모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
여러분 다시 한번 말씀드리지만 방금전  

공지는 아예 쪽지를 안보낸분들 한한겁니 

보내셨으면 상관없으세요~~~~!! 

제가 읽어도 안읽음이라고 뜨는 경우도 많더라구요 

1차 한해서 

그러니 쪽지 보내셨으면 댓글 안다셔두 되세요~~~!!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
2차도 보내야하는줄알고 방금 쪽지 보내버렸네요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
1차 배대지 신청 내역과 입고순서(?)에 대해 아직 연락을 못받았는데 좀 더 기다려야하나요??
6년 전
마이아  글쓴이
네 입고되면 배대지에서 직접 참여자분게 카톡이나 문자로 연락이 가더라구요^^ 다른붐들 보니 그렇게 진행이 되는것 같습니다
6년 전
네!감사합니다!
6년 전
그럼 아직 2차신청한사람들은 뭘 보내야하는게 없는것이 맞나요?
6년 전
마이아  글쓴이
순서가되시면제가 쪽지를 보낼겁니다^^
6년 전
8일 전에 쪽지 보냈었는데 그거면 될까요?ㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
네^^
6년 전
마이아님 제가 보낸 쪽지 확인해보니까 1차 쪽지에 핸드폰 번호 빼놓고 보냈어요ㅠㅠ 그래서 핸드폰 번호까지 적어서 쪽지 다시 보냈어요. 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
네 확인해보겠습니다
6년 전
마이아님~!~!~ 지금 공구가 원래 예정보다 조금 늦어지고 있고 해외공구기도 하고 여러 이유 때문에 참여자분들이 혹시 누락된건 아닐까 걱정하시는 것 같은데요 마이아님이 말하신것처럼 닉네임 공개를 꺼리는 분들이 있다고 하셨지만 원활한 진행을 위해서는 불가피하다고 생각됩니다ㅠㅠ 완전히 공개하지는 말고 닉네임 / 받는분 성함 / 주소 / 번호 / 시킨 물품 이렇게 표를 작성해서 개인정보는 거의 다 가리되 본인이 본인인지 확인할 수는 있을정도로 조금만 보이게끔 해서 현재 마이아님과 소통이 되는 분들 목록을 올려주셔야 제대로 일이 진행될것같습니다 표 만드시는게 조금 귀찮으실지 모르겠지만 어차피 배대지 보내고 마이아님이 공구진행을 완료하시기 위해서 만들어 놓으시면 좀 더 편하실 테니까 이참에 정확한 차트를 만드는 것도 좋은 방법일듯 싶어서 댓글 남겨요!! 계속해서 같은 공지를 올리는 것 보다는 표를 만들어서 공지하는게 자기 쪽지가 확인이 되었는지도 잘 몰라서 계속 문의를 하시는 참여자분들과 공구주인 마이아님 모두에게 정확하고 편한 방법이지 않을까요?? 쪽지로 보내드리면 혹시 못보시거나 다른 쪽지들과 헷갈릴까봐 댓글 남깁니당 ㅎㅎ
6년 전
마이아  글쓴이
제가 차트를 만들고 싶어도 이미 지워진경우도 있기도 하고연락안되는 분들도 있기도 하고 여러가지 경우가있지만 건의사항은 한번 고려를해보겠습니다 ...!!

다만 쪽지가ㅜ사라지는 경우 등등 이있어수 차트만들기가 힘든경우도 있습니다 하지만 건의는 한번 고려를 해보겠습니더

6년 전
mix
마이아님ㅜㅜ 고생해주시고 이 일로 스트레스 받으실 거 알지만 한 가지 건의를 드려봅니다..ㅠㅠ 공지 작성하실 때 육하원칙으로 분명하게 작성해주시면 좋을 것 같아요. 공지가 자주 번복되고 그 사이에서 혼란스러워 하는 분들이 많아 보여요ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
네 다음번에는 그렇게 하겠습니다 ㅜㅜ 제가 급하게 작성을 하느라 어수선헸네요 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
불쾌할 수 있을 내용이었는데 친절하게 답변해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요!
6년 전
저는 언제쯤 받아볼 수 있을까요??ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
배대지에대한 설면 공지에 자세히 나와있습니다확인부탁드리며 닉네임이 확인이안되는데 2차분인가요?
6년 전
1차입니다
6년 전
주소랑 제 폰번호랑 이름,상품 다 쪽지로 보내드렸는데 아직 아무런 것도 받은게 없어서요ㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
아 방금 확인되었습니다. 신청은 되셨고 다음주중으로 쪽지 갈예정입니다 상품결제는 모두 마친 상태입니다ㅡ. 배대지에서 입거가 되면 ㅂ개인 문지나 카톡으로 본인에게 연락이갈것입니다. 제가 할수있는건 배송비 결제 / 배대지 신청 / 관세가 나오면 관세 결제/ 포장비 결제 이렇게 입니다 그외는 주문한 곳에서 얼마나 빨리 보내느냐가 관건입니다 ㅜㅜ 설명이 제대로 되었으면 합니다 ㅜㅜ
6년 전
아...넵!! 이런 공구 해주셔서 정말 감사합니다!!
6년 전
마이아  글쓴이
당스에게
제가 미리 설명을 더 자세히 했어야ㅠ됐는데ㅜ죄송합니다 ㅜㅜ

6년 전
마이아에게
아니에요!!괜찮습니다!!공구 땜에 고생하셨을텐데 힘내세요!!

6년 전
저 1차 구매했는데..언제쯤받을수있을까요ㅠㅠ 2월안에는 오는거겠죠..ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
네 이미 입고 되신분들도 있고 배송 시작된것들도있더라구요 배대지에서 !! 2월안에 충분리 가능하다고 봐요
6년 전
넵 감사합니다!
6년 전
아 혹시 쪽지는 언제쯤보내주시는건가요? 배대지 신청목록쪽지로 보내주신다고하신것같아서 기다리고있었는데..!
6년 전
마이아  글쓴이
다음주 중이면 ㅇ-ㅇ 님 차례에여...!
6년 전
네 감사합니다^^
6년 전
혹시 2차 참가자는 몇명정도 인지 알 수 있을까요~?? 그리고 맥 나스 러쉬 따로 따로 분할배송인가욤~??
6년 전
마이아  글쓴이
참가자가 꽤많아요 ...! 저도 다 정리해서 봐야될것같아요 중간에 취소하고 추가하고 뭐그런분들이 많아서 ㅡ 원하시면 합배송 가능하시고 그게 아니면 그냉 분할도 가능하세요
6년 전
1차보다 2차가 훨씬 많은거 같아서 정말 힘드실거같아요ㅠㅠㅠㅠ 분할배송으로 준비 되는거 부터 받아도 될까요??마이아님 너무 힘드신가요??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
어떤걸로 하실지는 참가자 붐 마음이세요 대신 분할배송하면 다 따로따로 배송가서 어떤건 늦어지고 어쩐건 빠르게 갈수도있고 그럴수도있어요
6년 전
아하!! 저는 그냥 브랜드는 상관없이 재고있는거 부터 받으면 괜찮습니다~~??
6년 전
마이아  글쓴이
신림동햇님이에게
네 알겠습니다^^

6년 전
마이아에게
귀한시간 내주시면서 공구진행해주셔서 정말 감사드립니다~? 좋은하루되세요~~

6년 전
배송 순번 좀 알수있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 같은댓글로 여러번 설명을 드리는것 같네요(아!! 물론 찬빛님이 아니구요) 배송순번보다는 주문한 곳에서 얼마나 빨리 도착하느냐가 관건인데요... 배대지 입고되면 개인한테 문자나 카톡으로 연락이 갈겁니다^^ 근데 그거 받았다고 결제 버튼 누르시면 안되세요 그리고 찬빛님신청서는 다음주 중으로 보내드릴 예정이구요 찬빛님이 그전에 입고 문자를 받았는데 걀제해버리시면 만약 관부가세 나오면 그것도 결제해야되는 복잡한 상황이 되기때문에 ㅁ알림 받으면 일단 저한테 알려주세요.
6년 전
넹ㅇ0ㅇ 감사합니다
6년 전
마이아님 전 결제 언제해주시나여? 3일 째 그대로네요 ㅜㅜ 1차 닉네임 뽀르쉐 입니다
그리고 재고 안들어온건 어떡하나용?? ㅜㅜ

6년 전
마이아  글쓴이
재고 안들어온거 이미 다 결제 했구요. 신청서 다음주중 쪽지로 드릴예정입니다
6년 전
저는 언제쯤 쪽지가 올까요? 제 차례도 담주 인가요?^^
6년 전
마이아  글쓴이
다음주면 쪽지 보내는건 거의 마무리 될것 같습니다. 네 다음주중으로 쪽지 보내드릴예정입니다^^
6년 전
제 제품 배대지 신청 쪽지는 언제쯤 받아볼 수 있을까요 ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
1차는 다음주중이몬 모든분들이 린청러는 받으실수있을것 같습니다.
6년 전
안녕하세요, 마이아님. 저번에 수요일 8시 이후에 배대지에 도착한 제품들 배송비 결제하고 쪽지 주신다고 하셨는데 아직 쪽지를 받지 못 해서 댓글 남깁니다. 쪽지 보내시는데 순서가 있는 건가요? 그렇다면 확인 부탁드려도 될까요?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 쪽지를 보냈었는데 못받으셨나요? 걀제창 포함해서 파일로 보냈는데 ㅜㅜ
6년 전
네, 쪽지가 안 왔어요. ㅜㅜ 실례가 되지 않는다면 다시 보내주실 수 있으신가요?
6년 전
마이아  글쓴이
네! 내일 쯤 해서 다시 보내드려도 될까요?
6년 전
아, 네네. 알겠습니다. 그럼 내일 쪽지 주세요! 감사합니다.
6년 전
마이아  글쓴이
긍정이 체질에게
넵^^

6년 전
마이아에게
혹시 잊으셨나 싶어서 다시 댓글 남겨요.

6년 전
마이아  글쓴이
긍정이 체질에게
아 알려주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 월요일까지 잊지않고 보내드리도록 하겠습니다...! 알려주셔서 정말 감사해요 ♡

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
불가능 합니다 죄송해요 ㅠ
6년 전
마이아님 저는 언제쯤 쪽지를 받을수 있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
다음주중으로 모든붐께서 쪽지를 받응예정입니다 ^^
6년 전
마이아님! 1차 공구 참여자 입니다 마이아님 공지랑 댓글들 다 읽고 나중에 오겠지 하고있긴 했는데 아무것도 모르고 있으려니까 궁금하기도하고 불안하기도 해서요ㅜㅜㅜ 저도 다음주 중에 쪽지 받을 수 있는지 목록(?)에 제 닉넴이 있는지 번거롭지만 확인 부탁드려도 될까요..??
6년 전
마이아  글쓴이
다음주중으로 모든 분께(1차) 쫃지 갈예정입니다^^
6년 전
수요일까지 쪽지보내주신다고했던거같은데 쪽지가안왔어요ㅠㅠ1차는 배대지신청끝낸게맞나요?
6년 전
마이아  글쓴이
유우니님께 쪽지 확실히 보내드렷는데 못받으셨나여? 1차 신청 및결제 다끝났고 1차분들 다음주중이면 전부 쪽지갈예정입니다
만약 못받으셨다면 다음주중으로 다시한번 보내드릴게여 ㅠ

6년 전
입금확인쪽지말씀하시는거였나요??그건받았어요!저는 주소확인쪽지인줄알았네여
6년 전
마이아  글쓴이
아뇨 그거 말고 파일 첨부된쪽지요
6년 전
못받았네요ㅠㅠ다음주에 다시보내주세요~
6년 전
마이아  글쓴이
유우니에게
안갔네요 ㅜㅜ 네 다음주에 보내드릴게요

6년 전
마이아님ㅠㅠ 재촉해서 죄송하지만 제가 1차 입금을 한게 마지막 순번까진 안갔던거 같은데.. 너무 늦네용 제가 거ㅡ이 마지막 순번인건가요?..
6년 전
마이아  글쓴이
다음주주 중으로 1차분들 쪽지는 갈거고. 붕어 님마지막으로 보낸거는 추사로 도리뿐. 처음 입금한 그순서로 갑니드
6년 전
마지막에 말씀하시는게 어떤 얘기하는지를 모르겠는데 오타인건가요?.. 아니면 제가 이해를 못하는건가요? 마지막으로 보낸게 추사로 도리뿐 이부분이요! 제가 입금을 마지막에 했다는건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
ㅔ아 오티네요 ㅜ 제말은 처음 입금 하신 순서대로 입니다^^
6년 전
2차 공구 참여자인데요, 제가 레벨 8이 아니라서 현재 다른 분이 대신 쪽지 보내주고 계신데 2차도 쪽지 보내야 하는 걸로 생각하고 주소랑 닉네임 이름 전번 구매물품 적힌 쪽지 보내놨거든요 혹시 2차는 지금 보내는 게 아닌가요?
6년 전
마이아  글쓴이
아니요 미리 보내주시구요 다른분 닉네임이면, 본인 닉네임/성함/주소/핸드폰 번호/ 주문한 상품/ 이렇게 보내주세요^^
6년 전
아뇨 그게 애초에 주문했을 당시 첫 댓글부터 그 분이 달아주신 거라서요 그래도 제 닉네임이 필요한가요???
6년 전
마이아  글쓴이
네 그래야 본인확인이 가능해서요
6년 전
시우민  EXO
마이아님 혹시 저에게도 첨부파일 쪽지 보내주셨을까요? 배대지 진행상황이 궁금합니다...
6년 전
마이아  글쓴이
다음주 중이면 모든 분들께 신청서 갈예정입니다^^ 다만 신청과 결제 는 다끝난상태입니다^^ 그전에 배대지에서 입고 문자 혹은 배송비 결제 가 올수도있는데 결제 는 누르시면 안됩니다 ㅜㅜ
6년 전
시우민  EXO
아.. 생각보다 배대지 배송이 꽤 오랜시간이 걸리네요...ㅠ 알겠습니다 기다리고 있겠습니다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지는 다음주중이면 다 받앚
보실수읶어요 ㅠㅠ 2월안으로 라려고 니방법을 선택란것이구요 ㅠㅠ 다시한번 너무 기다리게 한점 죄송합니다 ㅜ

6년 전
마이야님 저는 1차 2차 공구 모두 참여한 사람인데 큰일 진행하시느라 수고하신다는 말씀 드리고 싶어요. 제가 2차 추가 구입하려던걸 기간을 놓쳐서 참여하지 못했는데 개인적으로 마이아님 공구 자체에 대한 만족감이 커서 다시 참여하고픈 의향이 있는데 혹시 작게라도 3차 진행하실 생각이 있으신지 여쭤보고 싶어서 댓글 남깁니다!
6년 전
마이아  글쓴이
3차는 진행의사가 없습니다 죄송합니다 ㅜ
6년 전
아니에요~ 힘드실텐데 1차2차 진행해주셔서 감사합니다^^
6년 전
최우식빵  최우식 워더♡
혹시 지금 어느정도 진행되고 있나요
6년 전
마이아  글쓴이
지금 물건 들이 배대지로 이동 중입니다. 신청 및 결제는 다끝난상태이며 신청서는 이번주에 모든분들이 받아보실수있습니다^^;
6년 전
넵! 감사합니다. 2월 달안에 받아볼 수 있을까요..?
6년 전
마이아  글쓴이
네^^ 이미 도착하신 분도 잇더라구요^^
6년 전
앗 저는 2차 공구를 여쭤본 거였어요!
6년 전
마이아  글쓴이
최우식빵에게
아아 2차는 현재 댓글순으로 신청 결제 및 신청서 돌리는 중이에요 연락 안되는 분들있는경우 하루 정도 기다리구요 지금ㅜ사이사이 비회원 분들도 포한해서 한 8명정도 했네여

6년 전
마이아에게
혹시 그 중 저도 포함되어 있는지 확인 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 포에버달링에다가 나중에 칠리 추가했어요!

6년 전