모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
1차 송장은 현재 다돌린상태입니다. 다만 아직도 못받으셨다 하시는 분들은 저에게 쪽지 주시면 금요일까지 전주 처리해 드리겠습니다. 비회원분들은 따로 드릴예정입니다. 

누락 이유중: 아이디 검색 안됨(이게 제일 많아요...) 대화가 안걸어지거나 쪽지 거부. 등의 이유로 못간분들더많습니다. 그러니ㅠ못받으셨으면 쪽지주십시요 

그리고 택배량이 많으신분들은 송장 여러개 갈수도있습니다. 

보상입금시간은 영국기준입니다!! 시차때문에 당일 날 입금될수도있고 그다음날 입금이될수있습니다 (예를 들어 12일 예정일이다 하면 12일 입금될수도있고 13일날 될수도있습니다) 혹시나 입금이 그다음날도안된다면 저한테 연락주시기 바랍니다! (그럴일은 없는게 정보가 부정확하면 입금이안됩니다!)
설정된 작가 이미지가 없습니다

네넵 송장받았습니다 수고많으세요
6년 전
저 송장 안왔어요
6년 전
마이아  글쓴이
내일 보내 드릴게요 대화도 확인부틱드립립니다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
내일 보내 드릴게요 대화도 확인부틱드립립니다
6년 전
가수왕 양요섭  양갱애비
저도 송장 안왔어요
6년 전
마이아  글쓴이
대화로 보내드린것같은데 아닌가요?
6년 전
대화봐주새용
6년 전
송장 못받았는데 언제 받을 수 있나요
6년 전
마이아  글쓴이
오늘중으로 보내드릴예정입니다 ㅜ(영국 기준 시간입니다)
6년 전
저도 못받았어요~
6년 전
마이아  글쓴이
오늘중으로 다시 보내드릴게요~
6년 전
아직 안보내셨나용?
6년 전
저도 송장 못 받았어요
6년 전
마이아  글쓴이
대화로 드렸던것같은데 확인해보셨나요?
6년 전
대화 확인해봤는데 없네용
6년 전
마이아  글쓴이
아 넵 그러면 오늘중으로 드릴게요!
6년 전
넵~
6년 전
송장이랑 보상날짜 못 받았어요~
6년 전
(민윤기, SUGA)  ㅎㄹㅇ ㅅㄹㅎ
송장 못 받았어요...
6년 전
마이아  글쓴이
대화한번 확인해보시겠어요?
6년 전
(민윤기, SUGA)  ㅎㄹㅇ ㅅㄹㅎ
대화 확인해봐도 아무것도 안 왔어요 ㅠ
6년 전
저도 송장 못받았어요! 대화에도 아무것도 없습니당!
6년 전
안 왔습니당 대화로두요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
대화에도 한전 확인해주시겠어요?
6년 전
저도 송장 못받았습니다..
6년 전
마이아  글쓴이
제가 대화로 보낸게 기억하는데 대화 도 한번 확인해보시겠어요??
6년 전
대화 확인했는데 입금날짜만 있고 송장번호는 없어서요...
6년 전
마이아  글쓴이
넵 알겠습니다 그럼 내일 다시 보내드릴게요 ㅜ
6년 전
송장 어제 보내주신다고 했는데 아직 안왔어요
6년 전
마이아  글쓴이
어제 보내려는데 대화가 안걸어지더라구요 ㅠㅠ 오늘 쪽지찼으니까 오늘중으로 보내드릴게요!
6년 전
조자영  조아영
저도 송장 못 받았는데요
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 4인팟 구합니다4 윤기야 안녕06.22 20:1534 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:29171 0
알리 휴지 공동구매1 잘생긴사람좋06.14 13:09107 0
디즈니플러스 1년치 4인팟 두분 구합니다!!1 둥근혯님06.19 19:0332 0
왓챠 1개월 하실 분 구함 2자리 남음!1 온여주06.21 19:2021 0
알리 공동구매나랑드 사이다 24캔1
8,700원 무료 배송
티빙 4인팟 구합니다4
4,250원 무료 배송
왓챠 1개월 하실 분 구함 2자리 남음!1
3,970원
디즈니플러스 1년치 4인팟 두분 구합니다!!1
34,750원
닌텐도 스위치 온라인 패밀리 모집합니다 2명
4,750원
알리 휴지 공동구매1
9,300원 새 물건
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1
4,250원
0원 무료 배송
애플뮤직 가족공유 오 ~ 래 함께 하실 분 구합니당 4/6
27,000원
보리들 화환
10,750원
매디플라워 모델링팩
6,000원 무료 배송 새 물건
네이버멤버십2분구해요
1,000원
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요
13,000원
티빙 프리미엄 1년권 2
37,000원
방 디자인 해주실분
50,000원
넷플릭스 공유 하실분 구해요1
4,250원
아이돌리쉬세븐 모구후레 공구
7,000원 새 물건
5월 31일까지 이용 가능한 네이버멤버쉽 패밀리 초대해드립니다! ..
1,000원
네이버멤버십 2명 구해요
1,000원
웨이브 3명 구해요
3,500원