모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
안동찜딱  글쓴이
아뇨 :) 여성 남성 소년 소녀 임산부 요가복
요렇게 나눠져있어요

5년 전
5년 전
안동찜딱  글쓴이
사이즈는 어떻게 입으시나요~?
5년 전
5년 전
안동찜딱  글쓴이
5년 전
안동찜딱  글쓴이
2만600원입니당!
5년 전
후드티랑 맨투맨 사이즈 어떻게 사야할까요ㅜㅜ? 한국에서 남녀공용 나이키 후드티 95정도 입거든요! 넉넉하게 입고싶은뎅..
5년 전
안동찜딱  글쓴이
한 치수 내려 사는데 보통 95이었으면 정사이즈가 M이었을거에요 :)
여기 갭에서는 아마 M 그대로 가시거나 L 가시면 될 것 같아요

5년 전
가방도 가능한가요??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 거기파는거면 거의 다 돼요 :)
5년 전
안동찜딱  글쓴이
두개 합쳐서 딱 59880원 나오네요 :)
5년 전
안동찜딱  글쓴이
가방은 검정색 기준으로 했어요@@
5년 전
앗 합계말고 각각 가격 알 수 있을까용?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
신발 27100원
가방 32700원 입니당 !

5년 전
안동찜딱에게
신발 구매하고싶은데 상세사이즈를 못찾아서요ㅠㅠ 원래 안 올라오나요?

5년 전
안동찜딱  글쓴이
릴로n스티치에게
사이즈 가이드에 나오는 표 말고 다른거 말씀하시는거면

네 없을거에여 :(

5년 전
이 두개 얼마일까요? 밑에 후드의 경우에는 purple lotus 색 사려고요
5년 전
안동찜딱  글쓴이
모자는 8200원에
밑에꺼는 23400원 입니당!

5년 전
앗 가격 넘 좋네요ㅜㅜ 구매하고 싶은데 여기 댓에 적으면 되나오?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
잠시만요 폼 후딱 만들고 올게요 @@~
5년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/GseTguNk

여기요 @@!

5년 전
안동찜딱에게
폼작성했어요ㅎㅎ!

5년 전
안동찜딱  글쓴이
허허실실에게
넵 확인했습니다@@
입금도 마감전에 해주세용~

5년 전
안동찜딱에게
입금했어요~ 확인해주세요^-^

5년 전
안동찜딱  글쓴이
허허실실에게
넵 확인이요@@~!

5년 전
안동찜딱에게
배대지 값이랑 배송비는 다음에 같이 다시 입금하는 거 맞나요 안동찜딱님? 일단 제품값만 보낸상태에요!!

5년 전
안동찜딱  글쓴이
허허실실에게
네네 배대지 요금 나오면 그 떄 연락드릴거에요

5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
안동찜딱  글쓴이
사이즈 표는 여기요 !
http://onespoon-17.tistory.com/192 네이버 검색해서 나온 블로그 입니당!
230~235사이면 6사이즈네요 :)

폼 작성해주시고 27100원 입금해주시면 돼요 @@

5년 전
220이 신기에는 너무 크겠죠?ㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
아마 그럴거 같아요:( 225면 두껍게 신고하면 될거같은데
5년 전
넵ㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
2만8700원입니당!
5년 전
5년 전
안동찜딱  글쓴이
토욜까진 할 것 같아요!
5년 전
너의하루끝  오늘도 좋아해
안동찜딱  글쓴이
32*0.7*1170= 2만 6200원 입니다!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
젤 비싼 색 기준 49,600원입니당
5년 전
배송비는 혹시 총 얼마정도 들까요???
5년 전
안동찜딱  글쓴이
배대지 비용은 아마 1800~2천원 정도 나올걸고 1벌당
택배비는 3천원이에요 @@!

5년 전
저렇게 후드티는 회색 맨투맨은 검정해서 총 두개 사고싶은뎅 입금 폼 좀 알려주세욤!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
오Xㅔ훈에게
http://naver.me/GseTguNk 여기 입니다 :) 토욜에 마감입니다!

5년 전
안동찜딱에게
입금했는데용 ! 사이즈가요 ㅜㅜ 인터넷에 검색해보니까 누구는 크게나온다하고 누구는 정사이즈같은데 크게 나오는거겠죠??,

5년 전
안동찜딱  글쓴이
오Xㅔ훈에게
넵 크게 나와요!
보통 한국 사이즈 표기대로 똑같이 주문하면 한 치수 더커요

폼에 있는 그대로 사이즈 하면 되나요?.?

5년 전
안동찜딱에게
네네

5년 전
연두콩'^'  두콩두콩
안동찜딱  글쓴이
2만8700원이에요@@!
5년 전
폼작성, 입금 완료했어요! 확인부탁드립니당
5년 전
확인하셨나요...~?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
그럼요@@~ 다 주문했씁니당
문자 드렸어용@@~

5년 전
안동찜딱  글쓴이
3만2천원입니다!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
요거는 19700원이에요 @@
다합치면 51,700원입니당!

5년 전
폼작성어디에다 하면될까요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/GseTguNk

여기서 해주시면됩니다@@

5년 전
입금후 폼작성했습니다!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
황민현♡에게
넵 확인했습니다!

5년 전
혹시 지금도 가능하나요??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
혼자서 50달러치 사시거나 배송비 7달러 내시면 가능해요@@
5년 전
세일 코드까지 입력하면 50달러 넘나요??
5년 전
제가 계산해보려 했는데 코드를 몰라서요...!!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
공기청정기에게
의류는 갭 팩토리이고
가방은 갭이라서 장바구니가 따로 담겨요:(

의류는 세일코드 적용 안하니 57달러 이라 무배되는데

세일코드 적용 하니 46달러라 배송비 7달러가 붙네요 :(

5년 전
안동찜딱에게
하얀 티 하나 추가하겠습니다
https://www.gapfactory.com/browse/product.do?pcid=1038092&vid=1&pid=541066091&searchText=tank+top

5년 전
공기청정기에게
폼 작성할까요??

5년 전
안동찜딱  글쓴이
공기청정기에게
넵 잠시만요 @@ 장바구니 세개 담아보고 적용해볼게요 :)

5년 전
안동찜딱  글쓴이
공기청정기에게
넵 폼이랑 작성해서 입금해주세요 @@
3개해서 56.78 달러 66500원입니당!

5년 전
안동찜딱에게
폼 작성과 입금했습니다!!
늦었는데 해주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ

5년 전
안동찜딱  글쓴이
공기청정기에게
아니에요 제가한건 없는걸요 :)
아마 월말이나 담달초에 배대지쪽에 도착할 것 같은데 도착하면 문자로 안내드릴게요 @@

5년 전
안동찜딱에게
넵!! 즐거운 추석 보내세요!☺

5년 전
물건 잘 받았습니당 안동찜딱님 ㅎㅎ 후기글 남겼어요 감사합니당~!
5년 전