모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

1위안=190원, 국내 배송비 포함 9000원입니다 해외공구 특성 상 2-3주 소요되며 교환 및 환불이 어렵습니다 댓글에 링크 및 옵션 남겨주세요~ 

✔️너무 고가나 무게가 많이 나가는 물건은 통관 시 어려움이 있을 수 있어 신청받지않습니다! 

✔️배송신청서를 일일히 작성하는 부분이라 품목이 5개 이상이면 수고비 1000원 발생합니다! 

❤http://naver.me/IxXDEHDF 입금 후 폼 작성❤
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
링크올리면되나용!!
6년 전
문에이드  글쓴이
넹!
6년 전
【我剁手都要买的宝贝(小皮鞋女2017秋季新款百搭英伦风厚底增高学生单鞋复古粗跟女鞋潮),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WG59vPf 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥I7wh0nurPcR¥后打开?手淘?
35사이즈 사진왼쪽리본

6년 전
문에이드  글쓴이
사진왼쪽리본이 어떤 제품을 말씀하시는건지 모르겠어요ㅠㅠ
6년 전
두꺼운리본이요!!
6년 전
【我剁手都要买的宝贝(奶茶熊*定制韩国可爱巴巴爸爸半透明便携防水化妆包收纳洗漱包),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WG5XHKJ 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥WrSb0nuIY1k¥后打开?手淘?
눈코입 첫번째

6년 전
【我剁手都要买的宝贝(外套女秋装2017新款潮连帽卫衣加厚加绒冬韩版学生宽松bf ulzzang),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WG5tZfe 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥Xzoc0nurAaA¥后打开?手淘?
회색 l

6년 전
【我剁手都要买的宝贝(一个女神 哈利波特5支眼影刷 美女与野兽眼部晕染化妆刷套装便携),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WG5tHwj 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥0fPc0nuIkDO¥后打开?手淘?
장미

6년 전
【我剁手都要买的宝贝(可爱网红玻尿酸鸭充电宝小鸡移动电源苹果安卓手机通用4000mah),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WG5jCPz 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥uj3O0nuIeFW¥后打开?手淘?
곰돌이모자+안경

6년 전
문에이드  글쓴이
닉네임1482672376에게
끝인가욤?

6년 전
문에이드에게
넹!!

6년 전
문에이드  글쓴이
41970원 입금 후 폼 작성해주세요!

6년 전
문에이드에게
넹?혹시 배송까지 얼마나걸릴까요!

6년 전
문에이드  글쓴이
최소 5명 모집되어야 공구 시작하기 때문에 정확히는 모르겠지만 주문 들어간 후 2주정도 걸린다고 생각하시면 됩니다!

6년 전
문에이드에게
혹시 진행상황알수있을가요..!!

6년 전
문에이드  글쓴이
제가 중국 명절을 생각못하고 있어서 2주정도라고 말씀드렸는데 지금 춘절이 겹쳐 배송 출발도 못한 상품이 많아요ㅠㅠㅠ

6년 전
문에이드에게
혹시 지금은 어느정도 진행됐을까요

6년 전
문에이드  글쓴이
오늘 다 발송해드렸어요!

6년 전
EX0 찬열  알찬 열매
혹시 언제까지 하시나요? 구매하고 싶은 상품이 중국 명절 때문에 금요일까지 배송을 안 하는 것 같아서요 ㅠㅜ
6년 전
문에이드  글쓴이
최소 5명이 모집되어야 공구가 시작되기 때문에 그 전에 주문이 안들어갈 수도 있어요ㅠㅠ
6년 전
아아 아니요 제가 사고싶은 제품이 지금 배송이 안되는 것 같아서요 ㅠㅠ
6년 전
문에이드  글쓴이
넹 그러니까 연휴 끝나도 공구가 시작된 상태가 아닐 수 있다는 말이에요!
6년 전
아 저는 상관이 없는데 저 때문에 늦어질까봐해서용 ㅠㅠ
6년 전
문에이드  글쓴이
EX0 찬열에게
아니에요 상관없어요!ㅎㅅㅎ

6년 전
문에이드에게
감사합니다! 혹시 내일 입금해도 마감 안 되겠죠...?

6년 전
문에이드  글쓴이
EX0 찬열에게
넹!

6년 전
문에이드에게
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=534846668055

粉色帽子+披肩

6년 전
문에이드  글쓴이
EX0 찬열에게
끝인가욤?

6년 전
문에이드에게
네!

6년 전
문에이드  글쓴이
EX0 찬열에게
51040원 입금 후 폼 작성해주세요!

6년 전
문에이드에게
아 혹시 상점이 다 틀리면 배송비 때문에 가격이 올라가나요??

6년 전
문에이드  글쓴이
EX0 찬열에게
넹 배송비만 46위안이네요!

6년 전
EX0 찬열에게
이거로 바꾸고

6년 전
EX0 찬열에게
같은 상점 제품으로요! 번거롭게 해드려 죄송합니다 ㅠㅠ

6년 전
문에이드  글쓴이
EX0 찬열에게
이렇게 하시면 46860원입니다!

6년 전
문에이드에게
네네 이렇게 바꿀게요! 직구가 처음이라 실수했네요 ㅠㅠㅠ

6년 전
문에이드  글쓴이
EX0 찬열에게
입금 후 폼 작성해쥬세요!

6년 전
문에이드에게
완료 했습니다!!

6년 전
문에이드에게
혹시 공구 진행 상황 알 수 있나요?

6년 전
문에이드  글쓴이
EX0 찬열에게
이제야 물건이 배대지에 거의 다 도착했어요ㅠㅠ 확실히 이번 달 안에는 받으실 수 있는데 정확히 언제가 될진 모르겠네요ㅠㅠ 죄송합니다

6년 전
문에이드에게
혹시 지금은 한국에 도착한 건가요...?

6년 전
문에이드  글쓴이
EX0 찬열에게
아니요 아직 오고있어요ㅠㅠ

6년 전
문에이드에게
아 네네 ㅜㅜ

6년 전
문에이드에게
방금 잘 받았습니다! 감사합니다 ><

6년 전
저요! 링크남길께요 잠시만요 ㅠㅠ
6년 전
문에이드  글쓴이
20970원 입금 후 폼 작성해주세요!
6년 전
입금완료하고 폼 작성했습니다! 감사합니다! 혹시 따로 연락주시나요?ㅅ?
6년 전
문에이드  글쓴이
특별한 사정이 생기지 않는 이상 개별 연락은 안드립니당!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
문에이드  글쓴이
넹~~
6년 전
6년 전
문에이드  글쓴이
30280원 입금 후 폼 작성해주세요!
6년 전
6년 전
문에이드  글쓴이
두번째 사이즈 알려주세요!
6년 전
문에이드  글쓴이
마지막 바지도 이상하게 배송비를 500위안이나 받는데 어떻게 해야되지는지 모르겠네요ㅠㅠ
6년 전
버나디나  기아 타이거즈
저요!! 혹시 타오바오 둘러보고 와서 링크 올려도 될까요?
6년 전
문에이드  글쓴이
네 천천히 올려주셔도 돼요!
6년 전
넵 보고 댓글 남길게요 감사합니다!
6년 전
죄송해요ㅜㅜ 담번 공구에 참여하도록 할게요
6년 전
지금도 되나용??
6년 전
문에이드  글쓴이
넹~
6년 전
저 지금 신청 해도 되나요??
6년 전
문에이드  글쓴이
넹~
6년 전
문에이드  글쓴이
3.5번 상품들 사이즈 알려주세요~
6년 전
둘다 xl요!!
6년 전
문에이드  글쓴이
김민석여친에게
44960원 입금 후 폼 작성해주세요!

6년 전
문에이드에게
넹 알겠습니다!

6년 전
김민석여친에게
저 죄송한데 2번 상품 뺄게요ㅠㅠ
그럼 얼마 입금하면 되나요??

6년 전
문에이드  글쓴이
김민석여친에게
34890원입니당

6년 전
문에이드에게
넹넹

6년 전
문에이드에게
저 정말 죄송한데 공구 참여 취소할게요 죄송합니다...

6년 전
내일도 가능하면 내일 알아보고 댓글 달게요...!
6년 전
문에이드  글쓴이
두번째 링크 잘못됐어요!
6년 전
문에이드  글쓴이
세번째 상품 품절입니당
6년 전
두번쨰 링크 수정했습니다! 혹시 세번째 상품 늑대나 사신도 품절인가요ㅠㅠ? 품목이 많아서 추가되는 요금은 하나당 천원인가요 전체 천원만 내면 되나요...?
6년 전
문에이드  글쓴이
첫번째 상품도 링크 다시 주셔야 할 것 같아요ㅠㅠ 케이스 다 품절이고 바지도 배송을 3월 15일부터 한다는데 이렇게 되면 엄청 늦어질 것 같아요ㅠㅠ 수고비는 전체 품목 합해서 천원입니당
6년 전
문에이드에게
케이스는 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.203.3f23742dcu2kve&id=562618777344&ns=1&abbucket=11#detail 이것도 품절,,,인가요,,, 흑흑 번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠ

6년 전
문에이드  글쓴이
용선에게
이거 말고 세번째 상품 전체 품절이라고 말씀 드린거에요!

6년 전
문에이드에게
아하 알겠습니다! 지금 목록으로 끝낼게요!

6년 전
문에이드  글쓴이
용선에게
65340원 입금 후 폼 작성해주세요!

6년 전
참여 가능한가요?!
6년 전
문에이드  글쓴이

6년 전
혹시 언제까지 올려야 하나요??
6년 전
문에이드  글쓴이
내일까지는 올려주셔야할 것 같아욥
6년 전
다시 정리해서 올릴게요ㅠㅠ
6년 전
http://www.dwntme.com/h.ZZI2pR2
블라우스 M (49)

http://www.dwntme.com/h.ZYRpTYw
검정색 M (32.7)

http://www.dwntme.com/h.ZYeat0o
검정색 가방 (35)

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=561325745704&wp_pk=shop/index_789448830_9799688&wp_m=smart_single_goods_1009&pvid=c222188e-9769-4486-8fbb-a37644b210b5&from=inshop&wp_app=weapp&scm=1007.13679.73900.227343048830&99&0&0&wp_p=561325745704
에코백 분홍색 (39.9)

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z09.2.0.0.71294ce3ooRpso&id=560326037492&_u=333tdjp4bba8
검정색 가방(39.9)

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=538299659867&spm=a21wu.9600033.recommend.24&main_itemid=538490676751&go_item_id=538299659867&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=47a9dac2-bb85-4a0c-85ed-8daff7ecd559&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22101795296%22%2C%22match_type%22%3A%223_538490676751_0_431_0_540_8_%22%7D
아이폰7 (8.9)

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=543760992965&spm=a21wu.9600033.recommend.1&main_itemid=538299659867&go_item_id=543760992965&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=d6af7443-8453-4b5d-94fe-36536b3e5ff8&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22101795296%22%2C%22match_type%22%3A%223_538299659867_0_581_0_300_9_%22%7D
아이폰7 검정색 (9.8)

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z09.2.0.0.33e327eegQY3c0&id=557819605128&_u=m309uklnd95f
맨투맨 검정, 초록 (37.98*2)

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=558176273698&spm=a21wu.9600033.recommend.3&main_itemid=557819605128&go_item_id=558176273698&scm=1007.10766.85773.1002003000000001&pvid=fa62d87a-7ad5-4c1d-ab28-9e935f45641a&track_params=%7B%22pre_seller_id%22%3A%22108075468%22%2C%22match_type%22%3A%223_557819605128_0_316_0_100_39_%22%7D
바지 M (39.98)

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=562268440821
치마 M (34)

6년 전
문에이드  글쓴이
모두가 잠든 이 시간에게
항목이 너무 많은데 이렇게 되면 부피무게가 많이 나와서 추가금 받아야 하는데 괜찮으신가요??

6년 전
문에이드에게
얼마정도 추가요금 부과되나요??

6년 전
문에이드에게
저...댓글 한번만 읽어주세요ㅠㅠㅠ

6년 전
문에이드  글쓴이
아 댓글이 많이 달려서 실수로 지나쳤나봐요ㅠㅠㅠ 이미 받은게 받아서 이렇게 많은 품목은 받기 어려울거 같아요ㅠㅠㅠ

6년 전
문에이드에게
그럼 몇개까지 가능한가요?

6년 전
문에이드  글쓴이
5개 정도만 받을 수 있을 것 같아욥

6년 전
문에이드에게
케이스 종류가 두개 있는데 그것들도 포함해서 다섯개 인가요??

6년 전
문에이드  글쓴이
케이스같이 부피가 작은건 괜찮아요!

6년 전
문에이드에게
그러먄 케이스 두개랑 가방이랑 옷 포함 다섯가지로 줄여서 바로 댓글 달아드려도 되나요??ㅠㅠ

6년 전
문에이드  글쓴이
가방도 부피가 꽤 있기 때문에 종류에 따라 못받을수도 있어요 ㅠㅠ

6년 전
문에이드에게
에코백이나 조그마한 크로스백인데 안되나요?ㅠㅠ

6년 전
문에이드  글쓴이
일단 달아주세요!

6년 전
문에이드에게
확인해주세요!

6년 전
문에이드  글쓴이
첫번째 가방 공구 여러번 받아봤는데 저거 부피가 꽤 커요ㅠㅠ 그래서 가방은 못받을 것같아요

6년 전
문에이드  글쓴이
이건 가능해요! 48684원 입금 후 폼작성해주세요~

6년 전
문에이드에게
작성했습니다!

6년 전
저두 신청할게욤
6년 전
문에이드  글쓴이

6년 전
언제까지 링크 받으시나용?ㅠㅠ 제가 약속때문에 밤 늦게 올릴거 같은데ㅠㅠ
6년 전
문에이드  글쓴이
오늘 안에만 올려주시면 괜찮아요!
6년 전
감사합니다!!
6년 전
휘라노에게
제 댓글도 확인해주세요!ㅠㅠ

6년 전
문에이드  글쓴이
휘라노에게
죄송하지만 지금 주문 받은게 받아서 부피때문에 가방종류는 못받을 것 같아요ㅠㅠ

6년 전
문에이드  글쓴이
휘라노에게
가방 하시고 싶으면 다음주 공구 참여하셔도돼요!

6년 전
문에이드에게
다음주 이때쯤 여시면 저 다음주에 저 5개 한꺼번에 해도 될까요??

6년 전
문에이드  글쓴이
휘라노에게
네 그때 새 게시물에 댓글 다시 달아주세요!

6년 전
문에이드에게
넵 감사합니당

6년 전
참여가능하면 알려주세요..!
6년 전
참여 가능한가요??
6년 전
가능한가요??
6년 전
문에이드  글쓴이
품목 5개 이하 받을 수 있어요!
6년 전
我在淘宝Lite发现了 【Muzly】INS小姐姐怒推早春复古学院风大翻领上衣长袖格子衬衫女,一起来看! https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=563915894291&spm=a21wu.9600033.recommend.24&main_item
6년 전
我在淘宝Lite发现了 【Muzly】INS小姐姐墙裂推荐宫廷风压褶木耳边宽松长袖衬衫女上衣,一起来看! https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=564103438853&spm=a21wu.9600033.recommend.2&main_item
6년 전
我在淘宝Lite发现了 【Muzly】chic 鬼马系少女~简约翻领长袖衬衫+撕边格子马甲背心,一起来看! https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=563189583401
6년 전
뚜압뚜와리에게
我在淘宝Lite发现了 立体粉毛绒玻尿酸鸭iphone7plus手机壳苹果X/6s/8p可爱鸭子女款潮,一起来看! https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=559076820492&ns=1&abbucket=4#detail

6년 전
이렇게요!
6년 전
문에이드  글쓴이
각각 옵션도 다 알려주세요!
6년 전
1.베이지
2.검정
3.빨간조끼
4노란색 아이폰6
여기요!

6년 전
문에이드  글쓴이
뚜압뚜와리에게
45480원 입금 후 폼 작성해주세요!

6년 전
문에이드에게
폼작성하다가 실수로 재출하기를 눌러버렸어요 다시 작성해도 될까요?ㅜㅜ

6년 전
문에이드에게
두번째로 작성된게 확실한거에용!!입금완료했습니다!

6년 전
가능할까요??
6년 전
6년 전
문에이드  글쓴이
품목 5개 이하 받을 수 있어요!
6년 전
6년 전
문에이드  글쓴이
37291원입니당 두번쩨 옷 사이즈도 알려주세요~
6년 전
6년 전
문에이드  글쓴이
삭제한 댓글에게
(49.9위안+99위안)*190에 9000원 더하면 저 가격맞아요!

6년 전
문에이드에게

6년 전
문에이드  글쓴이
삭제한 댓글에게
핸드폰으로 계산기 돌리신거면 틀릴리가 없는데 190원 곱하신거 맞나요ㅠㅠ

6년 전
문에이드에게

6년 전
문에이드  글쓴이
삭제한 댓글에게
두번째 상품이 한달이 넘도록 배송 출발을 안해서 공구가 전체적으로 너무 미뤄지기 때문에 취소해서 첫번째 상품만 받으실 수 있어요!

6년 전
문에이드  글쓴이
삭제한 댓글에게
계좌알려주시면 환불해드릴게요!

6년 전
언제까지 받나요? 오늘까진가요??????입금도 오늘 안에 해야하나요?ㅠ
6년 전
문에이드  글쓴이
인원이 많이 모여서 더 이상 못받을 것 같아요ㅠㅠ 타오바오 공구는 자주 하니까 그때 다시 참여해주세요!
6년 전
문에이드  글쓴이
공구 열렸어요!
6년 전
6년 전
문에이드  글쓴이
마감이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
문에이드  글쓴이
다음에 또 여니까 그때 참여해주세요! 더 받고싶어도 받을수가 없어용
6년 전
다음은 언제쯤일까요?..
6년 전
문에이드  글쓴이
댜녤이에게
그건 잘 모르겠는데 일주일 뒤일수도 있고 잘모르겠어요ㅠㅠ

6년 전
문에이드  글쓴이
댜녤이에게
공구 열렸어요!

6년 전
앗 ㅠㅠ 다음 공구 때 참여하고 싶습니다!!!!!
6년 전
문에이드  글쓴이
공구 열렸어요!
6년 전
다음 공구애 참여하고 싶어요!
6년 전
문에이드  글쓴이
공구 열렸어요!
6년 전
6년 전
문에이드  글쓴이
이제야 물건이 배대지에 거의 다 도착했어요ㅠㅠ 확실히 이번 달 안에는 받으실 수 있는데 정확히 언제가 될진 모르겠네요ㅠㅠ 죄송합니다
6년 전
혹시 물건 한국 도착했다면 운송장번호 알 수 있을까요~?!
6년 전