모바일 (밤모드 이용시)
백현이♥ll조회 347l 1
12,000원 새 물건 사은품
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

향과 향을 마음대로 섞어서 

세상에서 단 하나뿐인 향수를 만들어보세요!

카피향수만 판매하는 곳은 많지만 

여러가지 향을 섞어서 만들수있는 곳입니다

자신만의 향을 만들어보세요!

🎨가격 🎨 

30ml(플라스틱):6000원 

50ml(유리):12000원 

배송비+3000원

2만원이상구매시 플라스틱스프레이 향수 30ml 증정 

(원하시는향으로 가능. 랜덤도 가능) 

서비스로 드리는 향수도 꼭 폼 작성하실때 같이 적어주세요ㅜㅜ 

안적어주시면 랜덤으로 나갑니다! 

2만원 이상+1병/ 4만원 이상+2병 

💦공병

🙈수제향수 공구🙉 | 인스티즈 

💚🤍향 종류🤍💜 

✅표시있는 향이 추천해 드리는 향이에요! 구매하실때 참고해주세요ㅎㅎㅎ

-카피향수- 

1.조말론- 잉글리쉬페어&프리지아✅ 

향이 은은해서 머리가 아프지 않은 꽃향이라서  

플로럴 계열 향수를 좋아하시는 분들에게 추천드려요 

무거운 달달한 향이 아니고 가벼우면서 상큼달달하 향입니다ㅎㅎㅎㅎ 

2.엘리자베스아덴-그린티 

향이 강한편이에요!   

중성적인 향이라서 남녀 공용으로 사용하기 좋습니다ㅎ 

싱그러운 풀잎향이 매력적인 향이라 여름에 쓰기 좋은향수에요! 

3.조말론- 우드세이지&씨솔트✅ 

:처음향은 달달한향이 나고 잔향이 우드향 계열이 나요ㅎㅎㅎ 

포근하면서 상쾌하면서 청량한 향입니다. 

4.바이레도- 블랑쉬 

박서준향수로 유명한향수에요!  

고급스러운 꽃향도 나면서 비누향도 나서 

코튼향을 좋아하시는 분들에게 추천해드려용 

5.크리드-어벤투스✅ 

베이스로 바닐라가 들어가고 탑으로 과일향이 들어가서  

살짝 달달하며서 시원한 느낌의 향수에요!  

잔향은 우디한 느낌의 향이 납니다!  

전체적으로 고급스러운 느낌의 향이에요. 

6.존바바토스-아티산✅ 

시원한향+ 상큼한향이 처음에 나고  

잔향으로 가벼운 우디한 향이 납니다. 중성적인 향입니다 

무거운 향이 아니라 가벼운 편이라서 거부감이 없으실거에요ㅎㅎㅎ  

7.다비도프- 쿨워터맨 

향이강한편이에요.  

터프+섹시한 이미지의 향이라서 남성분들에게 더 추천해드리고 싶은 향수입니당  

(남자친구분에게 선물해보세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ) 

탑으로 민트향이 들어가서 시원한 향이에요. 

여름에 사용하시기 딱 좋아요!! 

8.양키캔들- 핑크샌드 

달콤한 플로럴향과 상큼한 시트러스 향이 섞여서 

열대의 이국적인 향같아요ㅎㅎㅎㅎ 

나이가 어리신분들, 귀여운 이미지를 가지신 분들에게 추천해드려요! 

9.양키캔들- 썬앤샌드✅ 

상큼하고 달콤한 오렌지 꽃과 감귤류, 라베더와 머스크 향이 블랜딩된 향이라서  

편안하고 시원항 향으로 힐링에 도움을 주는 향입니다ㅎㅎㅎ  

다른향보다 조금 강한 편이에요 

10.양키캔들- 미드썸머나잇✅ 

시원+상큼+달달한 과일향!  

한여름 밤의 시원함을 담은 중성적인 향이라서 남성들이 선호하는 향이에요 

좋아하시는 과일향을 더 섞으셔서 만드는것도 추천해드려요! 

11.크리드- 버진 아일랜드 워터 

향이 강한 레몬향이 처음에 나고  

시간이 지날수록 시트러스한 느낌이 바닐라향, 코코넛향같은 

느낌으로 바뀌는 향이에요 ! 

12.양키캔들-오션블라썸✅ 

달달+시원한향. 향이 아주살짝 무거운편아에요!  

중성적인 편의 향입니다 

시원하면서 부드러운 느낌의 향수입니다ㅎㅎㅎㅎ! 

13.바이레도- 라튤립 

꽃향이 강한편이에요!  

플로럴한 계열의 향을 좋아하시는 분들에게 추천해요 

꽃향이 인위적이지 않아서  

생생한 꽃밭에 서 있는 느낌을 받으실수 있을거에요ㅎㅎㅎ 

14.까사렐-루루 

깨끗한 비누향, 향이 은은한편이에요!  

파우더리한 향의 여리여리한 이미지의 향이에요! 

다른향과 섞어서 쓰시기 좋은향입니당 

15.ck1 

첫향은 남자스킨향! 시간이 지날수록 부드럽고 향기로운 꽃향이나요! 

그래서 유니섹스향수입니다ㅎㅎ  

향이 강한편이에요 

향이 시원해서 여름에 사용하기 좋아요! 

16.블루마린 

상큼한 과일향과 살짝 달달한 과일향이 같이나고 시원한 향이에요!  

향이 강해요! 

밝은 성격을 가지신 분들이 뿌리시면 더 잘 어울리는 향입니다ㅎㅎㅎㅎ 

17.폴로✅ 

풀향좋아하시는 분들에게 추천해 드리고 싶은 향이에요!   

숲속에 있는거 같은 느낌을 느끼실수 있어요ㅎㅎㅎ 

향이강한편이고 중성적인 느낌의 향입니다! 

18.랄프로렌 

오이향!!!!!!!이에요 오이향 싫어하시는 분들은 피해주세요ㅠㅠ 

향이 좀 약한 편입니다!  

완전시원한 향 찾으시는 분들에게 추천해드려요! 

19.클린코튼✅ 

향수라는 느낌보다는 섬유유연제, 살냄새 같아요! 

엄청 잘 마른 빨래 향이에요ㅎㅎㅎ 

향이 약해서 다른향과 섞으시는걸 추천해드려용  

20.화이트머스크 

머스크향이 강하게 나서 완전 파우더리한 향이에요!  

베이비파우더 같은 향 좋아하시는 분들에게 추천해 드리는 향이에요! 

단독보다는 베이스로 하셔서 다른 향과 믹스하셔서 사용하세요! 

엄청 깨끗한 향! 순맥의 미 

21.다우니✅ 

다우니하면 딱 떠오르는 포근하면서 깨끗하고 따듯한 향이에요 

전혀 인위적이지 않아요ㅎㅎㅎ 

무슨 향이랑 섞는지에 따라 더 좋은 향이 나올수 있는 향이에요! 

22.조말론- 블랙베리&베이 

블랙베이가 메인이라서 블랙베리 향이 강하게나요! 

달달하고 무거운 과일향이라서 여름보단 겨울에 잘 어울려요 

시원한 향과 섞어서 사용하시는걸 추천해드립니다ㅎ 

23.미스디올- 블루밍부케 

첫향은 과일향이 나면서 시간이 지날수로 은은한 꽃향이나요 

데이트나 꽃구경 갈 때 뿌리기에 좋은 향수입니다ㅎㅎㅎ 

24.디올- 자도르✅ 

포근하고 은은하고 파우더리한 비누향이에요 

깨끗한 이미지의 향입니다. 나이가 있으신 분들에게 추천! 

부모님 선물로도 좋아요ㅎㅎㅎ 

25.빅토리아 시크릿- 러브스펠 

아이스크림 죠스바 향으로 유명해요! 

달달한 향을 좋아하시는 분들에게 추천해드리는 향수입니다ㅎㅎㅎㅎ 

26.웨이브 

달달한 과일향! 살짝 무거워요 

귀엽고 깨끗한 이미지의 향수입니다! 

27.그린 

오이향+목욕탕냄새?? 이 향느낌 아시는분,,, 

좋아하시는분들 은근 계시는 향이죠ㅎㅎㅎ 

초록색이 떠오르는 시원한 계열의 향입니다

28.퍼플 

달달한 베리류를 섞어 놓은 향이에요! 

강하진않지만 무거운 편에 속하는 향수에요 

다독보다는 꽃, 카피향수랑 섞는걸 추천해드려용 

29.프레쉬피어스✅ 

포근+달달한 향이에요 

깨끗해서 막 안기고 싶어지는 향ㅎㅎㅎㅎ 

개인적으로 정말 추천드리는 향수입니당 

30.릴리오브더밸리 

진한 꽃비누향이에요!  잔향이 엄청 오래가요 

꺠끗한 이미지 여리여리한 향입니다 

10~20대 분들에게 더 추천해드리고 싶은 향이에요!! 

31.밤쉘

향이 여리여리한 이미지에요

좀 귀여운편이라 어린분들에게 추천해드립니다

분홍색이 떠오르는 달달한 향이에요

32.랑콤

시원하고 향이 살짝강한편이에요

플로럴 계열의 향 좋아하시는분들에게 추천

꽃향이 좀 진하게 나는편입니다

33.샤넬no.5

고급스럽고 섹시한 향입니다!

20대 후반이나, 부모님 선물으로도 추천해요!

포근한향이라 가을,겨울에 어울려요

34.코튼블라썸

산뜻한느낌의 코튼향이에요!

4계절 데일리로 뿌리기 좋은향입니다

35.아쿠아키스

시원하고 청량한향

깨끗한이미지의 향이에요!

향이좀 은은한 편입니다

36.체리블라썸

엄~청 달달한 향이에요!

달달한향 좋아하시는 분들에게만 추천

37.휴고우먼

시원한면서 살짝 달달한 과일향

향이 강한편이에요!

중성적인 향수입니다ㅎㅎㅎ

-탑(과일)-  

1.허니라임 

2.제주감귤 

3.자몽 

4.살구 

5.포도 

6.복숭아 

7.레몬 

8.허니라임 

파인애플향에 가까워요 

9.딸기 

10.오렌지

11.키위

12.라즈베리

-미들(꽃)-

1.동백꽃 

꽃집에 들어가면 딱 나는향? 

꽃을 다 모아놓은 듯항향이에요! 

2.히야신스✅ 

혹시 미장센 린스향 아시는분 계시나요ㅠㅠ 

금방 씻고 나온듯한 향이에요!  

달달한 꽃향도 같이 섞여서 은은하게 나요!!  

추천해드려요! 

3.장미 

4.피오니(작약꽃)✅ 

맡고있으면 마음이 편해지는 향이에요! 

향이 약한편이고 비누향이 나요ㅎㅎㅎㅎ 

딱 하얀색이 떠오르는 향? 과일향과 잘 어울려용 

5.화이트 자스민 

자스민향에 파우더리한 향이 은은하게 나요!! 

나이가 있으신 분들에게 추천해드려요 

부모님 선물으로 좋은 향수입니당 

6.프리지아

꽃향이 강한편이에요

청순, 정숙한 이미지와 잘 어울리는향이에요

-베이스-

1.머스크 

달달하고 향이 무겁고 은은한 향이에요! 

주로 베이스로 많이 사용하시는 향입니다 

2.페로몬

향이 은은하여 다른향과 섞으시는걸 추천!

지속력이 오래가요ㅎㅎ

😻지속력😻

최소  4-6 시간 정도길면 6-8시간이상 지속됩니다. 

프리미엄오일을 아낌없이 넣었어요 !! 

향 정하는법💯💯💯

상담을 원하시는 분들은 댓글,
010-이374-이961로 연락주세요!! 
상담하실때 원하시는 향의 이미지나
구매하시는 분의 이지미를 설명해주시면 더 쉽게 상담해드릴수 있어요ㅎㅎ
미리 정하신 향이 있으시다면 바로 입금후 폼 작성해주세용
한가지 향만 하셔도 되고 여러가지 섞으셔도 돼요!
예)포도+장미+머스크

🎶폼(주문서작성)🎶

입금후 폼 작성해주세요! 

⭕⛔공지⭕ 

택배는 매주 월, 목요일에 보내드릴게요ㅎㅎㅎㅎ! 

향 상담이 많이 밀린 경우 답장이 늦을수도 있어요ㅜㅜㅜㅜ  

조금만 기다려주시면 최대한 빨리 답장해드리겠습니다 

입금후 폼 작성해주세요!  입금 확인후 향수 보내드려요ㅎㅎㅎ 

후기 궁금하신분들은 후기에 백현이♥라고 검색하시면 나옵니다ㅎㅎㅎㅎ! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

안녕하세요! 향이 너무 고민돼서 문의 드려요 ㅎㅎ 일단 여자이구요 fw용으로 코트나 니트 위에 뿌리면 딱 어울릴 만한 그런 향을 원해요! 우선 제가 좋아하는 향은 상탈33이랑 도손 정말 좋아하구 약간 중성적이면서도 무겁고 잔향이 좋은 ?? 그치만 흔하지 않는 그런 향을 좋아합니다 !! 카피향수 쪽으로 사고 싶은데 시향을 해 본 향수가 저기 중에 없어서요 ㅠㅠ 고민이네요 ㅠㅠ

1. 가을겨울에 어울리고 2. 셔츠랑 슬랙스, 코트 같은 옷에 잘 어울리고 3. 플로럴 계열 보다는 우디 계열 쪽 4. 약간 중성적이지만 여성적인 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모순적이지만 그런 향을 원해요 .. ㅎㅎ

2년 전
백현이♥  글쓴이
1.우드세이지&씨솔트: 달달한편이라서 겨울에 잘 어울리는 향기에요! 우디한향 좋아하신다면 좋아하실거에요ㅎㅎㅎㅎ! 여기에 페로몬향 아주살짝 섞으셔도 잔향도 오래가고 페로몬 향이 진한편이아니라 괜찮을것같아요!
2.샤넬no5: 가을 겨울에 잘 어울리는 향이에요 좀 포근한편입니다! 나이대가 있으시다면 추천드리고 싶어요ㅎㅎㅎ 파우더리한 향 좋아하신다면 여기에 화이트머스크 살짝 섞으셔도 좋을것같아요!
3.프레쉬피어스: 3가지 향 중에는 가장 중성적인향이에요! 진짜 딱 안기고싶은향입니다ㅎㅎㅎㅎ! 좀 시원한향이긴하지만 포근해서 가을 겨울용으로도 괜찮은 향이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ!

2년 전
Ly
안녕하세요 향 문의하고 싶어서 연락드려요!
1. 클린 웜코튼을 정말 좋아하는데 비슷한 향 있을까요?
2. 크리드 어벤투스는 남성 향수로 유명하더라구요 그럼에도 불구하고 사용해보고 싶은데 여성이 쓰기에도 괜찮을까요? 아니라면 비슷한 느낌의 향이 있을까요?
3. 가을, 겨울 향수 추천 받고 싶습니다! 평소 자켓나 니트류 등을 자주 입어요!

2년 전
백현이♥  글쓴이
안녕하세요! 우선 1.클린웜코튼과 비슷한향: 클린코튼향과 코튼블라썸 2가지 향을 추천해드리고싶어요! 둘다 코튼향이긴하지만 코튼블라썸이 살짝 더 가벼운 느낌의 향수입니다ㅎㅎㅎ!
클린코튼향이 조금 더 자연스러운 향이에요!
2.저는 개인적으로 중성적인 향수를 좋아하는 편이라서 어벤투스향이 부담스럽지는 않았어요! 어벤투스랑 아티산 2가지 향 다 중성적인 향이지만 아티산이 조금덜 남성적이긴 하지만 어벤투스가 가을겨울에 더 쓰기 좋은향이라서 저는 어벤투스향 쓰시는걸 추천해드리고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ
3가을겨울향수추천
1)루루또는 릴리: 꽃비누향이라서 데일리로 뿌리기 좋은향이에요! 향수뿌린느낌보다는 씻고나온 깨끗한 향이라서 추천드리고싶어요 릴리의 향이 조금 더 강한 편입니다!
2)프레쉬피어스: 자켓과 잘어울릴것같은향이에요! 살짝 중성적이기도 하면서 포근한 느낌이라서 안기고싶은 향이거든요ㅎㅎㅎㅎ!!
3)블랙베리&베이: 겨울에 쓰기 좋은 과일향수에요! 향이 좀 무겁고 달달한 편입니다! 과일향 향수 좋아하시면 추천해드리고 싶은 향수에요!
4)샤넬no5: 고급스러운향이라서 나이대가 있으시다면 추천해드려요! 살짝 섹시한 이미지도 나는 향수랍니다ㅎㅎㅎ! 가을 겨울에 잘 어울리는 향이에용

2년 전
혹시 향수판매 예정 없으신가요?
7개월 전