모바일 (밤모드 이용시)
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

*주문서작성*

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=YzU2MGY4ZDUtMzU0Zi00ODExLTk4MzAtMTgwODY4ZmU5Y2Zh&sourceId=editor

입금후 폼작성해주세요

1개 9000원(50ml+10ml)

2개 17500원(50ml2개+10ml3개)

3개 27000원(50ml4개+10ml3개)

+택배비 2500원

♥수제향수 판매글♥/새로운 향 추가 | 인스티즈

유리는 깨질위험이 커 플라스틱으로바꿨습니다. 죄송합니다ㅠㅠ

★후기

후기에 닉네임치면 많이나와요 !! 몇년동안 공구한거라 믿고 거래하셔도됩니다.

http://instiz.net/market_group/1594671

http://instiz.net/market_group/1594624

http://instiz.net/market_group/1594499

http://instiz.net/market_group/1594444

http://instiz.net/market_group/1594464

#명품향수#

참고로 여기있는향들은 다른향들과 배합하는걸 추천해드려요 !

1.릴리오브더밸리 (꽃비누향)

2.겐죠플라워 (꽃비누향,릴리보다 가벼워요)♥

3.피오니 (하얀느낌의 꽃향,청순한 느낌)♥

4.루루 (파우더리한 향)

5.베이비파우더

6.휴고우먼 (은은한 비누향)

7.러브스펠 (죠스바향)

8.블랙베리&베이(달달한 과일향나요! 포도 딸기 블루베리 등등)

+++++++

9.다우니(미국다우니향+하늘색다우니향)♥

10.밤쉘(분홍분홍한 느낌으로 20대초반한테 어울리는향,여성스럽고 달달한향)♥

11.체리블라썸(체리향이 진한 체리블러썸)

12.페르몬(향이 은은해서 다른향과 배합하는걸 추천해드려요 !)

13.아쿠아키스(달달하고 시원한향,10대후반-20대초반이 사용하기좋은향)♥

14.샤넬no.5(고급스럽고 섹시한향,20대후반부터 부모님들이 사용하기좋은향)

15.오모헬리(진한 꽃향,모든나이때가 뿌리기좋은향)

16.에스티로더(부드러운 로션향,데일리로 뿌리기 좋은향)

17.오렌지블로썸(츄파춥스 오렌지 사탕향)

18.폴로(중성적인 매력적인 향)

++++++

19.CK1(시원한 남성적인 향)

20.클린코튼(깨끗하면서 은은한 향)

21.롤리타랜피카(은은하면서 달달한 향)

22.끌로에(깨끗하면서 가벼운향)♥

23.버버리우먼(섹시하고 우아한 향) 

#탑(과일)

1.복숭아

2.딸기

3.키위

4.포도

5.레몬

6.스윗오렌지

7.자몽

8.살구

9.레몬라임

#미들(꽃향)

1.아카시아

2.히야신스

3.라즈베리

4.데이지

5.백합

6.라일락

7.장미

8.바이올렛

9.자스민

#베이스

1.머스크

#연락처#

1.010-2374-2961

2.010-7677-8178

(둘중 하나만 연락주세요)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저 약간 달달하고 과일 향 나는 거랑 비누 향? 베이비파우더 향 나는 거 주문하고 싶은데 추천 해주실 수 있으세요? 현재 쓰는 향수는 랑방 에끌라드 아르페쥬 씁니다 !
6년 전
백현이♥  글쓴이
과일향은 레몬같은 상큼한 과일 제외하곤 거의 달달해요 !
비누향 같은향 좋아하시면 휴고우먼 추천합니다 ❗️

6년 전
혹시 공구 언제 마감하실 계획인가요?!
6년 전
백현이♥  글쓴이
지금은 2월중순까지 예상하고 있습니다 ❗️
6년 전
청포도 같은 과일 느낌의 달달20 레몬?바질 같은 느낌의 시원80 이었으면 좋겠는데 러브스펠이랑 아쿠아키스랑 레몬라임이랑 섞으면 괜찮을까요??
6년 전
백현이♥  글쓴이
네 괜찮을것 같습니다 ?
6년 전
저 혹시 스윗오렌지랑 끌로에랑 포도 느낌이 어떤지 설명 부탁드려도 될까요?? 위에 썼던 댓글에 있는 조합에 저 셋중에 하나 추가할만한 건 어떤게 있을까요? 너무 많이 섞어서 조잡하려나요?
6년 전
백현이♥  글쓴이
세개까지 섞는게 좋을것 같아요 ? 네개까지는 잘 추천드리지 않습니다 ??
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
백현이♥  글쓴이
세개이상 향을 섞으면 이상한 향이 나오는 경우가 많아서 잘 추천드리지 않아요 ?
블랙베이&베이 + 포도 + 아쿠아키스까지만 추천해드려요 ❗️

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
백현이♥  글쓴이
아 그럼 두 조합 다 괜찮을것 같아요 ❗️꽃향중에서는 데이지 추천드려요 ☺️
6년 전
민윥기  민윤기의 노예입니다
8ㅅ8 택배가 안와서 카톡문의드렸는데 답장안와서 댓글로 여쭤봅니다ㅠ!
제가 입금자명과 폼에 적은 받는사람명을 다르게기재한거같기도하고... 그게아니라면 아직도 배송이안되서요ㅠ!

6년 전
백현이♥  글쓴이
정말 죄송합니다 ? 다시 연락드릴게요 ❗️
6년 전
카톡상담도가능한가요?
6년 전
백현이♥  글쓴이
네네 ! 가능합니다 ?
6년 전