모바일 (밤모드 이용시)
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

문의 주신 분들이 넘나 많아

무려 5차로 진행됩니다!!!!!!!!

재생크림 3종세트

(아벤느시칼파트재생크림, 라로슈포제에빠끌라듀오, 라로슈포제시카플라스트밤)

요 아이템들로 진행해요~

5차진행) 💓프랑스약국 꿀템 공구💓 여드름 뾰로지 흉터로 고생중인 쌔럼 초강추템! | 인스티즈

.

.

여즘 대세라는 재생크림!!!!

애기피부로 돌려준다는 프랑스 재생크림들 갖고왔능데용!!!!

여드름 자국 흉터 연하게 없애구 손상된 피부를 돌려주는 재.생.크.림! 입니다ㅠㅠ

한국은 진짜 2배이상 비싼데 프랑스 제품이라 프랑스에서 사면 반값이라는거ㅠ_ㅠ

국내 정가보다 더 최저가로 공구 열어봅니다!!!!

블로그나 유튜브 검색해봐도 간증후기 속출하는

크림들만 공구 진행해봅니당! 😍

아벤느랑 라로슈포제 재생크림입니당!!

올리브영에도 입점되어있는 유명한 브랜드들인거!!!! 아시져!!!!

SNS에 혹해서 성분 안좋은 제품들 쓰지마시구

많은ㅅ ㅏ람들이 인정하는 제품들만 쓰셨으면 좋겠어용 T_T

1. 라로슈포제 시칼플라스트밤 B5 (민감용).40ml

5차진행) 💓프랑스약국 꿀템 공구💓 여드름 뾰로지 흉터로 고생중인 쌔럼 초강추템! | 인스티즈

민감성 피부를 위한 브랜드, 라로슈포제!

심지어 피부과에서 시술후 권해주기도한다는 브랜드에여!!!

요 아이는 손상된 피부를 개선하는 시카플로스트 밤인데요!!

일명 새.로.고.침. 크림입니다!

화상자국이나, 여드름 상처, 두드러기 등을 완화시켜주구요!

고양이나 댕댕이랑 놀다가 할켜진 상처들에도 굳입니당!!!

-한국정가: 19500원

- 40ml 공구가는 12000원입니당!!!!!!!

2. 라로슈포제 에빠끌라듀오 (트러블용) 40ml

요 아이는 트러블용을 위한 크림!

일명 여드름 크림!!!

막힌 모공과 트러블을 위한 성분으로만 구성된 크림이에요!

블로그랑 유튜브 검색만하셔도 트러블 인생 탈피했다는 후기 쏟아짐니당 ㅎㅎㅎ

한국정가 28000원

공구가는 14000원입니다!

3. 아벤느 시칼파트 재생크림 40ml

이건 와따시가 !!!! 3개나 소장한 재생크림입니다!!!!!

여드름 맨날 뜯어서 얼굴에 흉터 많은 열아홉쨜 동생한테도 선물해준 크림인데

진짜 효과 개굳이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뷰튜버 회사원A언니두 개추천한다는 크림!!!

요거는 자기전에 얼굴에 둠뿍 올려주고 자면 다음날 즉각적으로 피부가 달라짐니당 ㅠ_ㅠ

재생크림의 조상이랄까여 ㅎㅎㅎㅎ ...

-한국정가: 22000원

- 40ml 공구가는 12000원입니당!!!!!!!

-(100ml는 공구가 21000원 / 한국정가: 3만원)

저렴하게 진행해보는거니까 인티 여러분들 저렴하게 겟하세여!!!!

.

.

주문마감일시는 6월 22일 오후 11시 59분까지 입니당!!!!

배송일은 귀국 후 7월 12일에 보내드려욤!!!

아래 링크에서 원하는 제품이랑 수량 신청해서

결제하구 배송받을 주소입력하면됩니당

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
결제링크: https://goo.gl/wPHk6V

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 5차진행) 💓프랑스약국 꿀템 공구💓 여드름 뾰로지 흉터로 고생중인 쌔럼 초강추템!  29
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
MINO 마이노  윤지성 충성충성^^
저 3번이요! 저 링크에서 주문하는 건가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
네네!! ㅎㅎ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
연두비두  글쓴이
되어용!! 하나는 직거래 하나는 배송으로해주시면 묶음처리해드릴게요!
5년 전
이창섭♥  비투비엑소
두개 하나는 배송 , 하나는 직거래로 주문 했어요 !
혹시 입금은 같이 해도 되나요 ??

5년 전
연두비두  글쓴이
앗 네넹~~!!
5년 전
이창섭♥  비투비엑소
입금했습니당 ~!
5년 전
이창섭♥  비투비엑소
헉 제가 주문할땐 40짜리 밖에 없어서 2개 구매 했는데 100짜리가 추가 되었네요 .... 100짜리 하나 구매 하고 싶은데 환불하고 다시 신청하면 안되나요 ㅠ ??
5년 전
아르망 질로  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
첫번째랑 세번째 효과가 비슷한가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
둘다 재생크림이라 효능은 비슷한데 텍스쳐가 많이 달라요!
5년 전
혹시 어떻게 다른지 알 수 있을까요?
5년 전
연두비두  글쓴이
첫번쨰는 쫀쫀한 크림타입 세번쨰는 좀 유분기없는 빽빽한 크림타입이에요!
5년 전
두개 구매하는데 하나는 택배, 하나는 방문수령으로 각각 결제해도 상관 없는거죠? 일단 각각 결제를 해서ㅜㅜ
5년 전
첫번째 제품 3번처럼 100ml 할 수 없는건가요ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
100ml 추가햇어용! 주문마감이 얼마남지않아서 결제부탁드려용 ㅎㅎ!
5년 전
입금 했습니다~
5년 전
3번 100ml는 어떻게 주문하면 되나요?
5년 전
연두비두  글쓴이
100ml 링크에 추가햇어용! 주문마감이 얼마남지않아서 결제부탁드려용 ㅎㅎ!
5년 전
두개 하나는 배송, 하나는 직거래로 입금 했습니다!
5년 전
두 개 구매하여 하나는 방문 수령, 하나는 택배로 하는데 방문 수령 500원은 환불되는 건가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
앗 아니용 별개에용!!
5년 전
그럼 기본 배송비에 500원 추가인가요?
5년 전
네가 내 안 가득 번지고  나는 막을 겨를이 없었다
혹시 공구 물품 직접 사 오시는 건가요 아님 주문하시는 건가요?
5년 전
그냥 궁금해서 물어보는 거니 기분 나빠하지 않으셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
지인이 프랑스 현지에서 사오는거라서 저렴하게 진행하는거에용!!! ㅎㅎ
5년 전
대답 감사합니다!
5년 전
40,100ml 택배 직거래로 결제했어요~묶음배송으로 잘보내주세요~
5년 전
연두비두  글쓴이
네넹 감사합니당 :)
5년 전
지금 신청하는건 안되나요?ㅠㅠ
5년 전