모바일 (밤모드 이용시)
뚜허니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ❤️66차❤️레드벨벳/에이프릴 협찬 유니크 귀걸이/귀찌 공구시작❤️  73
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
뚜허니  글쓴이
★꼭 읽어주신 후에 주문 부탁드립니다.★
자세히 읽지 않아 생기는 문제에 대해 책임지지 않습니다!

5년 전
뚜허니  글쓴이
가격 계산 안해드릴거예요! 적혀있는데 물어보시는 분들이 너무 많아서 ㅠㅠㅠ
주문시 필독 꼭!!!!!! 확인하시고
침별로 가격 기재되어있는거 보시고 계산해주시면 돼요!( 기재되어있는것 제외)

궁금하신건 댓글로 문의 주시면 확인 하는대로 답변 남길게요!

★임의로 확인 하지 않고 폼 먼저 작성하지 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★

5년 전
네드  ?
[쉬폰 스카프 귀걸이/실버 블루/일반도금침/1개/7000원]
[핑크 플라워 리스 드롭 귀걸이/골드/큐빅무니켈침/1개/13000원]
등기/6월 4일/총 22500원

5년 전
뚜허니  글쓴이
입금하시고 폼 작성해주세요 /-/!!
5년 전
네드  ?
폼이 65차 폼이에요! 응답할 수 있는 기간이 아니라고 뜨네요 'ㅅ'
5년 전
뚜허니  글쓴이
헉 제가 밖이라서 집에 가면 수정하고 댓글 달게요!!!
5년 전
네드  ?
네네 천천히 답글 주세요 'ㅅ' ㅎㅎ
5년 전
뚜허니  글쓴이
네드에게
링크 수정 했습니다! 감사합니다 /-/!!

5년 전
일정 금액 이상 구매 시 무료배송 혜택은 없나요? ㅠㅠ 금액대가 꽤 높은데 배송비까지 부담하려니까 조금 부담되어서요 ㅠㅠ
5년 전
뚜허니  글쓴이
5만원 이상은 제가 개인적으로 연락드리고있어요!
5년 전
입금 후 폼 작성하면 되나요?
5년 전
뚜허니  글쓴이
댓글 양식 달아주시고 입금 후에 작성해주시면 돼요!
5년 전
네!
5년 전
[스와로브스키 하트 드롭 귀걸이 / 3번, 4번, 6번, 7번, 10번 / 링귀찌 / 각각 1개씩]
[크리스탈 드롭 귀걸이 / 골드 / 링귀찌 / 1개]
[롱 라인하트 귀걸이 / 골드 / 링귀찌 / 1개]
등기 / 6월 5일 예정 / 56,500

+) 12시 30분 이후에 입금할게요!

5년 전
뚜허니  글쓴이
네! 폼 작성하실때 등기 선택해주시면 무료배송 해드릴게요 /-/
5년 전
네 감사합니다!
5년 전
5만원이상 구매하면 입금할때 배송비빼고 입금하면되나요?
5년 전
뚜허니  글쓴이
네네! 등기 선택해주시고 빼고 입금해주시면 돼요~
5년 전
[월광체인 드롭귀걸이/큐빅무니켈침/1개]
[크리스탈 눈꽃 드롭귀걸이/큐빅무니켈침/1개]
[잔느 하트크로스 귀걸이/큐빅무니켈침/1개]
[별사탕 귀걸이/큐빅무니켈침/1개]
[티어 플라워 리스 귀걸이/큐빅무니켈침/1개]
[핑크 플라워 리스 드롭귀걸이/큐빅무니켈침/1개]
등기/6월6일/총65000원

5년 전
뚜허니  글쓴이
월광체인 드롭은 드롭침만 가능합니다! 입금하시고 폼 작성해주세요 /-/'
5년 전
네네!근데 폼을 먼저작성해버려서 거기도 저렇게 적혀 있을거예요ㅜㅜ
5년 전
뚜허니  글쓴이
아아 그럼 제가 정리할때 수정할게요!
5년 전
뚜허니  글쓴이
월광체인드롭 색상 미기재로 답글드려요! 블랙/화이트 확인하시는대로 남겨주세요~
5년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
엔틱 크로스 하트 귀걸이랑 크리스탈 티어 귀걸이 둘 다 귀찌도 가능한가요??
5년 전
뚜허니  글쓴이
침 변경 안되는것들은 따로 기재해뒀어요! 본문 확인해주시고 문의주신 두 귀걸이는 침 변경 안되는 귀걸이들이에요~
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
뚜허니  글쓴이
하트유니버스는 큐빅귀찌가 아닌 일반 나사형귀찌 입니다! 입금하시고 폼 작성해주세요 /-/
5년 전
[진주엔틱티아라/골드레드/나사형귀찌/1개/13500원]
[빗방울귀걸이/화이트/링귀찌/1개/8000원]
등기/6월8일/24000원

5년 전
뚜허니  글쓴이
입금하시고 폼 작성해주세요 /-/!!
5년 전
입금 및 폼 작성 완료했습니당~
5년 전
눈 꽃 진주 귀걸이/블루/나사형귀찌/9000
엔틱 스퀘어 귀걸이/실버퍼플/나사형귀찌/9000
진주 엔틱 티아라 귀걸이/실버코랄/나사형귀찌/13500
진주 엔틱 스톤 귀걸이/골드/나사형귀찌/13500
문 크리스탈 드롭 귀걸이/바이올렛/나사형귀찌/14000
우편/6월 8일/59000

5년 전
뚜허니  글쓴이
입금하시고 폼 작성해주세용! /-/
5년 전
방금 폼 작성, 입금 했어요~!~!
5년 전
척도  척도의 정의를 지배한 모든 것
조개 스팽글 송이 귀걸이/나사형귀찌/13,000/우편/6월9일/13,500

마감일 잊고 있다가 ㅠㅠ 4분 늦었는데 가능할까요?

5년 전
뚜허니  글쓴이
네네! 입금하시고 폼 작성해주세요 /-/
5년 전
입금하고 작성했습니다!
5년 전
뚜허니  글쓴이
조개스팽글 스팽글 컬러 안적으셨어요 ㅠㅠ!!
5년 전
앗 다 사용이 되는 줄 알았는데 아니었군요 ㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 비즈 컬러가 네 개길래 나름 글 확인한다고 했는데 ㅠㅠ 핑크로 하고 싶은데 어떻게 하면 될까요? ㅠㅠ
5년 전
뚜허니  글쓴이
척도에게
아아 핑크로 제작하겠습니다!/-/

5년 전
정하니뭐하니  내 세상의 빛아
헉ㅠㅠㅠㅠ 제가 날짜를 착각했네요ㅠㅠ...오늘은 주문 불가할까요ㅠㅠ?
5년 전
뚜허니  글쓴이
지금 입금, 폼 작성 가능하실까용 ?.?
5년 전
네네! 지금 바로 가능해요ㅠㅠ
5년 전
뚜허니  글쓴이
네네! 그럼 주문에 넣어드릴게요!! 댓글달아주세요 /-/
5년 전
[스와로브스키 하트 드롭 귀걸이 / 4번, 8번 / 링귀찌 / 각 1개씩/ 우편/ 6월 9일/ 16500원]
5년 전
뚜허니  글쓴이
정하니뭐하니에게
입금하시고 폼 작성해주세요!!/-/

5년 전
뚜허니에게
허니님ㅠㅠㅠㅠ 혹시 링귀찌를 나사형 귀찌로 변경할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ? 제가 귓볼이 두꺼운 편인데 이번에 처음 귀찌를 사는지라 나사형 귀찌가 저한테는 통증이 덜하다는 걸 이제야 알게 되었네요ㅠㅠ 제가 폼에도 링귀찌라 작성한지라 이렇게 말씀드려서 변경을 할 수 있을지 싶어 급하게 연락드려요 꼭 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ 주문도 늦었는데 이렇게 연락드린 점 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ (제가 댓글을 실수로 삭제해서 두번이나 달았네요ㅠㅠ 죄송합니다)

5년 전
뚜허니  글쓴이
정하니뭐하니에게
네! 나사형 가능합니당 /-/ 나사형으로 제작할게요!

5년 전
뚜허니에게
정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥

5년 전
헉.. 날짜 지난 지 몰랐네요...ㅠㅠ 지금 주문 불가인가요 ㅠㅠ...
5년 전
뚜허니  글쓴이
지금 바로 가능하실까요 ?.?
5년 전
네네 ㅠㅠㅠㅠ 바로 가능해요!
5년 전
뚜허니  글쓴이
네네! 댓글 남겨주세요 /-/
5년 전
스톤 하트링 귀걸이 / 오팔,블랙/ 진주포스트/ 16000
체리블라썸 귀걸이 / 골드, 2송이 추가/ 볼포스트무니켈침 / 2개/ 28000
옐로우 블라썸 귀걸이 / 골드 , 1송이 추가/ 볼포스트무니켈침 / 2개 / 26000
6월 9일 / 등기 / 총 70000원

5년 전
열은에게
늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ 등기비 빼고 입금하면 될까요? ㅠㅠ

5년 전
뚜허니  글쓴이
열은에게
네네! 입금하시고 폼 작성해주세요 /-/

5년 전
뚜허니에게
입금, 폼 작성 다 했습니다! 감사합니다❤️

5년 전
혹시 지금 참여 가능할까요?ㅠㅠ
5년 전
뚜허니  글쓴이
마감됐습니다 ㅠㅅ ㅠ 제가 넉넉히 사둔 재료들이 있어서 댓글 남겨주시면 가능한것들 알려드릴게요!!
5년 전
조개 스팽글 송이 핑크색상으로 귀찌 가능할까요?ㅠㅠ
5년 전
뚜허니  글쓴이
네네! 가능할것같아요 /-/ 입금하시고 폼 작성해주세요!
5년 전
방금 입금하고 폼 작성 완료했습니다!:) 감사합니다❤
5년 전
[조개 스팽글 송이 귀걸이 /핑크/나사형 귀찌/1개/등기/18.06.09 /15500원]
5년 전
넝쿨 자개꽃 귀걸이/골드/초록잎/무니켈침 가능 할까요?? 늦게 봐서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
체크스카프귀걸이, 브라운체크실버(실버),일반도금침,1개 7000원
화이트블라썸귀걸이,실버,볼포스트무니켈침(알러지방지),꽃1개추가 13000원
우편 500원
총 20500원 입금했습니다.

5년 전
앗 이미 끝났군요 ㅜㅜㅜ 저 입금했는데 혹시 제가 사려고하는 제품들 수량 남았나요???
혹시 판매 불가하시다면 쪽지주세요.. 환불하려구요..!!

5년 전
뚜허니  글쓴이
말해주신 제품은 수량 있긴 한데 마감 된 후에 그냥 입금하신거라... 다음주중으로 배송 가능한데 괜찮으신가요 ?.?
5년 전
네네 !! 마감이라는걸 늦게 봐서 .. 번거롭게해서 죄송해요 ㅠㅜ 다음주에 배송해주세요 !!
5년 전
뚜허니  글쓴이
앗 네네! 쪽지로 이름/연락처/주소/우편번호 적어서 보내주시면 배송 뒤 연락드릴게요!/-/
5년 전
뚜허니에게
보냈어요 감사합니다:)

5년 전
뚜허니에게
저..혹시 배송 언제쯤 받을수 있을까요..?

5년 전
뚜허니  글쓴이
맥사브작네파에게
헉 제가 입점 준비때문에 너무 바빴어서 깜빡 잊고 있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 배송 내일 바로 해드릴게요!!!! 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
뚜허니에게
하핳 내일 배송해주시면 감사하죠 ㅠㅜ!!배송하시고 연락주세요 :)

5년 전
뚜허니  글쓴이
맥사브작네파에게
오늘 배송 했습니다!!! 제가 까먹어가지고.. ㅠㅠㅠㅠ 너무 죄송해요!!

5년 전
뚜허니에게
아녜요 ! 감사합니다 ~~

5년 전