모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 공구주 입니다, 

여태까지는 제가 다 하나하나 포장을 하여 보내드렸던 상황입니다 

다만, 제가 극심한 스트레스와 겹쳐 독감까지 걸리게 되었습니다 ㅜㅜ (죄송합니다 몸관리를 했어야 되는데)

다만 제가 아파도 배송이 갈수있겠금, 배송대행을신청을 해놓았습니다. (아이포터라는 구매대행으로서도 유명한 업체이며, 배송대행도 꼼꼼히 해주는 업체입니다.) 

배송에는 차질이 없도록 할 예정이며, 

이에따라 1차 못받으신 분들 저에게 쪽지로 주소를 알려주시기 바랍니다, 그래야 제가 업체에 배송지를 입력을 할 수가 있습니다, 

괜찮으시다면 업체에 맞기는것을 양해 부탁드리며, 

업체에대한 비용은 일괄 제가 부담할 예정이오니, 

너무 걱정 하시지 않아도 될것같습니다 . 

제가 아프다는이유로 배송이 미뤄지는것보다는 더 나을것 같다는 생각입니다. 

(다만, 토요일 예약 배송이신 분들은 제가 직접 보내드립니다.) 

감사합니다 ㅜㅅㅜ 응원해 주시는 여러분에게 믿음이 깨지지 않도 록 더 노력하겠습니다 

(또한 업체임으로 포장도 꼼꼼하게 한다고 들었습니다, 운송장번호도 주구요 ^^ 그런부분은 걱정은 안하셔도 되시며, 배송비또한 그대로이니 걱정너무 안하셔도 됩니다)

마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 1차 공구주 입니다 배송관련에 대해서 알려드릴게 있어서 안내해 드립니다  102
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
네 성함과 배송주소 전화번호 (혹시모르니) 보내주시면 됩니다 ^^
6년 전
주소만 보내드리면 될까요??
6년 전
마이아  글쓴이
네 성함과 배송주소 전화번호 (혹시모르니) 보내주시면 됩니다 ^^
6년 전
진짜 수고가 많으십니다 ㅜㅜ 일부 배송 받고 아무 얘기도 못들었는데 쪽지드리면 될까용??
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
앗 마이아님 저는 나스 하나 남았는데 제가 지금 레벨이 안돼서 혹시 쪽지로 연락처 하나 주실구 있나요??
6년 전
마이아  글쓴이
네 성함과 배송주소 전화번호 (혹시모르니) 보내주시면 됩니다 ^^ 네 쪽지로 차후 제가 드리겠습니다
6년 전
네:) 그럼 시간되실때 번호나 이메일 알려주세요!
6년 전
연락처 언제 주시나용??!
6년 전
뀨류루루룰  ~~~~
저번 입금때 드린 주소랑 우편번호 보내드리면되는건가요??
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
모니와  카나메
수고 많으십니다!
1차 아무것도 받지 못한 상태인데 지금 주소와 우편번호만 보내면 되는 건가용?

6년 전
모니와  카나메
쪽지 보냈습니다!!
빠른 시일안에 쾌차하시길 바라겠습니다?

6년 전
저 배송순번 수요일인가요? 1차 아무것도 못받았는데 지금 주소만 보내면 되는건가요?
6년 전
저 순번 여쭤보고 싶습니다 어떻게 해야... 순번을 알 수 있죠 지금 주소 보내면 되나요
1 차 아무것도 받지 못한 상태입니다

6년 전
1차 아무것도 못받았는데 저번이랑 똑같이 주소랑 우편번호 보내면 되나요?
6년 전
쪽지 드렸습니다! 쾌차하세요!
6년 전
배송을 안 한 사람 명단을 올려주시면 안 될까요? 1차 아무것도 받지 못했는데 배송 중인건지, 그냥 배송 시작이 안 된 건지 알 수가 없어서요
6년 전
마이아  글쓴이
저번공지말씀드렸듯 수요일이면 모두보내들ㄹ예정입ㄴ다 배송중이면 운송장 번호를 듧니다
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
1차 일부를 받았는데 주소 우편번호 보내드리면 될까용? 감기 얼른 나으세요 1ㅁ1
6년 전
마이아  글쓴이
네^^
6년 전
감사합니다! 아프신데 너무 고생하시는 것 같아요 ㅠㅠ 업체에 맡기는 건 고맙고 죄송한데 1차 아무것도 못 받은 사람도 주소랑 우편 번호 보내면 될까요?
6년 전
마이아  글쓴이
네^^
6년 전
마이아  글쓴이
여러분 댓글 보다는 -쪽지로 주소 성함 그리고 주문하신 제품 이렇게 보내시면 됩니다 ^^^ ;같은질문이라 댓글에 그냥 올려드립니다
6년 전
마이아  글쓴이
그리고 받으신 제품이 있다면 받으신 제품/ 받으실 제품 이렇게 써서 보내주시기 바랍니다 ^^
6년 전
공지 감사합니다! 1차 미배송 상태여서 쪽지 남겼어요 푹 쉬시고 쾌차하세요!!?
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
푹 쉬세요!
6년 전
일단 쪽지를 보내기는 했는데 1차 제품 아무것도 받지 못했고 배송지확인 쪽지도 받지 못했으면 보내는게 맞는거죠..?
6년 전
마이아  글쓴이
네 그렇게 이해하시면 되세여^^
6년 전
넵 감사합니다 ㅎㅎ 쾌차하세요!!
6년 전
어제 주소랑 제품 쪽지 드렸는데 다시 보내드려야하나요? 가격 때문에 두 번 나눠서 받기로 했는데 업체에서 배송해도 동일한가요?
6년 전
마이아  글쓴이
업체에서 가갹이 차면 분할배송으로 해주는걸로 알고있습니다
6년 전
황민현 (24)  킹갓제너럴 황제님 충성충성 7
쪽지 보냈습니다! 배송관련 쪽지와 순번 모두 받지 못했는데 누락은 아니겠지요?
6년 전
970122  이준영
쪽지 방금 보냈습니다! 저도 배송관련 쪽지나 순번 받지 못했는데 어쨌든 배송예정 명단에 있으리라 믿고 쪽지 보냈습니다! 다만 쪽지에 이름을 기입한다는 걸 깜박했네요ㅠㅠ 추가로 보낼테니 확인부탁드려요 감기 얼른 나으세요 ^ㅁ^♡
6년 전
EXO 백현  엑소 사랑하자
쪽지 방금 보냈습니다! 저도 쪽지나 순번 아무것도 받지 못했었는데 그러면 보내는거 맞죠...?
6년 전
쪽지보냈습니다! 이렇게 보내는 것 맞나요?
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
쪽지 보냈습니다
6년 전
안녕하세요ㅎㅎ 혹시 제것은 두번 운송장번호를 주셨는데요 다된것인가요??
6년 전
쪽지 보냈습니다! 우편번호도 보내야 하나요?
6년 전
쪽지보냈습니다. 확인 부탁드려요
6년 전
고생 많으세요ㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
쪽지 보냈습니다!
6년 전
쪽지 보냈어요. 고생이 정말 많으세요ㅠ 독감 얼른 나으시길 바라요ㅠㅠ
6년 전
만세민국대한  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1차 아무것도 안받은상태이며 글읽고 주소지 연락처 우편번호 이름등 쪽지보냈습니다!!
마이아님 궁금해서 문의드려여!
업체에서 배송하는것도 나눠서 오는건가여? 아님 한번에올수있는건가요?
얼른 쾌차하세요!

6년 전
쪽지 받았습니다.
6년 전
Callme  용국
쪽지보냈습니다 ! 아프신데 수고많으세요ㅠㅠ
6년 전
쪽지 보냈어요!! 아프신데 맘 편히 쉬지도 못하시고 고생이 많으세요ㅜㅠ 감기 어서 나으시길 바랄게요!! 공구 열어주셔서 좋은 제품 저렴한 가격에 구매할 수 있는 거에 항상 감사하고 있어요♡
6년 전
from sydney  
쪽지 보냈습니당! 쾌차하세요ㅠㅠㅠ
6년 전
쪽지 보냈습니다! 아프신데 고생 많으세요ㅠ 쾌차하세요ㅠ
6년 전
起光  기광
쪽지ㅜ보냈습니다 빠른 쾌차하세요ㅠㅠ
6년 전
쪽지보냈습니다! 업체에서 보내는거여도 마이아님께서 따로 쪽지로 운송장번호는 알려주시는 건가요??
6년 전
쪽지보냈습니당
6년 전
주소랑 전화번호, 이름 쪽지로 보내드렸는데 제가 주문한 물품 목록도 보내드려야 하나요?!
6년 전
위에 공구주님 댓글 보니까 품목도 적어달라고 하시네요~
6년 전
쪽지보냈습니다! 빨리 나으시길 바랄게요! 고생많으십니다ㅠㅠ!
6년 전
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
제가 ㅅㄹ시간으로는 볼려고 하나 다장이늦어질수있ㅇ습니다... 쓰차면 쪽지는 가능하신그요?
6년 전
쪽지보냈습니당
6년 전
쪽지보냈습니다~
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
저렇게 봐서는.... 저도 우체국 직원이아니라서 자로르겠지만 지역에 도칙했다면 곧 도착할것 같은데요...?? 뭐 분류중이라던가 그런거 아닐까요 ㅜㅅㅜ 이런문의사항은 저보다는 한국 우체국측에 직접 전화문의를 하시는게 좋을것같아요
6년 전
마이아  글쓴이
댓글 보다는 쪽지로 보내주시기 바랍니다 댓글창ㅇ 어수선해쟈서요 ㅜㅜㅜ (알람이 계속 오고있어서 쪽지함이 구분짓기가 힘들어집니다 ㅜㅜ) 댓글에 굳이 쪽지 보냈습니다 라는 댓글을안쓰셔도 제가 쪽ㅈ는 ㅅ간 나면 다 확인을 하오니 양해 부탁드립니다. 그리고 이 공지글은 1차분들을 위한 겁니다 2차분들을 위한것이 아닙니다^^
6년 전
쪽지 보냈습니다!!
6년 전
얼른 나으셨으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅠ1차공구하시느라 수고 많으셨어요ㅜㅜㅜㅜ2차진행되기 전까지 푹 쉬세요ㅠㅜㅜ바로 쪽지보내겠습니다!
6년 전
조자영  조아영
나트라케어 못 받은 사람도 주소를 쪽지로 보내야 할까요?
6년 전
마이아님 쪽지 보냈습니다
그런데 이주도 더 전에 주소 보내드렸는데 그걸 아직도 안 읽으셨네요..그때 저한테 부분발송 해주신다고 했는데 그렇게 보내주시는건가요..?아님 한번에 보내주시는건지..
아직 안보내신거면 한번에 배송 부탁드려요...

6년 전
혹시 몰라서 주소지랑 다시 쪽지 보냈어요ㅜㅜ
2차 참여도 했는데 그것도 아직 안 읽으셨는데 그것도 따로 보내야 헷갈리지 않으실까요?~?

6년 전
마이아님! 제 쪽지좀 읽어주세요ㅠ 흐규ㅠㅠㅠ
6년 전
운송장번호 잘못보내주신 것 같아서요 쪽지 확인 좀 부탁드립니다
6년 전
마이아님 어제 1차 주문품목이랑 주소 보냈는데 안 읽으셔서요~
한달전쯤 보낸 2차 주문 주소도 안 읽으셨던데ㅠㅠ

6년 전
마이아님ㅠㅠ 아직 제 쪽지를 안읽으셔셔요ㅠㅠㅠ 확인해주세요
6년 전
저도 이틀전에 보낸 쪽지 아직 확인 안하셨네요 ㅠㅜ 혹시 안갔으면 답글이나 쪽지 보내주세요~ 혹시나 하는 맘에 불안해서요.... ㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
술촌ㄴㅁ꺼는 제가ㅜ답장까지 보냈는데 안깄나요ㅡ?
6년 전
아 그 답장 온 이후에 새로 공지 올리셨길래 다시 보내 드렸거든요! 확인 되신거면 잘 알겠습니다 :)
6년 전
어제 쪽지를 보냈는데 아직 확인은 안하셨네요ㅠㅠ 혹시 안갔으면 답글이나 쪽지보내주세요!
6년 전
쪽지 보냈는데 확인 안하신 것 같아서요...! 가지 않았더라면 답글이나 쪽지 부탁드려요
6년 전
쪽지 확인 부탁드립니다~
6년 전
쪽지확인부탁드립니다!
6년 전
그저께 쪽지 보냈습니다 ^^ 확인 부탁드립니다~
6년 전
영 배  한번뜬태양은지지않아
쪽지확인부탁드려욯ㅎㅎㅎ
6년 전
제 쪽지아직안읽으셔서 혹시 누락됐나 걱정되네요ㅠㅠ 그리고 저번에 제가 화요일배송순번이라고 하셨는데 배송대행신청하시는일로 조금늦춰지는건가요??
6년 전
마이아  글쓴이
영국시간으로 화요일이요 ^^ 여기는 아직 화요일이안고 월용일ㅇㅂㄴ드 시차가 9시간이라는점 유념해 주기기 바랍니다
6년 전
앗 네 그건알지만 전날쯤엔 입력이 되는줄알아서요 답변감사핮니다!
6년 전
보냈습니다 쪽지 확인부탁드려요!공구하신다고 고생많으셨습니다 얼른 나으시길 바래요ㅠ
6년 전
쪽지 확인을 안 해주셔서 댓글 남깁니다. 품목도 같이 보내라시길래 품목도 보냈습니다. ^^!
6년 전
27일에 쪽지보냈는데 아직 확인안하셨더라구요ㅠㅠ 요번독감 진짜 독하던데 쾌차하시길 바랄게요
6년 전
방탄소년단 윤기  윤기가 피어난 봄날
쪽지 확인 아직 안하셔서 댓글 남겨요! 쪽지 확인 해주세요~
6년 전
쪽지 확인을 안하셔서 댓글 남깁니다~ 쪽지 확인 부탁드려요:D
6년 전
쪽지 확인 부탁드려요 건강 빨리 회복되시면 좋겠어요
6년 전
쪽지 확인 안되어서 다시 쪽지보냈어요! 쾌차하세여٩( ᐛ )و
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
27일에 보냈는데 아직 확인을 안하셔서 방금 한번더 보냈습니다
6년 전
저 밴드레드 하나 남았는데 주소 쪽지로 보내드림 되나ᄋᆞㅓ?
6년 전
쪽지 확인하셨으면 답 주시길 바랍니다!
확인이 된건지 모르겠어서 답글 남겨요
얼른 쾌유하시길 바랍니다ㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 다시한번 보네즈시겠어요...??
쪽지 받은게 없어서여 ㅠㅠ

6년 전
처음 댓글 남겨요. 1차 물건 하나도 못받았고 배송순번도 못받았어요.
6년 전
마이아  글쓴이
배송숭번은 배대지에서 하는일이라 제가 정확히 앍ㄹ이 없어요 ㅜㅜ죄송합니다 공ㅈ대로 쪽지 남겨두시기 바랍니다
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
쪽지 답이 없으셔서 덧글 문의드립니다~ 1차 아직 하나도 못 받았구 2차 신청도 했습니다 둘 다 무인택배함 주소로 했는데 혹 이게 문제가 되는지 항목과 주소 다시 보내드리면서 여쭈었는데 답이 없으셔서요 ㅠㅜ 해외에서 오는 거라 혹 받을 때 사람이 받아야 하나 싶어 질문드렸습니다! 이건 쪽지로 여쭤보지 않은 내용이지만 맥 립스틱 토프와 블러셔 피치스 주문했는데 둘 중 어떤 것 때문에 지연되고 있는 건지 궁금합니다! 11월 14일 입금했습니다~
6년 전
마이아  글쓴이
무인 택배함이라는게 제가 정확히 이해가 안되서 .... 그 그냥 보관하는 그런곳 인가요?? 사람이 받아야 되는걸로 알고있어요 그냥은 배송안해주는걸로 알고있어서 둘중 어떤것 때문에 지연이 되고 있냐 이질문이 이해가 안되네요 제고 질문인가요 ㅜㅜ?? 잘 이해릉 못해서 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
동사무소에 있는 무인택배함입니다!! 택배 기사님이 보관하기 눌러서 과정대로 택배 보관해주시면 제 휴대폰으로 인증번호가 와서 제가 인증번호 누르고 보관함 열어서 찾아오는 방식이에요~ 여성안전 이런 것 때문에 정부에서 설치해주는? 그런 거라구 보시면 될 것 같아요 집에 사람이 거의 없어서 분실 걱정 때문에 평소에 이쪽으로 택배를 받고 제가 찾아오거든요 ㅠㅠ 아 그리구 재고 질문 드린 거 맞습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
재고는 있어서 다 신청을 했어요~ 아 본인인증이 그런식으로 간다면 괜찮습니다^^ 제가 한국에있을때는 그런 시스템을 못봐서 이해를 못했네요 ㅜㅠ
6년 전
앗 다행입니다!! 감사합니다!
6년 전