공지가 닫혀있습니다 l 열기
몽화ll조회 1593l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1위안 = 180원(중국환율+카드수수료+타오바오내수수료)
배송비 = 1인당 10000원(해외배송비+국내배송비+수고비)
(공구인원을 적게 받아 해외배송비가 한 사람당 5~6천원 나오는 점 양해해주세요)
견적 = 180*(물건값+중국내배송비값) + 10000원(배송비)

구매하실 제품의 주소와 사이즈, 색상 등을 댓으로 남겨주세요

가격이 너무 비싼 제품이나 무거운 제품은 신청 받지 않습니다

저작권이 있는 상품(캐릭터상품, 브랜드상품)들은 통관에서 막힐 수 있는 가능성이 있으므로 신청 받지 않습니다

배송은 2주~3주 정도 걸리니 시간 넉넉하신 분만 신청 부탁드립니다

물건이 도착하면 대화로 알려드립니다
(그때 이름/전화번호/주소/우편번호를 알려주시면 되요!)

편하게 문의주세요!

5~6분만 받고 마감합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
심연의 바다  지창욱기다림의미학
답댓으로 링크 쓸게요!!
6년 전
몽화  글쓴이
네!
6년 전
심연의 바다  기다림의미학
죄송한데.. 다음 번에 참여할게요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다...
6년 전
몽화  글쓴이
네~
6년 전
저 신청할께요!
6년 전
몽화  글쓴이
네@ 링크 부탁드려요!
6년 전
몽화  글쓴이
네네! 전부 추가해주시고 끝이라고 말씀해주세요!
6년 전
몽화  글쓴이
3번째 제품과 마지막 보틀제품은 사진을 첨부해주시면 감사하겠습니다! 종류가 너무 많아서 어떤 제품인지 잘 모르겠네요ㅠ
6년 전
몽화  글쓴이
4번째 보틀 제품이 보라색이 품절이네요ㅜㅠ
6년 전
몽화에게
아 그럼 혹시 어느색이 품절 안됐는지 알 수 있을까요??

6년 전
몽화  글쓴이
김민석여친에게
초록색이랑 주황색만 있네요!

6년 전
몽화에게
그럼 주황색으로 바꿀께요!!

6년 전
몽화  글쓴이
김민석여친에게
총 192.5 위안으로 34650원이고 배송비 포함해서 44650원입니다! 계좌로 쪽지 드리면 될까요?

6년 전
몽화에게
저 죄송한데

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w14497005-17044143603.59.4f383574HxygWC&id=557064766141 아이보리

추가해주실수 있나요ㅠㅠ?

6년 전
몽화  글쓴이
김민석여친에게
지금 위안이 조금 아슬아슬해서 추가는 어려울 것 같아요ㅠㅠ

6년 전
몽화에게
그럼 맨마지막 조끼를 빼고 넣어주실수 있을까요??

6년 전
몽화  글쓴이
김민석여친에게
그럼 7위안 줄어서 185.5위안으로 33390원에 배송비 추가해서 43390원입니다!

6년 전
몽화에게
감사합니다! 계좌 쪽지로 넣어주세요!!

6년 전
몽화  글쓴이
김민석여친에게
입금확인

6년 전
저도 신청할게요! 오늘 중으로 링크 달겠습니다!
6년 전
저도요! 답댓으로 링크 달게요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽화  글쓴이
각각 물품의 옵션사항을 말씀해주시면 감사하겠습니다!
6년 전
넵 댓 수정해서 달게요!
6년 전
몽화  글쓴이
총 231위안으로 41580원에 배송비포함해서 51580원입니다 ! 계좌는 쪽지로 드리면 될까요?
6년 전
몽화  글쓴이
그렇게 하시면 207.5위안으로 그럼 37350원으로 배송비 포함해서 47350원입니다!
6년 전
몽화에게
네 감사합니다!! 쪽지로 계좌 보내주세요 제가 주말엔 입금이 불가능하고 월요일에 가능할거같아요ㅠㅠ!

6년 전
몽화  글쓴이
지썽퐑에게
입금확인

6년 전
몽화  글쓴이
지썽퐑에게
4번쨰 제품인 지갑이 은색만 품절이라고 해요ㅠㅠㅠ 다른 상품으로 교체하시거나 색상을 바꿔주실 수 있을까요?

6년 전
몽화에게
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=557492904309&main_item
다른 링크의 같은상품인데 여기도 은색 품절인지 봐주실 수 있을까요??

6년 전
몽화  글쓴이
지썽퐑에게
일단 결제는 됩니다! 배송비 8위안을 더해서 32위안으로 540원 환불해드릴게요! 쪽지로 계좌주세요!

6년 전
몽화  글쓴이
지썽퐑에게
지금 현재 요 핑크 상품이 일주일이상 출고가 안되는 상황이라 환불작업에 들어가야 할 것 같습니다ㅠㅠㅠ 판매자분께 답을 해도 답이 없네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다

6년 전
몽화에게
혹시 환불 말고 상품변경 가능한가요??https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=559249451175&main_item 이 제품 초록색이요! 39위안이에요

6년 전
몽화  글쓴이
지썽퐑에게
아니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 추가주문하면 배송이 너무 늦게 도착하고 다른 분들도 그만큼 늦게 받으시는 거라서 따로 추가는 안 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
몽화에게
아앗 그렇다면 어쩔 수 없네요ㅠㅠ 전에 쪽지드린 계좌로 환불해주세욥

6년 전
몽화  글쓴이
지썽퐑에게
다시 한번만 보내주실 수 있을까요? 쪽지가 너무 묻혀서 뒤에 있네요ㅠㅠㅠ

6년 전

저도 신청할수 있을까요?
6년 전
몽화  글쓴이
링크 부탁드려요!
6년 전
끝이요!
6년 전
몽화  글쓴이
두번째 제품은 브라운색이 없고 회색과 파란색 제품만 있네요! 수정 부탁드려요!
6년 전
아! 색깔보고 회색을 브라운인둘 알았어요! 회색으로 부탁드릴게요!!
6년 전
몽화  글쓴이
손 동운에게
앗 그리고 첫번째 제품은 캡쳐를 해서 원하시는 제품을 보여주실 수 있으신가요? 블랙이 여러개가 있는데다가 조금씩 다르게 생겼네요!

6년 전
몽화에게
이거 검정이요!

6년 전
몽화  글쓴이
손 동운에게
마지막 제품 크로스 패턴으로 하셔서 총 152위안이시구 27360원에 배송비 더하셔서 37360원입니다@! 계좌는 쪽지로 드리면 될까요?

6년 전
몽화에게
크로스 패턴은 가방을 말하는거죠? 계좌는 쪽지로 주세요!

6년 전
몽화  글쓴이
손 동운에게
네!

6년 전
몽화에게
넵! 맞아요! 계좌 보내주세요!

6년 전
몽화에게
죄송하지만 제가 헷갈려서 그러는데 크로스 패턴이 십자무늬를 말씀하시는게 맞나요?

6년 전
몽화  글쓴이
손 동운에게
요 아이요!

6년 전
몽화에게
네 맞아요! 번거롭게 해서 죄송해요ㅎㅎ 지금 바로 입금할게요!

6년 전
몽화  글쓴이
손 동운에게
입금완료

6년 전
몽화  글쓴이
견적은 오늘 중으로 내드리겠습니다 공구진행을 원하시는 분들은 댓글에 링크 부탁드려요!
6년 전
저두요!!가능할까요??
6년 전
몽화  글쓴이
링크 부탁드립니다!
6년 전
헉 배송비를못봤네요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ참여안하겠습니다
6년 전
J-
저도 가능할까요??
6년 전
몽화  글쓴이
링크 부탁드려요!
6년 전
몇개까지 가능한가요?!
6년 전
몽화  글쓴이
7개정도 까지 괜찮을 것 같아요!
6년 전
저욥!!!
6년 전
안되나욥 ? ㅠㅡㅠ ..제발 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
몽화  글쓴이
앗 위안이 가득찼습니다ㅠㅠ 취소하시는 분이 계시면 받을게요ㅠㅠ
6년 전
넵,,! 꼭 연락주세욥 ㅠㅡㅠ !!!
6년 전
몽화  글쓴이
한 분 자리 비었습니다! 링크주세요!
6년 전
몽화에게
저 오늘안에 링크 드릴게욥!
혹시 위안 제한있나요..??

6년 전
몽화  글쓴이
('ㅅ')/♡에게
210위안까지 가능할 것 같습니다!

6년 전
몽화에게
넹 !! 전 200위안 정도 나올거같아용 !

6년 전
몽화  글쓴이
('ㅅ')/♡에게
네네 링크 달아주세요!

6년 전
몽화에게
밑에 새로 달았습니당 'ㅅ' !!

6년 전
저도요!!
6년 전
몽화  글쓴이
위안이 가득차서 더 이상 못 받을 것 같습니다ㅠㅠ 취소하시는 분이 생기면 받을게요!
6년 전
몽화  글쓴이
혹시 구매하실 물품의 가격이 어떻게 되나요?
6년 전
저도 연락주셔요ㅠㅠㅜ
6년 전
몽화  글쓴이
네!
6년 전
혹시 다음에 공구 여시면 답댓 주실 수 있으신가요 ㅜㅜ?
6년 전
몽화  글쓴이
네!
6년 전
이잉ㅋ  비투더아투더뱅뱅
저도 다음에 공구 여시면 답댓주세여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽화  글쓴이
알겠습니다!
6년 전
혹시 더 가능하다면

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.145.47e3c32cGNabPj&id=543457657256&ns=1&abbucket=17 이것도 되는지 봐주세욥,,!!

6년 전
몽화  글쓴이
마지막 상품은 어떤 옵션으로 ㅎㅐ드릴까요? 사이즈만 나와있네요!
6년 전
몽화  글쓴이
그릭 시계 상품은 가격이 초과되네요ㅠㅠ 죄송합니다
6년 전
몽화  글쓴이
일단 시계제외로 190.5위안으로 34290원에 배송비 포함해서 44290원입니다! 계좌는 쪽지로 드리면 될까요?
6년 전
넵 !! 그럼 시계제외로 해주세욥 !
6년 전
몽화  글쓴이
('ㅅ')/♡에게
입금완료

6년 전
몽화  글쓴이
('ㅅ')/♡에게
혹시 마지막
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.347.d8dba92v7hlvq&id=544276965915&ns=1&abbucket=17
이 상품 옵션사항 말씀해주실 수 있을까요?

6년 전
몽화  글쓴이
몽화에게
그리고 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.719009cajLCGdy&id=549415195076&_u=h2u641o4d83a
이 상품은 판매가 불가능하다고 하네요ㅠㅠㅠ

6년 전
몽화에게
검흰 스트라이프입니다 !
그리고 머스타드색 후드티는 두꺼운걸로해주세욥!

저 가방 빼면 위안 어느정도 남나욤..?

6년 전
몽화  글쓴이
('ㅅ')/♡에게
일단 머스타드색 후드티를 두꺼운 걸로 하시면 5위안 더 비싸져서 23.8위안 남습니다!

6년 전
공구 다시 열게 되신다면 답댓이나 호출 부탁드립니다! <3
6년 전
몽화  글쓴이
네네!
6년 전
저도 공구 다시 하게 되시면 답댓이나 호출 부탁드려용!
6년 전
몽화  글쓴이
네!
6년 전
저도 다시 하게 되시면 쪽지주세욥!
6년 전
몽화  글쓴이
네네!
6년 전
몽화  글쓴이
-마감-
6년 전