 보내드리려 해요

아마 제가 지쳐야만 끝날 것 같아요.. ㅋㅋ..ㅎ..

물론 2차나 3차를 지나 거듭할 수록 새로운 의류들이 추가 될 예정입니다!
단, 2차까지는 공구참여에 제한을 두려합니다!

1차에 참여하셨던 분들은 2차 때 혹여나 더 필요하더라도 3차를 기다려주세요 8ㅅ8
2차에는 추가 품목 없이 1차 그대로 이어갈 예정이에요!

여러 차수로 나누게 되면서 가격이 조정 된 품목들이 있으니 참고 부탁드려요!
(+벌룬 브이넥 니트는 판매가 종료되어 제외 되었습니다!
+쉬폰 블라우스는 선호도가 매우 낮아 제외 되었습니다!
+니트조끼는 선호도가 매우 낮아 제외 되었습니다!)

1. 고방리본블라우스 - 8800원

선착순마감) 타오바오 가을옷 1차 공구 진행합니다 | 인스티즈

총장 - 60cm, 가슴둘레 - 102cm, 소매 - 53cm, 어깨 - 47cm

왼쪽 - 레드

오른쪽 - 블랙

2. 긴소매프린팅 티셔츠 - 8500원

선착순마감) 타오바오 가을옷 1차 공구 진행합니다 | 인스티즈

총장 - 71cm, 소매 - 52cm, 가슴둘레 - 120cm (+네이비 컬러는 진한 남색입니다!)

3. 꽃무늬 원피스 - 12000원

( 왼쪽부터 )

네이비 그린 옐로우

브라운 아이보리

4. 러블리 리본 원피스 - 11900원

어깨 - 42cm, 가슴둘레 - 102cm, 소매 - 54cm, 총장 - 85cm

5. 리본태슬니트 - 10500원

총장 - 63cm, 가슴 둘레 -114cm, 소매 - 64cm

6. 브이배색조끼 - 6900원

화이트 블랙 와인

7. 세라블라우스 - 9000원

총장 - 68cm, 가슴둘레 - 114cm, 어깨 - 57cm

8. 스트라이프 티 - 7000원

총장 - 74cm, 가슴둘레 - 114cm, 소매 - 30cm, 어깨 - 56cm 

9. 체크셔츠 - 10900원

총장 - 74cm, 가슴둘레 - 104cm, 어깨 -  65cm, 소매 - 42cm

10. 러블리 핑크 가디건 - 13500원

총장 - 60cm, 가슴둘레 - 108cm, 어깨 - 56cm, 소매 - 46cm

댓글로 원하시는 의류의 번호와 함께 색상, 사이즈, 갯수를 적어주세요!

쪽지도 가능합니다 ! (실시간으로 제가 댓글에 적겠습니다.)

(비회원 분들은 비회원 연락 주세용)

댓글로 적어주시면 쪽지로 제 휴대폰 번호가 적힌 입금 폼을 보내드리겠습니다!

예) 1번 블랙 1개, 3번 옐로우 S 2개, 7번 2개

핑크가디건 2개, 브이 배색조끼 와인 S 1개

(의류는 간단히 적어주셔도 다 확인가능합니다!)

선착순 기준은 제가 계속 받으면서 가격으로 한도를 끊어 자르겠습니다!

일정 금액이 차면 그 이후로는 입금 폼을 보내드리지 않아요 T.T

배송비는

등기 + 2500원

택배 + 3500원

(도서산간 지역 + 4000원) 입니다!!

우편은 권해드리지 않아요 T,T

기타 문의는 쪽지나 댓글로 언제든지 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
1번 레드 1개요!
6년 전
삥쀼  세상에벌써서른
헉 배색니트조끼 안하시나요ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
에에에에! 하고 있습니다! 6번이에요!
6년 전
삥쀼  세상에벌써서른
앗 니트조끼가 제외되었다고 본문에 써있어서 제가 착각을 했네요!(부끄)
6번 배색니트조끼 와인 L 1개요 공구 감사해요 XD

6년 전
1번 블랙, 3번 옐로우XL, 7번이요!
6년 전
2(흰색) , 9 ( 네이비) !!!
6년 전
5번아이보리 9번네이비할게용
6년 전
2번 네이비 5번 와인 9번 네이비요!
6년 전
-- 쪽지 전부 보내드렸어요 계속 받아요!
6년 전
koisuru hi  눈물나게빛날5개의별
3 그린이요
6년 전
2화이트
9네이비요

6년 전
2번 화이트 비침 정도 알려드릴게요!
진한 색상의 경우 안에 이너를 따로 입지 않으면 색상이 연하게 비치는 것 같아요! 확실한 답을 드릴수는 없지만 너무 비치는 면티는 아닌 것 같습니다!

6년 전
안에 흰 반팔티를 받쳐입지 않으면 흰색 속옷이 보일까요?
6년 전
안보일것 같아요!! 후기 사진들은 제가 맘대로 퍼오기가 애매해서 데려오진 못 했는데, 후기들 중에는 안보였어요!
6년 전
감사합니다!!
6년 전
정말 죄송한데요ㅠㅠㅠ 1번 빼도 될까요?ㅠㅠ
6년 전
마이데이에게
네~ 됩니당!

6년 전
그래도 숨 쉬며 지내, 한숨인게 문제지만에게
감사합니다ㅠㅠ 내일 입금하겠습ㄴ당~

6년 전
수량조사에 참여한 사람만 공구 참여 가능한 건가요...?
6년 전
아니용 ! 참여 여부 상관없이 가능합니다 ~
6년 전
헉 감사합니다! 다시 보고 주문할게요 ㅎㅎ
6년 전
6번 M 화이트, 와인 7번
6년 전
--1차 마감되었습니다 XD 입금 기간이 끝나는 9월 8일 밤에 추가 참여가 가능 한 경우 답댓이나 쪽지, 새글 셋 중 하나 하겠습니다!
6년 전
줄서요 ㅠㅠ추가신청기다릴게요
6년 전
현재 약 3벌~4벌 추가가 가능 할 것 같습니다!
6년 전
저 다음에 살게요ㅠㅠ
6년 전
저도 줄 설게용...!
6년 전
현재 3~4벌 추가 가능합니당
6년 전
헛 이제야 봤네요ㅠㅠ 지금도 가능한가요? 3번 그린 사고싶어요...!
6년 전
네에 쪽지드릴게옹
6년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
저도 줄섭니당 ㅜㅜ
6년 전
현재 2~3벌 추가 가능합니다!
6년 전
앗 지금도 가능한가요,?????
6년 전

6년 전
2번 블랙 1개 화이트 1개 하고싶어요!
6년 전
∀△∑ 양요섭에게
입금 마감 되었습니다 8ㅅ8 제시간내에 입금 확인이 안되어서 취소 되셨어요

6년 전
아 제가 이제 집에 달어와서ㅠㅠ 저한테는 다른 분들처럼 몇시까지 답 없으면 넘어간다는 댓글이 없으셔서 몰랐어요ㅠㅠ... 다음에 이 제품 공구하게 되면 알려주세요

6년 전
∀△∑ 양요섭에게
네! 이번 1차 끝나고 바로 답 드릴게용

6년 전
2번 제품 제가 키가 170인데 혹시 소매가 엄ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ청 긴 제품인가요??ㅇㅂㅇ

6년 전
입금하고 폼 작성했습니당! 확인 부탁드려요! 2번 색깔별로 하나씩 총 2개 ㄴㅈㅁ입니다!

6년 전
∀△∑ 양요섭에게
확인했습니다!

6년 전
저두 셔츠 줄서요 ㅠㅠ
6년 전
브랜뉴 보이즈 박우진  9월6일❤MXM데뷔
줄 서겠습니다 ㅜㅜ
6년 전
저도 줄서봅니다 ㅠㅟ
6년 전
저도 줄서봅니다ㅜㅜㅜ
6년 전
저도 줄서요 !
6년 전
오늘~ 9일 오전 10시까지 입금 가능하시면 주문 가능합니다!
9월 8일 오후 10시 30분까지 답장 없을 경우 다른 분께 넘기겠습니다 ㅠ_ㅠ

6년 전
3번 네이비 xl 1개
6년 전
1대1 대화 확인부탁드려요!
6년 전
저도 줄서봅니다ㅠㅠ
6년 전
줄섭니다!ㅜㅜ
6년 전
줄섭니당
6년 전
줄이요...!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어제 일찍 잠들어서ㅜㅜㅜ...바로입금 가능해요...
6년 전
저도 줄서봅니다 ㅠ
6년 전
해피!!!!!  근데내이름해피아님
줄이용ㅠㅠ
6년 전
저도 줄....
6년 전
hyuk  빅세엔
줄설게여...!
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
체크 셔츠 줄 서볼게욤...!
6년 전
저도요 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
앗 끝난건가요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
네 내일까지 입금하겠습니다!
6년 전
6년 전
김 진 섭  진섭이를 보면 짖는
줄서요ㅠㅠ
6년 전
오늘~ 9일 오전 10시까지 입금 가능하시면 주문 가능합니다!
9월 8일 오후 11시까지 답장 없을 경우 다른 분께 넘기겠습니다 ㅠ_ㅠ

6년 전
주문 원해요!
6년 전
입금했고 폼도 보냈어요!!
6년 전
줄 설게요!
6년 전
줄서용
6년 전
야해(夜海) 밤바다  한국오디오드라마제작사
줄서봅니닷
6년 전
줄서봅니당
6년 전
좋다고말해  请让我继续喜欢你
줄서요!
6년 전
줄줄줄~!
6년 전
엔딩  ❤️임영민❤️
줄서요
6년 전
노먼  약속의 네버랜드
줄서봅니다
6년 전
줄서요!!!!
6년 전
1차 마감입니다.
6년 전
2차기다립니다ㅠ
6년 전
저도 2차 기다립니다ㅠ
6년 전
저도 2차ㅠㅠ
6년 전
저도요 ㅠㅠ
6년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기다리겠습니다!!!
6년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
줄서요~
6년 전
판매자님 혹시 같은 상품 여러개 구매해도 통관이 되나요 ~?
6년 전
음ㅁ 1:1로 자세한 상황설명 부탁드릴게요! 최대 3개까지는 사유서로 가능한데 4개부터는 아마 사유서 제출해도 잘안받아줄거에요??
6년 전