모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

찜둥  방탄소년단만세
4번 6번 24번 제품 쇼핑몰 링크 부탁드릴 수 있을까요..!!
6년 전
3하얀/24연청혹은 검정(사이즈문의가능할까요?)/25검정/36세트/42 브라운/40 핑크

이렇게하면얼마일까요??

6년 전
93900으ㅓ입니당! 문의헤주세용~
6년 전
사이즈 문의도 해도될까요??
6년 전
네!
6년 전
사이즈는 모두 M으로 하면 되나요??
6년 전
추억다람쥐에게
넹 나쁘지않을걱 같아요 일부 작게나온거는 비슷한 다른 의류랑 비교후 정해즈세용

6년 전
옷 재질은 괜찮은가요? 그리고 택배비까지하면 얼마 추가하면 되나요?
6년 전
그리고 옷 도착은 언제쯤 할까요?
6년 전
다 본문에 있어용? 재질 다 좋았다고들하세영
6년 전
아앗 그럼 따로 추가 비용이 아니라 제품 가격 합산하면 되는건가요? 늦른 저녁에 번거롭게 해서 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
넷! 배송비 4천원 + 제품가격 하시면ㄷㅂ니당~
6년 전
왕개박개  진영아 넌 ☆이야
입금 폼 잗성 완료했습니다
6년 전
입금 폰 작성 완료 했습니다! 확인 부탁드려요!
6년 전
혹시 지금 주문하면 언제쯤 도착하나요? 본가 주소를 써야할지 자취방 주소를 써야할지 모르겠어서요 ㅠㅠ
6년 전
본문이랑 댓에 다있어용 ? 3월10일브터 수령예정이에용
6년 전
헉 댓글이 너무 많아서 다 못 봤어요 죄송합니당 ㅠㅠ
8 코듀로이 크로스백 검은색
11 베이직 슬리브 티 블루
17 체크셔츠 네이비

총 30800원 맞죠?

6년 전
41번 스카이색 모델이 입은색에 가깝나요? 마네킹에 걸린 색에 가깝나요??
6년 전
마네킹이용
6년 전
11.베이직슬리브티(블랙,코코아) 13800원
15.긴소매티(화이트)8500원
42.체크투피스(그레이,M)19800원
총 46100원
이렇게 해서 배송비 4천원 합쳐서 총가격 맞나요?

6년 전
네!
6년 전
입금후폼작성했습니다!
6년 전
입금하고 폼 작성 했어요! 확인 부탁 드릴게용
6년 전
안녕하세요 공구주님! 또 뵙습니당 혹시 5차에서 하셨던 베이직 니트 연갈색 베이지랑 체크모직테니스스커트 1번 10번도 가능한가요!ㅠ 가능하면 추가해서 구매하고 싶습니다유ㅠ
6년 전
넹 가능합니당!
6년 전
헉 그럼 베이직 니트 연갈색 베이지랑 테니스 스커트 10번 추가해서 내일 폼 작성할게요! 감사합니당!
6년 전
네에!!??
6년 전
스커트 1번으로 바꿀게용...ㅠ! 감사합니당!
6년 전
딱딱한 복숭아에게
넹!

6년 전
그래도 숨 쉬며 지내, 한숨인게 문제지만에게
입금했습니당 물품이랑 가격 맞는지 확인 부탁드려용!!ㅠㅠㅠ

6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
정말 죄송한데요 물품 추가 주문해도 괜찮을까요??
6년 전
네에네에 거ㅐㄴ찬ㅍ아용!!
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 새로 입금하고 추가주문한것만 추가 폼작성하면 되는건가용??
6년 전
네!
6년 전
넵 폼작성했어요
6년 전
입금 후 폼 작성했습니다 맞게 했는지 확인 부탁드려요^~^
6년 전
입금 후 폼 작성했어요! 확인 부탁드려용!
6년 전
6차

10. 박시가디건 (브라운) 11900
17. 체크셔츠 (네이비) 10900
24. 옆리본반바지 (중청,m) 11800
29. 돌돌이니트 (그레이) 8300

42900+4000(택) 46900입금하면 맞나요?

6년 전
네!
6년 전
10번 핑크? 레드? 진행 안 하시는 건가요?
6년 전
입금 후 폼 작성 완료했는데 맞게 했는지 확인 부탁드릴게용!
6년 전
19번은 m이 없는건가요?
6년 전
사이즈 차이가 거의 없어 넣지않았는데 원하시면 적어주세용
6년 전
음..보통 크게 L로 입나요?
6년 전
저는 아예 박시하게 150/4n 으로 L 입으니 L도 괜찮으실거같아용
6년 전
네 감사합니다!
6년 전
12번 어떤색상이 제일 많이 나가는지 알수있을까요?? 색상고민중이어서요
6년 전
블랙, 올리브용!!
6년 전
금오고등학교  룰루~♪
입금후 폼 작성했어요! 확인 부탁드려요!
6년 전
BIGHIT 정국  IFNT BTS
하트벨트 4800+소녀리본원피스 18400+배송비 입금 후 폼 작성했습니다!! 확인 부탁드려요!!
6년 전
입금 후 폼 작성했으니 확인 부탁드려요.
6년 전
입금후 폼 작성했습니다! 확인드탁드려요~~
6년 전
1번 베레모 제외된 색상 뭔가요???!
6년 전
엄청많습니당 찾으시는 색 있으시면 제가 그 해당 색 다 보여드랄게용
6년 전
코쟈니  I'm your light
17, 33, 42 배송비까지 해서 얼마인가용
6년 전
52500원입니다!
6년 전
코쟈니  I'm your light
입금했구요 폼작성까지 완료했어요 확인해주세요
6년 전
입금했어요 폼작성했고요 확인해주세요!
6년 전
42번 자켓만은 주문 안되는 거죠ㅠㅠ?
6년 전
사이즈 알려쥬세용
6년 전
  니스
혹시 지금도 되는지 궁금합니다! 바로 입금 가능해요!
6년 전
됩ㄴ니다
6년 전
  니스
입금후 폼 작성까지 했습니다 확인 부탁드릴게요!
6년 전
입금하고 폼작성 했는데 확인해주세요~
6년 전
제가 그전에 다른 닉네임으로 공구 두 번 참여하고, 이번에 세 번째 참여하는 건데요! 전에 쓰던 아이디가 강탈당했는데 햄스터 방석 받을 수 있을까요? ㅜㅜ
6년 전
넹 이름으로 횟수 조회하기때문에 닉네임 변경 유무 상관없어용
6년 전
핫 감사합니다 ㅠ 혹시 폼 먼저 작성하고 오늘 오후에 입금해도 될까요? 컴퓨터 켰을 때 폼을 써두고 싶은데 자고 일어나면 켤 시간이 없을 것 같아서요 ㅠㅠ
6년 전
넹 상관업서용 20시까지만 다 되어있으면 ㄷㅚㅂ니당!
6년 전
고맙습니다!!! 폼 냈어요!
6년 전
입금하고 폼 작성했허요 확인부탁드려요!
6년 전
1번 베레모 남색
10번 박시가디건 네이비
11번 베이직 슬라브티 베이지,블랙
12번 스트라이프 폴라티 블랙
15 번 긴소매티 네이비
17번 체크셔트 네이비
27번 복주머니크로스백 블랙
35번 데님숏펜츠 흑청
40번 봄프릴스커트 살구M
44번 그레이

총92900원 맞나요?

6년 전
제가 혹시나 계산틀렸을까봐ㅠㅠ답글 부탁드릴게요..ㅈ
6년 전
배송비까지 96900원입니당
6년 전
18번 꽃무늬원피스 착샷있나요?
6년 전
9번 아이보리 옷전체 컷은 아이보리에 비슷해보이는데 하얀색인가요?답변 빨리 주시면 감사하겠습니다 살게 많아서
6년 전
하얀색입니당
6년 전
넹 오늘 품목작성하고 입금할게요!
6년 전
저 진짜 꼭 살건데 오늘 새벽까지만 기다려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ제가 근무가 연ㄴㄴ장돼서 회시규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
폼먼저 부탁드릴게용 그러면! 입금 꼭 해주세용
6년 전
폼 열두시 전에 작성할게요 넹 폰뱅킹으로

6년 전
이상한나라  앨리스
입금하고 폼 작성 했습니다! 확인 해주세요!
6년 전
11-(베이직티) 베이지
16-(리본니트) 아이보리
17-(남방) 네이비
42-(투피스) 그레이 M
총 가격 알려주시면 바로 입금 가능합니닷!

6년 전
52100원임니닻
6년 전
계좌주세욤~!
6년 전
폼ㅇ에 이떠영
6년 전
폼,입금 했어요~~!
6년 전
34 리본조끼원피스 다른 색상은 없나요?
6년 전
입금 및 폼작성했습니다 확인 부탁드려요!!
6년 전
입금하고 폼 작성했습니당 확인해주세요!!
6년 전
입금 후 폼 작성했습니다 잘못된 것이 있는지 확인해주세요!
6년 전
제가 밤낮이 뒤바뀌게 되는 일정이 생겨 오후 11시 즈음 잠들어 새벽 3시에 일어나, 다시 7시에 잠들었다가 오후 3-4 시 즈음 일어납니다 ㅠㅠㅠ 그래도 폼이랑 입금 확인 계속 매 시각마다 하고 있습니다! 본문에 기재 된 내용 질문, 입금 확인 요청엔 답장을 '안' 드리고 있어요! 고3인지라 전부 답장은 어렵지만 진행하는데에 있어서는 전혀 지장이 없으니 다들 걱정 마세용??
6년 전
아직 8시 안되어서 마감 아니에용
이번에는 폼 수정내역이 많아 시간 연장이 많이 어려워요!

바로 입금&폼 작성 가능 하신 분들만 8시30분 까지 받겠습니다.

6년 전
3월에는오실생각없으신가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현재 고3이라 3월에는 약간 빠듯할 수 도 있어용 ㅠㅠㅜ 혹시 모르니 늦은 3월에라도 하게 되면 답글 달아드릴게요♥
6년 전
입금하고 폼 작성 했습니다! 확인 부탁드려요~~
6년 전
입금 후 폼작성했습니당. 확인 부탁드려요.
6년 전
입금 후 폼작성했습니다! 확인부탁드려요
42번 체크투피스 브라운 s사이즈 1개
면 배송비포함 23.800원이죠??!!
그리구 영문표시는 빌라이름, 층수, 호수 제외 도로명주소로 적었는데 올바르게 적은거맞죠?ㅎㅎ

6년 전
하 ㅠㅠㅠㅜ최고최고 다 맞아용
6년 전
고생이 많으십니다♡♡!!!!
6년 전
폼작성 후 입금 했어요!!!처음 해보는건데 잘됐는지 확인 부탁드려요!
6년 전
닉네임할거없음  ㄲㅔ속ㄲㅔ속
29번 폼작성란에 있는 이미지에는 그레이색이 없는데 그레이로 주문해도 되나요...?
6년 전
그거... 제.. 실... 수에여... 그레이가 아닌 다른 이름일텐데 그레이 잊니다...
6년 전
닉네임할거없음  ㄲㅔ속ㄲㅔ속
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다!
6년 전
SVT_전원우  (22)
입금 후 폼 작성 했습니다..!
6년 전
엇 저만 계좌번호 안보이나요 ㅠㅠ
6년 전
폼에 이써영
6년 전
입금후 폼 작성했습니다! 감사해요 ?
6년 전
혹시 폼 확인 가능할 까요? 이사를 갔는데 최근 주소 썼나해서 ㅠㅠ
6년 전
주소를 보내주세용! 현재 폼으로 찾기에는 양이 많아 시간이 걸리니 젝가 바로 수정해둘게요!
6년 전
경기도 용인시 처인구 명지로106 승림빌딩 313호

6년 전
유아아아유에게
네! 메모했습니당

6년 전
유아아아유에게
정말 미안해여 ㅠㅠㅠ 감사합니다?

6년 전
데이터가 안터져서 폼이 안열리는데 혹시 아홉시까지 입금 가능할까요ㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 36번 세트로 사려면 사이즈 똑같아야하나요??ㅠㅠㅠ
6년 전
넹 ㅜ0ㅜ 9시까지 꼬옥 브탁드려요
6년 전
늦어서 정말 죄송합니다ㅜㅜ 80200원 입금 후 폼작성 완료했습니다! 번거롭게 해드려 죄송하고 예쁜 공구 열여주셔서 감사드립니다♡
6년 전
도존이  너희의 영원한 관객
헉 지금은 늦었나요ㅠㅜ엉엉
6년 전
8분 후면 폼 정리가 마무리 되는데 그때까지 가능하시면 언능 해저 세영
6년 전
36번 플라워블라우스 m, 42번 체크투피스 브라운 m 택배비 포함한 가격은 어떻게 되는지 알 수 있을까요! 입금은 바로 가능해요 ㅜㅜ
6년 전
36,700원입니당
6년 전
끝났나요? !
6년 전
끄읏
6년 전
제가 입금은 8시 전에 했는데 일이 있어서 지금 폼 쓸께요 ㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
배송비가 얼마인가요...?ㅠㅠㅠ 배송비 깜빡하고 빼고 입금드린것 같아요
6년 전
4000원임니당
6년 전
배송비 입금했어요!! 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
정말 죄송한데 제가 하나 빼먹어서 추가가능할까요??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B1A4_JINYOUNG에게
언능언능해주세요옹

6년 전
여기다가 쓸까요?? 폼 벌써 제출했어요ㅠㅍㅍ

6년 전
8번 겨자색입니다!!

6년 전
네에!

6년 전
감사합니당!!! 방금 입금 했어요ㅠㅠㅠ

6년 전
이미 늦었겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아직도 하시나요? ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
다음에 꼭 사고 싶어요..
6년 전
지금은 주문 안되나요 ㅠㅠ?
6년 전
마감인가요??ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
혹시 나시롱스커트 다시 공구하실 생각 없으신가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
7차에 있숩니당
http://instiz.net/market_group/1604264
7차로 오세용 ♥

5년 전
ㅠㅠㅠ 공구 또 안하시나요ㅠㅠ
6년 전
공구 또 안 하시나요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
6년 전