모바일 (밤모드 이용시)
11,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

재업) 아이허브 테라브레스 더 필요하신 분 계신가요?? 깜짝할인 중 | 인스티즈

원래 정가가 11500원 정도  되었고, 어제도 저정도 였는데

지금 다시 보니 가격이 다운이 되어있네요?.?

언제 정상화 될지는 모르겠으나 더 필요하신 분 있으신가요??

계속 저가격인지는 모르겠으나 일단 수요일 저녁 5시까지 모집해보고 가격변동 없으면 저대로 주문 넣어보겠습니다.

1개당 큰거 9700원, 작은거는 3100원 입니다!

작은 마일드는 품절입니다.

큰마일드/큰 아이스/ 작은 아이스 3종류 가능합니다!

택배비는 3천원이고요 :)

원하시는 분은 댓글에서 수량 손 들어주시기 바랍니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

저 큰 마일드 하나 구매하고 싶습니당
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 안녕하세요 @@
http://naver.me/Giy5J2BQ 여기서 신청하시고 입금해주시기 바랍니다!

5년 전
큰마일드 1개 / 작은 아이스 1개
총 2개 가능할까요?

5년 전
안동찜딱  글쓴이
네 @@ http://naver.me/Giy5J2BQ 여기서 신청하시고 입금해주시기 바랍니다!
5년 전
방금 입금하고 폼 작성 완료했습니다!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 감사합니다@@
5년 전
혹시 배송은 언제 출고되는지 알 수 있을까요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
마시멜로 햄찌에게
저한테만 바로 오면 바로 쏘는데
아마 다음주 주중일듯하네요 :)
빠르면 월욜쯤이요!

5년 전
안동찜딱에게
넵 감사합니다!

5년 전
큰마일드 1개/작은 아이스 1개 가능한가요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능합니다 위에 링크
http://naver.me/Giy5J2BQ 여기서 신청하시고 입금해주시기 바랍니다!

5년 전
폼 작성하고 입금도 했습니다!
5년 전
큰마일드1개/작은 아이스2개 가능한가요??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능합니다

5년 전
입금하고 폼작성했습니다!
5년 전
저 큰마일드 하나요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능합니다

5년 전
입금하고 폼작성했습니다!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
더 참여하실분도 제가 그만 댓글 적기 전까지는 신청해주시고 입금해주시면 됩니다.
http://naver.me/Giy5J2BQ

5년 전
입금하고 폼 작성 했습니다:)
5년 전
제 거 확인 되었나욥??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 ! 댓글안달았다고 확인안한거 아니에요!
5년 전
입금 및 폼 작성했습니다
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 감사합니당!
5년 전
폼 작성 후 입금했습니다!!
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
5년 전
입금 폼 작성했습니다
5년 전
제꺼 확인안된건가요??ㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
아ㅓ뇨 ㅇㅈㅎ님 확인하고 주문 취합하구있어요

제가 인티켜져있을때 실시간으로 알림받은건 바로 확인했다구 댓글다는데
폰 놓고 있을때나 다른거 할땐 굳이 달지않고 있어요 :)

좀따가 주문완료하고나면 안내문자 하나 갈거에요 :)

5년 전
도리화  네 말을 사랑했어 그게 전부야
마일드 1개 입금, 폼 작성 완료했습니다
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵확인이요!
5년 전
지금도 해도 되나요 !
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능합니다 먼저 댓글로 수량 말씀해주시겠어요?
5년 전
큰거 2개요 !
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 알겠습니다 @@ 폼 작성이랑 입금도 해주시기 바랄게요 @@
5년 전
작성했습니다 !
5년 전
안동찜딱  글쓴이
요기까지만 먼저 1차로 주문넣겠습니다@@
2차는 수량 모이면 할게요 @@

5년 전
저 큰 마일드 하나 작은 아이스 하나 구매하고 싶슴니다!!
5년 전
어 끝났나 보네요ㅠㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
더모이면 더하는데
2차는 엥님이 지금 처음이세요 @@

5년 전
하핫... 뭔가 처음하니까 쑥쓰럽네요... 그럴일이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 되면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
아마 이제 퇴근+학교 더 인티하실거 같아서 모일거에요아마두 @@ 걱정마셔요 !
5년 전
안동찜딱에게
😆😆😆그럼 기다리겠슴다~~

5년 전
안동찜딱  글쓴이
엥?????에게
아래에 추가신청자분 오셨는데 엥님도 같이하시겠어요?!

5년 전
안동찜딱에게
네네!!!

5년 전
안동찜딱  글쓴이
엥?????에게
넵넵!
http://naver.me/Giy5J2BQ 여기요 @@

5년 전
안동찜딱에게
점검기간 끝나고 보내드릴게여ㅠㅠ 점검기간이라네요ㅠ

5년 전
엥?????에게
입금 했습니다!! 감사합니다ㅠㅠ

5년 전
큰마일드 1개요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 안녕하세요@@ 위 링크에서 작성및 잊금 부탁드릴게요@@
5년 전
입금했습니당!
5년 전
큰 마일드 하나요!!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 입금 및 폼작성 부탁드려요 @@
5년 전
입금하고 폼 작성했습니다~
5년 전
큰 마일드 가능한가요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/Giy5J2BQ 여기서 폼작성및 입금 부탁드릴게요 @@
5년 전
은행 점검 시간이라 끝나면 할게요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵 @@!
5년 전
완료했습니다
5년 전
안동찜딱  글쓴이
더 신청하실 분은 신청해주시고 입금해주시면 됩니다.

5년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 바로 작성입금하시면돼요@@
5년 전
제일유명한 초록색 통이 마일드 맞나요?!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
그런걸로 알고있어요@@
젤많이들 찾으시는게 오리지널이고
리스테린 쓰시던 분은 아이스도 찾으시는것같아요

5년 전
죄송한데ㅠ오리지널=마일드 맞죠?!?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
엉덩이댄스에게
네^^.

5년 전
안동찜딱  글쓴이
엉덩이댄스에게
처음 사보시는 거 같은데 네이버 후기 찾아보시고 사셔요 !
저는 판매자가 이니기 때문에 신청후에는 변심이나 반품 및 기타 문제사항에 대해서 도와줄 수가 없어요!

5년 전
안동찜딱에게
넵 입금했습니다!!

5년 전
안동찜딱  글쓴이
엉덩이댄스에게
넵 감사합니당!

5년 전
큰 마일드 하나 구매하고 싶습니다~~
5년 전
안동찜딱  글쓴이
네 신청하실 분은 여기서 신청해주시고 입금해주시면 됩니다.

5년 전
안동찜딱  글쓴이
오늘 밤 10시쯤에 2차 수량 끊고 갈게요~
5년 전
마일드 큰거1, 아이스 작은거1 입금 후 폼작성했습니다!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 감사합니당!
5년 전
끝났나요ㅠㅠ!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 바로 신청해주시면 됩니다
입금까지도요 @@ http://naver.me/Giy5J2BQ

5년 전
은행막혀서 삼십분 지나면 바로 입금할게요ㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 십분뒤에 보내주세용~!
5년 전
작은 아이스 3개 입금하고 폼작성했습니다 !
5년 전
안동찜딱  글쓴이
지민이에여에게
넵 감사합니다!
오늘 밤에 주문하고 잘 것 같은데
공지문자는 아마 내일 낮에 돌릴 것 같습니다
그럼 편안한 밤되세요 @@~!

5년 전
안동찜딱에게
네 감사합니다 ❛˓◞˂̵✧

5년 전
안동찜딱  글쓴이
여기까지 2차 주문완료 했습니다.
3차는 희망자 4명이상 나오면 시행하도록 하곘습니다!
희망하실분은 댓글에 물품명, 수량 손들어주세요

5년 전
이걸내가?  사랑한단뜻이야
저도 참여하구싶어용!! 오리지널1 아이스1용
5년 전
안동찜딱  글쓴이
둘다 큰사이즈 인거죠?.?
5년 전
이걸내가?  사랑한단뜻이야
네! 사람이더 모여야 주문가능한가요?ㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
네네
아랫분 나타나셔서 금방 될거같아요

5년 전
마일드큰거2개 아이스 작은거1개 사고싶어용
5년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 작성 및 입금 부탁드려요!
5년 전
했어용!!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!!
5년 전
Mr. Airplane  잠깐 멈춰봐
혹시 지금도 가능한가요??ㅠㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능합니당
5년 전
마일드 큰거 한개요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
신청 및 입금 부탁드려요 @@ ~!

5년 전
입금하고 작성했습니다!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
Mr. Airplane에게
넵 감사합니다!

5년 전
마일드 큰거하나 아이스 작은거 2개 하고싶은데 혹시 지금도 되나요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 마감은 암했어요!
5년 전
혹시 지금도 주문가능한가요???
5년 전
민현아 잘생겼어  시계는 왓찌
혹시 마일드 큰거 하나 가능한가요??ㅜㅠㅠ
5년 전