모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 공구주입니다 다름이아니라 1/2차 송장번호 에 대해서 알려드리고자 공지를 올리게 되었습니다. 

저도 여러분들이 불안해 하는 모습은 보기도 안좋고 해서 , 아이포터 와 세관측에 통관 처리전 송장번호를 미리 받을수없냐 라고 문의를 해놨었습니다. 

그래서 답을 받은결과 송장번호를 아이포터 쪽에서 보내주겠다고 하였고 지금도 계속 받고있는중입니다.  

다만, 이게 통관 처리가 되기전까지는 우체국에 조회할때 송장 번호만 뜨고 기타 정보는 안뜹니다. 

그럼에도 제가 이 송장번호를 드리는 이유가 그래야 여러분들이 좀더 안심이될것 같아서 입니다,  

또한 저한테 굳이 물어보지 않아도 계속해서 추적을 할수있으니 좋은점이라고 생각합니다. 

송장번호를 받아서 바로 조회가 되는경우도 있고 안되는 경우도 있을겁니다 

안되는 경우는 아직 통관처리 대기라는 뜻이구요. 

안되는경우 이런식으로 뜰겁니다(다른 참여자분의 송장번호 임으로 일부 가렸습니다.) 

안녕하세요 1/2차 공구주입니다 | 인스티즈

그리고 세관에서 통관처리되고 진짜 늦어져도 4/19일전에는 1차 참여자 분들 전부 받아보실수있다고 합니다. 

그리고 이건 페이지가 너무 많아서 다 찍지는 못하고 배송완료 된분들+배송중인분들 인증 부분입니다(역시나 개인정보는 가렸습니다.) 

src="http://file3.instiz.net/data/cached_img/upload/2018/04/09/9/3f18d69a8a789d25fc2ff002c200ede5.jpg" width="800" height="385" ondblclick="">

src="http://file3.instiz.net/data/cached_img/upload/2018/04/09/9/e995e079af183379ab0fdd97a3dfbfd7.jpg" width="800" height="96" ondblclick="">

그리고 2차분들 또한제가 송장번호 돌릴예정입니다 ㅜㅜ 2차분들것도 지금 나오고있거든요 ㅜㅜ 

다시한번 이번 사태에 대해서 정말로 죄송합니다 ㅜㅜ 

기타 궁금하신 사항에 대해서는 문의 주시기 바랍니다.
마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 1/2차 공구주입니다  29
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

감사합니다!
6년 전
기다리면 쪽지로 보내주시는 건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
네 제가 지금 새벽2시라 많이는 못보내드리고 공구열렸던 게시글 댓글 순으로 보내드릴예정입니다
6년 전
2차는 몇 페이지까지 보내셨나요??
6년 전
마이아  글쓴이
무엇을 말인가요??
6년 전
운송장과 주문내역확인서요!!
6년 전
마이아  글쓴이
송장은 아직 1차도 시작 안했습니다 ㅜ 공지 한번만 더 자세히 읽어주시기 바랍니다 내역서 휵시 본인확인서 말하시는건가오?
6년 전
네!!본인확인서요!!
6년 전
마이아  글쓴이
신림동햇님이에게
4페리지 끝났습니다.

6년 전
혹시 보내주신 신청내역에 운송장이 아직 안 뜨면 한국에 도착 안 했다는 뜻인가요~?
6년 전
마이아  글쓴이
공지 다시한번 읽어 주시기 바랍니다 ㅜ 송장번호는 영국시간기준 월요일날 돌릴예정이머 송장번호가 안뜨면 한국에 도착 안했다는게 아니라 아직 통관을 안했다는 얘기입니다.
6년 전
아 제가 말을 헷갈리게 했네요 제가 말씀드린건 아직 한국 택배회사 즉 우체국택배측에 아직 접수가 안 된 건가 해서요~
6년 전
마이아  글쓴이
아 넵 아해하신 그대로에요! 제가 오늘 님한테 따로쪽지드리겠습니다
6년 전
네넵 감사합니다
6년 전
마이아님!! 2차 공구 늦어도 4월 10일까지는 확실히 받을 수 있다고 쪽지 보내셨었는데 4월 10일까지 받을 후 있나요...ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
10일은 예정일입니다 ㅜ +3일 정도 차이 날수있습니다. 또한 제가 송징번호가나와있으면 영국시간으로 월요일부터 돌릴예정입니다.
6년 전
저번에는 10일까지 받을수 있다고 답변을 들어서 그런줄 알았는데요
6년 전
마이아  글쓴이
제가 따로 부가 설명을 안드렸나보네요 ㅜ 죄송합니다 +3일정도 차이가 날수있습니다 ㅜ
6년 전
아 네 알겠습니다ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
세븐틴 MINGYU에게
쪽지드렷습니다 확인 부탁드립니다.

6년 전
쪽지보냈눈데 답장 부탁드려요
6년 전
마이아  글쓴이
답장보냈습미다
6년 전
마이아  글쓴이
**송장은 영국시간으로 월요일 부터 계속 돌릴예정입니다 !!!****
** 그리고 4월 26일이아니라 3월 26일입니다!!!*****

6년 전
2차 구매자입니다! 제가 지금 쪽지나 1:1 대화를 보낼 수 없는 상황인데요 저번에 배송지 변경한다고 말씀드리고 추가 배송비까지 보내드렸습니다 제 연락처가 마이아님한테 하나도 없는데 어떻게 드려야 될까요 ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
아.... 아예 볼수도없어요..?
6년 전
네 레벨이 낮아서요 ㅠㅠ 4일 뒤에는 가능해요! 근데 그때 말씀드리면 너무 늦을 것 같아서요 ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
아 ㅜ 지금 여기다 쓰기도 뭐한데 저번에 배송지 주소 저한테 주셨나요? 변경하신거
6년 전
네 배송지 주소랑 주문 내역 드렸어요! 저번주 월요일 4월 2일에 제 계좌로 마이아님께 추가 배송비 3000원 보내드렸어요 배송받는 사람 이름은 그 입금자명으로 하시면 되구요!! 지금 전화번호 때문에 그러는데 ㅠㅠ 혹시 2차 구매자는 현재는 4일~5일 정도 여유 있으신거면 그 이후에 쪽지나 1:1로 드릴까요...?
6년 전
마이아  글쓴이
미란다게리에게
그러면 괜찮을것같아요! 4~5일후에 저한테 대화걸수있으면 부탁드려오@

6년 전
마이아에게
앗 네네 감사합니다! 그때 제가 변경 요청 했던 배송지랑 주문내역도 다시 말씀드릴게요 워낙 주문량이 많아서 확인하기 더 편하시라고요! 수고 많으세요 감사합니다~

6년 전