공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 76474l 17

이런 글은 어떠세요?

저런 쓸잘데기없는거 시키는데 남아있겠냐ㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
나무심기 할 돈으로 보너스라도 주던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누구 아이디어냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😲
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또 모르죠
네배로 늘어날거 두배로 막은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋ 너무 신박했다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 그러네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 나무심기를 왜 시켜
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
1개월 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
😠
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면직두배이벤트
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
갑자기 왜 나무심기를...??
1개월 전
이수만이냐 뭔 나무심기...
1개월 전
나무심기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구아이디어야...
1개월 전
맥락이 ㄹㅇ 안맞음
김뫄뫄 춘천 떠나,.. 호박고구마 할인

1개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
껄껄웃엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일할 시간도 모자랄텐데 잡무까지
1개월 전
이수만이세요?
1개월 전
나무를 왜 심는데요 갑자깈ㅋㅋㅋ
1개월 전
당연한 결과
1개월 전
정체불분명  나는 나인걸
ㅋ...그냥 고인물 집합첸데 바뀔리가 없죠
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
V_TIC 청려  ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오돌이  Guilty
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
이런 아이디어 내놓은 담당자 묻기
이런거라도 했으면 스트레스라도 풀리지

1개월 전
그 담당자 묻었으면 ㅋㅋ 면직안했을듯
1개월 전
나무를 왜..
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과가 톡톡 하네요
1개월 전
휴나_  재현 정한
퇴직 막겠다랑 나무심기가 ㄹㅇ 뭔 상관이지
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나무로 진상 올때마다 한대씩 때리게 해줬으면 면직 안했을텐데
1개월 전
나무살돈 줬음 계속했겠다
1개월 전
나무심기랑 무슨상관인데요..
1개월 전
면직 막는데 나무를 왜 심냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이나 주세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?? 진짜로 무슨 상관이라서 나무 심으라고 한건가요
약간 그런건가 회사에 직접 심은 나무를 두고 관리함으로써 애착 상승?

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
면직이랑 나무랑 뭔 상관
1개월 전
도대체 뭔 생각으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 돈을 더줘
1개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
돈을 더 줘야지 일을 더 줬네ㄷ
1개월 전
뭐하는짓이ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정말 황당
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저런 아이디어는 누가 고안하고 누가 컨펌한거지..?
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗사람들 아이디어는 항상 놀라움! 매번 정확하게 원인 해결에서 벗어난 근본없는 해결책을 들고옴!!!!
1개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
아니 외관을 바꿀게 아니라 사무실 내부 분위기를 바꿔야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
애사심은 돈에서 나온다
1개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
제가 듣기론 매년 있던 식수행사에 신입공무원들 행사를 끼운 거라고 했어욤,,, 하는 김에 신입들 이름 넣은 나무를 심는 건 어떤지,,(?) 하는 의견이 들어갔다고,,, 그냥 저 행사로만 연 건 아니었는데, 조금 과하게 욕먹은 경향이 있었던 걸루,,,!
1개월 전
발로란트  손으로란트
멍ㅊ
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
나무심기랑 젊은 사람들 떠나는거랑 무슨 상관이 있는 건지
1개월 전
혹시 이수만선생님 거기 계시나요…?
1개월 전
이제 공무원도 걍 짤리던데... 저럴거면 걍 공무원 안하지 ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각은 머리로 하긴 하나...?
1개월 전
나무키우기 1등하면 상금이라도 주나요..?
1개월 전
김연견  💚💙
대체 어디서 나온 발상이지 .. 나무심기
1개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
진짜 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누가 나무에서 공무원 열리냐고 한거 웃겼는데..
1개월 전
아.... 제발
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
무슨 상관인건데 나무심기가요...?
1개월 전
? 둘 사이에 무슨 상관관계가 있는거죠?
1개월 전
저거 나무 심기 시킨사람을 잘라야될 것 같은데
1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
제 친구도 춘천시 공무원이었는데 면직하고 본가 내려와서 공무원 하고있어요
1개월 전
라임베어  10
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그만두기전에 얼른 시킬거 시킨건지
1개월 전
집나간 며느리 전어 굽는 냄새에 돌아온다는데 전어라도 굽지
1개월 전
이래도 안나가? 이래도?
7일 전