공지가 닫혀있습니다 l 열기
연두비두ll조회 2401l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

아이브로우계의 조상
굳건한 1위템 하드포뮬라!!
남들 다 쓰는 데 비싸서 못사고 계셨분들을 위해
초특가로 공구 열어봄니당!!! ^_^ 

❤️오늘마감❤️눈썹여신 필수템 하드포뮬라 공구!!! | 인스티즈

정가 32000원이라 초큼 부담스러우셨을텐데 
일본 현지에서 저렴하게 사다드리려고합니다!! 

❤️오늘마감❤️눈썹여신 필수템 하드포뮬라 공구!!! | 인스티즈

짱구눈썹 저리가!!! 눈썹여신 만들어주는 하드포뮬라~~~ 

뷰튜버 이사배님부터 온갖 뷰튜버들님은 다 쓴다는 하드포뮬라에용! 

눈썹 결을 한 올 한 올 살려서 자연스럽게 그려주기로 유명한템!! 

(요거 한 번 쓰기 시작하면 다른걸로 못갈아탄다는 진리템입니당 ㅠ_ㅠ )

씰브라운과 월넛브라운 

2가지 색상 준비했구요

한국보다 만원 저렴한 가격으로!!!! 

각각 20,900원에 판매합니다

(배송비 3,000원 별도)

※  2월 12일 귀국 이후 배송됩니다~
(배송비 부담스러우신 분들은 신촌에서 받아가셔도 괜찮아요!)

구매하고 싶은 분들은 아래 링크↓로 주문 넣어주세요^ㅠ^

다른 문의는 댓글로 남겨주시면
감사하겠습니다~~

주문 마감은 1월 31일에 하겠습니당! 
색깔별로 선착순 5분만 모실게용 ㅠㅠ!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
종현(28)  
다른색은 계획 없으신가요ㅠ?
6년 전
연두비두  글쓴이
어떤 색 필요하신가용!! 알아봐드릴게용!!
6년 전
종현(28)  
아론? 이나 스톤그레이욤!!
6년 전
연두비두  글쓴이
스톤그레이는 없구 아콘 3개 열엇어용!! :)
6년 전
종현(28)  
감사합니당!!!
6년 전
연두비두  글쓴이
종현(28)에게
종현님!! 스톤그레이는 현지 매장에 없어서 제가 일본내 배송으로 시켜야할것같아용!! 배송비때문에 10명모이면 스톤그레이는 따로 열도록 하겠습니당!! 지금 7분정도 댓글주셨어요!! 아콘 원하시면 내일 마감이니 바로 주문 넣어주시면됩니당!

6년 전
연두비두  글쓴이
제가 내일 현지 매장 다시 가보구 스톤그레이도 있나 확인해볼게용!! 아콘 원하시면 미리 주문넣어주시면 되세용!
6년 전
@Optimushwang  황민현
브라운은 진행 안 하시나요 ㅠㅁㅜ
6년 전
연두비두  글쓴이
브라운 색상은 내일 현지 매장 가보구 댓글 달아놓겠습니당!!!
6년 전
연두비두  글쓴이
브라운 있어서 재고열었어용! 내일 마감이라 주문넣어주시면 감사하겠습니당!!
6년 전
한국에서 샤프닝서비스도 받을수 있나요?
6년 전
연두비두  글쓴이
아니용 ㅠ_ㅠ 샤프닝서비스 안됩니당 ㅠㅠ!
6년 전
흑발은 무슨 색을 해야할까요..?
6년 전
연두비두  글쓴이
이사배님은 흑발이실때 스톤그레이 쓰시더라구용!! 제가 스톤그레이 색상이 있을지는 내일 현지 매장 가보고 알려드리겠습니당!! 없으시면 흑갈색인 씰브라운 추천드려용!!
6년 전
네 감사합니다!!♡ 꼭 사고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
스톤그레이 10명 넘어서 열었어요!
6년 전
입금완료했습니다! 드디어 하드포뮬라를 겟하는군요...감사합니다ㅜㅜ♡
6년 전
연두비두  글쓴이
스톤그레이는 현지 매장에 없어서 제가 일본내 배송으로 시켜야할것같아용!! 배송비때문에 10명모이면 스톤그레이는 따로 열도록 하겠습니당!! 지금 7분정도 댓글주셨어요!!
6년 전
샤프닝되어있는 걸로 받는건가요??
6년 전
연두비두  글쓴이
아니용! 샤프닝안되어있는거라고 알아주시면되어용! 옵션에 없는 색상들은 제가 다른 매장을 방문해야되서 되있는제품인지 아닌제품인지는 확인해봐야해용!
6년 전
연두비두  글쓴이
샤프닝 되어있는 매장에서 구매할 것 같아용!! :) 주문넣어주시면 감사하겠습니당!!
6년 전
입금 했는데 아직 입금전이라고 뜨네요ㅜㅠ 확인할 방법이 없을까요??
6년 전
연두비두  글쓴이
ㅈㅎㅇ님 맞으신가용?? 방금 확인해드렸어용!
6년 전
맞아요!! 감사합니다❤️
6년 전
저도 스톤그레이 있으면말해주쎄요ㅠㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
스톤그레이는 현지 매장에 없어서 제가 일본내 배송으로 시켜야할것같아용!! 배송비때문에 10명모이면 스톤그레이는 따로 열도록 하겠습니당!! 지금 7분정도 댓글주셨어요!!
6년 전
넵알겠습니당 혹시 주문하기 누르면 되는걸까요??
6년 전
연두비두  글쓴이
넹 수량입력후 결제해주세용
6년 전
스톤그레이 가능하면 알려주세요ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
스톤그레이 진행하시면 답글 달아주세요~!
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
한성수대표  인상적이네
스톤그레이랑 씰브라운 사고싶어요 스톤그레이 진행하면 알려주세요
6년 전
연두비두  글쓴이
스톤그레이는 현지 매장에 없어서 제가 일본내 배송으로 시켜야할것같아용!! 배송비때문에 10명모이면 스톤그레이는 따로 열도록 하겠습니당!! 지금 7분정도 댓글주셨어요!! 씰브라운은 구매원하시면 바로 주문 넣어주세요!! 내일 주문 마감할거에용!
6년 전
넵! 감사합니다~
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
그럼 배송비는 따로 해야하나여..? 어제 이미 씰브라운 2개로 입금까지했거든요..
6년 전
연두비두  글쓴이
한성수대표에게
하나는 직거래로 선택해주시면 묶음배송으로 보내드릴게용!

6년 전
연두비두에게
넵!

6년 전
스톤그레이 되면 알려주세욤 ^0^
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
이럴..수가...제가 면접보고 쓰러져서 지금봤는데 안되겠죠.....?
6년 전
연두비두  글쓴이
아고 T_T 고생많으셨어용!!! 지금 어여 결제해주셔두되세요!! 어차피 밤에마감해서 낮에 살려구했었거든용!! ㅎ_ㅎ
6년 전
연두비두  글쓴이
스톤그레이가 수요가 많네용 T_T !! 현재 7분 요청주셨는데 스톤그레이 수요 10명되면 스톤그레이는 따로 열겠습니다!!
6년 전
저 아콘 구매했는데 혹시 씰브라운으로 변경 가능한가요ㅜㅜ?
6년 전
연두비두  글쓴이
이름이 어떻게 되시나용?? 이름 댓글로 알려주시기 민감하시다면 쪽지주셔도 괜찮구 핸드폰뒷자리 알려주셔도 괜찮아용!
6년 전
핸드폰 뒷자리 2164입니다!!
6년 전
연두비두  글쓴이
넹!! 변경해드렸어용!
6년 전
감사합니다♡♡♡
6년 전
저 스톤그레이 된다면 공구 참여 하고 싶습니다
6년 전
연두비두  글쓴이
스톤그레이 열었습니당! 링크에서 바로 결제해주셔야주문접수되세용! 오늘 마감할거에요!
6년 전
저도 스톤그레이 사고 싶어요!!
6년 전
연두비두  글쓴이
스톤그레이 열었습니당! 링크에서 바로 결제해주셔야주문접수되세용! 오늘 마감할거에요!
6년 전
저도 스톤그레이 사고 싶은데 가능할까용?
6년 전
연두비두  글쓴이
스톤그레이 방금 열었습니당! 링크에서 바로 결제해주셔야주문접수되세용! 오늘 마감할거에요!
6년 전
위에 댓글 보니까 샤프닝 되어 있는 매장에서 구매할 것 같다고 하셨는데 그럼 샤프닝 되어 있는 제품으로 받는 거 마쬬?ㅎㅁㅎ
6년 전
연두비두  글쓴이
네넹!! :)
6년 전
흐엉... 스톤그레이 구매했는데 씰브라운으로 색상을 바꾸고 싶어서요ㅠㅠ 되나요...?ㅠ0ㅠ
6년 전
안녕하세요! 물건 잘 받았습니다~! 그런데 샤프닝 되어 있는 제품으로 구매하신다고 하셨었는데 제가 받아본 제품은 샤프닝 되어 있지 않은 제품이네요ㅠㅠ 어떻게 된걸까요ㅠㅠ?
6년 전
@ophen28  주우재
저도 스톤그레이 사고싶습니다!
6년 전
연두비두  글쓴이
6년 전
혹시 블랙 주문할수있을까요..??
6년 전
연두비두  글쓴이
죄송해용 ㅠ_ㅠ 스톤그레이까지만 될 것 같아용!
6년 전
아쉽네요ㅠㅠ 스톤그레이 결제했습니다!
6년 전
연두비두  글쓴이
댓글 주신 분들 오늘내로 결제해주셔야 접수됩니당!! 오늘 자정에 마감할거에요^0^ 감사합니당!
6년 전