모바일 (밤모드 이용시)
2,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
베레모 공구 환불 공지

참.. 어제 배송확인 안내 해놓고 환불 공지를 드리게 되다니 정말 부끄럽고 죄송스럽네요. 원래 예정대로라면 오늘 배송 후 배송공지 드리는건데.. 오늘 업체에서 전화가 왔더라고요 제가 주문한 베레모 색상재고가 없다고.. (?) 이미 저번주에 배송했다 그랬는데 지금와서 색상이 없다 그러시면.. 배송도 보냈다고 했는데 업체에서 안보낸 것 같더라구요 어제 배송 언제오냐고 문자보내니까 이제서야 부랴부랴 보낸듯 싶었어요. 주문한지가 언제고 교환신청한지가 언젠데.. 베레모 배송은 안하고 지연공지만 올리는 것도 참여자분들한테 죄스러워서 전체 환불 하기로 결정했어요. 거의 이주동안 기다리셨는데 실망스러운 결과를 안겨드려서 죄송합니다. 원래는 오늘 택배기사분께서 업체측에서 배송보낸 제품을 전달해주시고 저번주에 오배송된 제품을 가져가실 예정이었는데, 그냥 저번주에 오배송된 제품만 가져가실 것 같아요. 문자 내용처럼 오늘 가져가셔서 업체에 전달해드리면 환불처리 받을 것 같습니다. 지금 너무 당황스럽고 화도나서 글이 두서가 없네요.. 쪽지로 계좌번호 보내주시면 환불처리 되는대로 참여자분들에게 입금하도록 하겠습니다.. 죄송합니다.

쪽지로 계좌번호와 입금한 금액 작성해서 보내주시면 됩니다! 

번거롭게 해드려 죄송합니다 

환불은 빠르면 이번주내, 늦으면 다음주 화요일안으로 될 것 같습니다. 

❗️베레모 공구 전체환불 공지❗️ | 인스티즈

❗️베레모 공구 전체환불 공지❗️ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
앗 기대하고 있었는데 아쉽게 됐군요...?
6년 전
안녕  글쓴이
아쉬움을 안겨드리게되어 너무 죄송합니다 ?? 되는대로 얼른 환불 처리 해드리도록 할게요!! 그동안 기다려주셔서 너무 감사했습니다 ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
ㅠㅠㅠ기다리고 있었는데 아쉽네요 쪽지로 계좌번호 드리겠습니다 ! ! ㅠㅠㅠ
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
앗..!!ㅠㅠ기대하고있었는데..됴록..고생많으셨어욥♡
6년 전
Zion.T  피쳐링신
아이고ㅠㅠ 고생하셨습니다 쪽지드릴게요!
6년 전
죄송하지만 환불처리 해주셨나요?
6년 전
안녕  글쓴이
아직 업체에서 환불이 되지 않아서 환불처리는 이번주 수요일쯤 가능할 것 같아요ㅠㅠ 늦어져서 죄송합니다 ??
6년 전
아 네 괜찮습니다! 환불후에 답글 달아주세요!
6년 전
안녕  글쓴이
오늘 전화통화 했는데 택배사 자체에서 수거가 지연되고 있어서 환불이 늦어진다고 합니다ㅠㅠ 수거되는대로 다시한번 전체 쪽지 드리겠습니다 죄송합니다 ??

+12.19

6년 전
언제쯤 환불 받을 수 있는지 알 수 있을까요? 재촉하는 건 아니니 너무 부담 갖지 말아주세요ㅠㅠ
6년 전
안녕  글쓴이
다음주 수요일까진 가능할 것 같아요! ㅠㅠ
6년 전
아 그럼 혹시 환불 받는 계좌를 변경해도 될까요?
6년 전
안녕  글쓴이
네! 쪽지로 변경하실 계좌 보내주세요 !!
6년 전
안녕  글쓴이
베레모 현재상황 공지드립니다.

반품 택배 신청 - 수거 - 업체 배달완료 - 환불

현재 반품 상품이 업체에서 랜덤으로 보낸 제품과
그 뒤에도 다시 온 제품 (이것도 있는 제품만 보내서 환불)
총 두가지인데, 첫번째로 온 제품은 배달완료 되었고
두번째로 보낸 아직 배달중이라고 하네요.
아마 내일쯤에는 배달완료 될 것 같고,
배달 완료되면 바로 업체측에서 환불해주신다고 합니다!
이제야 길고 긴 베레모 공구가 끝나가네요.
그 동안 기다려주셔서 감사합니다 내일다시 연락드리겠습니다!

6년 전
안녕  글쓴이
베레모 공지

택배 반품 보낸 것중에서 한개가 도착했다고는 하는데
업체에서 계속 안왔다고 하셔서
택배기사님께 연락드려서 방금 그 운송장번호를 받았어요.
( 한개는 제가 보낸것, 나머지 도착안한 한개는 택배기사님이 보내신거라 제가 운송장번호를 받지를 못했거든요..ㅠㅠ )
원래 아침쯤 연락드렸는데 일이 바쁘셔서 운송장번호를 지금
받았습니다. 운송장 번호만 확인하면 업체에서 환불해주기로
했는데 너무 늦어서 그런가 연락을 받지를 않네요.
내일 아침에 다시 전화해서 환불 받도록 할게요!

6년 전
안녕  글쓴이
베레모 공지

원래 운송장확인하면 바로 환불된다고 했는데 갑자기 또 물건이 없다고 화요일에 확인하신다네요 계속 전화하고 문자보냈는데 답장이 없어요 업체에서 ㅠㅠㅠ 내일부터 계속 받을때까지 전화돌리고 확실하게 공지해드리겠습니다 빨리 처리해드리고 싶었는데 그러지 못해 죄송합니다

6년 전
정확히 환불이 가능하긴 한 걸까요ㅠㅠ? 저도 택배사에서 환불 택배 분실한 적이 있는데 이럴 경우엔 구매처에서 책임지고 환불해줘야 하는 걸로 알고 있는데 저렇게 무책임하게 나오니 답답할 따름이네요ㅠㅠ 게다가 지금 경우는 택배를 분실한 것도 아니고 배달 완료된 경운데도 불구하고 저러는 상황이니까...ㅠㅠ 공구주님도 수고가 많으십니다...
6년 전