모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

롯데면세점 플레티늄+ 등급이라 할인율 제일 높습니다 

다른 면세점도 가능하니 문의주세요 

부피크고 무거운건 안받습니다 

출국일 11/13 

입국일 11/21 

기간 여유로우니 천천히 둘러보시고 문의주세요^^ 

http://m.kor.lottedfs.com 

배송비 +3500

+매일 가격이 조금씩 차이날수있어요! 

면세점에서 할인율과 환율이 조금씩 변동이있는것같아요ㅠㅠ 

입금 전에 가격문의주시는게 가장정확합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

혹시 동화면세점도 가능할까요? 사려는 섀도우가 현재 동화면세점에서만 판매하고 있어서요!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
동화면세점은 힘들것같아요ㅠㅠ 혹시 가능하게되면 연락드리겠습니다!:)
5년 전
네 연락 부탁드려요..! ㅠㅠ 대리구매 맡길 다른 제품이 더 있어서.. 연락주시면 그 때 더 말씀드리겠습니다ㅠㅠ!
5년 전
윤아장  호시왕댯님탄생일?
쿠론 그레이스 지갑은 얼마에 구매 가능한가요?
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
현재 전색상 품절이고 적립금도 사용불가라서 저렴하게 구매하기 힘드실것같아요ㅠㅠ
5년 전
윤아장  호시왕댯님탄생일?
으앗 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
쪽지드렸습니다!
5년 전
정샘물 스킨누더쿠션 가능한가요!!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
쪽지 드렸습니다!
5년 전
쪼옵..쪼오옵...  승우잘하넹
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
너무 값이 나가는 제품이라 면세 한도 문제 때문에 힘들것같아요ㅠㅠ 죄송합니다!ㅠㅠ
5년 전
베네피트 프라이머 문의드려요!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
쪽지 드렸습니다!
5년 전
보내주신 가격이 배송비 포함인가용?
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
배송비 별도입니다!
5년 전
넵! 확실히 구매하게 될것 같으면 연락 드릴게요!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
별아에게
네^^

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
쪽지드렸습니다!!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
쪽지드렸습니당
5년 전
맥 버시컬러스테인 얼마인가요???
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
쪽지 드렸습니다!
5년 전
넵 감사합니당 확실하게 구매할 것 같으면 쪽지드릴게요!!
5년 전
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
순서대로 20000,33500,29500,35000,33000,16500,24000원 입니다!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
첫번째 27000, 마지막 31500원 입니다
두번째꺼는 잘못된링크라고떠요ㅠㅠ

5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
19000원입니다!
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
가격 어떻게 될까요..?
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
밑에제품 46500원이고 위에제품은 가격대가 나가는 제품이라 면세한도문제로 구매어려울것같아요!ㅠㅠ
5년 전
새상애.... 시계를 더 사고싶엇던 건데... 알아봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
23000원입니다!
5년 전
정샘물 에센셜 스킨누더쿠션 얼만지 확인부탁드려욥!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
25500원입니다!
5년 전
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
25500원입니다!
5년 전
지방시 SONGE PRECIEUX EDT 50ml
로라메르시에 매트 아이 컬러 진저

요거 알 수 잇을까용 ?

5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
향수는 불가능할것같고ㅠㅠ 진저 21500원입니다!
5년 전
NCT DREAM 마크  Yo 드림 쩔어주자 파이팅
블리블리 인진쑥 에센스 듀오 세트 부피가 커서 불가능할까요ㅠㅠ??
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
네..무게도그렇고 힘들것같아요 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
23000원입니다!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
지방시제품은 진행하기 힘들것같고 순서대로 23000원 15500원 입니다!
5년 전
스틸라 글리터 키튼카르마 얼마인지 알 수 있을까용😆
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
19000원입니다^^
5년 전
나스 컨실러 바닐라
로라메르시에 하이라이터 부탁드립니다!!!

5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
25000/36500원 입니다!
5년 전
크리니크 팬지팝이랑
베네피트 프라이머 본품 얼만ㄹ알수있을까요?

5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
17500/27000원 입니다!
5년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=20000494128

이거 할인받으면 얼마일까요!?

5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
34000원 입니다!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
22000/32500원 입니다!
5년 전
헤라블랙쿠션 문의드려요!
5년 전
본품리필각각 가격궁금합니당
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
본품 34000원이고 리필은 따로 판매하지 않는것같아요!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
23500원 입니다
5년 전
향수는 불가능한가요?̌̈?̌̈
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
네ㅠㅠ
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
17500/23000원 입니다
5년 전
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
23000/파우더는 검색하니까 안나와서 그런데 링크부탁드릴게요ㅠㅠ/17500원입니다!
5년 전
비투비 임현식.  비투비 덕분이야
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
25500원 입니다!
5년 전
나스 돌체비타 립펜슬&립스틱/슈에무라 강남오렌지/입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르/베네피트 단델리온 블러셔/랑콤 뗑 미라클 핏 파운데이션 가격 알 수 있을까요?
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
21500&21000/23500/입생제품은 저렴하게 구매힘드실것같아요ㅠㅠ/26500/40000원 입니다!
5년 전
나스 펜슬샤프너랑 디올 립글로우도 가격 알 수 있을까요? 입금은 언제까지 하면 되나용?
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
디올은 저렴하게 구매하기 힘드실것같고 샤프너는 6500원 입니다! 입금은 출국전까지만 해주시면 되는데 참여가 많이지면 입금순으로 빨리 마감할 예정입니다!^^
5년 전
아아 넵 감사합니다! 조만간 물건 정해서 연락 드릴게요!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
이지훈(李知勳)에게
네!

5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
12500원 입니다!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
27000/ 31500원 입니다 구매확정이신가요?
5년 전
네!위에12500원도 같이 주문할게요!!
혹시 농협계좌있으세요?

5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
징징이똥까뽕까에게
쪽지드릴게요!

5년 전
슈에무라 아이브로우 씰브라운 오토
로라메르시에 매트 아이 컬러 진저 가능한가요?

5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
24500/19000원 입니다!
5년 전
언제까지입금해드리면되나요?
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
입금은 제 출국전까지 받지만 혹시 참여가 많아지면 입금순으로 빨리 마감될수있습니다!
5년 전
정샘물 에센셜 스킨 누더 쿠션 (리필포함) 라이트로 2세트 가능할까요?
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
본품,리필2개씩 원하시는가 맞죠? 38000원입니다!
5년 전
넵! 한세트당 38,000이죠?
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
아아 죄송해요 계산을 잘못했나봐요ㅠㅠ두세트에 41500원입니다!
5년 전
저 주문가능한가용...?
5년 전
나스 컨실러 바닐라 색상 얼마인가요?
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
25000원입니다!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
어떤제품인가요? 검색목록이떠서..
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
24500원입니다!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
입생제품은 어려울것같아요ㅠㅠ 치크팝은 다른글에서 진행하고있는데 참여원하시면 댓글달아주세요!
5년 전
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=10002342363&prdOptNo=10002342363

시세이도 글로우 쿠션 문의해요!
나스 남산 저번에 문의드린 거 구입하고 싶었는데 지금 품절이네용 ㅠㅠ

5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
시세이도 제품은 저렴하게 구매하시기 힘들것같아요ㅠㅠ 남산은 다른 면세점에서는 구매가능하고 23500원입니다!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
24000/14500원 입니다!
5년 전
맥 버시컬러스테인 포에버달링이랑 아모스 둘 다 구매하고 싶습니다!
5년 전
ㅇ_ ㅇ  글쓴이
--임시마감-
5년 전
선생님..ㅜㅜㅜ http://kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=20000461018&rccode=Detail_bottom
마지막으로 봐주시면 안될까요유ㅠ

5년 전