모바일 (밤모드 이용시)
108,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
계속해서 문자로 재촉하고 명단정리와 빠른진행에 대해서 이야기를 하고 있었습니다.. 

처음에는 신고한다는 말에 빠른 답과 진행 모습을 보여주셨지만 점차 답이 느려지고 지켜지지않는 진행상태를 미루어 보아 연락처를 다드린다고 통보해놨습니다. 

저도 종강 이후 최대한 빨리 진행되었으면 해서 연락을 하루에도 두세번했지만 제대로 진행이 안되는모습에 답답해하실 공구자분들을 위해 쪽지로 번호 돌리겠습니다. 저를 믿고 기다려주신분들도 계신데 저까지 죄송해지네요...  

쪽지가 안올시에 댓글 남겨주시면 다 알려드릴게요.. 저도 누락 된 건이 입금안되서 재촉중입니다.. 시원한 답 못드려서 죄송해요..!

부띠끄님 관련 마지막 공지입니다. 다들 들어와주세요.. | 인스티즈

부띠끄님 관련 마지막 공지입니다. 다들 들어와주세요.. | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저도 19일 환불 명단에 올라와있는데 아직 받지 못했습니다...도대체 언제까지 기다려야하는건지....
6년 전
슈리링  글쓴이
쪽지드렸습니다!
6년 전
지긋지긋하네요
흔한 먹튀

6년 전
슈리링  글쓴이
번호필요하신건가요?
6년 전
번호좀 알려주세요...니트원피스 누락된건 더해서 환불해주시는건지 아님 원피스를 보내주실건지 여쭤보고싶네요
6년 전
슈리링  글쓴이
쪽지드렸습니다!
6년 전
우리 엄마 사위  ?엑소파워5일컴백
중간에서 수고 많으셨어요 슈리링님
6년 전
슈리링  글쓴이
아닙니다..번호 필요하신거맞나요?
6년 전
우리 엄마 사위  ?엑소파워5일컴백
네 알려주시면 감사합니다
6년 전
수고많으셨습니다... 친구 계정인 맘부로 공구참여한 사람입니다. 제 계정 남기고 갑니다!
6년 전
슈리링  글쓴이
쪽지 드렸습니다!
6년 전
수고많으셨습니다! 감사합니다!
6년 전
슈리링  글쓴이
번호 필요하신건가요?
6년 전
번호 보내주셔서 지금 연락중에 있습니다! 답장이 없으셔서 그렇지...ㅠㅠ 감사해요 매번
6년 전
고생이시네요 ㅠㅠㅠ 22일명단에 올라와있으니기다려보려구요 귀찮으실텐데 총대매고 나서주셔서 감사합니다
6년 전
슈리링  글쓴이
네..! 이후 번호 필요하시면 연락주세요
6년 전
고생하셨습니다~ 번호 좀 알려주시겠어요?
6년 전
슈리링  글쓴이
쪽지드렸어요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
슈리링  글쓴이
쪽지 드렸습니다!
6년 전
저도 번호좀 알려주세요 ㅠㅠ
6년 전
전 이미 신고 조치를 했지만 나중에 필요할 것 같아서 그러는데 번호 좀 주실 수 있으신가요?
6년 전
번호 알려주실수있으신가요 ? ..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
슈리링  글쓴이
네~~
6년 전
저도 답이 오질 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 저도 내일 내로 입금이 완료되지 않거나 택배도 못 받았는데 택배도 오지 않는다면 경찰서 신고하려고합니다. 이게 정말 뭐하시는 건지;
6년 전
슈리링  글쓴이
그러게요..; 제 문자도 안봅니다 ㅎㅎ
6년 전
저도 3차환불대상인데 대체 언제쯤 받을런지... 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈리링  글쓴이
네ㅠㅠ
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
저도 번호 알려주세요 ㅜㅜ 고생하십니다
6년 전
슈리링  글쓴이
제가 쪽지를 다써서 ㅠ 12시 되면 바로 보내겠습니다
6년 전
저 20일 명단에 있는데 아직 받지못한상태입니다.. 12시 지나면 쪽지 주실수 있을까요?ㅠ
6년 전
슈리링  글쓴이
네!
6년 전
번호 쪽지로 보내주실 수 있으신가요 ㅠㅠ
6년 전
녜리야  愛情.
저도 번호 좀 알려주시길 바라겠습니다... ㅎ.ㅎ ㅜ
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끝까지 약속 안지키네요 저분은. 21일 환불 예정잔데 12시 지난 지금까지 입금 안되었네요. 종강도 했겠다 자료 들고 바로 경찰서 가는게 더 빠를지경이네요...ㅋㅋㅋ
6년 전
슈리링  글쓴이
그러게요 ㅋㅋㅋ 번호드릴까요?
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
번호는 알고있어요 ㅎㅎ 탹배봉투에 본명이랑 번호랑 학교랑 다 적혀있더라구요...
6년 전
3차 환불 대상자 명단은 22일에 올라오는거 맞나요?
6년 전
슈리링  글쓴이
번호드릴게요... 지금 연락하는사람들이 많고 저 말도 지켜지지않더라구요
6년 전
한 진우  신의퀴즈
번호 알려주세요!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 번호 쪽지 부탁드려요 !
6년 전
번호 알려주시길 부탁드려요ㅎㅎ ㅠ.ㅠ
6년 전
번호좀 쪽지로 알려주세요ㅠㅠ
6년 전
호원이  INFINITE
21일 예정인데 결국 받지 못했네요..ㅎ 번호 부탁드릴게요ㅠㅠ
6년 전
문자 답장오신분들 있나요....
6년 전
최고미녀  미스코리아
저도 번호 부탁드려도 될까요?
6년 전
엥씨리 인 더 하우스  결심했어 윤오야 결혼하자
저도 번호 좀 알려주실수 있을까요ㅠㅠㅠ
6년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
저도 번호좀알려주세요ㅠㅠ
6년 전
대신 연락해주시는데 정말 감사드립니다 ㅜㅜ 저도 번호 알ㄹㅕ주실 수 있나요?
6년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
저도요~~
6년 전
저도 혹시 번호 알 수 있읆가여?
6년 전
제가 지금 서울인데 배송은 자취방으로 시켜서 택배가 왔는지 확인이 안됩니다
근데 2차환불로 해주셨더라구요 그렇게 3차환불로 바꾼다고 말했는데...
누락건은 언제까지 말씀드리면 될까요??

6년 전
슈리링  글쓴이
쪽지로 번호 알려드리고 있어요! 제문자도 씹으셔서 저도 연락이 안되거든요 ㅠㅠ 번호 알려드릴게요
6년 전
네...
6년 전
혹시 저도 쪽지로 번호 알려 주실 수 있나요? 24일까지 환불해주신다고 하셨는데 아직도 안됐네요....
6년 전