공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌띠끄ll조회 2298l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

2차 환불 공지입니다. 예상된 시간보다 늦어서 죄송합니다.

2차 환불 공지 폼은 오늘 저녁 10시 쯤에 추가하고 수정알림과 답글 다 달아드리겠습니다.

폼이 확인되어야 패킹 진행할 수 있으니 꼭 폼작성 부탁드립니다.

폼이 정상적으로 잘 이루어진다면 이번주 목요일 출고 가능합니다. 아직 도착하지 못한 제품들이 있는데 제가 아직 택배를 찾으러 가지 못하는 상황이라..

내일 찾으러 가기로 했으니 물건 확인하고 도착하지 못한 물건 내역도 폼과 함께 수정하도록 하겠습니다.

지금은 적을 수 있는 공지가 여기까지 입니다.. 저녁에 다시 뵙겠습니다.

- 2차 환불 폼 -

http://naver.me/55DCw2b1

정리가 빨리 된다면 이번 주 금요일 출고 예정입니다. 그래서 일단 폼 25일까지 열어두게 되었습니다. 응답 기간은 이틀 정도인데요. 답변 속도보고 느리면 응답 기간 쭉 열어두도록 하겠습니다.

금요일 출고라면 목요일 새벽까지 택배사에 정보를 보내고 목요일 송장을 직접 수령해야 합니다. 그리고 금요일 새벽 패킹 예정이고 금요일 중으로 출고됩니다. 그래서 폼 헷갈릴까봐 기간 정해두었습니다.

응답 기간이 늦어진다면 택배 출고가 다음 주 중순으로 미뤄질 수도 있다는 점 알려드립니다. 택배사와 몇 개 이상 3500원으로 구두 계약 해놓은 것이 있어서 그렇습니다. 정확한 갯수는 택배사와 내일 연락해보겠습니다.

지금 통관 절차에 있는 제품들은 총 두박스입니다. 이번 주, 그러니까 제품 패킹 전 도착하리라 예상합니다. 두박스에 들어있는 제품들은 니트원피스 와인, 블랙, 소매트임 블랙 브라운, 벌룬 가디건입니다.

폼기간이나 배송기간으로 오해하실까봐 주저리 적어두었습니다, 읽어보시고 질문있으시면 댓글 남겨주세요.

+++ 7017.10.28 수정 +++

원래 보내기로 한 택배가 125개로 계약을 하고 3500원에 해주시기로 했는데 반도 안되는 갯수만 발송된다면 힘들 것 같다는 기사님의 답변을 받았습니다. 그 답변을 받고 다른 택배사랑 컨택을 해보려고 했는데 잘 해결이 되지 못했습니다. 그래서 다음주에 발송할 예정입니다. 정확한 시기는 목요일 쯤이 될 것 같습니다. 수요일에서 목요일로 넘어가는 시기에 패킹을 할 예정입니다. 그러니 다음주 화요일까지는 2차 환불 대상자 분들이 모두 폼을 작성해주셔야 합니다. 폼은 위에 주소 그대로 기간만 연장하겠습니다.

다음은 환불 시기 관련 공지입니다. 이번 주 발송이었다면 발송완료 후 환불 예정이었는데 배송시기가 늦어짐으로 인해 내일부터 2차 환불 처리 들어가겠습니다. 환불 순서는 처음 공구 진행할 때 폼 작성해준 순서로 환불 됩니다.

다시 한번 환불에 대해 말씀 드립니다. 1차는 엔틱블라우스와 빈티지 체크 남방 환불 건만, 2차는 반값환불 + 제품수령, 3차는 전액환불입니다. 글마다 적어두는데 자꾸 착오 있으신 것 같네요. 1차, 2차. 3차 확실히 숙지 후 문의 바랍니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
지금 바로 폼 먼저 올려주시면 안되는건가요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
1차 환불 폼 정리 때문에ㅜㅜ 저녁까지 어느 정도 정리하고 올려야 덜 헷갈릴 것 같아서요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
공지 수정했습니다 확인해주세욥~
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
빈티지 체크 남방 환불 폼은 올라왔어요
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
폼 정리되는 대로 1차 환불 공지 수정하고 답글 드리겠습니다
6년 전
시스루니트는 어떻게 되어 가나요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
시스루니트 도착했습니다!
6년 전
빈티지 남방은 언제 환불 완료되나요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
오늘부터 환불처리 예정입니다! 1차 환불 폼 정리하고 있습니다.
6년 전
전체 환불 반값 환불 폼 같이 받으시는 건가요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
아뇨, 따로 받습니다! 2차 환불 어느정도 완료될 때 올리도록 하겠습니다.
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
빈티지 남방 환불언제쯤 해주세요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
오늘부터 환불 처리 예정입니다. 1차 환불 폼 확인 후 정리 단계입니다.
6년 전
반값환불은 어떻게해야하나요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
지금 2차 환불 공지에 폼 링크 추가하고 있습니다.
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
시림  
폼 적어서 제출한지 좀 된것같은데 엔틱블라우스는 100% 환불이라고 하셨으니 확인 후 바로 입금조치 해야하는거 아닌가요? 폼 왜 받으시는지.. 거래내역까지 캡쳐해서 보내는 수고를 했는데 처리 좀 빨리 부탁드릴게요. 신경쓰이네요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
거래내역 캡쳐를 원한 건 좀 더 수월한 확인을 위해서 였구요! 오늘부터 환불 들어갈 예정입니다.
6년 전
시림  
공지올리신것 환불대상자에 제가 없네요 왜죠? 환불들어간다고 한지 며칠됐는데 아직도 입금안됐습니다. 확인하시고 답글달아주세요
6년 전
데일리니트는 도착했나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
데일리니트 이번주 안에 온다는거에요? ㅠ 저번에 확실히 이번주안에 온다고 하셨어서 여쭤봅니다 다음주에 온다는건가요..ㅎ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
폼 작성 빨리 된다면 무조건입니다~ 폼 작성해주세요
6년 전
니트 원피스는 도착했나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
폼 양식대로 적어주시면 되요~
6년 전
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네 확인하겠습니다~
6년 전
김 향기  방탄소년단보라해?
폼에 환불금액란에는 구입가격을 쓰는 건가요 아니면 반값만 쓰는 건가요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
편하신대로 적어주시면 되요! 제가 2차적으로 확인하겠습니다
6년 전
전체 환불 원하는데 따로 폼 만들어주시나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네 환불 3차 공지 올라옵니당
6년 전
올라오자마자 폼 작성했어요, 전체 환불 원하는데 수 셀 때 제외부탁드립니다. 3차는 언제쯤 올려주시나요? 두 달이 지났는데 대충 알려주실 수 있나요?
6년 전
3차 환불은 언제 올라오나요? 3차는 전액 환불인데 제일 마지막에 공지가 올라오는 이유가 있나요 ㅠㅠ? 환불해주시고 배송 명단에서 빼면 되는 거 이닌가요 ㅠㅠ?
6년 전
전체환불 원하는 분들 제외하고 모든 구매자들이 반값환불을 받는건가요ㅠㅠ?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
전체환불과 반값환불 이외에는 다른 방법이 없는데 다른 방법 원하시는 거 있으시나요?
6년 전
아 잠시 착각했네요!! 답변 감사해용
6년 전
환불 금액란에는 뭘 써야하는 건가요? 구입물품의 반값인가요 아니면 상품의 가격을 쓰는 건가요? 그리고 반값이 상품+배송비의 반값인거죠?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
구입물품의 반값, 상품 가격 아무거나 괜찮습니다~ 제가 따로 확인할거에요~ 그리고 반값은 상품의 반값입니다~ 배송비는 제외에요
6년 전
폼 작성했어요
6년 전
2 차 환불 폼 물건 수령하고 반값 환불 신청 폼 작성 완료했습니다.
6년 전
전체환불원하는데 그건 반값먼저 하고 진행되나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵 전체환불은 늦어질 수도 있어요ㅠㅠ 그래서 반값환불이라는 방법을 내놓은 거구요...
6년 전
물건을 받게된다면 언제쯤 받을 수 있는 건가요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
오늘 자정까지 폼 갯수보고 내일 공지 수정할 예정입니다~ 자세히 적어둘테니 기다려주세용
6년 전
전체환불 원하는 구매자들은 차후에 올릴 공지를 다시 기다려야하나요? 지금 환불하는건 반값환불 원하는 구매자들 대상인가요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네넨 전체환불은 3차 환불입니다~
6년 전
거지코  더쿠임다
전체환불을 원하는데 폼작성했습니다.
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
전체환불은 3차 환불입니다~ 저번에 공지에도 말씀드렸다시피 전체환불은 늦어질 수도 있어서 반값환불이라는 선택지를 제시한겁니다
6년 전
거지코  더쿠임다
아 제가 지난 공지에 추가된걸 제대로 안봐서 헷갈린거 같네요 저는 전체환불을 원해서 그럼 3차때 다시 작성하겠습니다 제가 작성한 폼은 제외시켜주세요!
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
폼 작성했어요
6년 전
정리가 빨리 된다면 이번 주 금요일에 출고된다는게 무슨 말이죠?? 저번에 물어봤을 때 금요일까지 받을수 있냐고 했는데 받을수 있다고 하셨는데... 금요일까지 받을수 있는거 맞나요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
택배사와 갯수와 택배비 의논을 했었는데 그 때 최소 몇개 이상이여야 3500원에 나간다고 정해주신 갯수가 있어요. 오늘은 저희 지역 기사님이랑 통화가 안되서 문자 남겨놓았습니다.
제가 목요일 새벽에 송장 정보를 택배사에 보내면 택배사에서 송장을 빼고 낮에 제가 수령합니다. 그리고 금요일 새벽에 패킹해서 낮에 출고시킬 예정이었습니다. 근데 만약 목요일 새벽까지 폼이 일정갯수 (택배기사님과 정한 최소갯수)가 되지 않으면 3500원에 출고가 불가능하고 금요일에 출고가 안되면 다음 주로 미루어야할 것 같아 폼 기한 맞춰둔 겁니다.
충분한 답변이 되셨나요?

6년 전
그럼 금요일까지 못 받는다는 얘기인 건가요??
6년 전
금요일까지 못 받으면 전체 환불받고 싶어요!
이미 반값 환불로 폼 작성했는데 어떻게 해야 하죠???

6년 전
폼작성했구요 환불진행은 이번주내로 되나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
2차 환불은 수령 이후 진행할 예정입니다. 1차 환불에다가 2차 환불 패킹에 2차 환불까지 3개 다 한꺼번에 진행하면 헷갈릴 것 같아서용
6년 전
네 알겠습니다 혹시 물품도착할때,배송시 이렇게 2번 답댓이나 쪽지주실수있으신가요?
6년 전
체크 롱 원피스 전체 환불은 어떻게 하면 되나요? 3차 환불기다리면 되나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
3차 환불 공지 기다려주세요~
6년 전
언제까지 해주실건지 대략적인 예상기간 문의드립니다 저는 앤틱블라우스 니트원피스 크러쉬청바지 구매했습니다 전체환불 원하구요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
앤틱블라우스는 오늘 환불 진행하고 있구요, 전체환불은 3차 환불 공지 기다려주시면 됩니다~ 3차 환불 공지는 일주일은 더 기다리셔야할 것 같아요~
6년 전
제가 2차 환불 폼 작성했는데 저는 전체환불 원합니다
6년 전
앤틱블라우스 환불 안됐는데요..
6년 전
폼작성이 너무복잡해요 언제 입금하고이런거 어떻게기억하나요....몇달이지낫는데....
6년 전
체크롱원피스 언제쯤 받을수잇나요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
윗댓 확인해주세요
6년 전
지금저공지는 제품받고 반값 환불인거죠?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네 2차는 제품 받고 반값입니당
6년 전
넹넹폼작성햇어요
6년 전
빈티지 체크 남방도 오늘 환불 완료 되는 건가요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
하루에 1차 환불 전체적으로 다 완료하기는 힘들어요ㅠㅠ 제한이 있는 것 같네요...
6년 전
폼 작성했습니다~
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
다른제품은 10월이내로 받을수 있나요??
6년 전
체크 남방 빠른 환불 처리 부탁드립니다 너무 지체 되는 것 같네요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
닉네임 변경하셨나요? 오늘 환불 처리한 명단에는 없으신 것 같아서요, 오늘 환불처리 안되신 분들은 내일 완료됩니다.
6년 전
네 원래 닉네임은 미필적입니다
6년 전
3차 환불공지 기다릴게요! 답글알람주세요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵 3차는 새로 공지 올라갈 거에요~
6년 전
진리yo  풍악을울려라
벌룬가디건2 데일리니트1 앤틱블라우스1벌 주문했는데 그러면 앤틱블라우스는 전체환불 나머지는 제품받고 반값환불맞나요? 폼작성을잘모르겠어서요
6년 전
이거로 이해하고 일단 폼작성했어요 제품은 받아야하는입장이라서요 잘못이해한거면연락주세요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
엔틱블라우스 환불 건으로 연락드립니다. 오늘 환불 처리될 예정이신데 계좌번호를 잘못 입력하신 것 같아요! 자꾸 오류가 뜹니다ㅠㅠ 다시 쪽지 보내주세요~
6년 전
쪽지보냈는데 확인하셨나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네네 엔틱은 전체 나머지는 반값입니당
6년 전
엔틱 환불 언제되나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
순차적으로 진행 중입니다! 오늘 환불 절차 마무리되는 대로 1차 환불 공지 수정할게요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
내일 1차 환불 마무리됩니다. 내일 환불 완료되는 명단에 있으세요~
6년 전
환불이 안된것같은데 확인 가능하신가요
6년 전
환불이 안된건가요 제가 계좌번호를 잘못알려드린건가요 했는데 안들어온건가요 했는데 제가 못본건가요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
환불했습니다 확인해주세요~
6년 전
2차환불 폼 연장 안 하시나용?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네넹 연장하고 답댓 달아드릴게요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
수정했습니다~
6년 전
2차 환불 폼 작성했는데 환불은 언제쯤 되나여?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
환불은 배송 완료 이후에 순차적으로 이루어질 예정이었으나 택배사와의 문제로 인해 발송이 느려졌습니다ㅠㅠ 내일부터 조금씩 진행할게요! 더 자세한 내용은 수정된 공지 확인해주세욥
6년 전
전체환불 받으려는데 공지를 잘못일ㅇ어서 2차 폼을 썼는데 3차때 여시면 그때 다시 작성해도 될까요?
6년 전
답 부탁드립니다 ㅠㅠ
6년 전
앤틱블라우스 환불안됐어요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
죄송합니다. 환불처리가 늦어졌습니다ㅠㅠ 환불 완료하고 따로 답댓 드릴게요~
6년 전
2차 환불 폼을 작성했는데 저는 3차환불을 원합니다 체크부탁드려요
앤틱블라우스 환불도 어서 부탁드립니다
약속하신 기간에서 맞는게 하나도 없어서요 불안하네요

6년 전
환불문의에대해 쪽지 보냈는데 보셨나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
일단 답댓 먼저 달아드리고 쪽지 확인하겠습니다. 잠시만 기다려주세요~
6년 전
빈티지 남방 환불 아직 안됐는데 어떻게 된건가요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
죄송합니다. 환불처리가 늦어졌습니다ㅠㅠ 환불 완료하고 따로 답댓 드릴게요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
2차환불은 언제 진행되나요?? 옷은 도착했나요? 금요일에 보내주실 수 있다고 하셨는데!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
옷은 도착했구요, 원래 택배 발송 후에 환불 처리 예정이었는데 택배사와의 문제로 인해 좀 늦어졌습니다ㅠㅠ 환불처리는 내일부터 조금씩 진행할 예정입니다 더 자세한 내용은 수정된 공지를 봐주세요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
수정했습니다~
6년 전
호원이  INFINITE
원래 예정대로라면 오늘 옷 보내신다구 하셨는데 현재 진행상황 궁금해용
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
2차 공지 글 수정하고 알림 보내드리도록 하겠습니다. 10시 전에 공지 수정됩니다~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
수정했습니다~
6년 전
김종대마태오  넌최고의행운이야
진행상황 공지해주세요~~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
10시 전에 공지 수정됩니다~ 알림 보내드릴게요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
수정했습니다~
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
수정했습니다~
6년 전
MY HIGHLIGHT  할랕 오래보자 하트
다음 주 수요일까진 받을 수 있나요 ㅠ
6년 전
댓글이나 새로운 공지나 둘 중에 하나라도 좀 올려주세요 ㅠ 언제까지 기다려야 하나요 처음 여행 때문에 주문한 건데 그때도 못 입고 이번 여행에도 못 입으면 전 받을 필요가 없네요 ^^...
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
수정했습니다~
6년 전
엔틱 블라우스 환불이 아직 안됐습니다 진행 상황 공지 부탁드릴게요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
환불 안되어 있습니다... 다시 확인 부탁드릴게요
6년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
저 지금 폼 올라온걸 알아서요 폼작성을 못했는데 작성하게 연장해주세요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네 연장하고 답글 달아드릴게요! 같은 링크로 들어가시면 되요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
수정했습니다~
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
10시 전에 공지 수정됩니다! 알림 띄울게요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
공지 수정했어요~
6년 전
S,COUPS  #캐럿들의_총괄리더
이제 봐서 폼 작성을 못했는데 어떻게 되나요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
폼 기간 수정할 예정입니다. 수정하고 답글 달아드릴게요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
공지 수정했습니다.
6년 전
리본 소매 블라우스는 어떻게 됐나요?? 쪽지 보냈는데 안 읽으셔서
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
답글부터 달고 쪽지 확인하겠습니다! 잠시만 기다려주세욥
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
보낸 쪽지가 없으신 것 같은데 닉이 다르시나요?
6년 전
아니요! 원래 이 닉이었습니다
6년 전
외이드남방은 언제쯤 받을수 있을까요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
공지 수정했습니다!
6년 전
엔틱블라우스 환불 왜 아직도 안된건가요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
환불이 조금 늦어졌습니다. 오늘 최종 마무리 예정입니다. 환불 후 따로 답댓 달아드릴게요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
저 전닉이 뉴이스트JR 이었는데용(그땐 비가입때라 지인닉네임으로 주문했었어요)
2차 환불폼을 작성했는지 안 했는지 기억이 안 나서요ㅠㅠ 혹시 확인 부탁드려도 될까요

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네~ 확인 후 답댓 드릴게요!
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
아뇨 배송비 제외하고 반값입니다,
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
그건 3차 때 기제하겠습니다
6년 전
10월말까지는 받아볼수있을꺼라고하셨는데 사정은 알겠다만 결국 이것도 못지켜져서 씁쓸하네요 ..
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
그러면 제품을 받고싶으면 2차환불폼을 써야하는건가요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네~
6년 전
다음주 목요일부터 발송이면 결국 또 11월안에 물건은 못받네요.....^^.........
6년 전
도대체 지켜 지는 게 하나도 없네요 ^^... 이번 주 안에는 받을 줄 알고 제품 수령 반값 환불한 건데 이렇게 되면 전 받을 필요 없을 것 같아요.
6년 전
계속 미루실 게 아니라 그냥 총대님이 책임 지셔야한다고 생각해요.
6년 전
휴진짜10월안에는받아볼수잇다고 생각햇는데....
6년 전
반값 환불의 경우 10 월 내로 받아보긴 어려운 건가요. 이대로라면 기존 택배 수량보다 적어서 더 많은 비용을 지불해야할 것 같은데, 그 추가 비용 또한 저희가 지불해야하는 건가요. 2 차 환불 신청자가 이를 취소하고 3 차 환불을 신청해도 되는 것인지 궁금합니다.
6년 전
글렌체크  Glen Check
2차 폼 작성했는데 데일리니트 11월 초에 받을 수 있나요?
6년 전
폼 작성했습니다 작성하려고 보니까 8월 23일에 입금했던데 정말 충격적이네여 ..;
6년 전
답글 부탁드려요
6년 전
아이고.. 환불은 언제쯤 해주시나요..
6년 전
엔틱 블라우스 환불하셨다고 했는데 돈이 안 들어왔습니다... 쪽지 보낸지 좀 됐는데도 안 보시길래 다시 댓글 답니다 다시 확인해주세요
6년 전
오늘 배송하셨나요?
6년 전
환불 언제쯤 해주시나요
6년 전
배송 언제 해주시나요 제품 받을사람은 환불 신청 안해도 되는거죠맞죠?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
제품 받으시는 분들은 2차 환불 폼 작성해주셔야 해요! 지금 폼 닫혔는데ㅜㅜ 제품 받고 반값환불 받으실 예정이신가요??
6년 전
ㅠㅠㅠ아 그런거였군요 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠ제품 받을생각이였는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배송 되었나요?
6년 전
아직 2차 환불금이 안 들어왔는데 2차 환불 완료된 건가요?
6년 전
어떻게 되고있나요 11월이에요..
6년 전
오늘 옷 보내신다고 하셨던데 보내셨나요???
6년 전
옷 보내셨나요? 또 공지가 없으시네요.. 새벽중으로 올려주세요 부탁드립니다
6년 전
많은거 바라지도 않습니다.. 보내주셨으면 보내주셨다고 댓글이라도 하나 달아주세요
6년 전
닝모맘  맛이쪄
혹시 배송받으신 분들 있으세요? 언제쯤 도착하나요..
6년 전
2차환불폼 적은 거 귀찮아서 3차 환불 안 기다리고 제품 받기로 했는데 새로운 공지는 언제 뜨나요 물건 보내시긴 한 건가요? 언제까지 기다려야 되나요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목요일 쯤에 패킹을 하신다고 하셨으면 적어도 금요일에는 새로운 공지든 공지를 수정하신든 뭐라도 알려줘야하는 거 아닌가요?
6년 전
이기창  군신일체!
10월 안에 배송 된다는 말을 믿고 반값 환불을 했음에도 결국 11월을 넘긴 상황도 최대한 이해하며 묵묵히 기다리려 했지만, 그런 입장에서 정말 답답하고 지쳐만가네요...ㅠ 진행상황이 어떠한지 하루마다, 이젠 몇 시간마다 확인하는 심정을 아시련지 모르겠습니다. 일부분의 댓글에만 답글 달아주시지 마시고, 제발 공지 좀 올려주시길 간곡히 부탁드리겠습니다.
6년 전
언제 오세요
6년 전
답변 부탁드립니다. 배송 공지도 없고 답변도 없으면 대체 돈 내고 옷 산 저희 참여자들은 어디에 문의를 해야 하나요. 10 월 내 배송 예상하고 2 차 반값 환불 신청했습니다. 그동안 배송에서 차질이 생긴 건 중국 쪽 사정이니 이해하고 기다렸습니다. 배송 공지 건 문제도 바쁘신 분이 공구 진행해주시고 늦게라도 올려주신 공지에 상황 설명 보면서 또 기다렸습니다. 그런데 2 차 환불까지 진행되고 있는 상황에서 배송에 추가비용이 발생할 지도 모른다는 말만 남겨두시면 공구 참여자는 정확한 상황을 어떤 걸 보고 파악하나요. 이런 식으로 계속 공지 늦어지시고 답도 안 주실 거라면 이제 지쳤습니다. 돈을 내고 옷 기다리는 저희 입장도 고려해주세요. 저희는 여기 아니면 문의를 드릴 수 있는 곳이 없습니다. 말씀을 해주시지 않으면 저희는 알 수가 없어요. 애매모호한 식으로 일정 올리시고 가격 추가 예상한다 등으로 공지 주셨는데, 만약 2 차 환불 건 때문에 추가 배송 비용이 발생해서 기존에 제가 신청했던 환불 금액보다 더 적은 금액이 환불 될 경우 3 차 전체 환불 신청하겠습니다.
6년 전
10 월 28 일에 정확히 2 차 환불 대상자분들께 환불 진행하신다고 하셨고 그저께 폼까지 닫으셨다고 하셨는데, 환불 진행되고 있는 거 맞나요. 이번 공지에 2 차 환불 전체 신청 대상들 명단과 금액, 환불 현황에 대해 기재해주세요. 그리고 2 차 환불 총 언제까지 기한 잡고 진행하시는지 확실하게 말씀해주세요. 계속 아무 것도 모른 채로 기다리기 지칩니다. 배송에 관한 내용도 품목 별로 배송 시작 날짜 정확히 적어서 기재해주세요. 예전 공지들처럼 "한꺼번에 언제쯤 출고 예정입니다" 가 아니라 " 체크 와이드 셔츠 - 00 월 00 일 출고 예정" 이렇게 종류 별로 정확히 기재해주세요. 각 품목 별 차질이 생겨 배송이 뒤로 미뤄진 항목을 명확하게 해주시길 바랍니다. 최대한 빠른 공지 부탁드립니다.
6년 전
????? 3차 환불 언제 올려주시나요? 저희 8월에 입금했는데 11월이네요 ㅎㅎ 언제까지 기다려야하나요? ?????
6년 전
말 좀 하세요. ㅋㅋ 책임지신 물량이 얼마고 기다리는 사람들이 몇인데 최소한의 피드백은 빠르게 이루어져야 하는 거 아닌가요? 한 번도 제때 공지 오신 적도 없고 불편한 질문엔 잠수 타버리시니 더 불만이 커진 것 같네요. 부치셨으면 운송장 빨리 올리시고, 솔직히 지금쯤 택배가 오는 게 정상인데 부치셨다는 택배가 아직도 안 오는 게 이해가 안 되네요.

공지 빨리 올리세요. 물건 부쳤는지 아닌지, 부쳤다면 운송장 번호, 안 부쳤다면 언제 부칠 계획인지, 1,2차 환불은 어느 정도 진행되었으며 언제까지 마무리될 것인지. 최종적으로 일의 마무리는 언제까지 말미를 둘 것인지.

이거 전부 꼭 대답하셔야 하는 질문인 건 아시죠? 총대를 맡으셨으면 일 제대로 해주세요. 연락도 안 되고 제품도 돈도 못 받은 상태에서 하염없이 기다리기는 지치고 화나네요.

6년 전
목요일에 보내셨으면 적어도 어제나 오늘에는 와야되는데 깜깜 무소식이네요.. 3개월째고 아무런 소통없이 기다리기만 하는건 이제 너무 지칩니다ㅜㅜ 상태보시니 정지도 잠깐 풀리신거같은데 연락 부탁드려요 8ㅅ8
6년 전