모바일 (밤모드 이용시)
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
1위안 : 190원
배송비 : 1인당 9000원(해외 배송비+국내 배송비)

제품의 주소와 사이즈, 색상 등 정보를 댓글로 남겨주시면 견적 봐드리겠습니다. (4개 초과시 1000원씩 추가금액이 발생됩니다.)

너무 고가이거나 무거운 제품들은 받지 않습니다.
키티와 같은 캐릭터가 있는 제품들 역시 지양합니다. ㅠㅠ (통관 과정 중 문제가 될 수 있습니다. 배송에 차질이 생길 뿐만 아니라 폐기 비용 역시 발생합니다.)

품에 아이를 안으시기까지 2-3주 정도 소요가 됩니다.
중국에서 오는 아이들이기 때문에 빨리 못 오냐고 말씀하셔도 저는 어떻게 손 쓸 수가 없습니다 ㅠㅠ
같은 이유로 교환 및 환불이 불가능합니다.

저번에 2번으로 나워서 하다보니 섞이기도 하고 연락하기도 힘들며 공구 진행이 느려져서 이번엔 가격 차면 바로 끊을 예정입니다. 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
가능한가요?? 가능하다면 공구 신청하고 싶어요!!
6년 전
eann  글쓴이
혹시 모바일 주소 말고 인터넷 주소 주실 수 있으신가요?
6년 전
http://me2.do/5ImtCi8c
이거 맞나요...? 모바일 밖에 사용을 못하는 상황이라 확실치가 않네요 ㅠㅠ

6년 전
eann  글쓴이
저것도 모바일 주소네요. ㅠㅠ 일단 가능은 할 것 같아요!
6년 전
eann에게
ㅠㅠ 감사합니당 입금할때 답글이나 쪽지 부탁드려요!!

6년 전
혹시 그럼 네개까지는 초과비용이 없나요??
6년 전
eann  글쓴이
대신 부피가 크거나 무거운 건 못 받을 것 같네요. ㅠㅠㅠ 저번 공구 때 택배비 측면에서 제가 부담한 금액이 조금 있었어요.
6년 전
La primavera  하이라이트 뉴이스트
eann  글쓴이
윗분께도 말 드렸지만 죄송하게도 이번 공구에는 신발을 받지 않으려고 합니다. ㅠㅠ 부피도 부피고 무게도 무게라 다름 품목들에 비해 운송비가 나와요 ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
eann  글쓴이
두번째 부터는 들어가지지 않아요ㅠㅠ
6년 전
eann  글쓴이
죄송한데 모바일 화면이 컴퓨터 인터넷으로 들어가면 잘 안 나와서요 ㅠㅠ PC 주소로 주실 수 있나요?
6년 전
6년 전
eann  글쓴이
저녁까지 주세요!
6년 전
eann  글쓴이
모바일로 들어가서 확인 했는데 43,188.9원 나와요~ 진행하실 거면 인터넷 주소 주시면 될 것 같아요.
6년 전
6년 전
eann  글쓴이
36,352.4원이요~
6년 전
eann  글쓴이
일단 윗분들로 어느 정도 가격이 찰 것 같아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
eann  글쓴이
자리가 비었는데 구매 의사 있으신가요?
6년 전
저도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대답해  읭?
신발도 안 되는 거면 코트류도 안 될까요?ㅠㅠ
6년 전
eann  글쓴이
코트가 어떤 거인지에 따라 다를 것 같아요..!
6년 전
저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가능할까요???
6년 전
eann  글쓴이
링크 주세요!
6년 전
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.22.5690996eflUoJS&id=559505477517 베이지
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141003.6.37220fb5ZH16NX&scm=1007.10011.70203.100200300000001&id=558254180559&pvid=21a52f4a-8a51-4011-9e8b-5a796ca4c8a8 카키
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.108.5690996eflUoJS&id=542280740898 검정
https://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.Wdsul0HBMt8DAKx9vgjiX3ND_21380790_1508334652681.Copy.baobeixiangqingfenxiang&from=tbkfenxiangplus&suid=70E5DEDE-F976-4608-8324-9E131545E870&tbkShareId=1677726739&id=550985225040&systype=m&ali_trackid=2%3Amm_26632441_0_0%3A1508334669532_287_9705453437&fromScene=100&sourceType=item&shareid=DF0F5706-46D4-4527-B2C4-DB021B21BF34&cpp=1&shareurl=true&spm=a313p.22.260.73254208685&short_name=h.Gzu6V2&app=Trident_browser 핑크

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.4.39084e35BqbKHh&scm=1007.10009.70205.100200300000001&id=558216339839&pvid=ef576630-c1c2-4541-b7f0-a772742c9515 카키

이상 5개입니다!

++++++후기
1. 가격대비 최고입니다.
2. 구멍숭숭느낌 빨면 줄어듬100있어보임니다.
3. 절대사지마세요/ 죄수복이 따로없습니다/ 제품도 다른거로 온듯합니다/ 완전 스판죄수복임 줄무늬 짱두꺼습니다/ 자잘한 줄무늬 기대했다간 맨마지막 사진 보다 두껍고 바퀴벌레같은 광택있는 이상하게 생긴 옷이 옵니다.
4. 최고임니다. 밥먹을때 최고임니다ㅠ. 여행때도 최고일듯합니다
5. 배꼽길이에 오는듯 약간 광택있습니다 역시 줄어들듯이 색감은 사진과 동일합니다

6년 전
2번째 링크의 제품입니다.
6년 전
5번째 링크의 제품입니다.
6년 전
바로 입금가능합니다!
6년 전
eann  글쓴이
42,626.2원 나와요~
6년 전
안녕하세요! 잘받았습니다!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
eann  글쓴이
합격기원에게
제가 방문택배 이용하느라 운송장을 못 받아서 연락 못 드렸는데 다행이네요! ㅠㅠ

6년 전