공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌띠끄ll조회 3601l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

최근 2개의 공지뺴고 오늘 모두 삭제할 예정입니다.

안녕하세요. 뿌띠끄입니다. 원래 오늘 새벽에 오기로 했는데 자꾸 오류가 생겨서 지금 왔습니다. 죄송합니다.
댓글 다 읽어보았는데요. 타오바오 가격 캡쳐와 문의, 배대지, 통장 내역까지 업데이트 해달라고 하시는 분들이 많더라구요.
수고비 그런 것과 상관없이 환불해드릴 생각입니다. 저도 더 이상 시간 낭비 하고 싶지 않네요.

일단 1차적으로 엔틱블라우스와 빈티지 체크 남방 주문하신 분들 먼저 환불 절차 도와드리겠습니다.
엔틱 블라우스는 오늘 거래처 문의 확인한 결과 환불 처리 가능하시다고 하셨습니다.
가장 배대지에 늦게 도착한 제품이 빈티지 체크 남방인데 그 제품도 환불 가능하다고 하시네요.
두 제품을 제외한 나머지 제품들은 거래처에서 환불 힘들 것 같다고 하셨습니다.

1차 환불은 내일 저녁부터 따로 쪽지 드릴 예정입니다.
제가 엑셀이랑 장부보며 연락드릴 예정이고, 혹시 두 제품 구매하신 분들 중 공구 참여하셨을 때랑 다른 닉네임을 사용하시고 계신 분들은 댓글이나 따로 쪽지 주세요.
환불 인원이 50명이 넘어갈 경우 내일 다 연락을 드릴 수 없습니다. (쪽지 하루 사용 50개)
주말 안에 모두 연락드리고 계좌와 환불 금액을 답 받으면 다음 주 내로 환불 마칠 예정입니다. 

2차 환불은 1차 환불이 끝난 이후 새로운 공지로 말씀드리겠습니다.

2차 환불에 대해 의견을 듣고 싶은 문제가 있습니다.
제가 저번 공지에 학생이라 큰 금액을 마련하기 어렵다고 말씀드렸죠, 어떤 방법을 이용해서든 재고를 팔아 금액을 맞출 예정입니다.
그래서 1차 환불 먼저 진행하는 것이구요, 혹시 2차 환불 시 제품을 받고 50% 환불하는 것에 찬성하시는 지 묻고 싶습니다.
50% 환불해버리면 오히려 손해보는 것이 더 많지만 재고를 처리할 방법도 막막해서 생각한 방법입니다.
이 방법도 괜찮으시다면 전액 환불과 반값 환불 같이 진행할 예정입니다.
2차 환불 시 전액 환불이면 환불이 조금 지체될 수도 있는 점 먼저 양해 부탁드립니다.
아직 확정된 사실은 아니지만 먼저 말씀 해두는 것이 좋을 것 같아서요,

혹시 다른 환불 방법이나 재고 처리 방법에 대해 의견 주실 분들은 쪽지 부탁드릴게요.

기다릴 의향이 밝히신 분들에게 진행 상황 말씀드립니다.
현재 4개의 상품 박스 출하되었고 다음 주부터 하나씩 받아볼 예정입니다.

+
공지 수정하겠습니다.
앤틱블라우스, 빈티지 남방 공구 참여자 분들은 위에 폼 주소로 가셔서 폼 작성 부탁드릴게요!
쪽지를 천천히 보내고 있었지만 확인 안하시는 분도 계시고 제대로 답장을 주지않는 분들이 계셔서요
폼으로 작성하는 것이 훨씬 나을 것 같아 폼 주소 남깁니다.

물건은 계속 들어오고 있습니다. 댓글에 글쓴이 댓글 검색해서 보시면 지금 출하된 박스가 무엇이 있는지 확인하실 수 있어용
2차 환불은 제품받고 오십퍼 환불 받으실 분들을 위한 단계인데요, 일단 전체 환불 받으실 분들이랑 오십퍼 환불 받으실 분들이 구별이 되어야 제가 제품 패킹을 시작할 수 있을 것 같아서요!
내일 이 시간 쯤에 ( 새벽 3시 2분 ) 2차 환불 공지를 올릴게요! 2차 환불 대상자 분들은 그 공지 확인해주세요

10월 25일 환불 대상자 명단
신입생, 가인(GAIN), 비튜비, 미필적, 찬열이가제남자라면서요?, 닝모맘, 국주, 마이데이, HOSHI, 쪙유아, 내가제일좋아하는여름의너, GOT7잭슨, 잠자고싶다, 수토피아, 
공깃밥, 사랑하는나의별, 민트초코우유, Attention, 응비랄라, 키스
총 20명입니다. 나머지 분들은 내일 환불 처리됩니다.
아직 폼 작성 안하신 분들이 있던데 폼 작성 부탁드려욥

10월 28일 환불 대상자 명단
없음, amorcito, 신계서주신내선물, 시림, IKON찬우

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
롱체크원피스는 언제쯤 보내실수잇으세요???
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
지금 출하된 상품에 포함되어 있어요! 새댓으로 정리해서 올렸으니 확인 부탁드려욥
6년 전
그럼 다음주안으로받아볼수 있는건가요~?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
다다음주 초에 받아보실 수 있을 것 같아요! 데일리니트는 다음 주에 들어오는 게 확실한데 아직 벌룬소매는 중국에서 선착 대기 중이라..
6년 전
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
빈티지 체크 남방 환불건으로 인해 오늘 저녁부터 순차적으로 개인쪽지 발송 예정입니당
나머지 물품들은 2차 환불 공지 올릴 때까지 기다려주세욥

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
공지 수정했어요~ 확인 부탁드려요!
6년 전
벌룬가디건, 데일리니트 환불 부탁드립니다.
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
2차 환불 공지 올라올 떄까지 기다려주세요
6년 전
쪽지 언제부터 주시나요?
6년 전
주최자님! ㅎㅎ 쪽지는 어떤 순서대로 보내시는 건가요? ㅎㅎㅎ...
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
2차 환불은 따로 쪽지 안가요~
6년 전
빈티지 체크남방은 환불하구요 데일리니트는 다음주중으로 받아볼수있나요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
빈티지 남방은 오늘 저녁부터 개인 쪽지 보낼 예정입니다. 데일리 니트 다음주 중이나 아주 늦어도 다다음주 초까지는 무조건 받아보실 수 있으세욥
6년 전
아 그럼 제품받고 반값환불 수정할게용
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
전 크러쉬청바지s 시킨사람입니다 환불이아니라 상품을 받고싶은데 4개의 상품박스안에 있는건아요? 다음주부터 하나씩받을예정이라면 뿌띠끄님이 저한테 택배보내는건 언제쯤인가요? 다음주라는소리인가여?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
다음주에 택배 발송 예정입니댜
6년 전
출하된 4개의 박스에 니트원피스가 포함되어있나요???
6년 전
222저도 이게 궁금하네요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
정리해서 새댓 남겼어용 확인 부탁드려요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
밑에 새댓으로 정리해서 올렸어요~ 확인 부탁드려요
6년 전
엔틱블라우스 니트원피스 베이직소매트임티셔츠?중 니트원피스와 베이직소매트임티셔츠 아예 환불받고싶은데 쪽지수 제한때문에 그러시면 댓글 달아주실 수 있으신가요? 나머지 품목들에 대해서도 빠른 처리 부탁드립니다
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
엔틱블라우스 환불 건으로 오늘 저녁부터 순차적으로 개인 쪽지 드릴 예정입니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
@uglyduck062  젙뮤YG벅와AOMG
와이드 체크남방,,, 빨리 걸치고싶네요,,,,,
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵 지금 출하된 박스 내용물에 있습니다
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
출하된 박스 내용물

니트원피스 아이보리 색상
크러쉬 청바지
머메이드 체크 랩스커트
체크 롱원피스
스트라이프 블라우스
와이드 체크 남방
데일리 니트

6년 전
니트원피스 검정은요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
다음 주 월요일 선착 예정입니당
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
니트원피스 와인은요?
6년 전
시스루 원피스는요???
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
10/20
세미와이드, 벌룬 가디건 외 모두 출하, 두 제품은 내일 출하 예정

6년 전
니트원피스 와인색상구매하였고 엔시리맠에서 에붸붸뷉으로 닉변경하였습니다
전 반값환불+제품 괜찮다고 생각합니다. 확실한 답변 감사합니다

6년 전
MY HIGHLIGHT  할랕 오래보자 하트
제품 받고 반값환불 괜찮은 것 같아요
6년 전
전체 환불 부탁드릴게요
6년 전
빅스 라퍼 래비  빅스와 별빛의 도원경
제품 받고 반값 환불 괜찮은 것 같네요.
6년 전
데일리 니트랑 빈티지 남방이랑 스프라이트 블라우스를 시켰는데 언제 받을 수 있는건가요?
빈티지남방은 전액환불 나머지 두개를 반값환불을 받는다고 생각하면 언제쯤 받을 수 있을까요 답변 부탁드립니다

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
호원이  INFINITE
제품받고 반값 환불 괜찮은거 같아요!
6년 전
혹 벌룬 가디건 검은색 다음주 쯤에 받아볼 수 있을까요ㅜ?
6년 전
제품받고 반값환불이 우선적으로 환불되나요??!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네, 반값환불이 우선입니다
6년 전
전체환불 부탁드립니다~~
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
니트원피스 아이보리 와인 크러쉬청바지 샀는데 니트원피스 와인색은 도착안했으면 전체환불해주세요. 아이보리는 이미 도착했다하니 반값환블 브탁드립니다.
6년 전
크러쉬청바지와 리본소매티였나.. 아무튼 그건 받게된다면 언제쯤이나 받을수있나요...
6년 전
전체환불 부탁드려요
6년 전
김태형 워더  130613
전체환불 부탁드려요
6년 전
채크 롱원피스 다음주까지 받을 수 있을까요??
6년 전
전체환불 부탁드립니다
6년 전
거지코  더쿠임다
저도 전체환불로 부탁드립니다
6년 전
김성규  29
전체 환불 부탁드립니다.
6년 전
제품 받고 50퍼 환불받는 것 괜찮습니다 감사합니다!
6년 전
저도 제품 받고 절반 환불 괜찮아요! 빈티지 체크 남방은 무조건 환불인 건가요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
저도 물건받고 절반환불 괜찮습니다ㅎㅎ
6년 전
제품 받고 반값환불 괜찮습니다
6년 전
저는 전체환불 부탁드립니다
6년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
물건받고 반값환불 괜찮습니다
6년 전
제품받고 반값환불 괜찮아요
6년 전
제품받고 절반환불해주세요
6년 전
제품받고 절반 환불해주세요
6년 전
제품받고 절반환불 괜찮습니당!
제가 가입 전에 지인 닉네임 뉴이스트JR 이었어요

6년 전
박 경  박경
제품 받고 반값 환불 괜찮습니다 :D
6년 전
김종대마태오  넌최고의행운이야
제품받고 반값환불 괜찮습니다 베이직소매트임티셔츠는 언제쯤 오는건가요.?
6년 전
빈티지 체크남방 환불이요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
행현이  행복한 백현이
제품받고 절반 환불 괜찮습니다!
6년 전
행현이  행복한 백현이
저 그냥 전체환불 해주세요...
6년 전
신입생  같겠지만 헌내기
전체환불받고싶습니다 쪽지는 언제오나요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
쪽지 한도가 50개인데 어제 따로 온 쪽지 확인하고 답장하느라 몇통 못보냈네요ㅠㅠ 오늘 50개는 공구 쪽지로 다 사용하도록 하겠습니다!
6년 전
신입생  같겠지만 헌내기
넵 기다릴게요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
전체 환불 부탁드립니다
6년 전
전액 환불 부탁드려요~
6년 전
저도 그냥 제품 받고 반값 환불로 할게요 쪽지 주세요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
제품 받고 반값 환불하시는 분들에게는 쪽지가 안가요~ 밑에 제 댓글 확인해주세용
6년 전
제품 받고 절반 환불 괜찮습니다.
6년 전
제품 받고 반값환불 괜찮아요
6년 전
쪽지 언제 주시나요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
제품 받고 반값 환불하시는 분들에게는 쪽지가 안가요~ 밑에 제 댓글 확인해주세용
6년 전
제품받고 반값환불해주세요~ 데일리니트랑 벌룬소재가디건이요
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
쪽지 한도가 50개인데 어제 따로 온 쪽지 확인하고 답장하느라 몇통 못보냈네요ㅠㅠ 오늘 50개는 공구 쪽지로 다 사용하도록 하겠습니다!
6년 전
제품받고환불이요~
6년 전
쪽지 받으신분 계신가욥 ???
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
언제주세요 ..?
6년 전
엔틱만 환불받고 나머지 의류는 다 받으려고 저번부터 그냥 얌전히 기다렸는데 일처리가 정말 ..... 할말이 없게 만드시네요..
1차 환불 쪽지는 도대체 언제 주시는건가요 ????

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
쪽지 전송이 제대로 안되는 건지 소통이 지연되고 있어요ㅠㅠ 밑에 제 댓글 확인해주세용
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
쪽지 언제 주시나요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
나의소녀시대  holiday❤️
니트원피스 전체 환불하고 나머지는 제품받고 50%환불 받고 싶어요
6년 전
김종현 (24)  드림걸
제품받고 절반 환불이요!
6년 전
제품받고 절반환불 괜찮아요
6년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
제품 받고 절반 환불 받을게요 쪽지 부탁드립니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
제품 받고 절반 환불 받겠습니다 쪽지주세요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
제품 받고 절반 환불받겠습니다
6년 전
제품 받고 반값 환불 괜찮습니다 엔틱 블라우스 관련 쪽지 기다리겠습니다
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
쪽찌 언제 주시나요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
배송언제되나요
6년 전
쪽지 좀 주실래요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
절반환붛이요..ㅠㅠ
6년 전
쪽지 보내고 계신가요....?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
쪽지보내고 계신가요? 꽤 일찍 댓글을 달았는데 아직 연락이 없으시네요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
전체 환불 부탁드려요
6년 전
엥씨리 인 더 하우스  결심했어 윤오야 결혼하자
제품받고 반값 환불 할게요
6년 전
리본 소매 블라우스랑 벌룬 소매 가디건 환불 부탁드립니다.
전체 환불 부탁드립니다.

6년 전
거지코  더쿠임다
쪽지 받으신 분 있긴 있으신가요?
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
저도 못받았어요ㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
못 받았네요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
제품받고 반값환불이요!
6년 전
공지 올라오고 한 시간도 안 되어서 쪽지 보냈는데 아직도 안 읽고 계시네요. 쪽지 언제 읽고 언제 답장해주실건가요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
빈티지 남방 주문했는데 왜 저한테는 쪽지가 오지 않나요? 닉네임이 바뀌었으면 댓글로 달거나 쪽지 보내라고 하셔서 윗댓에 적은 시간에 쪽지 보내드렸는데 아직도 안 읽고 계시네요. 빈티지 남방 주문자 모두 확인해보고 쪽지 보내신거 맞나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
닉네임 수정했다는 쪽지는 일부러 확인하지 않았어요, 확인해버리면 쪽지 찾기가 어렵거나 아니면 사라지는 경우가 많아서..
6년 전
아 그렇군요. 쪽지에 빈티지 체크 남방만 환불받고 같이 주문한 니트원피스는 기다리겠다고 보내드렸는데 이 댓글에 다시 남기겠습니다. 빈티지 체크 남방은 환불폼 작성했구요, 니트원피스는 제품받고 반값 환불 받겠습니다.
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
제품받고 반값환불 받겠습니다 언제 쪽지 주시나요.. 8월달부터 뿌띠끄님 믿고 여태껏 한번도 댓글 안달았는데 이제 진짜 지치네요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
제품받고 반값환불 괜찮습니다
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
제품받고 50퍼센트 환불 받으시겠다는 분들이랑 전체 환불 받으실 분은 쪽지가 아니라 다음 공지를 기다려 주셔야 해요 ~ 쪽지는 앤틱블라우스랑 빈티지 남방 주문하신 분들에게만 따로 갔구용 쪽지로 확인이 잘 안되는 것 같아 따로 폼 올리겠습니다
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
참여자들은 언제까지 기다리기만 해야하나요? 아무리 공지에 기다려야한다고 기재되어 있다고 해도 좀 심한 것 같아서요~ 지금도 늦게 오신 것 같은데... 타이밍 맞는 피드백 해주셨으면 하네요 진행 상황도 주기적으로 업데이트 해주세요 너무 느려요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
앤틱 블라우스 주문했는데 쪽지가 오지 않았습니다 확인 부탁드립니다~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
이제 폼 올리시는것도 넉넉잡아서 한 3일정도 기다리면 되는건가요 ??;
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
거지코  더쿠임다
저도 이번 쪽지는 해당안되는거 알고는 있었는데 다른분들 댓글을 보니 환불자체가 진행이 안되고 있어서 댓글남겼던거예요..빠른 일처리 부탁드립니다
6년 전
아니 그래서 다음 공지는 언제 올리시는지 ㅎ ㅎ 환불 약속했으면 얼른 얼른 진행해 주세요 물품이라도 얼른 보내주시던가요
6년 전
저도 빈티지 체크남방 주문했는데 쪽지 안 왔어요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
폼은 언제쯤 올려주시나요? ㅎㅎ 주최자님도 바쁘시겠지만 기다리는 저희도 마냥 한가한 사람들은 아닌데 계속 공지만 기다리네요. 지속적으로 피드백 해주시기 어려우면서 공구 주최하신 건가요 ㅜㅜ?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
네~
6년 전

혹시 다른박스 선착된거 있나요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네 글쓴이 댓글 검색하셔서 확인해주세용
6년 전
전체환불 하겠습니다. 앤틱블라우스와 체크롱원피스 데일리니트 니트원피스 주문했었습니다. 닉네임은 동일하나 입금폼과 주문댓글에 닉네임을 없음으로 잘못 기재했을수 있습니다. 확인부탁드리고 쪽지주세요.
6년 전
혹시몰라 주문댓글 그대로 붙여넣기 합니다. 이렇게 적었었습니다.
없음/2-오트밀, 6-아이보리, 12-레드, 13-블랙

6년 전
망개고양이  삼색고양이
[시원시원]입니다. 전체 환불 부탁드립니다. 그리고 다음 공지는 언제 올려 주실건지 명확하게 알려주셨으면 좋겠네요.
6년 전
앤틱블라우스 크러쉬청바지m 니트원피스 아이보리 시켰는데 전체환불 부탁드립니다
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
제품 받고 50 환불하겠습니다. 다음 공지 기다릴게요.
6년 전
엔틱블라우스 주문했는데 쪽지 언제쯤 주시나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
삭제한 댓글에게

6년 전
진리yo  풍악을울려라
저도 앤틱블라우스 했는데 쪽지가안와요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
이번 쪽지 받을 사람은 아니지만 전액환불 부탁드리구요, 댓글 안적다가 답답해서 몇자 적습니다. 연휴라서 배송 밀린거, 수고비 챙기신거, 대북문제 다 좋은데요 일이 이렇게 밀렸으면 총대님 개인 사정이 얼마나 바쁘신지 모르겠지만 되도록이면 빠르게 피드백 해주셨으면 좋겠네요. 저번에 액셀파일 정리 됐다고 하셨던거같은데 그 파일도 안들고오시고 이 글도 쓰신지 5일짼데 3차공구 글 들어가보면 유효댓글수가 151입니다. 한명은 총대님일테니 넉넉잡아 인티 내부 인원만 180명정도가 참여했다고 가정해보죠. 하루에 쪽지 50개라 하셨는데 4일이면 인티내부 공구 참여자들 전체에게 보낼 수 있는 양이네요. 그런데 지금까지 쪽지 못받았다고 하시는 1차환불 대상자 분들이 계속 나오시고 운영자님께 문의까지 가고있구요. 저만큼 총대님도 지치셨을테니 질책하고싶진 않습니다. 다만 총대님이 힘드신 만큼 공구 참여자들도 지치고 힘들다는 것 알아주시고 적어도 피드백은 약속 시간에 꼭 부탁드립니다. 이번 폼도 언제 올지 안알려주시고...ㅜㅜㅜ
6년 전
닝모맘  맛이쪄
저 빈티지남방했는데 쪽지가 안옵니다.
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
엔틱블라우스 쪽지 안 오네요. 얼마나 더 기다려야 하죠?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
오5오  그리워하다 ?
데일리 니트는 이번주 아니면 다음주 초까지 받을수 있다고 하셨죠? 이번주는 안온거 같아요. 다음주 초에 오는거 맞죠?
6년 전
그리고 빈티지 남방은 그럼 어떻게 되는거에요? 언제 배송시작하는거에요? 현재 상황을 알고 환불하고 싶네용
6년 전
그리고 밑 구매자분 말씀처럼 환불하게 된다면 언제 받을수 있나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
빈티지 남방은 무조건 환불 진행합니다! 저한테 물건이 아예 안와용 거래처와 환불 한거에요
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
환불 1차는 다음주 중으로 모두 가능할 것 같구요, 2차는 모든 배송이 완료된 이후에 가능할 것 같아요~
6년 전
지인한테 입금을 맡겼어서 공구글에 댓글 달았던 거 첨부할게요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네~
6년 전
체크롱원피스 제품 받구 반값 환불받겠습니다
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
따로 폼 올릴게요~
6년 전
전체환불의 경우 2차 환불기간이 끝나면 언제쯤 이루어 질까요?
6년 전
택배비도 환불 맞나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
2차 환불 끝나봐야 3차 환불 시기를 알 수 있을 것 같습니다ㅜㅜ
6년 전
우울해  내 사랑에 색을 입
전체환불이요
그리고 기존 글 수정이 아닌 새글로 와주세요 ㅎㅎ 수정내용이 뭔지도 모르겠네요 댓글 확인 하라고 하시는데 굳이 그럴게 아니라 새글로 오시면 될 일 아닌가 싶어요

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
2차 3차 다 따로 공지 올려드려요~
6년 전
제품 10월 안에는 받아볼 수 있을거라 하셨는데 10월안에 받아볼 수 있나요? 니트 원피스 와인 주문했어요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵 가능할 것 같습니다~~
6년 전
다음주 금요일 전에 까지 체크 롱 원피스 받을 수 있을까요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵 체크 롱 원피스는 가능할 것 같습니다.
2차 환불 공지 확인해주세요~

6년 전
아니 여태 댓글 안달고 가만히 기다리고 있었는데 본인이 직접 말씀하시고 한번에 지키신게 뭔가요 도대체 지금이 5시가 넘었는데 수정도 안됐고 공지도 안올라왔고 뭐 어쩌자는거에요? 저 뭐 부처님이랑 친구 맺으라고 인내심 기르게 해주시는건가요? 8월에 돈 입금했지만 대북문제랑
명절이 껴버려서 배송기간 길어진거 이해해요. 직구 하는 법을 몰라서 공구한거니까 입 다물고 기다리자라고 생각하고 좋게좋게 이해한다고 해도 공지라도 제대로 올리고 저희 의견 받으셔야죠.
차라리 공지를 언제까지 올리겠다고 하지를 마세요 지키지도 못하는 말을 왜 자꾸해서 화만 더 나게 하시는지? 약속은 깨라고 있는게 아니라 지키라고 있는거에요. 이건 생각하기 시작하는 애기들도 알아요.
그리고 제발 추가 말고 새글로 와주세요 새글

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
S,COUPS  #캐럿들의_총괄리더
니트원피스 블랙이랑 벌룬소매가디건 그레이 이번달 안으로 받을수 있는건 맞나요? 제품받고 반만 환불받을게요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
아직 한국으로 도착한 박스는 없나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
벌룬 소매 가디건 오늘 도착 예정이라 하셨는데 왔나요?
ㅜㅜ 이번달 안으로 받을 수 있다 하셨는데 받을 수 있나요..?

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
공지언제올리시나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
김종대마태오  넌최고의행운이야
10월 중으로 배송 받을수있나요..
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
닝모맘  맛이쪄
그래서 빈티지 남방은 50%환불은 진행안되고 무조건 물건 못 받고 전액환불만 가능 한건가요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
이번주내에 받을수있을까요..? 니트원피스
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
공지 올려주세요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
거지코  더쿠임다
2차 환불 공지는 언제 올라오나요...이젠 거의 해탈수준
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
택배 발송은 도대체 언제해주실 예정인가요 9일전에 다음주라하셨는데 공지도없고 일주일도지났고 그냥 물건받는다고는했는데 답답하네요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
이차환불공지는 언제올라오먀 전체환불할사람들은 대체 언제까지 기다려야할지 올해안에 환불받을수는 있을지 그 전에 신고를 해야하는건지 막막하네요!^^
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
MY HIGHLIGHT  할랕 오래보자 하트
10월 안에 받을 수는 있는 건가요 ㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
2차 공지 언제쯤 오실 생각이신가요 매번 시간약속도 안 지키시고 답답하네요ㅋㅋ 10월 안에는 꼭 받을 수 있길 바랍니다^^.......
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
쪽지 좀 확인해주세요
6년 전
데일리 니트 저번주 아니면 늦어도 이번주 초에 온다면서요... 언제와요... 기다리기 진짜 지치네요..
6년 전