모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1위안 = 170원 (카드 수수료 3% 포함된 금액)
배송비 = 1/n (배대지 비용) + 4000원 (한국 내 배송비)

배송기간은 중국 내 배송 3~8일, 배대지 과정 2~3일, 한국 내 배송 3~5일로 최소 8일에서 최대 19일 정도 걸릴 것으로 예상됩니당
댓글로 링크랑 사이즈, 옵션 등등 남겨주시면 총 입금하실 금액 말씀드릴게여
수고비는 없고 선착 입금순으로 끊을거고 1인당 200~300위안 정도로 세네분까지만 받을게요.
주말내로 링크 달아주시면 제가 가격 측정해드릴거고 입금은 30일 오전까지 해주시면 되세용
주말 지나면 바빠서 가격 측정해드리기 힘들어요.
30일날 저녁에 결제할거라 그 전까지 확실히 입금가능하신 분만 참여해주세요!! 연락 없으시면 다음분으로 차례 넘길게요~ 
참고로 배송비는 배대지에 물품 도착 후 받겠습니다

브랜드 카피 상품, 식품류, 무겁고 부피가 큰 상품, 저작권 있는 캐릭터 상품, 문구류 안받습니당

+ 궁금사항

공구 1차, 2차 그리고 3차로 총 세번 진행합니다. 따라서 각 970위안씩 총 2910위안 받습니다.
-> 현재 600위안 정도 남았습니다. 입금순으로 명단 정리할게요.
-> 원래 두번 진행하려다가 세번으로 늘렸어요. 정말 세번까지만 받고 끝낼게요.

* 현재 제가 두세명 초과로 받았는데 선착 입금순입니다. 
-> 여러번 공구 진행중 계좌 받아가시고 댓삭튀 혹은 잠수타시는 분들 계셔서 하루이틀 공구 진행이 늦어진 적이 있어요ㅠ-ㅠ 그걸 방지하고자 초과로 받았습니다.

결제는 30일 저녁에 1차와 2차 함께 결제합니다. 1차랑 2차중 배송은 배대지에 먼저 도착하는 순대로 진행할게요.
-> 1차와 2차의 차이는 배대지에서 하루이틀 늦게 출고시키는 점 말고는 없습니다.

*3차 결제는 1차와 2차 결제 다음날에 결제 진행합니다. 배송은 1, 2차와 마찬가지로 도착순대로 출고시킬거에요.
-> 3차는 원래 예정이 없던거기도 하고, 결제일이 다 같다보면 배대지 입력시 혼란스러워서 다음날 결제하려

* 배대지 비용은 대략 1인당 3000 ~ 5000원 사이입니다.
-> 한국 내 배송비는 4000원이지만 착불도 가능합니다. 포스트박스 이용합니다.

* 결제 후 공지 작성할게요. 입금은 30일 오전까지만 해주시면 됩니당
질문은 댓글 말고 쪽지로 부탁드려요! 댓글이 많아지면 추후에 명단 정리시 복잡해서요!

* 공동구매가 저한테는 손해인데 왜 진행하는가 궁금하는 사람들이 있더라고요.
-> 제 사비로 인터넷에서 택배봉투를 주문시키고, 택배비도 4500~5000원 선이라 차액을 제가 여태 부담했어요. 
솔직히 말하자면 저한테 이득은 없고 손해이지만 애초에 저는 포스트박스 운송장이 목적이라 여러번 공구를 진행했어요 ㅠ-ㅠ
가끔 궁금해하시는 분들 계셔서 적어봅니당,,

신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 타오바오 배대지 공구 >> 마감  141
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저요!! 일단 신청해놓고 좀 이따 물품 링크 달러 올게용 ?
6년 전
1004  글쓴이
네~
6년 전
1004  글쓴이
¥312.30 * 170 = 53091 입니다!
내역은 쪽지로 보내드렸어여~~

6년 전
1004  글쓴이
입금완료
6년 전
1004  글쓴이
맨 아래 새 댓글 확인부탁드릴게요!
6년 전
도우니  데이식스 도운이
저요! 다시 댓글 수정해서 링크 달겠습니다 ㅎㅎ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1004  글쓴이
¥330.60 * 170 = 56202 입니다!

6년 전
확인이요!
6년 전
1004  글쓴이
입금완료
6년 전
https://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.WetEevWQJmYDANTv0FiWl5NL_21380790_1511398560094.Copy.1&id=548577946171&sourceType=item&price=20.8&origin_price=58&suid=C9D820E1-697D-4579-AF7B-3AB335C95FD9&cpp=1&shareurl=true&spm=a313p.22.z3.80348457094&short_name=h.DrgNCq&app=chrome 6s 호랑이, 토끼
https://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.WetEevWQJmYDANTv0FiWl5NL_21380790_1511398560094.Copy.1&id=557172932127&sourceType=item&price=18.8&origin_price=58&suid=75C4FB31-C175-45FE-8F89-BB083274763D&cpp=1&shareurl=true&spm=a313p.22.318.80346709338&short_name=h.DrVkUa&app=chrome 6s 하늘색 분홍색
https://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.WetEevWQJmYDANTv0FiWl5NL_21380790_1511398560094.Copy.1&id=547636271068&sourceType=item&price=29.9&origin_price=59.8&suid=E3E7E2E7-6489-4B4D-9684-6CE1539355F7&cpp=1&shareurl=true&spm=a313p.22.24r.80349446142&short_name=h.DrhAoh&app=chrome 갈색
https://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.WetEevWQJmYDANTv0FiWl5NL_21380790_1511398560094.Copy.1&id=560286891329&sourceType=item&price=79&suid=10220772-37CC-40AB-83B2-D03A5B15D750&cpp=1&shareurl=true&spm=a313p.22.3v.80349665600&short_name=h.DrhsoL&app=chrome 갈색
https://detail.tmall.com/item.htm?id=560857577461&ut_sk=1.WetEevWQJmYDANTv0FiWl5NL_21380790_1511398560094.Copy.1&sourceType=item&price=29&origin_price=189&suid=10BB7D33-1276-4D2F-9773-DA557CD3877E&cpp=1&shareurl=true&spm=a313p.22.f5.80354459846&short_name=h.DroGna&app=chrome 검은색
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=553566745775 화이트 핑크

6년 전
이렇게 가능할까요?
6년 전
1004  글쓴이
6년 전
1004  글쓴이
¥291.90 * 170 = 49623 입니다!

6년 전
확인했습니다! 계좌 주세요!
6년 전
1004  글쓴이
입금완료
6년 전
강경원  플디걸즈 ♡
저도 참여할게용
6년 전
강경원  플디걸즈 ♡
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=45102597323&main_itemid=556401920862&go_item_id=45102597323&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=4f5a02aa-98d2-4568-ace0-6ad12d309ab2&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22106815870%22%2C%22match_type%22%3A%223_556401920862_0_577_0_220_25_%22%7D

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=536396249791&main_itemid=556072101241&go_item_id=536396249791&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=bca88954-b368-44ef-8612-97187233cc6e&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22106815870%22%2C%22match_type%22%3A%223_556072101241_0_604_0_220_18_%22%7D 첫번째

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=561403005434&main_itemid=556026323827&go_item_id=561403005434&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=7c27ef38-91a0-4628-88d8-1cca67926c52&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22106815870%22%2C%22match_type%22%3A%223_556026323827_0_708_0_140_13_%22%7D 금색

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=561490618281&main_itemid=561403005434&go_item_id=561490618281&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=762ab861-1757-4b47-9213-28a5f86dbc02&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22106815870%22%2C%22match_type%22%3A%223_561403005434_0_639_0_860_13_%22%7D

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=558934720135&main_itemid=558119274328&go_item_id=558934720135&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=c865a516-403f-4f63-a5cf-fc6bd085102d&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22106815870%22%2C%22match_type%22%3A%223_558119274328_0_690_0_180_13_%22%7D

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=556333838741&main_itemid=558119274328&go_item_id=556333838741&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=22587924-b5f6-4681-9b47-401ffb9e0f38&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22106815870%22%2C%22match_type%22%3A%223_558119274328_0_634_0_320_14_%22%7D 은색

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=559740003294&main_itemid=536396249791&go_item_id=559740003294&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=06248e4f-373c-4c14-99f6-7b4165ddeaac&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22106815870%22%2C%22match_type%22%3A%223_536396249791_0_652_0_520_15_%22%7D

6년 전
1004  글쓴이
¥105.50 * 170 = 17935 입니다!

6년 전
강경원  플디걸즈 ♡
혹시 오늘 중으로 더 추가해도 괜찮을까요?
6년 전
1004  글쓴이
입금완료
6년 전
6년 전
앗 자버렸어요ㅠㅠㅠ얼른 수정할게요!
6년 전
6년 전
네 맞아요!
6년 전
저요!
6년 전
앗 저 늦은건가요...? 불가능한가요 8ㅅ8...
6년 전
1004  글쓴이
¥72.00 * 170 = 12240 입니다!
내역은 쪽지로 보내드렸어용~~

6년 전
1004  글쓴이
입금완료
6년 전
1004  글쓴이
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
1004  글쓴이
¥168.00 * 170 = 28560 입니다!

6년 전
1004  글쓴이
입금완료
6년 전
1004  글쓴이
6년 전
저용!!
6년 전
6년 전
저 안되나용?
6년 전
6년 전
저요!!
6년 전
1004  글쓴이
우선 링크 남겨주세요~~
6년 전
몽실님 1004님과 연락되시나요??저도 2차인데 연락이없어서요ㅠ
6년 전
네 저도 지금 연락이 계속 안되네요ㅠㅠ 이번주에 택배 받을 수 있다고 하셨는데 일주일째 연락이 없으세요ㅠㅠ 쪽지 답도 없으시고요ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅜ 신고해야하나..단톡을 만들까요??
6년 전
1차분들은 받으셨다고 하는데 왜 2차는 이럴까요ㅠㅠ단톡 만드는게 나을거같아유ㅠ
6년 전
저도요!
6년 전
1004  글쓴이
우선 링크 남겨주세요!
6년 전
1004  글쓴이
¥255.87 * 170 = 43498 입니다!

6년 전
1004  글쓴이
입금완료
6년 전
현재 진행상황 알 수 있을까요?
6년 전
어디까지 진행됐는지 알 수 있을까요?
6년 전
1004  글쓴이
글에 공지 추가할게요! 잠시만요
6년 전
1004  글쓴이
6년 전
저도요ㅠㅠ끝났나요?
6년 전
1004  글쓴이
링크 우선 남겨주세요~
6년 전
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.10.2f879cc8qEHFa&scm=1007.10009.70205.100200300000001&id=557766414039&pvid=4f4a0436-2c50-482d-b2eb-6bec632acf6d
레이스브이넥 39위안예전에 봐뒀던거라 많지만 뺄건 뺄게요!! 일단 확인해주세여

6년 전
1004  글쓴이
¥334.94 * 170 = 56940 입니다!

6년 전
1004  글쓴이
입금완료
6년 전
6년 전
강경원  플디걸즈 ♡
6년 전
강경원  플디걸즈 ♡
금색이요! 옵션 있는 줄 몰랐네요 늦답 죄송합니다
6년 전
1004  글쓴이
6년 전
헤엄 헤엄  빅세엔
으아아악 혹시나 남았으면 연락 주세요!
6년 전
6년 전
1004  글쓴이
6년 전
쀼잉님 2차참여자이신거 같아서 답글드려요 1004님과 연락되시나요??쪽지 답글 전부 답장이없으셔서요ㅠㅠ
6년 전
혹시 아직 되시면 연락부탁드립니다!
6년 전
지금 가능한가요??
6년 전
1004  글쓴이
네 가능해요!
6년 전
언제까지인가요? 아직 정확히 다 모ㅅ 정해서
6년 전
1004  글쓴이
내일 저녁에 결제할거라 오후 5시까지는 링크주셔야 제가 견적 봐드릴 수 있어요!
6년 전
저 내일 물품 댓 달아도 될까요????
6년 전
지금 가능한가요??
6년 전
지금도 가능하죠..?
6년 전
La primavera  하이라이트 뉴이스트
1004  글쓴이
정리중이에요! 정리 완료되면 결제할게요!
6년 전
결제하셨나요??쪽지답이없으시네용 ㅠㅠ
6년 전
1004  글쓴이
6년 전
1004  글쓴이
2017-12-12 현재 상황입니다.
배대지에 물품이 모두 도착한 상태이고 내일 가격측정이 될 것 같아요.
1차와 2차 출고 순서는 배대지 비용(1/n)+배송비 입금이 먼저 완료된 차수에 따라 출고시킬게요!
새 공지로 작성하려다가 사업자?로 돼서 입점료를 지불해야한다네요 ㅠㅠ..
내일 제가 오후에 공지로 배대지 비용 말씀드리면 내일내로 입금 꼭 부탁드릴게요!
이번주내로 제가 받고 배송하는 것이 목적입니다. 받는건 아마 다음주 월~수 사이일거라 생각해요!

6년 전
강경원  플디걸즈 ♡
알겠습니다~!
6년 전
1004  글쓴이
감사합니다~~ 아 그리고 배송주소랑 연락처 등등 개인정보는 내일 폼 작성해서 연락드릴게요!!
6년 전
넹 감사합니다 ! 생각보다 빨리왔네요 >_<
6년 전
네 확인했습니다!!
6년 전
네~!
6년 전

1004  글쓴이
배대지 비용 산출이 완료됐어요. 제가 외부라 집에 도착하면 금액 말씀드릴게요. 집에는 여섯시에 도착해요~
6년 전
네~
6년 전
1004  글쓴이
오늘내로 1차와 2차 모두 배대지 입금이 완료되지않으면 우선 입금해주신 분들이 많은 차수 먼저 제 사비로 출고진행하겠습니다!
6년 전
1004  글쓴이
2017-12-14 : 1차와 2차분들 모두 아직 입금을 하지않은 상황이라 1차 먼저 진행했습니다!
6년 전
1004  글쓴이
2차는 1차가 출고되고 한국 운송장번호 뜰 때 결제하겠습니다.
6년 전
1004  글쓴이
앞으로 짤막짤막한 진행상황은 댓글로 추가할게요!!
6년 전
1004  글쓴이
1차 : 통관중 (운송장번호: 6076860415305) // 다음주 월~화에 제가 받아볼 수 있을 듯. (받자마자 바로 택배보내드릴게요 !!)
2차 : 배대지 대기중 // 1차가 통관이 완료된 후 국내 택배로 넘어온 날 (대략 화요일) 결제 진행 예정

6년 전
1004  글쓴이
1차 : 오늘 저녁 저희 집에 도착 예정
2차 : 배대지 대기중 (20일로 넘어가는 자정에 결제 예정)

6년 전
헐 지금쯤 왔겠군요! 기대하고 있겠습니당 :))
6년 전
1004  글쓴이
오늘 도착할줄 알았는데 아직 배달지에 도착도 안했네요ㅠㅠ..... 원래 오늘 도착했어야할텐데 눈 때문에 밀리는건지,,
6년 전
1004  글쓴이
1차 : 택배 도착
2차 : 배대지 결제 완료했으나 서포트포스트 지연때문에 무게측정 전ㅠㅠ

6년 전
1004  글쓴이
1004  글쓴이
1차 분들 택배는 오늘 8~9시에 gs편의점택배로 보내드릴게요.
수거시간이 5시라 그때 수거돼서 빠르면 금요일에 받아보실 수 있을거에요. (날씨 지연 없을시)

2차 분들은 아직도 무게측정이 안됐네요ㅠㅠ 서포트포스트가 원래 빠르기로 유명한데 요즘 연말과 크리스마스때문에 처리지연이 있다해요.

6년 전
택배 보내셨나욤...?!
6년 전
6년 전
1차 타오바오 배송받으셨나요??
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
아정말요?전 2차인데
아직 못받아서요ㅠㅜㅜ답도 없으시고..감사합니다ㅠㅠ

6년 전
택배가 왜 아직까지 안올까요 ㅠㅠ ? 혹시 송장번호 좀 알 수 있을까요? 어디쯤 왔는지 너무 궁금해서요!
6년 전
혹시 1차타오바오 배송받으셨나요??
6년 전
넹 전 받았습니다 !
6년 전
1004  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅠ 21일날 택배 등록하고 22일 저녁에 배송보내고 왔어요ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송합니다.
제가 몸살때문에 계속 자느라 연락을 못드렸어요ㅠㅠ 정말 정말 죄송합니다.
개인 쪽지는 제가 지금 확인할게요 잠시만요ㅠㅠ

허진우 6653606820
강경원 6653606842
뭔데가르송 6653606864
중앙대 사진학과 6653606853

6년 전
1004  글쓴이
2차분들은 지금 4~5일째 결제확인중에서 출고로 안넘어가고 있어요ㅠㅠ
6년 전
1004  글쓴이
크리스마스와 연말로 서포트포스트에서 입고지연된다고 공지를 주긴 했지만 너무 늦어서 아까 1:1문의를 남겼는데 아직 답변이 없네요ㅠㅠㅠ
6년 전
으아ㅠㅠㅜ너무 늦네여... 그래도 진행상황 알려주셔서 감사해요!
6년 전
1004  글쓴이
2차 배대지 출고완료
운송장번호 : 6076860440070

6년 전
1004  글쓴이
통관진행중 - 하선신고 수리

6년 전
1004  글쓴이
저희 집에 택배 도착했습니다. 포장 후 내일 gs편의점택배로 부치겠습니다. 다음주내로 받아보실 수 있을거에요.

6년 전
감사합니다! 기다리고 있어요 ^ㅁ^
6년 전
헛 지금봤네요ㅠㅠ 운송장번호 알수있을까용?
6년 전
답이없으시네요ㅠㅜ
6년 전
배송 상황 알 수 있을까요 운송장번호도요
6년 전
2차 배송 상황 알려주시겠어요
6년 전
일주일 다 지나가는데 답장도 없으시고 택배도 안왔어요ㅠㅠ 1차분들은 받으셨다고하는데 어떻게 된거죠ㅠ
6년 전
계속 쪽지 답이 없으시고 택배도 못받고있어요ㅠㅠ
6년 전