모바일 (밤모드 이용시)
마이아ll조회 18488l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

안녕하세요 어제 공구 수요 조사 열었던 공구주 입니다 

뜨거운 반응으로 인해 나스&맥 공구 열게 되었습니다. 

댓글을 다시기전, 본문 내용을 꼭 확인 바랍니다. 

또한 이런 뜨거운 반응에 보답하고자 선착순 3분께 주문하신 제품한도 내에서 한가지 제품을 더 드리는 이벤트를 열겠습니다(선착순 완료) 

가격: 원가 의 50% 할인 가격 + 배송비 3천원 입니다. 

이미 공구 조사 에서 가격을 알려드렸던 분들은  

댓글 적으실때 같이 제품 가격도 적어주시면  

일처리가 더 수월하게 진행됩니다. 

입금뒤에는 환불이나 취소가 어려우니 이점 명심하시기 바라며 신중하게 확정댓글을 달아주시기 바랍니다  

(이유는 받고 제가 파운드로 환전을 해서 구매를 하기 때문에미리미리 환전을 해둡니다, 그리고 결제날에 결제를 진행하는것이지요) 

제품을 고르시고 확정을 하셨으면 

주문서를 작성을 해주시기 바랍니다. 

주문서 예시 

제품& 수량; 

제품가격(공구 조사 기간에 가격을 받았다면): 

이후 제가 확인후 개별쪽지를 드릴것이며, 

쪽지에는 제 계좌번호를 드리고 

입금뒤 자신의 도로명주소, 우편번호 그리고 성명을 주탁하는 쪽지를 보내드릴것입니다. 그러면 입금하시고 나서 위의 정보를 저한테쪽지로 드리면됩니다  

하루 정해진 쪽지가끝나면 1:1 대화로 갈수도있습니다 ^^; 이점 양해 부탁드립니다 

다시한번 말씀드리지만 입금하시고 난뒤의 환불은 불가하오니 결정하실때 신중히 결정하시기 바랍니다 ^^ 

공구 모집 기간은 대략 2주간으로 잡을 예정입니다. 

11월 14일부터(한국시간)~11월 26일까지. 

걸리는 기간은 공구모집 끝나고 난뒤 부터 대략 3주 정도 생각 하시면 됩니다 ^^ 

기간 물어보시는 분들이 많아서 본문에도 적었지만 본문 참고 하시기 바랍니다. 

공구모집기간인 11월 26일 지나고 나서 대략 3주에서 4주 걸릴수 있습니다, 가게 상황이나 기타 여건에 이해서 조금씩 늘어날수도 있습니다 ㅜㅜ; 

*시차로 인해서 답변이 늦어질때도 있습니다 이점 양해 부탁드립니다* 

-- 일하면서 시간날때마다 순서대로 댓글 드리겠습니다^^-- 다시한번, 시차와 회사일로 인해 답장이 느려질수있습니다 이전 양해 부탁드립니다^^ 

+ 많은 분들이 이부분에 대해서 문의를 하셔서 아예 본문에 올리도록 하겠습니다 

충분히 문의 하실수 있는 부분이라 생각됩니다 ^^ 

아는 직원들이 몇명있어서 그분들 통해서 할인이 들어가는 거구요, 프로모션도 직원별로 들어가는 부분도 있더군요. 아니면 그 제품이나 그래서 그렇게 할인이 될수 있는 부분이구요. 보내드릴때는 인원수 별로 끊어서 드릴 예정입니다 그래서 기간/인원으로 나눠서 드릴거구요~ 세관에 걸리지 않게 잘 조정을 할겁니다 ^^ 

인증은 당연히 해드릴예정입니다 ^^ 

공구 조사가 끝나고나서 주문하면 주문서 같이 올려드리구요, 직접 매장에 갈일이 생기면 영수증도 같이 올릴 생각 입니다 (그전까지는 어떻게 인증을 해야 모르겠네요 ㅜㅜ)

공홈에서 구입을 하고 따로 프로모 코드를 받아서 할인을 받는 경우입니다 ^^ 구매자분들께서 충분히 문의하실수 있는 상황이라고 생각 되며 

주문 끝나고 나서 주문서 & 영수증 같이 올려드리고 물건 받으면 그때마다 사진으로 올려드릴 예정입니다. 또한, 운송장번호가 나오면 개인별로 드릴 예쩡이구요 ^^; 

원래부터도 인증과정은 올릴예정이였습니다 이점 참고 부탁드리고 

다만 인증이 공구가 주문이 들어가야 되기때문에 그부분 양해 부탁 드립니다 

시차와 회사일 때문에 답변이 느려진점 죄송합니다, 또 나중에 문의 있으시면 문의주세요 ^^

일요일 자정까지 달린 문의댓글은 접수 완료 한 것으로 하겠습니다 ^^ (제가 그이후답글을 드려도 걱정안하셔도 됩니다 ^^ 

공구 모집 마감!!! 문의 지금까지 올라온것들에 대해서 순차적으로 답글을 드리겠습니다^^
마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 나스/맥 공구 정식으로 열겠습니다 나스 /맥 전제품 50%할인 가능 반듯이 본문 확인 부탁드립니다!!!공구 모집 마감!!  3919
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나스 쿠션 남산 7573 + 배송비 3000원 총 10573원 입금할게영
6년 전
저 혹시 2차도 하시나요??
6년 전
마이아  글쓴이
그러면 지금계좌 드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

2차는 아직 미정입니다 ㅜㅜ

6년 전
입금완료하고 쪽지 보냈습니다
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
안녕하세요 공구 공지 게시판에 주문서 와 추가 주문서가 올라가있습니다 본문 확인 부탁드립니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
안녕하세요 공지사항에 나스/맥 배달사항에 대해서 올려두었슺니다 확인 부탁드립니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
배달 공지사항 공지랑에 올려두었습니다 그외 공지들도 확인 부탁드립니다
6년 전
마이아  글쓴이
공지란에 나스 일부품목 주문서 올라온거 공지 올려드렸습니다 확인 부탁드립니다 ^^
6년 전
나스 쿠션 소월 1개 8190
나스 블러셔 아모르 1개 10500
투페이스트 baby love 1개 17617
배송비 3000
총 39307 입금할게요!

6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 지금계좌 드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금했어용 ㅎㅎ
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
마이아  글쓴이
안녕하세요 공구 공지 게시판에 주문서 와 추가 주문서가 올라가있습니다 본문 확인 부탁드립니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
안녕하세요 공지사항에 나스/맥 배달사항에 대해서 올려두었슺니다 확인 부탁드립니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
공지란에 나스 일부품목 주문서 올라온거 공지 올려드렸습니다 확인 부탁드립니다 ^^
6년 전
확인 했습니당 수고가 많으세요ㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
마이아  글쓴이
투페이스드 베이베 러브 색상 알려주세요 ㅜㅜ!!
6년 전
베이비러브요!! 투페이스드 러브블러셔 베이비러브 아닌가요..?
6년 전
마이아  글쓴이
배달 공지사항 공지랑에 올려두었습니다 그외 공지들도 확인 부탁드립니다
6년 전
나스 섹스어필22023
나스 래디언트 크리미 컨실러 바닐라13600
나스 아쿠아 글로우 쿠션 파운데이션 남산 7473 핀란드 10000
맥 레트로매트 리퀴드 립컬러 필소그랜드 16700
나스 립 제인 12000
배송비 3000
=84796 지금당장 입금가능합니다
저번에 보내주신 쪽지에 있는 계좌로 입금할게용 감사합니다?

6년 전
마이아  글쓴이
그러면 입금 해주시고 입금완료 댓글 부탁 드립니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
영 배  한번뜬태양은지지않아
주문서는 어디에 있는건가요ㅠ?? 댓글에 쓰는게 주문서인건가요???
6년 전
마이아  글쓴이
네 댓글에 제품이랑 수량 이렇게 적어주시면 됩니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 블러셔 안젤리카와 맥 루비우, 나스 맨헌터 가격알수있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
안젤리카-17,000원
루비우 -22,022 원
맨헌터-16,000원 입니다

6년 전
맥 홀리데이 미니 립스틱 키트도 사고 싶은데 12종 짜리 맞나요...?
또 맥 미네랄라이즈 미디엄다크 가격 알수있을까요? 질문 죄송합니다ㅠㅜ

6년 전
마이아  글쓴이
네 12종 짜리 맞아요 ^^
미디엄다크-14,350원 입니다 괜찮습니다 ^^

6년 전
맥 미네랄라이즈 미디엄다크 14350
맥 스노우볼 루즈앤스노우 12100
맥 브릭오라 18349
맥 홀리데이 립스틱 키트 19990
나스 소월 8190 나스 남산 7573
나스 게이어티 22089
맥 허니러스트 10590
맥 라이플c 쿠션 라이트 17890
다해서 131121원 맞나용?

6년 전
마이아  글쓴이
김남길쀼에게
네 맞으세요 확정이신가요?

6년 전
마이아에게
맥 미네랄라이즈 미디엄다크 14350
맥 홀리데이 립스틱 키트 19990
맥 라이플c 쿠션 라이트 17890
맥 버시컬러 스테인 리질리언트루즈 12000
나스 언더마이떰 - 16900
나스 남산 7573
나스 아모르 블러셔 10500
+배송비:3000
총 112793원

조금 변경해서 확정입니다.

6년 전
마이아  글쓴이
김남길쀼에게
네 그러면 지금계좌 드겠습니다 또한 자유공구 공지란에 공구 진행 일정 / 사항 올라와있으니 확인 부탁 드립니다 ^^

6년 전
마이아에게
입금완료입니다!

6년 전
마이아  글쓴이
김남길쀼에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
김남길쀼에게

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
전에 주문확정하고 아직 입금을 안했는데
투페이스드 baby love 17617 확정입니다!
확인해주시면 이것 까지 합쳐서 내일 입금하겠습니다~

6년 전
마이아  글쓴이
네 확인했습니다 그러면 입금해주시고 댓글 달아주세요 ^^
6년 전
입금완료♡
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
공구주님 내일까지 주문서 확정해서 알려주신 금액 바탕으로 입금하겠습니다 쪽지로 계좌번호 알려주세요! 시차때문에 마감시간 전에 댓글 확인이 어려우실까봐 계좌번호부터 부탁드려요!
6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 계좌 번호 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
맥 립스틱 레이디데인저-14500
나스 블러셔 지나-12000
나스 쿠션 남산-7573
배송비 같이하면 37073 맞나요??

6년 전
마이아  글쓴이
네 맞으세요 확정이신가요??
6년 전
네!
6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 계좌 지금 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금완료♡
6년 전
마이아  글쓴이
48141256에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
48141256에게

6년 전
마이아  글쓴이
48141256에게

6년 전
마이아  글쓴이
48141256에게

6년 전
마이아  글쓴이
48141256에게

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 쿠션 남산 7573
나스 갈라파고스 9000
나스 래디언트 크리미 컨실러 커스터드13600
록시땅 라벤더 30ml 3470
맥 포에버달링 10000
록시땅 핸드크림 한정판 네롤리&오키드 30ml
록시땅 핸드크림 한정판 네롤리&오키드 가격 문의드려요
구매확정입니다! 계좌번호 부탁드려용

6년 전
마이아  글쓴이
네 맞으세요
네롤라-4560원
오키드-5,600원 입니다

6년 전
헉...저 이 상품 30ml 문의드린건데 네롤리랑 오키드랑 각각 따로있는 상품인가요??
6년 전
마이아  글쓴이
아 그상품이시군요 제가 다른상품이랑 착각을 한듯 합니다 ^^
그 제품은 7,100원 입니다

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
밈윤기  ~♡
나스 남산 7573
나스 블러셔 지나 12000
나스 블러셔 익지빗에이 8900
나스 섀도우 (이졸데, 생폴드방스) 18000
나스 라나 17000
맥 미스치프 밍스 팔레트 15250
구매 확정입니다!! 계좌 알려주시면 감사하겠습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 지금계좌 드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
밈윤기  ~♡
입금했습니다!!!
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 알래스카 2개 10320
나스 돌체비타 립펜슬 1개 13061
나스 돌체비타 블러셔 1개 14677
나스 섹스어필 1개 22023
나스 갈라파고스 2개 18000
나스 발키리 1개 14210
나스 익지빗에이 1개 8900
나스 스타우먼 1개 14000
나스 집시 1개 13000
나스 매들리 1개 18100
맥 댄스위드미 1개 15950
맥 디바 1개 12300
맥 씨쉬어 1개 10890
맥 립텐시티 파이어웍스 2개 20000
맥 립텐시티 하바네로 1개 17000
맥 쇼골드 1개 17900
맥 소프트브라운 1개 12100
맥 레이디데인저 14500
맥 멜바 1개 11000
맥 토프 1개 13490
투페이스드 베이비러브 1개 17617
배송비 3000

맥 하바네로, 맥 댄스위드미, 나스 매들리 가격만 알려주세요!

6년 전
마이아  글쓴이
네 가격 맞으세요 ^^
하바네로-17,000원
맥 댄스위드미-15,950원
나스매들리-18,100원 입니다 ^^

6년 전
죄송해요ㅠㅜ 수정할게요!
나스 돌체비타 립펜슬 1개 13061
나스 돌체비타 블러셔 1개 14677

이따가 확인하시면 답글 달아주세요!그다음에 제 댓글 수정하겠습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
네 맞으세요 ^^
6년 전
수정했습니다! 입금 언제까지 해야하나요?
6년 전
마이아  글쓴이
히히힛 헷에게
입금음 이번주 일요일 자정까지, 힘드시면 다음주 일요일자정까지 하셔도 됩니다 ^^

6년 전
마이아에게
네!!최대한 빨리 입금할게요! 계좌 알려주세용

6년 전
마이아  글쓴이
히히힛 헷에게
네 계좌 알려드리겠습니다 ^^

6년 전
마이아에게
입금완료했습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
히히힛 헷에게

6년 전
마이아  글쓴이
히히힛 헷에게

6년 전
마이아  글쓴이
히히힛 헷에게

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 섹스어필 - 22023
나스 게이어티 - 22089
나스 익지빗에이 - 8900
나스 맨헌트 - 13100
맥 미네랄라이즈 블러셔 just a wisp - 가격모름

가격 다 맞나요? 맥 미네랄라이즈 블러셔 just a wisp 가격 알려주세요!

6년 전
마이아  글쓴이
네 가격 다 맞으세요 ^^
맥 블러셔-18,000원 입니다 ^^

6년 전
나스 섹스어필 22023원
나스 임패션드 14890원
나스 맨헌트 13100원
배송비 3000원 총 53013원
확정이요! 계좌번호 알려주세요~

6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 계좌 알려드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금완료! 공지확인했습니당
6년 전
마이아  글쓴이
백ㅎㅕ니에게
입금확인완료♡

6년 전
마이아  글쓴이
백ㅎㅕ니에게

6년 전
마이아  글쓴이
백ㅎㅕ니에게

6년 전
마이아  글쓴이
백ㅎㅕ니에게

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
제가 아직 쪽지 발송이 안되서요!위 사진거랑 레드스퀘어, 나스 봉컨실러 바닐라, 맥 릴렌트리슬리레드 이렇게 진짜 최종주문입니다 25일 중으로 꼭 입금할게요!
6년 전
총 147632원 입금하겠습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
앗 네 죄송합니다 쪽지 지금 발송해드리겠습니다 ^^
6년 전
드래곤걸빼고 119278원 김지연으로 입금완료했습니다 드래곤걸은 주문 목록에서 제 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
6년 전
제가 지금 쪽지가 안되서ㅠㅠㅠㅠ여기로 답 주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
황민현믿고감에게
아 쪽지가 안되시는군요 주소는 전에 보내주셨나요??입금확인되었습니다 ^^

6년 전
마이아에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
마이아  글쓴이
삭제한 댓글에게
입금확인완료♡공개적인곳이라 제가 이미 주소 캡쳐했으니 삭제 하서도 됩니다^^;

6년 전
마이아에게
죄송한데 구매한것 중에 변경이제는 안되나요?가능하면 릴렌트리슬리레드 지워주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ돈은 화장품이랑 같이 보내는걸루...

6년 전
마이아  글쓴이
황민현믿고감에게
음 변경 가능하긴힌데 그러면 계좌 성명 릴렌트 보내신가격 이렇게 보내주세요ㅠ제가 계좌 이체 해드릴게요 돈은 소포로도 보냏수도 없고 여기서 한국돈 찾는게 ㅎ힘들어서요 ㅜㅜ

6년 전
마이아에게
아니면 560원 추가입금하고 허니러스트로 바꿀 수 있을까요?

6년 전
마이아  글쓴이
황민현믿고감에게
네 가능하세요^^

6년 전
마이아에게
추가입금 바로 하겠습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
황민현믿고감에게
네 그로면 입금해주시고나서 입금완려댓글 부탁드립니다^^

6년 전
마이아에게
입금완료!

6년 전
마이아  글쓴이
황민현믿고감에게
입금확인완료♡

6년 전
마이아  글쓴이
황민현믿고감에게

6년 전
마이아  글쓴이
황민현믿고감에게

6년 전
마이아  글쓴이
황민현믿고감에게

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
맥 하이라이터 쇼골드 ??
맥 버시컬러스테인 리질리언트루즈 ??
나스 크리미컨실러 바닐라 13100
나스 섹스어필 22033

가격 문의드려용!!

6년 전
마이아  글쓴이
쇼골드-17,900원
리질리언트루즈 - 12000원 입니다 ^^

6년 전
그럼 네개해서 65,033원 +택배비3,000 구매확정하겠슴니당 쪽지주세요!!
6년 전
나스 임패션드 14890까지 합쳐서 79,923+3,000 으로 확정할게요!!

맥 하이라이터 쇼골드 17900
맥 버시컬러스테인 리질리언트루즈 12000
나스 크리미컨실러 바닐라 13100
나스 섹스어필 22033
나스 임패션드 14890

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아에게
입금완료+ 공지 확인했습니다~

6년 전
마이아  글쓴이
NewYork_eXceLsior에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이

6년 전
마이아  글쓴이

6년 전
마이아  글쓴이

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
일요일 자정까지 달린 문의댓글은 접수 완료 한 것으로 하겠습니다 ^^ (제가 그이후답글을 드려도 걱정안하셔도 됩니다 ^^
6년 전
나스 남산 쿠션 2개 15,146
나스 익지빗에이 8,900
나스 생폴드방스 9,000
나스 컨실러 샹티이 13,600
맥 러시안레드 12,000
록시땅 체리블러썸 75ml 4,580

총 63,226원 구매확정하겠습니다

그리고 맥 홀리데이 립키트 현재 17,000원 맞나요??

6년 전
마이아  글쓴이
네 현재 립키트 17,000원 입니다 ^^ 그러면 지금계좌 드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
죄송하지만 수정해도 될까요 ㅠㅠ

나스쿠션 남산 3개 22,719
맥 듀보넷 12,000
맥 칠리 15,608
록시땅 체리블러썸 75ml 2개 9,160
투페이스드 저스트피치 매트섀도우팔레트 17,900
배송비 3,000

맥 프로롱웨어 파운데이션 nc15 가격 문의드립니당

6년 전
마이아  글쓴이
nc15 10000원 입니다 ^^
6년 전
감사합니당

맥 칠리 15,608
맥 프로롱웨어 파운데이션 nc15 10,000
배송비 3,000

총 108,287원 입금완료했습니다^^

6년 전
마이아  글쓴이
아이쿠에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아에게
죄송하지만 저 추가해도 될까요?
나스 컨실러 샹티이 13,600
맥 홀리데이 립스틱키트 19,990

댓글주시면 바로 입금해드리겠습니다 ㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
아이쿠에게
네 가능합니다 ^^ 입금 해주시고 나서 입금댓글 부탁드립니다 ^^

6년 전
마이아에게
감사합니당 ㅠㅠㅠ 추가제품 수정할게요,,,

♡최종주문서♡

맥 칠리 15,608
맥 프로롱웨어 파운데이션 nc15 10,000
배송비 3,000

추가+)나스 아이프라이머 8,880
나스 소프트매트컨실러 샹티이 15,000
나스 포어&샤인 컨트롤 프라이머 13,100
나스 립피그먼트 로우라이더 12,500

총 108,287원 + 49,480

49,480원 입금해드려도 될까요??

6년 전
마이아  글쓴이
아이쿠에게
네 그러시면 입금해주시고 입금완료 댓글 부탁드려요 ^^

6년 전
마이아에게
입금완료♥♥

6년 전
마이아  글쓴이
아이쿠에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
아이쿠에게

6년 전
마이아  글쓴이
아이쿠에게

6년 전
마이아에게
확인했습니다 감사함둥♥

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
감사합니다!!
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
맥 릴렌트슬리데린 입금완료했습니다~
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스쿠션 남산 15146
나스 블러셔 섹스어필 17618 구매확정입니다!! 계좌번호 알려주세용ㅎ

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 블러셔 - 임패션드, 오르가즘
쉬어 립스틱 - 돌체비타
나스 파워 매트 립 피그먼트 - 아메리칸 우먼

알려주세요~

6년 전
마이아  글쓴이
임패션드. - 14.890
오르가즘-17618
돌체비타-13061
아메리칸 우먼 - 11, 226원입니다

6년 전
나스 남산 7573 도 추가할게요!!
그러면 배송비까지 합쳐서 총 67368원 맞을까요?

6년 전
마이아  글쓴이
네 맞으세요 ^^
6년 전
구매 확정 할게요!! 계좌 보내주세요:D
6년 전
마이아  글쓴이
제트스트림 3색 볼펜에게
네 그러면 지금 계좌 보내드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
마이아에게
입금 완료했습니다~

6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 쿠션 남산 7,573X2
맥 립 디바 12,300 x 1
맥 립 이하이 21,655 X 1
나스 아이섀도우 이졸데 9,000 x 1
나스 아이섀도우 갈라파고스 9,000x 1
투페이스드 How deep is your love? 13,000 x 1

= 80,101원

+)3,000원

6년 전
마이아  글쓴이
네 맞으세요 ^^ 확정이신가요?
6년 전
네;) 제가 쓰차를 먹는 바람에 늦게 답변해드려서 죄송합니다. 계좌주시는대로 내일 바로 입금해드리겠습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 지금 계좌 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
에고, 어제 입금 해드린다는 걸 이제서야 입금해서 너무 죄송합니다... 입금완료하고 쪽지 보냈습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
달구에게
아뇨 괜찮아요 ^^ 입금확인완료 ^^

6년 전
마이아  글쓴이
달구에게

6년 전
마이아  글쓴이
달구에게

6년 전
마이아  글쓴이
달구에게

6년 전
마이아  글쓴이
달구에게
쪽지 거부상태입니다 ...... 물건은 도착했습니다 쪽지 풀어주세요 ㅠㅠ 이거 댓글 보시면요 ㅠㅠ

6년 전
나스 블러셔 아모르 10,500 + 익지빗 에이 8900+3000= 22400원
계산이 맞나요??
(혹시 23000원 입금하면 600원 동봉 가능할까요..?, 그리고 입금 마감이 26일 자정인데 그럼 26일과 27일 사이 밤을 말씀하시는거 맞나요?)

6년 전
마이아  글쓴이
문의만 일요일 자정까지 해주시면 (확정을) 그이후 며칠 지나서 입금하셔도 됩니다
(600원 동봉이 무슨말씀인지 잘 모르겠어요 ㅜㅜ)
네 계산이 맞으세요 ^^

6년 전
네 그럼 확정할게요ㅎ
600원 동봉은 ATM기로 입금하면 백원단위가 입금이 안되서 제품 보내주실 때 화장품이랑 같이 600원을 넣어주실 수 있는지 여쭤본 거에요

6년 전
마이아  글쓴이
아 근데 제가 원화 가 없어서 ㅜㅜ 계좌는 있기는 하지만 여기서 한국돈을 인출하기가 힘들어서요 ㅜㅜ
아니면 그냥 600원 빼서 주세요 ^^ 그럼 계좌 드리겠습니다 (그편이 제가 더 편할것 같아서요)

6년 전
감사합니다 내일 마감 전 입금해 드릴게요!!
6년 전
마이아  글쓴이
용의원에게
네 그러면 입금 해주시고 댓글 부탁드립니다 ^^

6년 전
마이아에게
22400원 입금 완료했습니다 감사해요!!

6년 전
마이아  글쓴이
용의원에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
용의원에게

6년 전
마이아  글쓴이
용의원에게

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
큥큥.  EXO
나스 립펜슬 돌체비타
나스 립펜슬 두미베이비
나스 블러셔 섹스어필
나스 아쿠아 글로우 쿠션 파운데이션
가격 알려주세요ㅎㅎ

6년 전
마이아  글쓴이
립펜슬-13061원
두미베이비(현재)-14,500원
섹스어필-22023원
아쿠아-7573원 입니다 ^^

6년 전
큥큥.  EXO
나스 립펜슬-13061원
나스 두미베이비-14,500원
나스 섹스어필-22023원
나스 아쿠아-7573원
배송비 3000

총 60157입금하겠습니다ㅎㅎ 계좌알려주세요~

6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 지금 계좌 알려드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
큥큥.  EXO
입금완료!!
6년 전
마이아  글쓴이
큥큥.에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
큥큥.에게

6년 전
마이아  글쓴이
큥큥.에게

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
큥큥.  EXO
확인했습니다 수고가많으세요ㅠㅠ감사합니다❤️
6년 전
나스 쿠션 남산 7573 2개
나스 쿠션 핀란드 10000
나스 블러셔 임패션드 14890
나스 파워 매트 립 피그먼트 라이트마이파이어 12000 2개
나스 듀오 섀도우 생폴드방스 9000
나스 이졸대 9000
나스 래디언트 크리미 컨실러 커스터드13600
맥 멜바 11000
맥 립스틱 릴렌트리슬리레드 10000
맥 립스틱 맹그로브 12500
맥 립스틱 칠리
맥 미네랄라이즈 스킨피니쉬소프트 앤 젠틀 가격문의드려요!
맥 스트롭크림 핑크라이트 12100
투페이스드 하트 블러셔 baby love 17617
투페이스드 l will always love you 17617
록시땅 라벤더 30ml 3470
록시땅 핸드크림 한정판 네롤리&오키드 30ml 가격문의드려요
-
207840+3000+가격 문의 드린거 확인해 보시고 맞으면 쪽지 주세요

6년 전
마이아  글쓴이
7,100원-네롤리&오키드 30ml 입니다
맥칠리 15600원 입니다
가격은 맞으세요 그러면 계좌 드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
맥 미네랄라이즈 스킨피니쉬소프트앤젤트 가격도 문의드려요 ~
6년 전
마이아  글쓴이
소프트앤젠틀-18,990원입니다
6년 전
록시땅 핸드크림 라벤더빼고 투페이스드 러브행오버 , 맥칠리 , 맥미네랄라이즈 스킨피니쉬소프트앤젤트 추가한가격으로 입금했습니다~ 가격확인 부탁드려요??
6년 전
마이아  글쓴이
가격 맞으세요 ^^ +입금확인되었습니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
형부  태형아 보라해
혹시 맥 프로롱웨어라스트립도 가능하시나요?
6년 전
마이아  글쓴이
10000원입니다 네 가능합니다
6년 전
형부  태형아 보라해
가격이랑 계좌 알려주실수 있을까요?
6년 전
형부  태형아 보라해
맥 프로롱웨어 라스트립 이모탈리유어스
맥 프로롱웨어 라스트립 래스팅러스트
나스 컨실러 바닐라
나스 카르멘
투페이스드 하우 딥 이즈 유어 러브
사고 싶습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
아모탈리유어스-18.000원
래스팅러스트-17,350원
컨실러 바닐라 - 13,600원
카르멘-15,690원
투페이스드 -how-13,000원입니다 ^^
그러면 지금 계좌 드리겠습니다 시차때문에 답변이 늦어진점 죄송합니다 ㅜㅜ

6년 전
형부  태형아 보라해
엇 만원이 아닌가요? 그렇다면 카르멘 하나는 빼도 될까요ㅠㅠ? 만원으로 계산하고 생각한거라서요
6년 전
마이아  글쓴이
아 그런가요 지금 카르멘 가격이 변동이 되어서요 ㅜㅜ 그러면 카르멘 하나만 빼고 목록을 다시 정해주세요 ~~
6년 전
형부  태형아 보라해
마이아에게
아 저는 맥 말한거였어용! 
이모탈리유어스
래스팅러스트
컨실러 바닐라
투페이스드 how
이렇게요! 

6년 전
마이아  글쓴이
형부에게
네 그러면 계좌로 입금을 해주시면 됩니다 위의 가격에서 +3,000원 해주시면 됩니다 ^^

6년 전
형부  태형아 보라해
마이아에게
입금 완료했어요!

6년 전
형부  태형아 보라해
마이아에게
입금 확인 된건가요???

6년 전
마이아  글쓴이
형부에게
네 입금 확인 되었습니다 ^^

6년 전
마이아  글쓴이
형부에게

6년 전
마이아  글쓴이
형부에게

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
맥 릴렌트리슬리레드 10000
나스 립스틱 맨헌트 13100
투페이스드 how deep is your love 13000 love hangover 13200
투페이스드 스윗피치 팔레트 17100
총합 66410+배송비 3000원=69410
맞으면 쪽지주세요 :) 그리고 직원할인이라고 하셨는데 단종된 색상도 남아있을 수 있나욤? 봄에 단종된 나스 쓰리썸이랑 핍쇼 색상이 있길래요!

6년 전
아 혹시 맥 캐주얼 컬러 립앤치크 레이지선데이 가능하신가요? 된다면 가격 알려주세용
6년 전
마이아  글쓴이
레이지선데이는 지금 불가능 할것 같습니다 ㅜㅜ
네 총 가격 맞으세요 ^^
나스 쓰리썸-13,627원
핍쇼-17,100원입니다
그러면 지금 계좌 드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
입금 완료 했습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
마이아에게
저 나스 쿠션 남산 7573
나스 생폴드방스 9000
나스 쓰리썸 13627
투페이스드 저스트피치 매트 팔레트 17900
합 48100원 추가 주문 가능할까요? 그런데 피치 팔레트 가격이 댓글마다 다르고 스윗피치 팔레트인지 저스트피치 매트 팔레트인지 구분이 안 가서요ㅠㅠ 댓글에 피치 팔레트라 주문하신 분들께는 저 둘 중 어떤 제품의 가격을 알려주시는 건가요? 아 그리고 주소 재확인 쪽지 확인 부탁드립니다!!

6년 전
마이아  글쓴이
정호석(22)에게
네 쪽지는 순서대로 확인을 하고 있기때문에 좀 걸릴수도 있습니다 ㅜㅜ 스윗 이 안붙어 있다면 피치 팔레트로 알려드렸습니다
네 추가 주문 가능하세요 ^^ 입금 하시고 나서 입금 완료 하심녀 됩니다
피치인지 스윗피치 팔레트인지만 알려주세요 ^^

6년 전
마이아에게
첫주문은 스윗피치 팔레트, 두번째 주문은 저스트피치 매트 팔레트로 주문하겠습니다! 첫댓 달 때 스윗피치
팔레트를 생각하고 피치팔레트라 댓 달았다 후에 수정했는데 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ 사진은 위가 저스트피치 매트 팔레트, 아래가 스윗피치 팔레트인데 저 두 품목 말씀하시는 거 맞으시죠? 그리고 배송지 재확인 쪽지 다시 보냈으니 확인 부탁드립니다! 첫번째 두번째 주문 모두 그 주소로 부탁드려용 여러모로 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ

6년 전
정호석(22)에게
그리고 배송지 재확인 쪽지 다시 보냈으니 확인 부탁드립니다!

6년 전
마이아  글쓴이
정호석(22)에게
재확인쪽지 확이되었습니다 ^^ 네 두 품목 맞으세요 ^^

6년 전
마이아에게
입금 완료 했습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
정호석(22)에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
정호석(22)에게

6년 전
마이아  글쓴이
정호석(22)에게

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
감자떡만두  쩝쩝
맥 캔트스탑 원트스탑 13100원
맥 레이디데인저 14500원
나스 쿠션 남산 2개 15146원
여기에 나스 홀리데이에디션 립펜슬 세트 가능하나요~?

6년 전
마이아  글쓴이
어떤 세트 인지 정확히 말씀해주세요 ^^ 다른 가격은 맞으세요 ~
6년 전
감자떡만두  쩝쩝
2017 홀리데이에디션 나스시스트 립펜슬 세트요! 검색했을때 이렇게 나오는데 맞나욥?
6년 전
마이아  글쓴이
아 그 세트 지금은 불가합니다 ㅜㅜ 할인가겨 현재는 품절입니다 ㅜㅜ
6년 전
감자떡만두  쩝쩝
아 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 그러면 죄송하지만 맥 레이디데인저 빼고 나스 돌체비타랑 맥 웜소울 추가할게요!
맥 캔트스탑 원트스탑 13100원
맥 웜소울 13000원
나스 쿠션 남산 2개 15146원
나스 돌체비타 13061원까지해서
배송비 포함 57307원 맞나요??

6년 전
마이아  글쓴이
감자떡만두에게
네 그러면 계좌 지금 드릴게요 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
감자떡만두  쩝쩝
마이아에게
입금완료

6년 전
마이아  글쓴이
감자떡만두에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
감자떡만두에게

6년 전
마이아  글쓴이
감자떡만두에게

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 페이머스레드 립펜슬 14677
나스 돌체비타 립펜슬 13061
나스 쿠알라룸프루 9000
나스 섹스어필 22023
나스 함마메트 2개 18000
록시땅 시어버터 75ml 4690
록시땅 네롤리&오키드 30ml 3470
맥 포에버달링 2개 20000
맥 웜소울 13000
-
136921 + 3000 = 총 139921
가격 맞는지 확인 부탁드려요! 확인후에 계좌 주시면 입금 바로 가능합니당

6년 전
마이아  글쓴이
네 가격 맞으세요 그러면 지금계좌 드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금 완료했습니다~
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
맥 웨지 한개 추가하고 싶어요! 답댓 주시면 쪽지로 알려주셨던 계좌로 바로 입금하겠습니당
6년 전
마이아  글쓴이
CIKI에게
맥 웨지 (현재)-17,100원 입니다 입금 해주시고 나서 입금완료 댓글 부탁드립니다 ^^

6년 전
마이아에게
입금 완료했습니다~ 확인 부탁드려요

6년 전
마이아  글쓴이
CIKI에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
CIKI에게

6년 전
마이아  글쓴이
CIKI에게

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
6년 전
마이아  글쓴이
확정이신가요?
6년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
넵!
6년 전
마이아  글쓴이
그러면 지금 계좌 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 쿠션 남산/필란드
나스 립펜슬 돌체비타/미스테리어스 레드
나스 립스틱 카르멘
가격 알려주실수있나요???

6년 전
마이아  글쓴이
남산-7573/핀란드-10.000원 입니다
립펜슬 돌체비타-립펜슬-13061원
미스테리어스레드-17,100원
카르멘-15,690원입니다 ^^

6년 전
소월1개까지 포함해서 구매하고 싶은데요 추가하면 74614원 맞는지 확인하시고 계좌번호 주시면 입급하겠습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
네 맞으세요 그러면 지금 계좌 드릴게요 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
남산-7573원 (개당)
나스 이졸데-9000원
포에버달링-10.000원
리질리언트루즈 - 12000
라스트미닛-17,100원
레이디버그-15,000원(개당)
멜바 1개 11000
크리미 컨실러 커스터드-13,600원
포르토벨로-10.000원
지나-12,670원
your love is king-15,000원
맥 웜소울(블러셔) 13000원 입니다 ^^

6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
네 알겠습니다 그러면 계좌 지금 드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
삭제한 댓글에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
삭제한 댓글에게

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
맥 블려서 멜바 (11000) 이랑 맥 섀도우 소프트브라운 (12100) 추가 가능할까요?
6년 전
마이아  글쓴이
네 추가 가능하세요 ^^ 계좌 드릴까요?
6년 전
저번에 받았던 계좌로 입금했습니다!
그럼 전 최종적으로
맥 멜바
맥 소프트브라운
맥 듀보넷
나스 지나
나스 르팔라스
이렇게 주문했습니다 감사합니다!

6년 전
마이아  글쓴이
네 입금확인되었습니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
맥 소프트브라운 12100원
맥 포에버달링 10000원
나스 섀도우 갈라파고스 9000원
총 34100원 맞나요??

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
네 확정입니다! ?
6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 지금 계좌 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금했습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
엑소,사랑하자  사랑해♥
나스 멀티플틴트 앨리스 가격문의할게용
6년 전
<<<<주문서>>>>
Nars
나스 쿠션남산 -7573*3 =22719
쿠션 알래스카 -5160 *3 =15480
듀오섀도우 이졸데 생폴드방스 포르토벨로 9000*3=27000
나스 블러셔 오르가즘 -17618
섹스어필-17618
토리드-17081
익지빗에이-8900
마타하리-6890
래디언트 크리미 컨실러 바닐라-13600
립펜슬 돌체비타 -13061
립펜슬 페이머스레드 -14677
립스틱 맨 헌트 -13100
멀티플틴트 앨리스- ?

Mac
맥 립스틱 맹그로브 -12500
블러셔 웜소울 -13000
틴트 포에버달링 -10000
맥 프렙프라임 립 -10000.
홀리데이 립스틱 루즈앤스노우-12100

Too faced 블러셔
투페이스드 how deep is your love -13000
투페이스드-your love is king-15,000

=283,854+3000=286,854

6년 전
혹시 야치오 브러쉬도 가능하다면 알려주세요!
6년 전
마이아  글쓴이
앨리스-11,000원 입니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
그외 가격은 맞으세요 ^^ 브러쉬는 현재 불가능 한 상태입니다 죄송합니다 ㅜㅜ 확정이신가요?
6년 전
본디스웨이 파운데이션 스노우 가격도 좀 알 수 있을까요? 그리고 계좌번호주세요?
6년 전
마이아  글쓴이
엑소,사랑하자에게
스노우-17,500원 입니다^^ 네 그러면 지금계좌 드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
마이아에게
Nars
나스 쿠션남산 -7573*4=30292
쿠션 알래스카 -5160 *3=15480
듀오섀도우 이졸데 생폴드방스 포르토벨로 9000*3=27000
나스 블러셔 오르가즘5758(핫샌드 오르가즘 듀오)-14000
섹스어필-17618
토리드-17081
익지빗에이-8900
마타하리-6890
길다-7890
시덕션-12500
컨실러 바닐라-13600
립펜슬 돌체비타 -13061
립펜슬 페이머스레드 -14677
립스틱 맨 헌트 -13100
멀티플틴트 앨리스- 11000

Mac
맥 립스틱 맹그로브 -12500
블러셔 웜소울 -13000
틴트 포에버달링 -10000
맥 프렙프라임 립 -10000.
홀리데이 립스틱 루즈앤스노우-12100
립스틱 핫타히티-15900

Too faced 블러셔
투페이스드 how deep is your love -13000
투페이스드-your love is king-15,000
투페이스드 스윗피치 팔레트 17100원
투페이스드 매트피치 팔레트 14560
투페이스드 블러셔 I will always love you 17617

배송비포함 총 376867

최종주문서입니다!

6년 전
엑소,사랑하자에게
부분 입금했습니다!

6년 전
엑소,사랑하자에게
입금완료!

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
야치요 9200
오르가즘 5758(오르가즘 핫샌드 듀오) 14000
컨실러 바닐라 13600
이렇게 추가구매 하고싶습니다! 야치요 되는 분도 있고 안 되는 분도 있던데 될까요...?

6년 전
마이아  글쓴이
야치오가 되는 때가 있고 안되는 때가 있어서 (댓글 달아드린 분들은 그때 됐는데 못달아 드린분들은 그당시 안됐던 분들입니다 ㅜㅜ )
(할인가가 적용이 될때 가 있는 제품 혹은 아닌 제품이 있어서 그럽니다 양해 부탁드립니다 ㅜㅜ )
네 그러면 추가 입금 해주시면 되세요 현재는 야치오가 불가능한 상태입니다 ㅜㅜ 죄송합니다 ㅜㅜ
입금해주시고 댓글 부탁드려요 ^^

6년 전
컨실러 블라쉬듀오 입금했습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료♡
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 알레스카 3개 15480
록시땅 150 6개 40680
록시땅 75 4690
맥 칠리 1개 15608
나스 이졸대 9000
나스 지나 12670
나스 오르가즘 176118
나스 토리드 17081

맥 쏘차우드/데인저러스/씨 쉬어 가격 문의드려요!

6년 전
마이아  글쓴이
쏘차우드-16,000원
데인저러스14500
씨쉬어 10.890원 입니다 ^^

6년 전
나스 알레스카 4 - 20640
록시땅 시어버터 150ml 6 - 40680
록시땅 시어버터 75ml 1 - 4690
맥 칠리 1 - 15608
맥 데인져러스 2 - 29000
맥 쏘차우드 1 - 16000
맥 씨쉬어 1 - 10890
나스 오르가즘 1 -17618
나스 길다 1 - 7890

배송비 3000
총 166016

6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 쪽지로 계좌 지금 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금완료
6년 전
마이아  글쓴이
전원우가좋더라에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스쿠션 핀란드 나스 섹스어필 나스시스트립펜슬세트 홀리데이한정 록시땅핸그크림컬렉션 5종 30ml 틴케이스 이렇게 얼 마인가용??ㅎㅎ
6년 전
마이아  글쓴이
핀란드-10.000원
나스 섹스어필 블러셔 인가요? -블러셔 섹스어필 22.023
립펜슬세트 홀리데이 한정-현재 품절상태입니다
30ml가 3470원 입니다 ^^

6년 전
성우야  좋아해 ?
<<최종 주문서>>
1. 나스 쉬어 글로우 파운데이션 도빌 26,780
2. 나스 아쿠아 글로우 쿠션 파운데이션 남산 7,573
3. 나스 아쿠아 글로우 쿠션 파운데이션 핀란드 (2개) 20,000
4. 맥 프렙 프라임 립 (2개) 20,000
5. 맥 스트롭크림 핑크라이트 12,100
6. 맥 크림쉰글라스 듀아리파 16,000
7. 맥 미네랄라이즈 스킨 피니쉬 소프트 엔 젠틀 18,990

= 제품가격: 121,443 + 배송비 3,000 = 124,443

- 2개 주문하는 제품은 2개 가격으로 적었습니다 !
- 가격은 공구주님께 여쭤 본 것도 있고 제가 찾아서 적은 것도 있어요
- 가격정보 맞다고 댓글 달아주시면 계좌는 공구주님께서 저번에 보내주신게 있어서 그 계좌로 바로 입금하겠습니다 ><

6년 전
성우야  좋아해 ?
공구주님 댓글이 없으셔서 일단 먼저 위 금액 입금했습니다. 확인 해 주시고 혹시 가격에 이상이 있다면 댓글 달아주세요 ~
6년 전
마이아  글쓴이
가격에 이상은 없으십니다 ^^ 시차때문에 답변이 늦어진점 죄송합니다 ㅜㅜ 네 입금 확인 되었습니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
맥 립스틱 칠리15608
나스 블러셔 오르가즘 17618
총 52699원 입금하겠습니다~

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
+최종적으로

맥 립스틱 칠리15608
나스 블러셔 오르가즘 17618
맥 루비우22022
나스 지나 12000
나스 아모르 10500
투페이스드 스윗피치팔레트 17100

134321원
추가 가능할까요??
그리고 쪽지에서 계좌가 안적혀있어요ㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
아 그런가요 ㅜㅜ 제가 다시 계좌 드릴게요 네 추가 가능하세요 입금 해주시고 입금완료 댓글 부탁드립니다 ^^
6년 전
입금완료했습니다~
6년 전
마이아  글쓴이
뚜수1뚜수1에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
투페이스드 I WILL ALWAYS LOVE YOU : 17,618
나스 남산 2개 : 7,573 X 2
나스 섹스어필 : 22,023

이렇게 구매하고 싶은데 총 54,787원 맞는지 확인해주세요!
계좌 주시면 내일 중으로 입금할게요٩( ᐛ )و

6년 전
마이아  글쓴이
네 총가격 맞으세요 ^^ 시차때문에 답변이 늦어진점 죄송합니다 ㅜㅜ 그러면 지금 계좌를 드리겠습니다
또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
입금 완료٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 래디언트 크리미 컨실러 커스터드 13600
나스 아쿠아글로우 쿠션 파운데이션 남산1/핀란드1 17473
나스 어데이셔스 립스틱 셜리
맥 릴렌트슬리레드 10000

어데이셔스 립스틱 가격은 어떻게 되나요?

6년 전
마이아  글쓴이
셜리 13980원 입니다 ^^
6년 전
나스 래디언트 크리미 컨실러 커스터드 13600
나스 아쿠아글로우 쿠션 파운데이션 남산1/핀란드1 17473
나스 어데이셔스 립스틱 셜리13980
맥 릴렌트슬리레드 10000
맥 칠리 15608
맥 루비우 22022
나스 크루엘라 립펜슬
확정입니다!
크루엘라 얼만지 알려주시면 송금할게요!! 계좌번호 알려주심 감사해요~~
좋은 기회 마련해주셔서 완전 감사합니당♡♡♡

6년 전
마이아  글쓴이
크루엘라(현재)18,000원 입니다 그러면 지금 계좌 번호 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
이체는 목요일이나 금요일쯤 했는데 답글다는걸 까먹고있었어요ㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스쿠션 남산 2개 7573*2
나스 소프트 매트 컨실러 바닐라 15000
나스 립펜슬 드레곤걸
나스 아이프라이머
록시땅 체리블라썸 75ml
가격 알려주시면 바로 입금 가능합니다!!

6년 전
마이아  글쓴이
드래곤걸-28354원
아이프라이머-16,000원
75ml 1개 4690원 입니다
그러면 지금 계좌 알려드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
입금했습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
확정
맥 컨실러 펜슬 nc15 10000
나스 라이트 리플렉팅 세팅 프레스드 파우더 12100
나스 이졸데 9000
맥 칠리 15600

맞나요? 맞으면 계좌주세요~~

6년 전
마이아  글쓴이
네 가격 맞으세요 ^^ 그러면 지금 계좌 드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금완료했습니다
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
A
나스 소월 8190원
남산 7573원
나스 블러셔 게이어티 22089원
아모르 10500원

맥 블러셔 폴오브조이 16100원
맥 루즈앤스노우 12100원

나스 임패션드 1개14890원
나스 소월 2개 16380원
알래스카 1개 5160원
맥 칠리 1개 15608원
모카 15608원

총147198 원 (배송비포함)

B
나스 소월 8190원
총 11190원 (배송비포함)

C

매트립스틱 인스티게이터 15000원
총 18000원(배송비 포함)

D

나스 래디언트 크리미 컨실러 바닐라 - 13100원
나스 쿠션 남산 3개 - 22719원
나스 쿠션 소월 2개 - 16380원
나스 아모르 - 10500원
나스 섹스어필 - 22022원
나스 지나 - 12670원
맥 엠버 타임스나인 - 13200원
맥 포에버달링 - 10000원
맥 릴렌트리슬리레드 - 10000원

총 133,592원 (배송비포함)

E
나스

뤽상브루 1개 17100원
립글로즈 돌체비타 1개 16100원

남산 2개 15146원
게이어티 1개 22089원
핍쇼 1개 17100원

스트롭크림 핑크라이트 3개 36300원
라이트풀c 라이트플러스 리필1개 18350원

배송비 포함 총 143685원

F
나스 블러셔 아모르 10500원
나스 발키리 14210원
맥 스트롭크림 레드라이트 1개 12100원
나스 래디언트 크리미 컨실러 커스터드 13600원
맥 파이어웍스 16500원
맥 칠리 15600원

총 84010원 (배송비포함)

총 227695원

모든 리스트 총 가격-) 537675 원

6년 전
마이아  글쓴이
여태 주문하신 총 리스트 맞죠?
6년 전
넵 마자욥! 1차 입금으로 30만원 완료된 상태입니다 일주일내로 2차입금으로 입금완료 해드리려고 해욥!
6년 전
ABCDEF로 나눈 건 배송지 따문에 그렇게 해놨어요^^*
6년 전
마이아  글쓴이
넵 알겠습니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
이전에 문의했으면 자정 넘어도 괜찮다고 하셔서 주문서 지금 올립니다! 확정 주문내역은

나스 핀란드 쿠션 2개 : 20000
나스 알래스카 쿠션 2개 : 10320
나스 블러셔 오르가즘 : 17618
나스 블러셔 딥스롯 : 21224
나스 블러셔 익지빗에이 : 8900
나스 립슬로즈 아라곤 : 14000
맥 루비우 : 22022
맥 포에버달링 2개 : 20000
맥 앰버타임스 나인 9구 팔레트 : 17000

배송비 + 3000
총액 144,084

확인해주시면 보내주신 계좌로 송금하겠습니다!
계좌는 이미 이전 문의 때 받았어요!

6년 전
마이아  글쓴이
네 맞으세요 ^^ 계좌 입금 해주시고 입금댓글 부탁드립니다 ~
6년 전
입금했습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료♡
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
공구주님! 일일히 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠ 하지만 매번 댓글 달기 번거로우실테니 참여자 분들에게 신상알림신청을 눌러달라고 공지에 적으시는건 어떨까요! 그러면 댓글 없이도 알림이 가서 확인이 가능합니다!
6년 전
나스 쿠션 핀란드 2개 - 20.000
나스 틴티드 모이스처 남산 7573
록시땅 핸드크림 시어버터 75ml - 4690
록시땅 핸드크림 아몬드 30ml 3470
나스 쿠션 소월 8190 
총61023+3000= 60423
가격 맞나요? 그리고 맥 홀리데이 미니 립스틱 키트 까지 가격 추가해서 알려주세요!! 확정이요!!

6년 전
마이아  글쓴이
네 다만 현재 미니 립스틱 키트 는 할인 가격 품절입니다죄송합니다 ㅜㅜ
그러면 지금 계좌 알려드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
죄송한데 수정해도 될까요?? ㅠㅠ
나스 쿠션 핀란드 - 10.000
나스 틴티드 모이스처 핀란드 10000
록시땅 핸드크림 시어버터 75ml - 4690
록시땅 핸드크림 라벤더 75ml - 4690
나스 쿠션 소월 8190
맥 9구 팔레트 앰버 타임스 13200
= 67870+3000= 70870원

6년 전
우선 수정한 대로 입금했습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
수정확인완료+입금확인롼료♡
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
맥 라이트풀c 쿠션 라이트플러스 리필 가격 얼마인가요^^ ?
6년 전
마이아  글쓴이
리필은 받고 잊지 않습니다 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
나스 쿠션 남산 7573 + 배송비 3000원 총 10573원 확정입니다! 계좌 알려주시면 바로 입금하겠습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 계좌 지금 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금완료 했습니다!!!
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
쇼골드-17,900원
나스 게이어티-22,089원
나스 파워매트 립피그먼트 stopwoman-11,226원
나스 남산-7,573원
맥 워터웨이트 n20-16,100원

=74,888원 입금했구 택배비 까먹어서 추가로 3,000원 입금 더 했습니당 !!

6년 전
이제 용돈이 들어와서 ㅠㅠㅠㅠ죄송해유 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
아 입금 확인 되었습니다 ^^ 천천히 하셔도 됐는데 괜찮습니다^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
맥 스트롭 핑크라이트 12100
25727+3000=23727
맞나요???:)

6년 전
마이아  글쓴이
네 맞습니다 확정이신가요?
6년 전
이대휘오빠  잘생기면 다 오빠야
나스 블러셔-섹스어필 22023
나스 래디언트 크리미 컨실러 바닐라 13100
총 35123+3000=38123

가격 맞나요??확정입니다!
확인 하시면 계좌알려주세요:)

6년 전
마이아  글쓴이
네 맞습니다 그러면 계좌 알려드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
이대휘오빠  잘생기면 다 오빠야
입금완료했어요‼️
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료♡
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
확정이신가요?
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
넵 맞아요 ^^ 그러면 계좌 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
삭제한 댓글에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 쉬어 글로우 파운데이션 시베리아
맥 와이프스
나스 어데이셔스 립스틱 레슬리

가격 문의드려요!

6년 전
마이아  글쓴이
시베리아-18.000원
와이프스-16,100원
레슬리-19,350원 입니다 ^^

6년 전
쉬어 글로우 피지와 펀잡 가격도 각각 알 수 있을까요??
6년 전
나스 블러쉬 러스터 10000
나스 블러쉬 길다 7890
나스 래디언트 크리미 컨실러 바닐라 13600
나스 쉬어글로우 파운데이션 시베리아 18000
맥 와이프스 16100
투페이스드 블러셔 I will always love you 17617
나스 남산 7673x3개=23019
맥 칠리 15608
나스 레슬리 19350
나스 아이프라이머 8880
나스 생폴드방스 9000x2=18000
나스 제인 12000

+배송비 3000

208064원
가격 맞나요?? 확정이요:)

6년 전
마이아  글쓴이
네 가격 맞으세요 그러면 지금 계좌 드릴게요 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
공구주님 제가 친구 한명꺼를 누락해버려서요ㅜㅜ
나스 쉬어글로우 실란 17000
나스 이졸데 9000
추가해서
총 208064+35000=243064원 입금해도 될까요?? 바쁘실텐데 번복해서 진짜 죄송해요ㅜ

6년 전
마이아  글쓴이
입에게
네 괜찮으세요^^ 그러면 입금해주시고 입금완료댓글 부탁드려요

6년 전
마이아에게
입금완료! 진짜 공구 감사드려요ㅎㅎ 앞으로도 이런공구 많이열어주세요ㅎ

6년 전
마이아  글쓴이
입에게

6년 전
오카모토케이토  사랑햌!!!!!!
나스 쿠션 핀란드 x4 - 40000
맥 버시컬러스테인 포에버달링 x2- 20000
맥 이졸데 - 9000
투페이스드 피치팔레트

피치팔레트 가격 알려주세요!! 총 금액 확인 되는 데로 입금해드리겠습니당!!!!

6년 전
마이아  글쓴이
피치 팔레트 17,900원 입니다 계좌 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
귤귤귤류  사랑햌!!!!!!
공지 확인 했습니다!! 입금완료!
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 포르토벨로 9000원인가용?? 가격이 다 달라서 가장 최근 측정한 금액이 9000원이던뎅 맞나용?? 맞으면 구매하고싶습니당!
6년 전
마이아  글쓴이
네 지금 현재 가격은 9,000원 입니다 ^^
6년 전
저 그럼 포르토벨로랑 투페이스드 피치팔레트 추가할게요
6년 전
저 죄송하지만 투페이스드 스윗피치글로우는 얼마인가요?? 또한 스윗피치립글로즈는 얼마인가용!
6년 전
마이아  글쓴이
투페이스드 스윗피치 팔레트 17100원
립글로즈-15,000원 입니다 그러면 계좌 지금 드리겠습니다
또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
나스 벨벳 매트 스킨 틴트 알래스카랑 나스 틴티드 모이스처라이저 핀란드 이렇게는 알마인가요?? 이것까지 사고 싶습니당!!!!
6년 전
마이아  글쓴이
꺄르르르르륵에게
핀란드 10.000원
알래스카 -(현재)-6000원 입니다 ^^ 답변늦어져서 죄송합니다 ㅜㅜ

6년 전
마이아에게
알래스카, 핀란드, 포르토벨로아렇게해서 입금했습니당!!

6년 전
마이아  글쓴이
꺄르르르르륵에게

6년 전
나스 쿠션 핀란드 1개 10000
맥 홀리데이 미니 립키트 스노우볼이랑 클래식 말고 뭐가 있나요..? 꼭 스노우볼 사고싶어요 정말 구하고 싶은데ㅠㅠㅠ 오래걸려도 좋은데...ㅠㅠ 아예 스노우볼 립스틱 키트 하나도 못구하면 맥 버시컬러스테인 포에버달링 1개 (10000)와 나스 블러셔 아모르 1개 (10500)하겠습니다...ㅠㅠ
+ 아아 그리고 나스 오르가즘 블러쉬 듀오는 얼마인가요?

6년 전
마이아  글쓴이
음 지금 당장은 스노우볼 두 종류다 품절이라서 ㅜㅜ (할인 가격으로요) 만약 주문 전까지 자리가 하나라도 나면 댓글 드리겠습니다
오르가즘-17618원 입니다 ^^

6년 전
네...ㅠㅠ 자리 나면 꼭 알려주세요ㅠㅠ 일단 나스 쿠션 핀란드 1개 10000 맥 버시컬러스테인 포에버달링 1개 10000 나스 블러셔 아모르 (10500) 해서 배송비까지 합해서 3만 3천 5백원 이렇게 최종하고 자리 나면 추가 주문 할게요...8ㅅ8
6년 전
계좌주세요!
6년 전
마이아  글쓴이
네 지금 계좌 드리겠습니다^^
6년 전
마이아에게
맥 홀리데이 립 키트 아직도 품절 상태 인가요?ㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
빅스LR에게
네 ㅜㅜ

6년 전
마이아에게
입금완료 했습니다! 입고되면 꼭 말해주세요...ㅠㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
빅스LR에게
네 입고 되면 꼭 댓글 드리겠습니다 ^^ 입금확인완료^^

6년 전
마이아에게
그 맥 공홈이 한국 공홈을 뜻하시는 건가요..? 아님 영국 공홈에서 하는건가요? 다름이 아니라 영국 맥 공홈에 들어갔더니 미니 립키트 살 수 있는 것 같아서 여쭤봅니다..!

6년 전
마이아  글쓴이
빅스LR에게
영국 공홈입니다만 할인가격으로의 제품이 다 떨어졌다는얘기입니다 공홈 자체있는건 할인이 안들어간거라서요

6년 전
마이아에게
아아 자꾸 여쭤봐서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
빅스LR에게
아니요 괜찮습니다 언제든지 문의 바랍니다^^

6년 전
마이아에게
마지막으로 여쭤볼게요...ㅠㅠㅠ 립키트 못구하나요..?ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
빅스LR에게
네 현재는 품절상태에여 ㅜㅜ 죄송합니다

6년 전
마이아에게
추가주문 언제까지 가능한가요?ㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
빅스LR에게
문의를 먼저 주신분이니 이번주 일요일까지만 바아줄게요 ^^;

6년 전
마이아에게
그때까지 립키트가 품절상태로 있다면 포기하겠습니다...8ㅅ8...

6년 전
마이아  글쓴이
빅스LR에게
네 0ㅅ0 제가 제픔 즐어와있을때 댓글 달아드릴 ^^; 그리고 정말 죄송합니다 ㅜㅜ

6년 전
마이아에게
앗 아닙니다! 자꾸 계속 문의하는 제가 죄송하죠...8ㅅ8 그럼 일단 기다리겠습니다..! ;ㅅ; 죄송합니다 8ㅅ8

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 블러셔 아모르 10500
나스 립펜슬 돌체비타 13061
나스 립펜슬 인패추에이티드 레드 17100
맥 아이섀도우 9구 버건디 타임스 나인 17000
맥 스튜디오 픽스 파운데이션 NC15 10000
맥 스튜디오 퍼펙트 파운데이션 N12 13100
맥 피니싱 파우더 프렙프라임 트랜스페어렌트 프레스드 타입 13000

6년 전
가격 문의드립니다 !
6년 전
마이아  글쓴이
인패추에이티드-17,100원
9구 팔레트 : 17000
nc15 10000원
nc12- (현재 가격) -13,100원
맥 프렙프라임 립 -10000원 입니다

6년 전
맥 피니싱 파우더 프렙프라임 트랜스페어렌트 프레스드 타입은 얼마일까요 ?
6년 전
마이아  글쓴이
프레스드 타입 -13,000원 잊니다^^
6년 전
맥 아이섀도우 9구 버건디 타임스 나인 17000
맥 스튜디오 픽스 파운데이션 NC15 10000
맥 스튜디오 퍼펙트 파운데이션 N12 13100
나스 크리미 컨실러 바닐라 13100
나스 쉬어 글로우 파운데이션 몽블랑 26780
나스 블러셔 지나 12000
나스 스무드 프로텍트 프라이머 16100

나머지 가격과 계좌 알려주시면 배송비 3000원 추가해서 입금하겠습니다 !

6년 전
마이아  글쓴이
햇볕은쨍쨍에게
어글로우파운데이션 몽블랑 26780원 입니다

그러면 지금 계좌 알려드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
마이아에게
프라이머 가격도 알려주시면 추가하고싶습니다 ~!

6년 전
마이아  글쓴이
햇볕은쨍쨍에게
프라이머-(현재)-16,100원 입니다 ^^

6년 전
마이아에게
배송비 3000원 추가해서 155426원 입금 확인부탁드립니다 !

6년 전
마이아  글쓴이
햇볕은쨍쨍에게
입금확인완료♡

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 익지빗에이 8900
나스 이졸데 9000
나스쿠션 남산 7573
록시땅 시어버터 핸드크림 75ml 4690 2개
맥 릴렌트리슬리 레드 10000
맥 풀 오브 조이 16100
배송료 추가 3000원 하면 총 77580 맞나요???

6년 전
나스 블러셔 씬 가격도 알고싶습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
씬 (현재)-13,100원 입니다 ^^
6년 전
나스 익지빗에이 8900
나스 이졸데 9000
나스 수라바야 9000
나스쿠션 남산 7573
록시땅 시어버터 핸드크림 75ml 4690 2개
맥 릴렌트리슬리 레드 10000
이렇게 확정하고 싶어요!
배송비 포함 총 79480 맞나요?

6년 전
마이아  글쓴이
네 맞으세요 그러면 쪽지로 계좌 보내드리겠습니다^^
6년 전
마이아에게
입금 완료 했습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
여음에게
입금확인완료♡

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
맥 라이트풀c 쿠션 - 라이트플러스 - 1개 -17890원
배송비 3000원 추가하면 될까요??

6년 전
마이아  글쓴이
네 그렇게 해주시면 되세요^^ 확정이신가요??
6년 전
라이트풀 C SPF50/PA+++ 퀵 피니시 쿠션 컴팩트 - 라이트플러스 색상 1개

넵 확정입니다 ^^ 쪽지 주세요

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
입금후 쪽지 보내드렸어요^^
6년 전
제가 택배비를 입금안해서 방금 3000원 따로 입금해드렸어요 확인부탁합니다
6년 전
마이아  글쓴이
치엔에게
네 입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 쿠션 핀란드 2개
투페이스드 피치 팔레트 1개 하면
가격이 어떻게 되나요??

6년 전
나스 쿠션 핀란드 2개 20000원
투페이스드 피치 팔레트 17100원 맞나요??

6년 전
댓글 확인 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
답글이 늦어진점 죄송합니다 네 가격 맞으세요 ㅜㅜ 공지글이나 공지댓글 확인 부탁드립니다 ㅜㅜ
6년 전
저 확정인데 쪽지로 계좌번호 주실 수 있나요?? 일요일전까지 입금가능합니다!
6년 전
당스에게
이미 늦은건가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
당스에게
아 네 계좌 드리겠습니다 시차때문에 답변이 늦어진점 죄송합니다 ㅜㅜ 입금은 일요일까지만 하시면 되세요 ^^

6년 전
마이아에게
입금완료 했습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
맥 씨쉬어 1개 10890
혹시 맥 이하이도 구매 가능한가요?

6년 전
마이아  글쓴이
이하이 현재는 품절입니다 ㅜㅜ
6년 전
그러면 그냥 포에버달링이랑 듀보넷 두개만 하겠습니다!
가격 알려주세용!

6년 전
마이아  글쓴이
맥 듀보넷 12,000원 입니다

6년 전
넵 계좌 알려주세요!
6년 전
마이아  글쓴이
박보검 (24)에게
네 그러면 지금 계좌 알려드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
마이아에게
입금완료

6년 전
마이아  글쓴이
박보검 (24)에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 립글라이드 에어리아랑 마이섀프트 가격 문의욤..!
6년 전
마이아  글쓴이
에어리아(현재)-14,500원 마이섀프트-16780원 입니다^^
6년 전
나스 섹스 어필 1개 22000원
6년 전
마이아  글쓴이
확전이신가요?
6년 전

6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 지금 계좌 알려드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금 완료
6년 전
마이아  글쓴이
리베에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
리베에게

6년 전
나스 쿠션 남산 7573 x 2 = 15146
나스 립피그먼트 라이트 마이 파이어 (가격문의)
맥 러시안레드 12000

6년 전
마이아  글쓴이
확정이신가요?
6년 전
네! 죄송하지만 라이트마이파이어 가격 알수있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
라이트마이파이어 1200원 입니닫 ^^
6년 전
나스 쿠션 남산 7573 x 2 = 15146
나스 립피그먼트 라이트 마이 파이어 12000
맥 러시안레드 12000
확정이용 계좌 알려주세요!

6년 전
마이아  글쓴이
DK_0218에게
네 그러면 지금 ㄱ메좌 알랴드리겠습니다 또한 자유공구 공지 게시판에 공지올려두었으니 확인부탁드립니다

6년 전
마이아에게
입금했습니다~

6년 전
마이아  글쓴이
DK_0218에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
세운누운  세운아 사장길만 걷자
맥 하이라이터 추가입금했는데 아직 입금확인이 안돼서요..!
확인 부탁드립니다

6년 전
마이아  글쓴이
입금확인되었습니다^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 쿠션 핀란드 10,000 3개
나스 쿠션 소월 8,190 5개
나스 알래스카 5,160
나스 남산 7573 2개
나스 섹스어필 블러셔 22,023 4개
나스 오르가즘 블러셔
나스 스무드 앤 프로텍트 13,100
록시땅 핸드크림 30ml 3,470
맥 포에버 달링 10,000 2개
합 택배비까지 포함해서 248636원 입금할께요!

6년 전
입금했습니다 확인부탁드려요
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
제가 오늘 내일 사정이있어서 전부 댓글에 답변을 바로바로 못달아 드릴수도있습니다 일단 오늘 자정까지만 문의를 남겨주세요(양해부탁드립니다ㅜㅜ) 문의 남겨주시고 입금은 다음주 일요일까지만 하시면 됩니다 제가 돌아오는 수요일(그전에도 잠깐잠깐 시간이된다면 댓글을 달겠습니다) 주터 순차적으로 전부 댓글을 달아드리도록 하겠습니다 또한 마감이 된후 의 일정은 다른 공제사항에 나와있으니 참고 바랍니다 ^^ (최대항 소통 할수있도록 노력하겠습니다)
6년 전
오늘까지 입금 마감 아닌가요..?
6년 전
마이아  글쓴이
사정있으신분들이 있어서 모집은 오늘까지 마감을 하고 입금은 다음주 일요일까지 가능하도록 하였습니다.

즉 모집 -> 오늘까지
입금-> 다음주 일요일까지 가능

6년 전
입금 기간을 늘려주신만큼 배송이 전체적으로 일주일 더 늦어지나요??
6년 전
마이아  글쓴이
아니요 전체적으로 늘어나진 않습니다 왜냐면 그기간 중에도 목록 작성하고 주문할예정이라서요 기간에 대한 걱정은 안하셔도 될것 같습니다 ^^
6년 전
나스 래디언트 크리미 컨실러 바닐라
나스 쿠션 남산
맥 립스틱 맹그로브
맥 블러쉬 피치스
록시땅 로즈 루즈 핸드크림 30ml 1개, 75ml 2개
(쪽지 드렸었는데 댓글 다시 적어요! 입금 방금 했습니당ㅎㅎ)

6년 전
마이아  글쓴이
네 입금 확인되었습니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 쿠션 남산 2개 7573*2=15146원
핀란드 2개 10000*2=20000원
소월 2개 8190*2=16380원
나스 블러셔 지나 1개 12670원
익지빗에이 1개 8900원
+ 배송비 3000원 총 76096원

6년 전
마이아  글쓴이
확정이신가요?
6년 전
네 확정입니다!
6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 지금 계좌 드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금 완료했습니다 !
6년 전
마이아  글쓴이
뷰티인사이드에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
뷰티인사이드에게

6년 전
투페이스드 피치 팔레트-17900
나스 쿠션 알래스카-5160
나스 크리미 컨실러 커스터드-13600
맥 칠리-15608
각 1개씩
택배비까지 합해서
총 55,268원
가격 확인 부탁드려요!

6년 전
마이아  글쓴이
네가격 맞으세요 ^^ 확정이신가요?
6년 전
네 확정입니다!
6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 지금 계좌 드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금 했습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
블랑개에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
블랑개에게

6년 전
맥 섀도우 텍스처, 코퍼링
맥 허거블 플레이밍 립스
구매하고 싶습니다!?
총 합에 3000원 더해서 52900원 맞나요????

6년 전
마이아  글쓴이
네 가격 맞으십니다 확정이신가요?
6년 전
네 확정입니다!
6년 전
마이아  글쓴이
네그러면 게좌 드리겟습니다^^
6년 전
입금 완료했습니다~~
6년 전
마이아  글쓴이
Coming To You Live에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
Coming To You Live에게

6년 전
나스 딥쓰롯 21,224
섹스어필 블러셔 22023
두개하고 택배비 합치면 46,247 확인 부탁드려요!

6년 전
댓글 보다가 섹스어필 17618 이라고 하신분도 계신데 확인부탁드려요!
6년 전
마이아  글쓴이
어떤 댓글인가요 ? 섹스어필이 그가격 일리는 없을것 같은데 한번 확인을 해봐야겠네요 제보 감사드립니다 !!

네 가격 맞으세요 ^^ 확정이신가요?

6년 전
캡쳐해두긴 했는데 그 분이 댓글 바꾸셔서 상관없을거 같아요!! 확정입니다!!
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아에게
입금 완료 했습니다!
쪽지 보냈어요!!

6년 전
마이아  글쓴이
Loving_ifnt에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
Loving_ifnt에게

6년 전
나스 크리미 컨실러 바닐라
나스 쿠션 남산
투페이스드 how deep is your love
록시땅 핸드크림 30ml 5종 세트
맥 씨쉬어
구매하고싶은데 가격 알수있을까요!

6년 전
마이아  글쓴이
30ml 3470원
씨쉬어 10.890원
남산-7573원
크리미 컨실러 바닐라-13600원
how deep is your love -13000 원 입니다 ^^

6년 전
엇 핸드크림은 세트로 구매하고 싶은데도 3470원인가요? ㅜㅜ 그리고 나스 쿠션 남산 2개로 바꾸고싶어요!!
6년 전
마이아  글쓴이
넵 ㅜㅜ 할인가격이라서 그래요 ㅜㅜ그러면 남산 -7573(개당) 이렇게 하시면 됩니다
6년 전
앗 그러면 록시땅 핸드크림 세트 2 맥 씨쉬어 1 나스 남산 2 나스 크리미 컨실러 바닐라 1 가격해서 입금할게요!!!! 계좌부탁드려요~~
6년 전
마이아  글쓴이
너의 손길로 눈 감겨 줘에게
네 그러면 계좌 지금드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
마이아에게
입금완료했어요!
록시땅 30ml 핸드크림 쉐어버터 2 로즈 3 - 17350원
맥 씨쉬어 - 10890원
나스 남산 2 - 15146원
나스 크리미 컨실러 바닐라 - 13600원
투페이스드 how deep is your love - 13000원
총 69986원

6년 전
마이아에게
배송비를 안보내서 방금 따로 보냈습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이

6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
nc30-15,600원
오르가즘-17618

돌체비타 14677원입니다 ^^

6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
삭제한 댓글에게
아 그렇군요 재준닉이랑 가족이군요 그럼 같은 배송지로 보내드리겠습니다 확인되었습니다 ^^

6년 전
마이아  글쓴이
삭제한 댓글에게

6년 전
배송비 3000

=28473

구매 확정이요 ! 계좌 알려주세요

6년 전
마이아  글쓴이
네 가격 맞으세요 그러면 계좌 알려드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금 완료 했습니다 !
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
혹시 맥 포에버달링 추가 가능 할까요 ????
6년 전
마이아  글쓴이
안 희 연에게
네 가능하세요 포에버달링 -10.000원입니다

6년 전
마이아에게
그럼 포에버달링 한개 추가해서 만원 추가 입금 했어요!! 확인 부탁드립니다

6년 전
마이아  글쓴이
안 희 연에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
안 희 연에게

6년 전
나스 블러셔 섹스어필 22023
록시땅 150ml 씨어버터 6780
나스 립펜슬 돌체비타13061
+3000

54864원 맞죠?ㅎㅎ

6년 전
입금완료했습니다!!
6년 전
마이아  글쓴이
네 가격 맞으세요 입금확인완료^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
맥 스트롭크림 핑크라이트 12,100
추가주문하고 싶어요 ! 댓글 주시면 입금 하겠습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
네 가격 맞으세요 입금 해주시고 입금댓글 부탁드립니다 ^^
6년 전
저 혹시 저번주 일요일에 쪽지드렸는데 답이 없어서요 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 한번만 확인 뷰탁드릴게요!ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지답변 드렷어요 답장늦어져서 죄송합니다 ㅜ
6년 전
입금했어요!
6년 전
마이아  글쓴이
트 위즐러에게

6년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
나스쿠션 남산 7573×2
배송비 3000
= 32646원 맞나요?

6년 전
마이아  글쓴이
네 총 맞으세요 ^^ 확정이신가요 ?
6년 전
아 혹시 나스 쿠션 1개
맥 레이디데인저
나스 컨실러 커스터드로 바꿀 수 있을까요?
확정이요!

6년 전
마이아  글쓴이
네 바꾸실수 있으세요 그러면 계좌 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
입금했습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
불꽃도 꽃이란다에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
불꽃도 꽃이란다에게

6년 전
안녕하세요 전에 입금했었는데 입금확인 답장이 안와서요ㅠㅠㅠ김은비로 21일 밤 11시 30분쯤 입금했는데 입금확인 해주시고 추가로
맥허거블 체리글레이즈 1개
맥 립텐시티 파이어웍스 1개
맥 포에버 달링 1개
맥 멜바 1개
맥 허거블 코모션 1개
나스 쿠션 남산 1개
나스 리타 1개
구매하고싶습니다~ 배송비는 이미 전에 입금할때 포함해서 넣었어용 배송비 뺀 금액알려주세용~쪽지보냈는데 확인 안하셔서 댓글남김니당!

6년 전
마이아  글쓴이
네 입금확인되습니다 ^^ 제가 쪽지보다는 댓글로 달아드려서요 ㅜㅜ
6년 전
아~감사합니다~ 혹시 지금 댓글로 단 추가분 입금하려는데 가격이 어떻게될까요??
6년 전
마이아  글쓴이
체리글레이즈-18,150원
파이어웍스-16,400원
맥 멜바 1개 11000원
코모션-15,100원
남산-7573원
리타(현재)-8190원 입니다

6년 전
구매 확정할게용 81463원 지금 입금이 안되서 내일 하겠습니당!
6년 전
마이아  글쓴이
원필깍이에게
네 그러면 내일 입금해주시고 나서 댓글 부탁드립니다^^

6년 전
마이아에게
방금 입금했습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
원필깍이에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
원필깍이에게

6년 전
나스 플레이펜-10,000
나스 마이섀프트-10,000
록시땅 핸드크림 시어버터 75-4,690
록시땅 핸드크림 라벤더 30-3,470
나스 남산 -7,573

총금액: 38,733

계산 맞는지 한번만 확인해주세요!

6년 전
마이아  글쓴이
네 가격 맞으세요 확정이신가요?
6년 전
네 확정이요!! 계좌 보내주세요ㅎㅎ
6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 쪽지로 계좌드리겠습니다 또한 자유공구 공지 게시판에 공지글 확인해주새요^^
6년 전
입금완료
6년 전
마이아  글쓴이
이맠크에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
공구주님! 제가 입금 다 했는데 추가주문하고싶어 다시 답댓 썼습니다 확인 부탁드립니다
6년 전
마이아  글쓴이
답댓 어디에 쓰셨나요?
6년 전
생선회 택배택  후이이이잉
가격 문의합니다!
1. 나스 컨실러 커스터드
2. 나스 파워매트 립 피그먼트(돈스탑, 워크디스웨이)
3. 나스 라구나
4. 나스 듀오 아이섀도우 이졸데
5. 나스 쿠션 핀란드
6. 나스 더 베일 치크 팔레트

6년 전
마이아  글쓴이
나스 크리미 컨실러 커스터드-13600
돈스탑(현재)13,100원
워크디스웨이(현재)-15,450원
라구나(현재)=14,500원
이졸데-9000원
핀란드-10.000원
더 베일-16,140원 입니다

6년 전
1. 나스 크리미 컨실러 커스터드
2. 돈스탑
3. 워크디스웨이
4. 핀란드
5. 더 베일구매하겠습니다!

6년 전
55,150원 맞나요?
6년 전
마이아  글쓴이
네 총가격 맞으세요 그러면 쪽지로 계좌 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
마이아에게
나스 컨실러, 핀란드, 더베일만 구매하도록 할게요ㅠㅠㅠ!! 계속 번복해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 나중에 추가로 구매하고 싶으면 댓글로 달게요! 일단 배송비 포함 42,740원 보내드리겠습니다 ~

6년 전
생선회 택배택에게
입금했습니다 ~

6년 전
마이아  글쓴이
생선회 택배택에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아  글쓴이
생선회 택배택에게

6년 전
투페이스드 피치 팔레트
나스 이졸데 확정입니다! 쪽지주세요~~

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
입금완료 했습니다! 쪽지봐주세요~~
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^ 쪽지확인
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 쿠션 남산 7573*2 = 15146
나스 쿠션 핀란드 10000*2 = 20000
나스 립펜슬 컨수밍레드 15600
맥 러시안레드 12000*2 = 24000
맥 9구 파레트 앰버타임스 13200
록시땅 시어버터 75 4690
배송비 3000
= 130720
가격 확인해주세요!!

그리고 맥 코스타시크 가격 알 수 있을까요?
번거롭게 해서 죄송해여ㅜㅜ
감사합니당 ㅠㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
코스타시크(현재-17,100원)
가격 맞으십니다 ^^ 확정이신가요?

6년 전
코스타시크 는 뺄게요!
그리고 나스 립스틱 밴드레드 15000
맥 9구 파레트 앰버타임스 13200 * 2 = 26400
나스 립펜슬 크루엘라 18000
나스 립스틱 제인 12000
추가할게요!
나스 립스틱 그레이스는 얼마인가요?

6년 전
마이아  글쓴이
그레이스-16,090원 입니다 ^^
6년 전
나스 쿠션 남산 7573*2 = 15146
나스 쿠션 핀란드 10000*2 = 20000
나스 립펜슬 컨수밍레드 15600
맥 러시안레드 12000*2 = 24000
맥 9구 파레트 앰버타임스 13200*3 = 39600
록시땅 시어버터 75 4690
나스 립스틱 밴드레드 15000
나스 립펜슬 크루엘라 18000
나스 립스틱 제인 12000
나스 립스틱 그레이스 16090
배송비 3000
= 208910
이렇게 확정이요!
계좌 보내시면 내일 바로 할게용!!

6년 전
마이아  글쓴이
솔솔라솔에게

6년 전
마이아에게
입금완료 했습니당!!

6년 전
마이아  글쓴이
솔솔라솔에게

6년 전
추가 주문 댓글과 배송지 재확인 쪽지 확인 부탁드립니다!
6년 전
마이아  글쓴이
배송지 재확인 쪽지가 없어요 ㅜㅜ 다시보내주시겠어요 ㅜㅜ
6년 전
다시 보냈습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
네 확인했습니다^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 남산 7573
나스 만레이 인텐슬리 15690
맥 라스트 댄스
+ 배송비 3000

구매하고 싶습니다 :)
맥 ‘라스트댄스’ 가격 문의드립니다 :)

6년 전
마이아  글쓴이
라스트댄스-16,100원 입니다
6년 전
너무 늦게 확인해서 죄송합니다 ㅠㅠ 구매 확정하고 싶은데 너무 늦었을 까요
6년 전
마이아  글쓴이
이미 문의 주셨기때문에 확정 품목 적어주시면 계좌 드리겠습니다 ^^
6년 전
나스 남산 7573
나스 만레이 인텐슬리 15690
맥 라스트 댄스 16100
+ 배송비 3000원

총 52,953원 확정입니다 !

계좌 보내주세요 ?

6년 전
마이아  글쓴이
G_DARGON에게
네 그러면 지금 계좌 보내드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
마이아에게
입금 완료했습니다 !

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 남산 7573
나스 블러셔 지나 12000 2개
나스 크리미 컨실러 바닐라 13100
투페이스드 How deep is your love 13000
구매 확정이요! 계좌 알려주세요 :)

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
입금 완료했습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
안녕하세요 공구주님!
맥 맹그로브 12500
맥 멜바 11000
맥 칠리 15600
맥 포비든선라이즌 ?
나스 두미베이비 10000
나스 남산*2 15146
나스 나스시스트 언필터드 치크 팔레트1 17900
나스 마타하리 6890
나스 지나 12000
나스 리베르떼 10000
나스 no.54 10000
나스 라이트마이파이어 12950
나스 쉬어글로우파운데이션 시베리아 14200
나스 슬로우라이드 11226
나스 시덕션 12500
나스 길다 7890
나스 인텐슬리 15690
나스 맨헌트 13100
나스 임패션드 14890
나스 돌체비타(블러셔) 14677

+배송비(3000)

총합: 297259+포비든선라이즌

가격 확인 부탁드립니다! 포비든선라이즌 가격도 알려주세용!

6년 전
마이아  글쓴이
포라이든선라이즌-18,000원 입니다 가격 맞으세요 확정이신가요?
6년 전
네 확정맞습니다! 혹시 입금할때까지 제품 추가 가능한가요?
6년 전
마이아  글쓴이
네 가능하세요 이번주 일요일 전까지면 추가주문 가능하십니다
그러면 계좌 드리겠습니다 ^^

6년 전
ㄷ네 감사합니다! 혹시 한정판이었던 나스 블러셔 러브랑 파이널컷 구할수있나요..!
6년 전
마이아  글쓴이
물오름에게
그거는 현재 품절입이다 ㅜㅜ

6년 전
마이아에게
공구주님! 오늘 입금하려는데 혹시 포에버달링 취소가능한가요?ㅠㅠ

6년 전
물오름에게
305260원 입금완료! 혹시 포에버달링 취소불가능하다 하시면 만원 다시 추가로 입금하겠습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
투페이스드 How deep is your love 1개 13000원
나스 쿠션 남산 7573원
나스 봉 컨실러 바닐라 1개
맥 허거블 체리글레이즈 1개
맥 버시컬러스테인 포에버달링 10000원 + 3000배송

맞나요???

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나머지 컨실러랑 허거블 가격도 알려주시면 입금하도록할게요..!
너무 늦은거같은데 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
바닐라 13600원
체리글레이즈-18,150원 입니다^^

6년 전
체리글레이즈 제외하고 나머지 확정할게요!
--> 47,173 원이요!계좌번호 보내주시겠어요??

6년 전
계좌를 아직 안주셨어요ㅠㅜ..!! 쪽지부탁드릴게요!!
6년 전
마이아  글쓴이
서노애깅에게
아 지금 봤네요 죄송해요 ㅜㅜ 지금 드릴게요^^;

6년 전
마이아에게
입금완료했습니다! 쪽지로 주소도 보냈어요!~

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
나스 블러셔 섹스어필 22,023
나스 블러셔 익지빗에이 8,900
나스 쿠션 소월 2개 16,380

맥 립스틱 카인다섹시 10,000
맥 립스틱 모란지 15,890
맥 립스틱 미니사이즈 디포데인져 14,000
맥 립스틱 릴렌트리슬리레드 10,000
맥 립스틱 칠리 15,608
맥 립스틱 러시안레드 12,000
맥 미네랄라이즈 스킨피니쉬 라이츠카페이드 14,500

투페이스드 초콜릿바 팔레트 18000
투페이스드 블러셔 love hangover 4개 52,800
투페이스드 블러셔 your love is king 15,000
투페이스드 블러셔 baby love 17,617
투페이스드 블러셔 how deep is your love 13,000

--

맥 립스틱 벨벳테디
맥 립스틱 미니사이즈 트위그
나스 벨벳 매트 스킨 틴트 알래스카
나스 올데이 루미너스 웨이트리스 고비
나스 블러셔 러브조이
나스 립펜슬 론리하트
투페이스트 본디스웨이 포세린
가격 문의 합니다!

6년 전
마이아  글쓴이
벨벳테디-17,000원
트위그-(현재)-13,100원
웨이트리스-14,900원
러브조이-16,100원
론리하트-12,090원
포세린-17,500원 입니다 ^^ 확정이신가요?

6년 전
나스 블러셔 익지빗에이 8,900
나스 립펜슬 돌체비타 13,061
나스 립펜슬 론리하트 12,090
나스 쿠션 소월 8,190

맥 맥 허거블 플레이밍립스 13,100
맥 미네랄 라이즈 스킨피니쉬 라이츠카페이드 14,500

투페이스드 초콜릿바 팔레트 18000
투페이스드 블러셔 love hangover 2개 26,400

이렇게는 확정입니다~!!

추가로 나스 벨벳 매트 스킨 틴트 알래스카 가격 알수있을까요??

6년 전
마이아  글쓴이
알래스카 1개 5160원입니다
그러면 계좌 쪽지로 알려드리겠습니다 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다

6년 전
나스 립펜슬 론리하트 12,090
나스 립펜슬 돌체비타 13,061
나스 쿠션 소월 8,190
나스 벨벳 매트 스킨 틴트 알래스카 5,160

맥 맥 허거블 플레이밍립스 13,100

투페이스드 스윗피치 팔레트 17,100
투페이스드 블러셔 love hangover 13,200

= 137,126
이제서야 확인했어요 죄송합니다ㅜㅜ 이렇게 수정해서 확정리스트 올립니다!!

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
헐 알바 끝나고 하려고 지금 왔는데 마감인건가요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나스 남산 2개 7573
맥 버시컬러 스테인 포에버 달링 10000
나스 돌체비타 립펜슬 13061
맥 홀리데이 립키트 ?
투페이스드 피치 팔레트 14560

6년 전
마이아  글쓴이
홀리데이 립키트 현재 불가능 합니다 ㅜㅜ
6년 전
그럼 나머지만 할게요 !
6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 계좌 쪽지로 드리겠습니다 ^^ 또한 자유공구 공지게시판에 공구 진행사항과 진행일정 올려두었으니 확인 부탁드립니다
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
마이아  글쓴이
공구모집 마감!! 문의 주신글들에 한에서 이제 진행 합니다 ^^ 답글은 순차적으로 가니 조금 느려질수도있습니다 양해주탁드립니다
6년 전
쪽지 확인 부탁드려요!
6년 전
마이아  글쓴이
아 넵 쪽지 곧 확인 해보겠습니다 ...!!!
6년 전
밑에 총리스트
6년 전
마이아  글쓴이
1.추가금액 없으세요 ^^
2.파이어웍스-10.000원 입니다 그러면 입금 해주시고 나서 입금완료 부탁드립니다 ^ ^

6년 전
1️⃣
나스 소월 8190원
남산 7573원
나스 블러셔 게이어티 22089원
아모르 10500원

맥 블러셔 폴오브조이 16100원
맥 루즈앤스노우 12100원

나스 임패션드 1개14890원
나스 소월 2개 16380원
알래스카 1개 5160원
맥 칠리 1개 15608원
모카 15608원총147168 원 (배송비 포함)
2️⃣
나스 소월 8190원

총 11190원 (배송비 포함)
3️⃣

매트립스틱 인스티게이터 15000원

총 18000원(배송비 포함)

4️⃣

나스 래디언트 크리미 컨실러 바닐라 - 13100원
나스 쿠션 남산 3개 - 22719원
나스 쿠션 소월 2개 - 16380원
나스 아모르 - 10500원
나스 섹스어필 - 22022원
나스 지나 - 12670원
맥 버건디 타임스나인 - 13200원
맥 포에버달링 - 10000원
맥 릴렌트리슬리레드 - 10000원

총 133,591원 (배송비 포함)

5️⃣
나스
뤽상브루 1개 17100원
립글로즈 돌체비타 1개 16100원
핀란드 1개 10000원
남산 3개 22719원
게이어티 1개 22089원
핍쇼 1개 17100원
발키리 1개 14210원

스트롭크림 핑크라이트 3개 36300원
라이트풀c 라이트 리필1개 18350원
립스틱 칠리 1개 156000원
립스틱 파이어웍스 10000원
블러셔 웜소울 13000원
컨실러 팔레트 라이트
더스키로즈 타임스나인 17100원
총 215568원 (배송비 포함)

모든 리스트 총 가격-) 525518원

6년 전
아,,,,,,, 정말 죄송해요,,,, 두가지 제품만 더 추가할게요 ㅠㅠ
내일 바로 입금 가능해요 ㅠㅡㅠ
1.더스키로즈 타임스나인 17100원
2.맥 컨실러 팔레트 라이트

정말 이 두개가 마지막이에용 ㅠㅠ 죄송해욤..

6년 전
리스트 가격 나머지 두 제품 가격 알려주시면 수정하겠습니당
6년 전
마이아  글쓴이
위의 입금은확인완료♡
라이트 (현재)-16,100원입니다^^

6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
안녕하세요! 정말 죄송하지만 혹시 지금도 주문 가능할까요? ㅠㅠ 원래 참여하려고 했었는데 제가 날짜를 착각하는 바람에 늦어서 이미 마감하셨더라고요 너무 아쉬워서 다시 왔는데 추가 주문도 받고 계신 것 같아서 문의드려 봐요... (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)

나스 남산 (7573) 3개 22719
나스 립 피그먼트 라이트 마이 파이어 12000
나스 제인 12000
나스 밴드레드 14000
나스 크리미 컨실러 바닐라 13600
배송비 3000
총 89419원

이렇게 구매하고 싶은데 호옥시나 가능하다면,, 가격 확인과 계좌 부탁드립니다 입금은 바로 가능해요 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

6년 전
마이아  글쓴이
공구 마감 전의 문의를 주셨는지 한번 확인을 해보고 참여가 가능한지 아닌지 확인을 해보겠습니다
6년 전
마이아  글쓴이
참여 불가능하실것 같아요 ㅜㅜ 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
마이아님 요 앞전에 주문했던 사람인데요 혹시추가주문은 불가능한가용 ㅜㅜㅜㅜ??
6년 전
제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안되겠져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐허허ㅓㅜㅜㅜㅜ
6년 전

6년 전