모바일 (밤모드 이용시)
29,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

❤️판도라반지/팔찌) 판도라 인기 아이템 국내 최저가로 공구열어요:-)🧡 | 인스티즈

판도라 일부품목 저렴하게 공구 열어봅니다

다가오는 빼빼로데이나 각종 기념일

생일 선물로도 안성 맞춤일듯 해요~ 

쉽게 질리지도 않고 코디하기도 쉬운

아이템들로만 꾸려봤습니다^ㅡ^v♥︎

Silver CZ Poetic Droplet Ring / 29,500원

❤️판도라반지/팔찌) 판도라 인기 아이템 국내 최저가로 공구열어요:-)🧡 | 인스티즈

Size: 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60
단독으로 착용하거나
레이어드하기에 부담없는
제품입니다^^*

⍋ 'Silver CZ Poetic Droplet Ring' 제품 착샷이구요!

판도라 인기 반지 시리즈 / 32,000원

1) Darling Daisy Silver Enamel Ring
size: 50,52,54,56,58,60
꾸준히 인기있는 데이지 반지구요!

2) Silver Celebration Ring 
   size: 48,50,54,56,58
이 제품은 엄지 손가락에 단독으로
끼시거나 중지에 다른 반지랑 매치해도
예쁘게 어울리더라구요~

3) Star Silver Stacking Ring 
size: 56,58,60
별들로 수놓아진 기본링이에요

Better Together Silver Enamel 
Stackable Ring / 35,500원

size: 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60
배럴투게더 화이트 같은 경우
얇아서 레이어드용으로도 많이 찾으시고,
뭣보다 착용했을 때 너무 예뻐서
구매하신 분들의 만족도가 높은 제품입니다~

Be my Valentine Silver CZ Ring / 36,500원

size: 50, 52, 54, 56, 58
하트 큐빅 반지로 하트 패턴 좋아하시는 분들
취향 저격할 디자인입니당
하트 위로 가게 끼든 아래로 가게 끼든
이래저래 예쁘더라구요~?!! 다른 
판도라 하트 링이랑 레이어해도 좋구요! 

[판도라] Silver Pearl Ring (2종류)/41,000원

1)Cultured Elegance Silver Pearl Ring
size: 50, 52, 54, 56, 58 
 꽃봉오리같은 진주반지구요!
하나만 껴도 귀엽게 포인트되면서도~
진주다보니 고급스러움까지 느껴지는
완소 아이템이에요! 

2) Mystic Floral Silver Pearl & CZ Ring 

size: 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60
꽃 옆에 진주가 콕! 박혀있는 제품입니다
검정색 꽃과 하~얀 진주가 고급지게 잘어울려요

< ↑ 판도라 반지 사이즈 표>

반지 사이즈는 위에 가이드 표 참고해주세요^^ 

보통 한국 사이즈 +40 (Ex. 한국 사이즈 8호-> 판도라 사이즈 48호)라고 하지만 

면세점이나 매장 가셔서 반지 껴보시고 직접 사이즈 측정하시는게 젤 정확하겠죠?

Carrier Silver Bangle / 48,000원

size: 17,19,21

판도라 로고랑 하트무늬가 잘 어우러지는
아이템으로 하나만 차도 너무 예뻐요 ~
혹시라도 좀 심심하게 느껴지신다면
참을 추가하시고 착용하시는 걸 권해드립니다^^

Signature clasp silver cz / 52,500원

size: 16, 17, 18, 19, 23
반짝반짝 빛나는 큐빅으로 감싸어진 팔찌구요 
멀리서봐도 확실히 손목을 빛내주지만 
과하지않고 은은하게 빛나요! 

팔찌 사이즈는 위 사이즈표에 기재된
내용 중 아랫 부분을 참고해주세요
기본 디자인으로 단독 착용하실 거 아니고
참을 하프 참이나 풀참 하실 예정이라면
적어도 2cm 여유 두시는 편이 좋아요 
손목 두께 14cm인 분 기준  16사이즈면 되겠죠?
참고로, 판도라에서 가장 많이 나가는 사이즈는
17호 같더라구요~

최저가 29,500원 부터
최대 52,500원 까지!!
국내 정가보다 훨씬 저렴하게 !!
예쁜 판도라 악세사리 데려가셔용~~~

* 주문마감일은 10월 25일 오후 6시까지
* 발송일은 11월 4일 이후입니다! 
*배송비는 3천원 별도이구요!
배송비 부담스러우신 분은 신촌에서 받아가실 수 있습니다!

문의사항 댓글주시구 

아래 링크에서  신청해주시면됩니다!!! 

링크 :  https://bit.ly/2FyVENl

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ❤️판도라반지/팔찌) 판도라 인기 아이템 국내 최저가로 공구열어요:-)🧡  11
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

주 학년  제주소년
참은 공구안하ㅛㅣ나요?ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
참 원하시는거 말씀주시면 가격알아볼게욤!!
5년 전
혹시 판도라 러브락 반지는 안하시나요?
5년 전
연두비두  글쓴이
있는거만 가능해요 ㅠㅠ
5년 전
반지 intertwined도 가능한가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
있는거만 가능해용 ㅠ
5년 전
패키지(?)채로 배송오는 건가요??
5년 전
연두비두  글쓴이
온라인공홈에서 구매하는거라 선물용포장은아닐거에요!
5년 전
숙녀님  안녕.
원러브링이나 구탄생석링은 안하시나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
있는거만 가능해용 ㅠㅠ
5년 전
또안하시나요ㅠㅠ
5년 전