모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
2차에 대해 한가지 전해드릴 말씀이 있어서 올립니다. 

제가 저번주 야근하면서 일처리를 하느라 조금 지체된 면이있으나 이번주 부터는 좀더 속력을 낼수있을것 같습니다  

그리고 급하신 분들이 다수 있는 모양인데... 급하시면 왜 

급한건지를 저한테 이유를 설명을 해주셔야됩니다 그게 납득이 될만한 이유라면 저도 이해를 하고 받아드리니까요 ㅠㅠ 그게아니라면 먼저해달라는건 그저 때쓰는 거로밖에 안보입니다 ㅜㅜ 정 급하시면 저한테 이유를 설명을 해주셔야됩니다(납득할만한 이유를요.)  

그외 궁금하신 사항있으면 쪽지 부탁드려요~ 

공지사항은 첫글만 휙 읽지는 마시고 전부 꼼꼼히 읽어주시기 바랍니다.
마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 2차 공구주입니다  15
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
제가 저번에 수량이랑 물품 마지막 확인 쪽지를 보내달라구 하셔서 보냈는데 아직 확인 답장을 못 받았거든요 ㅠㅠ 원래 안 주시는 건가요오?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 확인했습니다 를 보냈는데 안갔나보네요 쪽지는 확인했고 이번주 부터 주문 및 신청서고 속력을 내서 보내드릴겁이다.
6년 전
아하!! 네네!! 감사합니댜!1
6년 전
웅꿍빵  WINNER
쪽지로 모든 제품 입금 후 수량이랑 물품 최종주문서를 보냈는데 그럼 주문완료 된건가요 ~?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 다시한번 본인확인차 물을때 보내주시면 되시고 확인후 하루나 이틀정도 뒤에 신청서 보내드릴겁니다 그러면 주문이 완료된것입니다.
6년 전
저 제품 하나 교환하겠다고 해서 알아봐주겠다고 한지 꽤 됐는데 아직 쪽지 하나도 받지 못했습니다 ㅠㅠ 확인부탁드려요
6년 전
마이아  글쓴이
제가 쪽지 보내드렸는데 못받으셨나봐요 ㅠㅠ
6년 전
넵...
6년 전
마이아  글쓴이
다시한번 확인해보고 쪽지 보내드릴게요^^
6년 전
싸게 사는 만큼 유통기한만 넉넉하다면 기다리는 시간이 길어도 저는 상관없어요! 고생 많으세요ㅠㅜㅜ건강챙시시면서 진행해주세요!!
6년 전
지창윽  .
제가 주소 변경을 해야될거같은데 기숙사라 내일 가봐야 동, 호수를 알수 있을거같아요 내일 변경된 주소 쪽지로 보내드리면 될까요?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 본인확인서로 드릴때다시 주소르루주시면 되세요^^
6년 전
네 감사합니다!
6년 전
지금 주문확인서 몇 페이지에 계신 분까지 발송됐나요??
6년 전
마이아  글쓴이
제가 저번주 일이 많아 계속 야근 하는 바람에 좀 지체된 면이있는데 어제부터 밀린 분들부터 보내고 있어요 ..! 지금 본인확인서 쪽지는 1페이지는 거의 끝나가고 있어요..!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.01 00:1389 0
티빙 4인팟! 굴러다니는감05.01 10:5174 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 1명! 마재혁05.01 16:1970 0
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다! 플랑05.01 17:1365 0
웨이브 3명 구해요 티모시05.04 19:4226 0
디즈니 플러스 1년 공구
34,750원
디플 2개월 5/13-7/12
4,950원
아이돌리쉬세븐 모구후레 공구
7,000원 새 물건
애플 뮤직 가족 공유 4명 구합니다
27,000원
웨이브 2명구해요
3,500원
5월 31일까지 이용 가능한 네이버멤버쉽 패밀리 초대해드립니다! ..
1,000원
네이버멤버십 2명 구해요
1,000원
웨이브 3명 구해요
3,500원
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다!
33,750원
티빙 4인팟!
17,000원
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3
4,300원
웨이브 프리미엄 1명 구해요
3,500원
웨이브 프리미엄 1명 구해요
3,500원
신판이들 티빙 4인팟하장4
28,500원
티빙 연간권 같이하실분 세분 구합니다 방금결제했어요2
28,500원
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월
2,300원
웨이브 3개월치 1분 구해요
18,750원
디즈니 1년권 같이 하실분!
34,750원
넷플릭스 1인 구합니다!1
4,250원
왓챠 1명 구합니다
3,250원
네이버멤버쉽 1년 같이 하실분 구합니다
12,000원
유튜브프리미엄한국계정7.2까지) 드립니다 [가격제시]
100원 새 물건