모바일 (밤모드 이용시)
쏘_Kkongll조회 1176l
거래가 완료되었습니다

어제 일본 자유공구 글을 올렸습니다! 

일본 드럭스토어 가격이 너무 천차만별이라 

1차로 면세점 대리구매 진행 후 

2차로 제가 현지에서 일본드럭스토어 제품들 구매대행 진행하겠습니다 

아직 입금하신분이 한분도 안계서서 글 삭제하고 다시올립니다! 

10월 9일 ~ 10월 11일 일정입니다 

주문은 10월 5일 오후 10시까지만 받을게요:) 

배송은 귀국 후 10월 12일 일괄 배송합니다. 

배송방법은 '택배'만 가능합니다. 

우체국 택배 이용 할 예정입니다. 

택배비는 +3,500 원 입니다. 

택배후 송장번호와 함께 문자 드립니다. 

수수료는 물품 1개당 1500원으로 하겠습니다! 

롯데면세점에서 원하시는 상품 링크 걸어주시면 제가 적립금 적용 화면 보여드리고 

물품 당 1500원 추가 해서 최종 가격 알려드립니다 

그 후 구매의사가 있으시면 입금 후 네이버 폼 링크 작성해주시면 됩니다 

제가 롯데면세점을 가장 자주이용해서 가장 큰 할인률은 롯데면세점입니다 

롯데면세점으로 링크 걸어주시고 구매하시는 제품이 혹시 신라면세저이나 신세계면세점에서 타임세일에 포함된다면 

제가 그 제품들은 그쪽면세점에서 구매해드릴게요! 

타임세일이 아닌 제품은 무조건 롯데면세점에서 구매해드립니다ㅜㅜ 

화장품같은 작은 부피인것만 가능합니다ㅜㅜ

신청방법 

(원하는 구매물품(롯데면세점 링크)/호수/수량) 이렇게 댓글 달아주시면 됩니다. 

궁금한 점 있으시면 댓글 달아주세요~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

유찬  사랑둥이 막내❤
쏘_Kkong  글쓴이
상품가격 19,304원
수수료 1,500원
택배비 3,500
총 24,304원 입니다!

5년 전
뱅앤올룹슨 무선 블루투스 이어폰 Beoplay E8 Black / http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=20000412405&prdOptNo=20000430795 / 1개
가격 문의드려요!

5년 전
뱅앤울룹슨은 적립금이 3프로 적용되는 브랜드 입니다:)
상품가격 341,242원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 346,242원 입니다!

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
입생로랑은 할인 적립금 적용 불가 브랜드 입니다:)
상품가격 64,706원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 69,706원 입니다!

5년 전
유주(22)  최고다 최유나
상품가격 23,012원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 28,012원 입니다!

5년 전
진행할게요!
5년 전
안 받으시나요? ㅠㅠ
5년 전
헉 지금 확인했습니다ㅜㅜ 원하시는 색상 알려주세요!
5년 전
바닐라로 부탁드려요!
5년 전
유주(22)에게
28,012원 입금하시고 폼작성해주시면 됩니다!
폼에 계좌번호 나와있습니다!
오늘 23시 59분 까지 입금하셔야 적용되는 가격입니다!

5년 전
쏘_Kkong에게
입금확인했습니다!

5년 전
저 상품은 현재 품절입니다ㅜㅜ:)
5년 전
넵ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
헉헉 맞아요!! 어제 봤던 면세점 보다 롯데가 더 저렴한거같아서 더 저렴하게 구매하실수있으실거같아요!! 가격 알아보고 다시 답글드릴게요!
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
상품가격
바비브라운 25,200원
맥 21,526원
수수료 1,500*2=3,000원
택배비 3,500원
총 53,226원 입니다!

5년 전
5년 전
삭제한 댓글에게
네!
그럼 다시 정리할게요!

상품가격
바비브라운 19,088원
맥 21,526원
수수료 1500*2=3000원
택배비 3500원
총 47,144원 입니다!
-개인정보(네이버 폼)삭제-

5년 전
쏘_Kkong에게

5년 전
삭제한 댓글에게
19088+21526+3000+3500원 해서 47,144원 아닌가요!? 혹시 제가 잘못계산한 부분이 있으면 말씀해주세요!!

5년 전
쏘_Kkong에게

5년 전
삭제한 댓글에게
헉 죄송합니다
분명 계산기에도 47,114원이라고 떠있는데 제가 착각했나봐요.... 뭐가다르지 하면서요....ㅜ
죄송합니다!! 제가 핸드폰으로 문자드릴게요! 계좌번호 주시면 바로 차액 입금해드릴게요 죄송합니다.......

5년 전
5년 전
상품가격 22,754원
수수료 1,500원
배송비 3500원
총 27,754원 입니다!

5년 전
혹시 루나솔에 베이지베이지 섀도우.팔레트는 얼마인지알수있을까요?!
5년 전
상품가격 31,922원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 36,922원 입니다!

5년 전
헙 괜찮다!!혹시 택배비 말구 등기로 해도될까요??
5년 전
섀도우는 특히나 깨질위험이 커서 등기로는 힘들거같아요ㅜㅜ
택배가 모든면에서 제일 안전한거같아서 택배로만 배송 가능합니다 죄송해요ㅜㅜ!

5년 전
가방은 부피가 커서 어려워요ㅜㅜ
5년 전
앗그렇군여ㅠㅠㅠㅠ지갑은할수있나요?
5년 전
화장품 같이 작은부피만 진행합니다 ㅜㅜ 죄송해요
지갑도 박스 때문에 부피가 생각보다 크더라구요!
혹시나 제가 중간에 수화물 하나 더 추가하게 되면 다시 알려드릴게요 죄송합니다!

5년 전
상품가격 29,019원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 34,019 원입니다!

5년 전
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail? prdNo=20000195568&prdOptNo=20000204087
확인해 주실 수 있을까요?!

5년 전
링크가 없는페이지라고 떠요! 확인하시고 다시 부탁드려요:)
5년 전
https://s.lottedfs.com/ID8PzmelvM
혹시 품절이라 안 되나요??

5년 전
품절인 제품은 제가 구해드릴수가 없어서요ㅠㅠ 혹시 어떤제품이에요!?
5년 전
https://s.lottedfs.com/ZD20xI_H9n
이 제품이요!!

5년 전
오렌귤에게
디올 립글로우 001번 맞으세요!?

5년 전
쏘_Kkong에게
넹!!

5년 전
오렌귤에게
디올은 적립금 적용 불가 브랜드에요ㅜㅜ:)
제가 사다드리는게 정말 백화점보다 얼마차이안나네요! 일단 가격 알려드릴게요

상품가격 33,944원
수수료 1,500원
배송비 3,500원
총 38,944원 입니다!

5년 전
쏘_Kkong에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
쏘_Kkong에게
아 그럼 따로 구매 할게요!!
번거롭게 해서 죄송합니다ㅜㅜ̑̈

5년 전
상품가격 24,597원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 29,597원 입니다!

5년 전
오 진짜 저렴하네요 죄송한데 http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=10001989351&rccode=Search_bottom 이것도한번만 부탁드릴게욥
5년 전
러쉬는 면세점보다 일본이 훨씬 더 저렴해요! 러쉬 공구 글 곧 올릴테니까 그때 확인부탁드려요:)
5년 전
헐 너무감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 그럼 저거 정샘물은 구매하고싶은데 29,597원 입금하고 폼 작성하면되나여?? 입금기간은 5일까지 맞죵??
5년 전
잼노봇에게
이게 달러로 계산하는거라 매일 환율에따라 가격이 조금씩 달라질수도있어요!
입금하시기 바로 전에 다시 댓글달아주시면 그때 다시 가격알려드리고 폼링크 드릴게요!

5년 전
쏘_Kkong에게
넵 그럼 다시댓글드리겠습당 이번주안에는 가능할것같아요! 감사합니다ㅎㅎ

5년 전
잼노봇에게
안녕하세요! 오늘 입금가능한데 첫번째댓 상품 가격다시한번 확인부탁드릴게요ㅎㅎ

5년 전
상품가격 19,088원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 24,088원 입니다!

5년 전
저 구매하고 싶습니다!
5년 전
현재 가격이
19,021원으로 변경되었습니다!
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 24,021원 입니다!

5년 전
네 알겠습니다! 계좌랑 폼 주세요‼️
5년 전
양의지 종신두산에게
네~
총 금액 입금 후
폼 작성해주시면 됩니다!
폼에 계좌번호 나와있어요~
폼 작성 후 댓글 한번만 달아주세요!
구매 후 구매내역 문자로 보내드릴게요!

5년 전
쏘_Kkong에게
입금 후 폼 작성 완료 했습니다

5년 전
조르지오 아르마니는 적립금 적용 불가 브랜드입니다:)
상품가격 37,126원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 42,126원 입니다~

5년 전
멍멍짓지용  엑소워더⊙♡ㅠ
멍멍짓지용  엑소워더⊙♡ㅠ
핫세일닌 브랜드가 아니면 롯데면세점에서만 구매 가능합니다!
밑에 제품은 200ml라서 힘들거같아요!

솔리드 퍼퓸 가격만 알려드릴게요!

상품가격 40,900원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 45.900원 입니다!

5년 전
가방은 불가합니다ㅜㅜ
5년 전
상품가격 38,610 원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 43,610원 입니다!

5년 전
상품가격 58,687원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 63,687원 입니다!

5년 전
5년 전
상품가격 21.451원
수수료 1,500원
택배비 3,500웡
통 26,451원 입니다!

5년 전
상자가 커서 상자가 다 찌그러질거같아요ㅠㅜ
5년 전
상품가격 74,505원
수수료 1,500원
택배비 3.500원
총 79,505원 입니다!

5년 전
저 구매할게요! 러쉬 공구글에 올리신 코스매틱 워리어 팩도 같이 구매하고 싶은데 이건 또 그 글에 댓 달아야하나요??
5년 전
러쉬는 진행하게될지 잘 몰라서 수량조사만 받는중이에요!
러쉬는 그 글에 부탁드릴게요!

5년 전
넵 그럼 향수만 오늘 중으로 입금하겠습니다!
5년 전
톰 Hardy에게
네~
총 금액 입금 후
http://naver.me/xYEUBe6L
러쉬 진행하게 되면 묶음배송 해드릴게요:)

5년 전
쏘_Kkong에게
지금 보내려했더니 점검시간이라 떠서 날 지나고 가격 변동 됐는지 확인부탁드리겠습니다!

5년 전
톰 Hardy에게
아직까지는 금액 변동 없습니다!

5년 전
쏘_Kkong에게
입금 후 폼 작성했습니다!

5년 전
상품가격 21.451원
수수료 1,500원
택배비 3,500웡
총 26,451원 입니다!

5년 전
구매하고싶어요
5년 전
원하시는 색상 알려주세요!
5년 전
포에버 달링이요
5년 전
가오리내꺼에게
네! 입금 완료 후
-폼 링크 삭제-
폼 작성해 주시면 됩니다!
폼에 계좌번호 나와있습니다
폼 작성후 댓글한번만 부탁드릴게요~

5년 전
쏘_Kkong에게
했습니당 !!!

5년 전
쏘_Kkong에게
입금 확인했습니다!

5년 전
상품 가격 21,451원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
이 가격은 1시 10분 까지 유효합니다:)

5년 전
아,,,!!지금 봤어요ㅠㅠ지금은 얼마인지 알 수 있을까요????
5년 전
확인해보니까 지금도 동일해요!
5년 전
드럭스토어 제품은 글을 따로 올리시는 건가요??
5년 전
아마 그건 제가 일본에 직접 가서 올릴거같아요!
5년 전
새벽 2시까지 더 바디샵 타임세일 진행중이라
상품가격 17,757원
수수료1,500원
택배비3,500원
총 22,757원입니다!

5년 전
새벽 2시까지 스틸라 타임세일 진행중이라
상품가격 12,539원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 17,539원 입니다!

5년 전
로즈 골드 레트로 구매할게요!!
5년 전
총 금액 입금 후
-네이버 폼 링크 삭제-

5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!:-)
5년 전
문자 보내드렸어요!
5년 전
쏘_Kkong에게
확인했습니다!! 감사합니다😊

5년 전
죄송한데 내 새끼입니다  네 새끼 신경쓰세요
새벽 2시까지 홀리카홀리카 타임세일 진행중이라
상품가격 11,447원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 16,447원 입니다! 앱

5년 전
헉 당장 사겠습니다
5년 전
네! 입금 완료 후
-네이버 폼 삭제-
폼 작성해 주시면 됩니다!
폼에 계좌번호 나와있습니다
폼 작성후 댓글한번만 부탁드릴게요

5년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
5년 전
죄송한데 내 새끼입니다에게
네~ 지금 바로 구매하고 구매내역 문자로 보내드릴게요!

5년 전
꾹부장  9월의 첫번째 기적
상품가격 22,430원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 27,430원 입니다
바비브라운이 핫세일 중인데 기간이 언제까지인지는 잘 모르겠어요!
현재 확인한결과는 저 가격입니다:)

5년 전
저 구매하고싶어요!
5년 전
총 금액 입금 후

5년 전
입금후 폼 작성했습니다 확인부탁드려요
5년 전
꾹부장에게
입금은 확인했는데
아마 폼이 오류난거같아요ㅜㅜ
다시한번 작성해주셔야할거같아요!

5년 전
쏘_Kkong에게
엇 확인했습니다!

5년 전
쏘_Kkong에게
폼 확인된건가용?

5년 전
꾹부장에게
네! 지금 바로 문자로 구매내역 보내드릴게요:)

5년 전
맥립스틱 러브론 색상 가격 확인 부탁드려도될까요ㅜㅠ?
5년 전
상품가격 18,492원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 23,492원입니다!

5년 전
5년 전
상품가격 21,451원
수수료 1,500원
택배비 3,500원

5년 전
크리니크 치크팝은 품절인 색상이 많아서
색상 기제 부탁드립니다:)

5년 전
발레리나 팝입니다!!
5년 전
품절입니다ㅜ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠ그럼 이 제품 가격확인 부탁드립니다
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=10002270986&prdOptNo=10002270986

5년 전
글쎄글쎄글쎄에게
답글이 너무 늦었죠ㅠㅠ죄송합니다
상품가격 11,068원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 16,068원 입니다!

5년 전
색상명 기제 부탁드립니다:)
5년 전
앗 !! 루비 색상이요 !!
5년 전
답글이 너무 늦었죠ㅠㅠ죄송합니다
상품가격 18,978원
수수료 1,500원
택배비 3,500원
총 23,978원 입니다!

5년 전
답장이 너무 늦었습니다ㅜㅜ 죄송합니다
상품가격 24,456원
수수료 1,500원
택배비 3.500원
총 29,456원 입니다!

5년 전
지금도 아직 구매가능한거죠?? 답댓을 이제봐서 입금 내일이나 가능할것같아요ㅠㅠ
5년 전
구매가능합니다!
5년 전
화장품만 가능합니다ㅜ
5년 전
화장품만 가능합니다ㅜ
5년 전
서경별곡  위 두어령셩
화장품만 가능합니다ㅜ
5년 전
디올 적립금 적용 불가브랜드입니다!
5년 전
더 이상 문의 받지 않습니다
많은관심 감사합니다:)

5년 전