모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

이 공지글은

타오바오 3차 상품도착 알림방입니다!

현재 배대지에 도착한 상품 알려드릴게요 ^^

해외 공동구매이기 때문에 늦게 도착하는 상품이 몇개 있을 수 있습니다.
같이 기다려주셨으면 좋겠습니다 ^^

* 타오바오 공구는 입금 시, 바로 주문이 들어갑니다.

타오바오 상점들 특성상 배송이 늦는 상점이 몇개 있습니다. 양해부탁드려요!

총 8분 신청해주셨습니다..

* 대부
- 9개 상품 중 8개 도착
- 1개 상품 출하 전

* catnip민현
- 4개 상품 중 4개 도착

* 비눗방울 같은 한 때였다.
- 9개 상품 중 9개 도착

* 빅키즈
- 8개 상품 중 8개 도착

- 3개 상품 중 3개 도착

* 게이오 보이
- 2개 상품 중 0개 도착
- 2개 상품 출하 전

* 주횬

* 백일의 낭군님
- 2개 상품 중 1개 도착
- 1개 상품 출하 전

마지막 업데이트 3/24 2:59

계속 업데이트 해드리겠습니다. 공구 참여감사합니다.

-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

혹시 아직 도착하지 않은 제 1개 상품이 문제가 돼서 늦는 제품은 아니겠죠 ㅜㅁ.ㅜ....??
6년 전
그건 잘 모르겠어요ㅜㅜ 상점마다 배송이 느린 상점이 있어서 기다려봐야해요!
6년 전
- 9개 상품 중 8개 도착
- 1개 상품 배송 중

* catnip민현

* 빅키즈

* 게이오 보이

* 주횬

* 백일의 낭군님
- 2개 상품 중 1개 도착
- 1개 상품 배송 중
마지막 업데이트 3/25 11:4

-

6년 전
진행상황 어떻나요?
6년 전
변동사항 없습니다! 지금 출하전 상품 기다리는중입니다 :)
6년 전
출하 전 상품이 배대지에 모두 오면 한국으로 넘어오는 건가요??
6년 전
네네! 같이 기다려야합니다!
6년 전
혹시 계속 출하가 되지 않으면 어떡하죠 ㅜㅜ? 4월 23일까지 받아볼 수 있을까요..?
6년 전
평일날 출하가 아직 안 된 판매자에게 연락해보도록 하겠습니다! 4월 말까지는 도착할것같습니다^^

6년 전
변동사항 없나요?
6년 전
6년 전
출하 안된 제품들 아직 있는 건가요 그러면? 혹시 그러면 그 분들께 연락 해보셨나용 ?.?
6년 전
네네 ^^ 입고가 되면 바로 배송해주신다고 합니다!
6년 전
아직 출고 안됐나요 ㅜㅜ?
6년 전
네 ㅜㅜ 아직입니다ㅜㅜ

6년 전
맵에게
혹시 전에 공구하셨을 때 배대지에서 한국으로 올 때 얼마 즈음 걸렸나요?

6년 전
5일정도 소요되었어요!

6년 전

* catnip민현

* 빅키즈

* 게이오 보이

* 주횬

* 백일의 낭군님
- 2개 상품 중 2개 도착

마지막 업데이트 4/7 11:00

-

6년 전
수고하십니다~ 기다릴게용ㅎㅎ
6년 전
아직도,, 출하 안되었을까요,, 23일까지 받아야되는 마음에 자꾸 질문하게 되네요 ㅜㅜ
6년 전
6년 전
입고도 안된 건가요 ㅜㅜ? 시킨 지 한달은 다 되가는 거 같은데,,
6년 전
입고는 잘 모르겠어요ㅜㅜ 타오바오가 워낙 상점마음이라서 언제 출고가 될지 모르겠네요 ..
일단 다른 상품은 다 도착했으니깐 배대지 신청해놓을게요^^

6년 전
20일 전까지는 아마 받기 어렵겠죠? 20일에 이사를 가서 배송지 변경 해야할 것 같아요!
6년 전
아직 출하가 안 된 상품이 있어서 조금 더 기다려야할것같아요! 변경된 주소 쪽지로 보내주세요! 저번에 택배 2차로 배송해드렸는데 잘 받으셨죠?!
6년 전
아 맞다 잘 받았다고 쪽지 드린다는걸 과제 하느라 바빠서 잊고지냈네요ㅠㅠㅜㅜ 너무 잘 받았습니당💞 새주소 부모님한테 여쭤봐야해서 오늘 안에 보내드릴게요!
6년 전
게이오 보이  さくらい しょう
정말 죄송해서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아직도,, 입고 안됐나요 ㅜㅠ
6년 전
대부님 댓글 확인해주세요!
6년 전
총대님께서 연락을 주셔서 댓글 달아요!
아직 업데이트 된 것은 없고 아마 따로 따로 배송을 해드려야할것같아요!
먼저 배대지에 도착한 상품들은 한국으로 배송시키겠습니다 ㅎㅎ 다음주 쯤에 배송시킬것같아요! (통관문제로 기간이 필요해요!)

6년 전
말씀하시는 다음주가 이번주인가요 아니면 23일 그 주인가요??
6년 전
정확한 날짜는 모르고 4월 말 즈음일 것 같다고 하시네요!
6년 전
게이오님 혹시 위에 언급하신 다음주쯤에 배송 시킨다는 게 중국에서 한국으로 배송 시킨다는 뜻인가요?
6년 전
3차 공지방에는
아직 업데이트 된 것은 없고 아마 따로 따로 배송을 해드려야할것같아요!
먼저 배대지에 도착한 상품들은 한국으로 배송시키겠습니다 ㅎㅎ 다음주 쯤에 배송시킬것같아요! (통관문제로 기간이 필요해요!)
공구주님 문자 전문입니다

6년 전
게이오 보이에게
네네 그건 위에 적어주셔서 봤는데 다음주 쯤에 배송 시킨다는 게 배대지에 도착한 상품들을 한국으로 배송시킨다는 거죠?

6년 전
대부에게
문자 넣었습니다!

6년 전
게이오 보이에게
혹시 총대님이 공구 맡으시고 왜 직접 공지 안하시고 게이오 보이님이 대신 전달하시는지 알 수 있을까요? 총대님이 거의 일주일동안 안나타나시네여ㅜㅜ

6년 전
백일의 낭군님에게
아이디가 정지된 상태라고 하시네요. 저는 위에 보시면 알겠지만 제 물품 빼고 다 도착했을 때 쓰차여서 그때 비회원 문의를 했었고 제가 거기에 폰번을 적어놔서 그 번호로 연락 주셨아요.

6년 전
게이오 보이에게
ㅠㅠ 그렇군요! 수고 많으십니당~ 5월 초에 입고 가야할 곳이 있는데 받아볼 수 있는지 궁금해서 연락 드리려고 했는데 쪽지 답장도, 댓글 답도 없어서 걱정했어요ㅠㅜ 감사합니다!

6년 전
백일의 낭군님에게
제 물품 빼곤 다 배대지 도착했었던 상태였고 15일날 배대지에서 배송시킨다고 문자주셨었어요!

6년 전
게이오 보이에게
앗 네 감사합니다! 👍 좋은 밤 되세요~

6년 전
백일의 낭군님에게
좋은 주말 보내시고 연락 오면 알려드릴게요!

6년 전
게이오 보이에게
옷 어떻게 되었나요?????

6년 전
백일의 낭군님에게
5월 3/4일날 한국 배송 예정이라고 하네요!

6년 전
게이오 보이에게
감사해요!!

6년 전
게이오 보이에게
한국 배송 예정이 배대지에서 한국으로 오는 건가요 아니면 이미 물품이 한국에 도착해서 한국 내에서 배송인 건가요?

6년 전
대부에게
한국 내 배송 예정입니다! 현재 배대지에서 발송 완료되어 물품 한국 도착했다고 합니다:)!

6년 전
받아보는건 언제쯤 가능한가요ㅠㅠ 시킨지가ㅠㅜ
6년 전
언제 오나요 공구주님 ,, 시킨 지 되게 오래된 거 같은데 ㅠㅠ
6년 전
5월 초부터 순차적으로 배송 완료된다고 합니다! 제 물품을 제외하고는 전부 도착했다고 하네요(...)!
6년 전
내일부터,, 발송 되는 건가용? 그럼 운송장 번호는 어떻게 알려주시나요?
6년 전
오늘 보내셨다고 연락 오셨나여??
6년 전
네 배송 시작했다고 해요!
6년 전
연락이 오늘 오셨나여?
6년 전
네네! 문자로 방금전에 연락 받았습니다ㅠㅁㅠ
6년 전
게이오 보이에게
아아 네! 그럼 전부 다 보내신 거죠?.?

6년 전
대부에게
제 물품 말고는 다 보내셨을 거에요! 분류 후 재포장해서 발송해야 하기 때문에 시간 오래 걸린다고 하셨으니까요...8ㅅ8!

6년 전
게이오 보이에게
혹시 한번만 여쭤봐주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ?

6년 전
대부에게
아까 보냈던 문자와 답장이에요!

6년 전
게이오 보이에게
그,, 자세히 말씀을 안해주셔서요 ㅠㅠ 제꺼 그대로 복붙하셔도 돼요!

배송시작 하셨다고 하시는데, 3일부터 시작하신 건지 4일부터 시작하신 건지 말씀 해주세요! 그리고 미도착 물품을 제외한 다른 물품들은 모두 배송이 시작 된 건가요?

6년 전
대부에게
지금 바로 문자 드릴게요!

6년 전
게이오 보이에게
감사해요 ㅎㅁ.ㅎ!!

6년 전
대부에게
4일부터 시작되었어요! 3일에 도착해서 네! 미도착 물품(게이오보이님)을 제외한 다른 물품은 모두 도착하여서 배송시작 되었습니다!
답장 전문입니다!

6년 전
게이오 보이에게
아하 네네 감사합니다 !! 아무래도 운송장 번호 받기는 힘들겠네요 ㅠㅠ 문자 대신 보내주셔서 너무 감사합니다 수고하셨어요! ㅎㅎ♡

6년 전
게이오 보이에게
혹시 하나만 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠ?

6년 전
대부에게
아 네네!

6년 전
게이오 보이에게
가능하실까용 ㅠㅠ?

6년 전
대부에게
문자 보냈습니다~!

6년 전
게이오 보이에게
헉 감사합니다!! 답장 오시면 답글 부탁드려요!

6년 전
게이오 보이에게
혹시 답장 오셨나요??

6년 전
게이오 보이에게
답장 아직 안 오셨을까용 ㅠㅜㅠ?

6년 전
게이오 보이에게
저기..!

6년 전
대부에게
답장이 안오시네요ㅠㅠ 다시 한번 문자 넣을게여...!

6년 전
게이오 보이에게
답장 오셨나용?

5년 전
대부에게
지금 왔습니다ㅠㅠ

5년 전
게이오 보이에게
게이오보이님이 공구주님이랑 연락 되시는 것 같아 댓글 남겨요ㅠㅜㅠ 위에 보니까 배송은 시작됐다고 하시는데 왜 운송장 번호는 안주시는지 물어봐주실수 있나요?ㅠㅜㅠ 번거롭게 해드려 죄송해요!

5년 전
빅키즈에게
두 분 운송장 번호 받았고 나머지 분들은 저녁에 주신다고 하셨어요ㅠㅠ

5년 전
게이오 보이에게
아아 그렇구나 감사합니다!

5년 전
빅키즈에게
ㅁㄷ

5년 전
게이오 보이에게
저 닉 비눗방울 같은 한 때였다. 운송장번호 쪽지로 보내주실 수 있을까요?

5년 전
내가 숨쉬는 김모뜰에게
제가 지금 본명으로 운송장을 받아서요ㅠㅁㅜ 본명 쪽지로 보내주세요ㅠㅜ

5년 전
제가 지금 본명으로 운송장을 받아서요ㅠㅁㅜ 본명 쪽지로 보내주세요ㅠㅜ

5년 전
ㅁㄷ

5년 전
공구주님 공구 진행하시고 아이디 정지 되시면 진짜,, 게이오 보이님 없었으면 연락도 안되셨을텐데 너무 무책임한 부분이시네요 ㅠㅠ 물건은 보내셨나요
6년 전
두 분 더 공구주님께 운송장 번호가 왔는데 본명으로 와서 닉네임은 제가 알 수가 없어요ㅜㅁㅜ
5년 전
김*린
김*운님
두 분은 저에게 쪽지 주세요ㅜㅜ

5년 전
위에 저인 것 같은데 제가 지금 레벨땨문에 쪽지를 못 활용해요ㅠㅜ
5년 전
ㄱㄱㄹ님 642-980-8044 postbox입니다!
5년 전
확인했습니다! 감사합니당
5년 전
버벌진트  세훈이랑인생콜라보
혹시 2차 공구 환불 진행 여쭤봐주실수있나요?ㅜㅠ
5년 전
네 알겠습니다
5년 전
맵님한테 진*연 운송장 번호 좀 여쭤봐주세요ㅠㅜㅠㅜ 왜 제건 안나온건지..
5년 전
게이오보이님 맵님 연락 안오셨나요??ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
저 운송장번호 못받았는데 연락 부탁드려요ㅠㅠㅠ 본명 박*지 입니다
5년 전

공구주님이 이 댓글을 보실런지 모르겠지만 2월에 주문한 제품이 5월이 다 돼도 오지않을 동안 재촉 한번한적 없었는데 여즉 제 송장번호 하나 안나온건 좀 화나네요 빨리 좀 보내주세요
5년 전
최*은님 운송장 추가로 받았습니다!
5년 전
게이오보이님 어제 문자 다시 보내보신다 하셨었는데 맵님 연락 안되시나요?
5년 전
다른분들것도 달라고 했는데 저분것만 받았어요...
5년 전
게이오보이님 지금 기다리고 있는 분들이 많아서 맵님께 공구 참여자 분들에게 전화번호를 공개하시던지 운송장을 주시던지, 아님 초대번호를 구매하셔서 직접 진행하시던지 하라고 전해주실 수 있나요?
5년 전
지금 확인했습니다! 그대로 전달할게요.
5년 전
버벌진트  세훈이랑인생콜라보
대체 환불 언제받을수있나요 겨우 몇만원때문에 이렇게 신경쓰고 싶지않은데 계좌받아가신지 한달이에요...
5년 전
왜 이렇게 제껀 늦어지나요
더워서 옷 못입게 생겼어요 ㅠㅠ

5년 전
아니 공구주님
진행상황에 대한 안내 일절 없이 너무 늦어지네요 빠른 답변 부탁드려요

5년 전