공지가 닫혀있습니다 l 열기
周興哲ll조회 804l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

타오바오 구매하려는데 배대지 비용에 비해서 구매금액이 작아서요 같이 구매하실 분 구해요

카드 수수료 및 타오바오 소비세 포함해서 1위안 185원으로 계산해서 받을게요 배대지 비용은 1/n이고 국내 배송비는 4000원 정도 나올거에요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
인피니트is뭔들  러브레터
6공 다이어리랑 스티커 종류인데 가능한가요??
6년 전
周興哲  글쓴이
네!
6년 전
周興哲  글쓴이
A5 다이어리 3종류가 있던데 어떤거 선택해야 하나요??
6년 전
周興哲  글쓴이
그리고 스티커 3종류라고 적으신 것도 품절된 것도 많고 이래서 위에 캡쳐에서 원하시는게 뭔지 골라주시는게 안 헷갈릴거 같아요ㅠㅠ
6년 전
周興哲에게
아 사진 올려드린다는게 까먹었네요!!ㅠㅠㅠ 지금 올릴게요!!

6년 전
周興哲에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
인피니트is뭔들에게

6년 전
인피니트is뭔들에게

6년 전
인피니트is뭔들에게

6년 전
인피니트is뭔들에게

6년 전
인피니트is뭔들에게

6년 전
周興哲  글쓴이
인피니트is뭔들에게
스티커 2번째 올려주신거 품절됐어요ㅠ

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게
스티커 품절된거 빼고는 다 담았는데 다이어리랑 스티커 중국 내 배송비 있네용 확인하셨나요??

6년 전
周興哲에게
네!! 품절된거 빼고 부탁드릴게요!!

6년 전
周興哲  글쓴이
인피니트is뭔들에게
마스킹테이프 배송비 8위안 스티커 배송비 10위안 추가되요ㅠ그대로 진행하실건가요?

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게
총 122.48위안입니다

6년 전
周興哲에게
넵! 쪽지로 계좌 보내주시면 바로 입금하겠습니다~.~

6년 전
周興哲  글쓴이
인피니트is뭔들에게
쪽지에 까먹었는데 농협이에요!ㅠㅠ

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게
입금 확인했구요~문구류들이 부피가 크지 않아서 국내배송비 4000원까지 안나올거 같아요 등기로 보내도 될거 같아서요

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게
안녕하세요 공지글 올렸어요 확인해주세요~

6년 전
저 가능할까요ㅠㅠ
6년 전
周興哲  글쓴이
네! 구매하실 상품 링크 올려주세요~
6년 전
이렇게 세 개요ㅠㅠㅠ
6년 전
周興哲  글쓴이
첫번째 옷 사이즈랑 69위안꺼 말씀하시는지 79위안꺼 구매하실건지 알려주세요~마지막 가방 색상도요
6년 전
가방은 검은색이고 옷 사이즈는 오후쯤에 알려드려도 될까요ㅠㅠ 사이즈 뭐뭐 있는지 모르겠어서요...
6년 전
周興哲  글쓴이
비누방울에게
이렇게 있던데 오후에 알려주셔도 되요~

6년 전
周興哲에게
m사이즈 하고 가방은 블랙색상 할게요!

6년 전
周興哲  글쓴이
비누방울에게
엠사이즈하고 밑에 옵션에서는 왼쪽인가요 오른쪽인가요??

6년 전
周興哲에게
왼쪽이요!!

6년 전
周興哲  글쓴이
비누방울에게
금액 다 찼어요ㅠㅠ

6년 전
周興哲에게
앗 그럼 빼도 괜찮아요 ㅎㅎ

6년 전
周興哲에게
(79+47.99+49)x185=32558.15인데 얼마 입금하면 될까요 배송비랑 합친거랑 계좌번호 쪽지로 알려주세요!

6년 전
周興哲에게
쪽지 좀 다시 보내주실래요ㅠㅠㅠ 정리하면서 날아갔어요...

6년 전
周興哲  글쓴이
비누방울에게

6년 전
크리스마스 전에 도착하기는 힘들겠죠?
6년 전
周興哲  글쓴이
네 그럴거에요 보통 10~14일정도 걸리더라구요
6년 전
옵션은 귀걸이예요!!
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
周興哲  글쓴이
귀걸이 2번째 3번째 옵션 선택해주세요~
6년 전
周興哲에게
둘다 첫번째꺼요!

6년 전
周興哲  글쓴이
Kimjiwon에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게
고르신거 맞는지 확인해주세요~총 95.2위안입니다

6년 전
周興哲에게
넴!! 얼마입금해야되죠??

6년 전
周興哲  글쓴이
Kimjiwon에게

6년 전
혹시 입금 기한 언제까지인가요..????ㅠㅠ
6년 전
周興哲  글쓴이
금액 차면 마감할거라 입금기한 따로 정하지 않았어요ㅠ
6년 전
그러면 일단 살 거 고르고 오후쯤에 답글 달아드려도 될까요!!!
6년 전
周興哲  글쓴이
네~~
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글에게
가격 어느 정도 나올까요..??

6년 전
周興哲  글쓴이
Closer에게
2번째 링크의 10번째 테이프가 2번째 줄 맨 처음 맞죠?? 카드캡쳐 키링은 오른쪽꺼고 마지막 귀걸이는 21번, 56번 2개 말씀하시는거 맞나요??

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게
총 117.72위안인데 스티커 파는 상점이 중국 내 배송비 10위안 붙어서 127.72위안 입니다 배송비 확인하셨나요?? 그대로 진행하시겠어요?

6년 전
周興哲에게
헉 잠시만요..!!!!몇 개 수정하고 다시 달아드릴게요!!테이프랑 키링 옵션은 다 맞아요!

6년 전
周興哲에게
스티커 파는 상점 배송비 몇 위안 이상 무배 이런건 없는건가요..??

6년 전
周興哲  글쓴이
Closer에게
찾아보니까 30위안 이상 무배에요~

6년 전
Closer에게
중간에 링크 세 개가 바뀐거에요!!나머지는 같아요! 무료배송으로 고른거 맞나용..?

6년 전
周興哲에게
저근데 가격 계산할때 빨간색 가격으로 하는건가요 그 위 가격으로 하는건가요???ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
周興哲  글쓴이
Closer에게
3번째 링크 테이프 이거 맞나요?? 빨간색 가격으로 계산하는 거에요~

6년 전
周興哲에게
네네 맞아요ㅎㅎ

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게
바꾸신 링크로 장바구니 담았는데 확인해보니까 제가 아까 알려드린 가격이 위에 문구 주문하신 분이랑 구매상점이 겹쳐서 잘못 알려드린거 같아요ㅠㅠ 지금 총 가격은 79.93위안이에요 계산하신 가격이랑 맞으신가요?? 그런데 세일러문 스티커 배송비 6위안 있네요...ㅠ

6년 전
周興哲에게
그럼 85.93위안 인거죠???어쩐지 가격이 너무 많이 나와서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고쳤네요 네 맞는것같아용

6년 전
周興哲  글쓴이
Closer에게
네ㅋㅋㅋ맞아요

6년 전
周興哲에게
그럼 85.93 * 185 해서 15897원 입금해드리면 되나요?? 혹시 내일 입금 가능할까요?? 지금 은행이 문을 닫아서..ㅜ

6년 전
周興哲  글쓴이
Closer에게
네~

6년 전
周興哲에게
농협 637817-51-016861 ㅇㅇㅈ
계좌 이거 맞으시죠? 입금하고 다시 답글 달아드릴게요

6년 전
周興哲에게
정말정말 죄송한데 맨 첫번째 다이어리 사이즈 a6로 변경할게요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠa6속지포함이요!!!이 옵션이요!!

6년 전
周興哲에게
85.93-2.8=83.13 * 185>>15379원 입금하겠습니당

6년 전
周興哲에게
확인부탁드려요!

6년 전
周興哲  글쓴이
Closer에게
아 네 바꿨어요~~

6년 전
周興哲에게
ㅂㅇㅇ 이름으로 입금했어요 확인부탁드립니다

6년 전
周興哲에게
주문하셨나용?!

6년 전
周興哲  글쓴이
Closer에게
아! 네~~~주문 14일에서 15일 넘어가는 새벽에 다 했습니다! 오늘 저녁에 공지 올릴게요~

6년 전
周興哲에게
넵 감사해요!

6년 전
周興哲  글쓴이
Closer에게

6년 전
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=549901663072

망고맛 6개로 견적 부탁드려도 될까요?!☺️

6년 전
周興哲  글쓴이
117위안입니다~그런데 식품이랑 화장품의 경우 목록통관이 아니라 간이통관으로 신청해야해서 3000원 추가해야되는 걸로 알아요
6년 전
저도 가능할까요
6년 전
周興哲  글쓴이
네~ 상품 링크 달아주세요
6년 전
周興哲  글쓴이
지금 볼 수가 없는 상황이라ㅠㅠ 저녁 12시쯤에 확인해드려도 될까요?
6년 전
아 네네 나중에 답글 부탁드릴게요!
6년 전
周興哲  글쓴이
체트에게
총 136.99위안 맞으신지 확인해주세요~

6년 전
周興哲에게
네네 맞습니다!

6년 전
周興哲  글쓴이
체트에게

6년 전
周興哲에게
안녕하세요 체트인데요 제가 징계를 먹어서 친구 아이디로 답글 남겨요,,, 제가 올린 링크 세 번째에 있는 목걸이가 누락되었는데 어떻게 된 건지 알 수 있을까요 ㅠ 바지 두 개는 제대로 왔는데 목걸이만 안 왔습니다...

6년 전
周興哲  글쓴이
킬에게
하트 목걸이 말씀하시는거죠?? 안왔다구요?ㅠㅠㅠㅠ넣었는데...흰봉지에 그것만 든 채로 넣었어요ㅠㅠ다른쪽에 잘못 보낸거 같지는 않은데 없다면 분실됐나봐요...

6년 전
周興哲에게
흰 봉지요...? 흰 봉지 자체가 없었습니다 ㅠ 회색 봉지 하나에 바지 두 개만 들어있었어요... ㅜ 목걸이가 오긴 왔던 거죠

6년 전
周興哲  글쓴이
킬에게
네 제가 받았을때 목걸이 봤어요...ㅠㅠㅠㅠ어쩌죠 제가 다른쪽에 넣었을까요...?ㅠㅠ제 실수니까 환불해드릴게요 쪽지주세요!

6년 전
저여저여! 근데 최소금액 있나요?
처음 시켜보는데 저렴한 상품인거 같아서 모르겠어요ㅠㅠ
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=561675692430
2-3개 정도 시킬거 같은데 저녁에 정확히 말씁드려도 될까요? 감사합니다

6년 전
周興哲  글쓴이
제가 노트북으로 봐서 그런지 모르겠지만 링크가 제대로 안떠서 상품 가격을 확인할 수가 없네요ㅠ 위에 분들은 100위안 전후로 주문하셨어요
6년 전
헉.. 요거에여!! 제가 갯수를 좀 더 모아볼게여!! 정확한 갯수 저녁에 알려드랴도 될까여??
6년 전
周興哲  글쓴이
핸드폰으로 들어가니까 되요~~
6년 전
저 그레이랑 남색 두개 하고싶은데 계좌랑 가격 알려주세요!
6년 전
周興哲  글쓴이
달테에게
농협 637817-51-016861 ㅇㅇㅈ 여기로 37.6*185해서 입금해주시면 됩니다

6년 전
周興哲에게
배대지랑 배송비 포함인가요???

6년 전
周興哲에게
37.6*185 = 6,956 입금했습니당

6년 전
周興哲  글쓴이
달테에게
잠깐 사이에 회색 품절되서요ㅠㅠ노란색 분홍색 남색만 남아있어요...!

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게
하나만 구매하시기는 그럴거 같은데 환불해드릴까요??

6년 전
周興哲에게
호곡 그럼 남색 두개여!!!!!

6년 전
周興哲에게
남색!! 두개로 부탁드려여!!!! 감사합니다!!!

6년 전
周興哲  글쓴이
달테에게

6년 전
周興哲  글쓴이
되긴 하는데 배대지 비용 1/n, 국내 배송비 2500원 정도 든다고 치면 14000~15000원 될거 같은데 괜찮으신가요?
6년 전
입금했어요~
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
저도요ㅠㅜㅜ
6년 전
이렇게....가능할까요ㅠㅠㅠ 언제든지 바로 입금도됩니다ㅠㅠ
6년 전
周興哲  글쓴이
세관상 매니큐어가 화장품으로 분류되는지 어쩐지 잘 모르겠는데 화장품이면 간이통관 해야해서 통관비 3000원 추가되요 괜찮으세요??
6년 전
넵!!!!
6년 전
周興哲  글쓴이
금탄소년단에게
3번째 링크에 27번이 없는거 같아요...핸드폰으로는 뜨나요??

6년 전
周興哲에게
지금도 첫번째 링크 안열리나요ㅠㅠ

6년 전
周興哲  글쓴이
금탄소년단에게
아 첫번째 열렸어요!

6년 전
周興哲에게
27번은 품절 됐나봐요ㅠㅠ

6년 전
周興哲  글쓴이
금탄소년단에게
다 맞게 담은건지 모르겠네요ㅠㅠ사진 올려드릴테니 맞는지 확인해보세요

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲에게
다 맞아요!!! 근데 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.252.75914570eqVVpp&id=555298486154 이거를 애초에 안적어 뒀어요ㅠㅠ 마지막으로 이거만 추가해주세요ㅠㅠ3번째꺼 연핑크색으로 부탁드립니다!

6년 전
周興哲  글쓴이
금탄소년단에게
총 172.25위안입니다

6년 전
周興哲에게
지금 보내드려야하나요?? 언제 보낼까요?

6년 전
周興哲  글쓴이
금탄소년단에게
총 금액 일치하시나요?? 아래 2분만 받으면 금액 찰거 같아서 지금 보내주시는게 주문이 빨리 진행될 거 같아요

6년 전
周興哲에게
넵! 금액 맞아요!! 배대지가격이랑 국내 배송비까지 함께 보내면 되나요?? 언제 주문하시고 주문하면 총 배송일이 대략 몇일 걸리는지 알수 있을까요??

6년 전
周興哲  글쓴이
금탄소년단에게
배대지와 택배비는 배대지에 물건이 도착하면 2차로 입금받아요~늦어도 내일 안에 주문하구요 보통 15일 걸리던데 1212세일 있어서 더 늦어질지도 모르겠네요ㅠ

6년 전
周興哲에게
네!! 알겠습니다!! 어디로 입금하면 될까요?? 31,866.25 원(31,867원) 입금하면 되나요?

6년 전
周興哲  글쓴이
금탄소년단에게
네 농협 637817-51-016861 ㅇㅇㅈ으로 입금해주세요

6년 전
周興哲에게
방금 입금했습니다!! ㅈㅈ영 입니다!

6년 전
周興哲에게
주문 했나요??

6년 전
周興哲  글쓴이
금탄소년단에게
입금하시기로 하신 분이 약 2시간전에 해주셔서 지금 댓글보면서 마지막 정리 중입니다 곧 주문해요~

6년 전
周興哲에게
넵!

6년 전
周興哲  글쓴이
금탄소년단에게

6년 전
꼼데가르황  the love..
지금 참여 가능할까요?,,
6년 전
周興哲  글쓴이
네~그런데 지금은 볼 수가 없는 상황이라 링크 달아놓으시면 저녁 12시쯤에 확인할게요
6년 전
두번째 옵션이요!
6년 전
周興哲  글쓴이
확인해주세요~
6년 전
周興哲에게
ㅎㅅㅇ으로 9398원 입금했어요!

6년 전
周興哲에게
혹시 추가 가능할까요?,,

6년 전
周興哲  글쓴이
꼼데가르황에게
몇 위안 정도요??

6년 전
周興哲에게
29.8위안이요!

6년 전
周興哲  글쓴이
꼼데가르황에게
네 가능해요!

6년 전
꼼데가르황에게
29.8*185 해서 지금 입금해드릴게요!

6년 전
周興哲  글쓴이
꼼데가르황에게
장바구니에 담았고 입금도 확인했습니다~

6년 전
周興哲에게
넵 감사합니다^_^

6년 전
周興哲  글쓴이
꼼데가르황에게

6년 전
뉴이스트 김종년  W.HERE늘여기에
지금도 참여 가능할까요??
6년 전
周興哲  글쓴이
네~그런데 지금은 볼 수가 없는 상황이라 링크 달아놓으시면 저녁 12시쯤에 확인할게요
6년 전
네! 링크 달아놓을게요
6년 전
6년 전
79.2x185원 해서 14,652원 입금해드리는거 맞죠??
6년 전
周興哲  글쓴이
뉴이스트 김종년에게
캐릭터 상품은 세관에서 폐기될지도 몰라서 주문 안하시는게ㅠㅠㅠ

6년 전
周興哲에게
알려주셔서 감사합니다!!

6년 전
몇위안정도가능한가요..??ㅠㅠ
6년 전
周興哲  글쓴이
제가 이미 한번 주문해서 다음 주문은 수요일이나 목요일날 하려고 하긴 하는데 참여하시겠어요??
6년 전
냅 무조건 참여할게욤!!!
6년 전
周興哲  글쓴이
링크 달아주세요~
6년 전
지금도 참여 가능한가요?!
6년 전
周興哲  글쓴이
제가 이미 한번 주문해서 다음 주문은 수요일이나 목요일날 하려고 하긴 하는데 참여하시겠어요??
6년 전
네네!! 참여할게요!!
6년 전
周興哲  글쓴이
링크 달아주세요~내일 주문예정입니다
6년 전
네 감사합니다!지금까지 쭉 타오바오 보고 있었어요 오늘 안에 링크 꼭 올려드릴게요!!
6년 전
안녕하세요 혹시 주문 다 하셨나요?
6년 전
지금 가능한가요??
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
지금 참여가능한가요???
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
닉네임1506073658  와우이츠뷰티풀렌데이
가능항가요ㅜㅜㅜ
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
krgkvls  낮누태어낮누?
혹시 식품도 가능한가요?
6년 전
周興哲  글쓴이
제가 이미 한번 주문해서 다음 주문은 수요일이나 목요일날 하려고 하긴 하는데 참여하시겠어요?? 네 식품도 가능하지만 식품은 간이통관 해야하기 때문에 통관비 3000원이 추가됩니다ㅠ
6년 전
krgkvls  낮누태어낮누?
네! 공구 열면 불러주세요~^ㅁ^
6년 전
周興哲  글쓴이
링크 달아주세요~
6년 전
하요이  바야흐로 나의 시대
가능할까요ㅠㅠㅠㅠ 1갠데
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
네!!감사합니당~
6년 전
周興哲  글쓴이
링크 달아주세요~
6년 전