모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요, 나트라케어 & 러쉬 공구진행자 입니다 

현재 공구 구매를 위한 환전은 마친 상태임으로 이제부터는 환불이 불가합니다 (참고해주시기 바랍니다) 

11월17일날 주문이 들어갈 예정입니다 (이유는, 정확한 수량 파악 과 금액등등을 모든것을 정리하는데 1주일 정도 소요되기 때문입니다)

11월 18일날 주문서가 올라가게 되면 누락 부분이 없는지 확인을 부탁 드립니다 

누락 부분이 있다면 댓글로 알려주시면 됩니다. 

가게에 물어본결과 현재 크리스마스 기간이 다가오기도 해서 배송이 조금씩 느려진 것 같습니다 (^^) 

물어보니, 11월 17일 날 주문하면 러쉬/나트라케어 둘다 12월4일 이후부터 저희집으로 배송이 된다고 합니다.

물건들이 도착할때마다 사진을 찍어서 올려드릴 예정입니다 

그럴때마다 확인을 하였다고 댓글을 달아주시면 됩니다 ^^ 

사정에 의해 조금씩 공구 기간 연장이 될수도 있다는 점을 염려 해주시기 바랍니다 

그리고 우체국으로 배송이 될시에는 개인 쪽지로 운송장 번호가 갈 예정입니다 

그 쪽지로 제가 안내해드리는 사이트에서 추적이 가능하시며 세관에 도착한다면 한국 우체국 ems 사이트에서도 추적이 가능합니다 ^^ 

문의사항이 있으시면 공구 공지글 댓글에 올려주시기 바랍니다 

마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 러쉬/ 나트라케어 공구 공지사항입니다 공지이니 꼭 참고 해주시기 바랍니다 ^^  40
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
스물닷새  너에게 닿기를
혹시 추가 구매 가능할까요?
6년 전
마이아  글쓴이
주문전까지만 추가 하시면 되요 ^^
6년 전
스물닷새  너에게 닿기를
아 그러면 나트라케어 중형 3개 더 추가구매 하고 싶습니다:) 가격이랑 계좌 알려주시면 바로 입금할께요ㅎㅎ
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 보내드렸습니다 ^^
6년 전
체리쥬스 레몬녀  최고의 샹콤녀♡
네~알겠습니다 공구감사드려요
6년 전
마이아  글쓴이
네~~^^
6년 전
감사합니다 ~~~
6년 전
마이아  글쓴이
네~^^
6년 전
감사합니다! 18일에 꼭 확인할게영
6년 전
마이아  글쓴이
네~^^
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
네~^^
6년 전
사랑해 나도  많이♡
확인했습니다
6년 전
확인했어요 감사합니다~
6년 전
마이아  글쓴이
네~~^^
6년 전
확인했습니다!!
6년 전
감사합니다!!!
6년 전
새벽의별  김종대
확인했어요!
6년 전
확인했습니다 기다릴게요 :)
6년 전
12월 달에나 받을수 있겠네용..!
6년 전
마이아  글쓴이
네 아마 그렇게 될것 같에요 죄송합니다 ㅜ
6년 전
감사합니다
6년 전
확인했어요! 감사합니다~
6년 전
확인했습니다~
6년 전
확인했습니다~ 근데 제 기억에 주소를 알려드리지 않은 것 같은데 혹 알려드렸을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
네 쪽지로 물어봤었는데 안갔나요? 쪽지로 보내주세요~
6년 전
확인했습니당~^^
6년 전
권유  대장
넹 알겟습니당
6년 전
확인했습니다~~
6년 전
확인했습니다 감사해요! 혹시 크리스마스 전 정도까지 배송이 완료될 수 있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
그거는 진행을 해봐야 알것같아요 세관부분에서 어떻게 될지 모르는거라 ㅜㅜ
6년 전
조자영  조아영
네 감사합니다!
6년 전
확인했습니다~~
6년 전
네 확인했습니다 ㅎㅎ
6년 전
러쉬 유통기한에 문제는 없겠죠ㅠㅠ?
6년 전
마이아  글쓴이
네 제조기간 제일 나중껄로 달라고 요청을 해놓은 상태입니다. 러쉬측에서도 그렇게 응했고, 제조기간 긴걸로 배달가면 유통기한에는 문제 없다고 답변을 받았습니다 ^^
6년 전
저 러쉬공구 댓글달았는데 확인부탁드려요!
6년 전
마이아  글쓴이
네 지금 ㅇ여기 새벽 1시라서 일단 자고 일어나서 내일이나 내일모래 둥으로 확인해드리겠습니다
6년 전
감사합니다!♡
6년 전
확인했습니다 감사합니다 :)
6년 전
확인했습니다! 감사합니다
6년 전