모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

제가 구매할 금액 제외하고 700위안정도 자리 있습니다 배대지 비용 나눠서 구매하실 분 구해요

이미 한번 주문했고 이전에도 주문한 적 많아서 진행상황은 걱정하시지 않게 잘 전달해드려요~

배대지 비용 및 국내 배송비는 물품이 배대지에 다 도착하고 난 후에 2차로 입금받을 예정입니다 1위안 185원으로 계산할게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저요!!
6년 전
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=530308256801&spm=a21wu.9600033.recommend.1&main_itemid=532901445017&go_item_id=530308256801&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=6b6c81c4-f252-40e3-93d9-f3bb4bf33274&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%2260660315%22%2C%22match_type%22%3A%223_532901445017_0_726_0_2440_9_%22%7D&ttid=212200%40htao_android_4.1.4.3 책갈비

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=553836727063&spm=a21wu.9600033.recommend.20&main_itemid=18213473556&go_item_id=553836727063&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=aa8937ef-8d6a-4eeb-ad2c-6b21c899c432&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%2236012028%22%2C%22match_type%22%3A%223_18213473556_0_687_0_540_5_%22%7D&ttid=212200%40htao_android_4.1.4.3 책갈피

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=18213473556 책갈피

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=539435678477 나비 책갈피

https://world.taobao.com/item/554317302340.htm?spm=a211ha.10565794.0.0.12dbb63ffihzSH&fromSite=main&_u=u241p7lt8e21 토끼

我在淘宝Lite发现了 日式水晶球贴纸包diy手帐日记装饰烫金贴画猫咪甜点透明贴纸48枚,一起来看! https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=561622776313&spm=a21wu.9600033.recommend.13&main_itemid=559764472119&go_item_id=561622776313&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=b426d4b1-3fb1-4985-b03b-46a0ec2f8380&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%2236083930%22%2C%22match_type%22%3A%223_559764472119_0_773_0_560_5_%22%7D 스티커 꽃

我在淘宝Lite发现了 韩国manet 贴纸可爱儿童贴画Bambifriends小鹿 半透明手账贴纸,一起来看! https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=536347650594&spm=a21wu.9600033.recommend.7&main_itemid=523721351412&go_item_id=536347650594&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=fc04328b-09a6-4027-bd0e-2a35e17d8286&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%2236083930%22%2C%22match_type%22%3A%223_523721351412_0_636_0_1080_8_%22%7D 사슴

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=523721351412&spm=a21wu.9600033.recommend.10&main_itemid=561622776313&go_item_id=523721351412&scm=1007.10766.85773.10020030000

6년 전
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=561549164147 검정색

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=553436809791&spm=a21wu.9600033.recommend.13&main_itemid=561549164147&go_item_id=553436809791&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=6c60402d-1128-43fd-a07a-0b2e8266d6f6&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22112342992%22%2C%22match_type%22%3A%223_561549164147_0_391_0_420_26_%22%7D&ttid=212200%40htao_android_4.1.4.3 검정색

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=563066302053&spm=a21wu.9600033.recommend.2&main_itemid=562473630860&go_item_id=563066302053&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=253f2970-457b-4317-8173-381aab473658&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22300855322%22%2C%22match_type%22%3A%223_562473630860_0_711_0_1100_39_%22%7D&ttid=212200%40htao_android_4.1.4.3 후드티

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=558008964027&spm=a21wu.9600033.recommend.35&main_itemid=563066302053&go_item_id=558008964027&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=2dcee4df-9d43-4530-a2ea-4b979aef9bf7&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22300855322%22%2C%22match_type%22%3A%223_563066302053_0_379_0_20_35_%22%7D&ttid=212200%40htao_android_4.1.4.3 맨투맨 M핑크

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=545653877787&spm=a21wu.9600033.recommend.34&main_itemid=558384635105&go_item_id=545653877787&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=3c2e07ea-cda3-47ea-adc1-8f20e34139d2&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22102176025%22%2C%22match_type%22%3A%223_558384635105_0_538_0_260_38_%22%7D&ttid=212200%40htao_android_4.1.4.3 바지 m

6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
周興哲  글쓴이
나비 책갈피 2개 구매하시는거 맞죠?? 스티커꽃이라고 링크달아주신 옵션에서도 3개 구매하시는거 맞으시구요??
사진대로 선택하면 되나요?

6년 전
넹 옵션에서 3개 맞고 나비책갈피도 3개에요! 금색1개 은색2개여! 제가 사진 올려놨어요!
6년 전
앗 글구 핑크맨투맨 m사이즈를 L사이즈로 바꿀 수 있을까요..?
6년 전
周興哲  글쓴이
가을방학에게
사이즈 바꾸고 나비책갈피 3개도 확인했어요:)

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게

6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게
모두 맞는지 확인 부탁드려요~

6년 전
周興哲에게
공구 진행자님!!! 정말 죄송한데 후드티 갈색 l사이즈,에코백 검정색 26.90 짜리 ,15.90 목마 책갈피 총 이렇게 3개만 빼고 나머지 변동없이 진행해주시면 안 될까요!? 이제 더이상 바꿀 일 없을 거예요!! 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
저요!
6년 전
周興哲  글쓴이
링크달아주세요~
6년 전
BTS 민윤기  ʚ BTS ɞ
저요!
6년 전
周興哲  글쓴이
링크달아주세요~
6년 전
언제까지 링크달면 돼나요?
6년 전
周興哲  글쓴이
오늘 저녁까지 달아주시면 되요~
6년 전
죄송해요 제가 사려던게 다 품절이라서 죄송합니다ㅠ
6년 전
저요!!!!! 참여가능할까용 ??
6년 전
周興哲  글쓴이
링크달아주세요~
6년 전
안녕하세요 제가 처음에 올린 댓글들에 있는 옷들은 삭제하고 이게 최종입니다!!
번거롭게 해서 죄송해요 ㅠㅠ

6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
周興哲  글쓴이
周興哲에게
다 맞는지 확인해주세요~

6년 전
周興哲에게
네 맞아요 >< 감사합니다!!

6년 전
周興哲  글쓴이
쁘앙미니에게
총 269.29위안 입니다 주문하실거죠?? 계좌번호 쪽지로 보내드릴게요~~

6년 전
저요!
6년 전
周興哲  글쓴이
링크 달아주세요~
6년 전
혹시 2차는 어느정도 나오는지 알수있을까요??
6년 전
周興哲  글쓴이
9000원정도요~~
6년 전
혹시 지금올린거중에 하나 바꿔도될까요?
6년 전
周興哲  글쓴이
마츠카와 잇세0l에게
네 괜찮아요 2개만 하시나요??

6년 전
周興哲에게
혹시 정말 죄송한데 취소해도될까요?ㅜㅡㅠ따른거 하나를 더하려그랬는데 그게 품절이라떠서요ㅜㅜㅠ

6년 전
6년 전
6년 전
저요!
6년 전
周興哲  글쓴이
혹시 오늘 내로 링크랑 바로 입금가능하신가요?? 한분이 취소했는데 오늘 주문예정이라서요 하실거면 보시고 바로 댓글 부탁드려요:)
6년 전
저도 자리나면 댓글주세요!
6년 전
周興哲  글쓴이
혹시 오늘 내로 링크랑 바로 입금가능하신가요?? 한분이 취소했는데 오늘 주문예정이라서요 하실거면 보시고 바로 댓글 부탁드려요:)
6년 전
저도 자리나면 연락주세요!!
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
가능핮니다
6년 전
周興哲  글쓴이
링크 달아주세요:)
6년 전
저 근데 링크 어떻게 알아요 ㅠ 쉽겟 어플인데...ㅠㅠ
6년 전
周興哲  글쓴이
잠 자고 싶다에게
아 쉽겟어플에 이름 복사해서 달아주시면 같은걸로 타오바오에서 제가 찾을 수 있어요~~위에 처럼 사진이랑 함께 이름 복사해서 달아주세요

6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
저요!!
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
저여ㅠㅠㅠ
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
앗ㅠㅠ링크를 먼저 올리면 되는 건가요 선착순인가요?
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
모해마루  백현아 사랑해
저두 연락주세요!
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
네! 저 가능핮니다!
6년 전
9200 보내드리면 되나요?
6년 전
周興哲  글쓴이
네 하나만 주문하셔도 괜찮으신가요...?? 국제배송비 부담하셔야 하는데ㅠㅠ
6년 전
周興哲에게
네에 딱 필요한게 없어서요! 국제배송비는 어느정도 나오나요? 제가 처음해봐서ㅠㅠ

6년 전
周興哲  글쓴이
모해마루에게
사람수에 1/n하는거라 4000원 정도요

6년 전
周興哲에게
진짜 죄송한데 참여가 힘들것같아요ㅠㅠㅜㅠㅠ

6년 전
저요!
6년 전
周興哲  글쓴이
6년 전
http://m.tb.cn/h.z5kprS 검은색
http://m.tb.cn/h.z58y5r

이렇게 두 개 사고 싶습니다

6년 전
周興哲  글쓴이
혹시 참여하실 수 있으신가요??
6년 전
앗 아니요 안 될 것 같아요 죄송합니다 ㅠㅠ
6년 전