모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
마감

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

리무버블인가요?
3년 전
소품샵  글쓴이
앗 거래처에 물어보니 리무버블 스티커라고 합니다~ 혼란을 드려서 죄송해요 ㅠㅠ 떼어낼 때 자국 없고 방수된다고 해요! (방금 보조배터리-노트북-다른 제품 순대로 붙였다 뗐다 했는데 잘 붙네요!)
3년 전
곰돌이 파랑/분홍/초록 토끼 초록/파랑 //1개씩// 6월 5일
3년 전
혹시 반값택배 될까요?
3년 전
소품샵  글쓴이
앗 저희는 대한통운이랑 계약되어 있어서 기사님이 따로 찾으러 오세요 ㅠㅠ 따라서 반값택배가 불가능합니다 죄송해요 🥺
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 💝
3년 전
혹시 언제까지 받으시나용..?
3년 전
소품샵  글쓴이
앗 아직 정확한 날짜는 나오지 않았어요
아마 일주일 정도 할 것 같습니당! 재고 보유 상품이라 배송은 바로바로 가구요 ㅎㅎ

3년 전
아항 넹넹 ! 금방 답 드릴게요 ㅎㅎ
3년 전
홀리몰뤼  아 졸려
토끼 파랑,분홍, 곰 파랑, 노랑/1개씩/6월6일
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 💗
월요일 배송 예정입니다!

3년 전
김창동  T1 Canna
토끼 파랑,보라 / 1개씩 / 6월 6일
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 ♥
월요일 배송하고 연락 드릴게요~

3년 전
9번째사진에있는 케이스도 혹시 공구 가능한가요?
3년 전
소품샵  글쓴이
아니요~ 스티커만 공구합니다!
3년 전
곰 (파랑 분홍 초록),토끼 (초록 분홍)/1개씩/6월 6일
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 💗
배송 후 쪽지 드릴게요!

3년 전
[8종 모두/각3장/6월7일]
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 💗
내일 배송 후 쪽지 드리겠습니다!

3년 전
[곰돌이 스티커 (파랑/분홍/초록) 토끼 스티커 (4종 모두) / 1장씩/ 6월 7일]
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 💗
내일 배송 후 연락 드릴게요~

3년 전
소품샵  글쓴이
비회원님 / 토끼 각 1장씩
3년 전
[곰돌이(초록),토끼(초록,파랑,분홍)/곰돌이 1장,토끼 초록 2장 파랑,분홍은 1장 /6.8 ]
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인!
오늘 발송 후 연락 드릴게요

3년 전
소품샵  글쓴이
- 여기까지 오늘 배송 나갑니다 *''* 다음 배송일은 수요일입니다 --
3년 전
8종 모두 / 1장씩 / 6월8일
3년 전
소품샵  글쓴이
앗 실현님까지 오늘 배송 나갑니다 S2
한 십 분 내로 운송장 번호 보내 드릴게요!

3년 전
[8종 모두/ 1장씩/ 06.08]
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 💗
수요일 배송 예정입니다! 만약 택배 3~4개 이상이면 내일 나갈 수도 있어요

3년 전
육더콰  우리와영원할봄날
곰돌이 파랑,핑크,초록, 토끼 초록,핑크/
1개씩 총 5장/
6월8일

3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 💗
수요일 배송 예정입니다! 만약 택배 수가 많아져서 내일 배송하게 된다면 내일 연락 드릴게요

3년 전
곰돌이 파랑,초록,노랑/1장씩/6.9
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 💕
내일 발송 후 연락 드릴게요~

3년 전
어제 받았는데 늦었지만 후기남겨요 뽁뽁이로 잘 포장돼서 왔구 스티커 넘 기욤뽀짝해요ㅠㅠ 구매 잘한것같습니다💕💕 공구 감사하고 좋은하루되세요~~
3년 전
소품샵  글쓴이
세상에 ㅠㅠㅠ 아니 무슨 사진이 이렇게 공구 사진보다 예쁜가요,, 스티커 배송은 처음이라 최대한 뽁뽁이를 잘 활용해서 보내 봤는데 잘 받아 보셔서 다행이에요 감사합니다 ♡ 루시퍼님도 좋은 하루 보내시구 담에 기회가 된다면 또 만나요!!!!

+ 혹시 실례가 안 된다면 사진과 후기를 글 올릴 때 사용해도 될까요? 🥺

3년 전
네네 사용하셔두 돼요😁😁
3년 전
소품샵  글쓴이
루시퍼 모닝스타에게
감사합니다 ♡

3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
소품샵  글쓴이
1시 30분 정도까지 입금하시고 쪽지 주시면 오늘 발송됩니다!
그 뒤에는 금요일에 배송되는 점 참고해 주세요 s2

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인했어요 :D
한 시간 내로 운송장 번호 쪽지로 보내 드릴게요!
현재 하나하나 포장 중입니다 ㅎㅎ

3년 전
소품샵  글쓴이
- 수요일 배송 마감: 오후 1시 30분 --
그 이후 댓글은 금요일에 배송됩니다 *''*

3년 전
.RYAN  어흥
준등기는 배송비 얼마인가요?
3년 전
소품샵  글쓴이
준등기는 1500원 입니다~
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 ❤
3년 전
쏭쀼  안뇽-티모의 정찰
곰(초록,노랑), 토끼(분홍,보라) / 각각 1장씩 총 4장 / 6/10일 입금했습니다 확인부탁드려요
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 ❤
배송 후 연락 드릴게요 푹 주무세요!

3년 전
소품샵  글쓴이
택배 물량이 많아 오늘 배송 가능합니다~
오후 한 시 반까지 입금*쪽지 완료 시 오늘 배송 출발해요! *

3년 전
곰돌이 초록 , 토끼 4종 다 / 각 1장씩 / 오늘 밤
3년 전
필통이랑 합배송 가능한가요?
3년 전
소품샵  글쓴이
네 당연하죠!!! ㅎㅎ 배송비는 한 번만 입금해 주세요~
3년 전
소품샵  글쓴이
필통 글이 삭제돼서 https://instiz.net/market_group/1617170
다시 글썼어요~ 확인하시구 색깔 정해 주시면 되세요 s2

3년 전
소품샵  글쓴이
토끼 4종 각 1장씩, 곰돌이는 파랑 분홍 각 1장
필통 검정

맞으시죠~? 입금 후 쪽지 주시면 됩니다 감사합니다!

3년 전
BTSJUNGKOOK  9월에 태어나 6월에 꽃 피운
곰돌이 전 종류/ 각 노랑 제외 2개씩 7징/오늘 밤
3년 전
파우치랑 합배송 부탁드립니다 :)
3년 전
소품샵  글쓴이
앗 혹시 스티커 장수 다시 확인해 주시겠어요~? ㅠㅁㅠ
곰돌이는 전 종류고 토끼가 노랑 제외인 건지
곰돌이랑 토끼 다 노랑 제외 2장씩인지 헷갈려서요 ㅠㅠ
어느 쪽이든 7장은 안 나와서 여쭤봅니다!

3년 전
곰돌이만이요!
곰돌이 4종 중에 노랑이만 1장 나머지 종류는 2장씩해서요!

3년 전
소품샵  글쓴이
아~ 이제 이해했어요 T-T
노랑은 1장 나머지는 2장씩이군요...! 죄송해요
합배송 해 드릴게요~ 배송비 제외 입금해 주시면 됩니다 s2

3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 ♥
아이패드 파우치와 합배송

3년 전
저도 필통이랑 합배송 하고 싶어요!
[스티커]
곰돌이 파랑 1개
토끼 초록 1개
토끼 파랑 2개
토끼 분홍 1개
토끼 보라 2개

[필통]
분홍 1개

3년 전
입금 확인해주세요 ! ❤️
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 💗
월요일에 배송 후 연락드릴게요 감사합니다~

3년 전
.RYAN  어흥
[ 토끼 초록1 , 분홍2 / 총 3개 / 6월 13일 ]
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 후 쪽지 주시면 됩니다
감사합니다~

3년 전
.RYAN  어흥
쪽지 확인 부탁드려요!☺️☺️
3년 전
소품샵  글쓴이
앗 바로 쪽지 드릴게요~
3년 전
파불사진 볼수있을까요???
3년 전
소품샵  글쓴이
올린 지 한참 된 글인데 갑자기 파불이라니...! 세상에
바로 밑 댓글에 올려 드릴게요

3년 전
소품샵  글쓴이
토끼
3년 전
소품샵  글쓴이

3년 전
[초록곰, 분홍곰/각 1개씩/6월16일]
3년 전
소품샵  글쓴이
입금 확인 ❤
준등기

3년 전
소품샵  글쓴이
- 오늘까지만 받고 마감하겠습니다 감사합니다! -
3년 전
H.O.T.S  im ur life
혹시 지금 구매 가능한가요,,?
3년 전
소품샵  글쓴이
앗 네 오늘까지 받아요!!
3년 전
소품샵  글쓴이
💘💘💘 마감 💘💘💘
3년 전
소품샵  글쓴이
혹시나 참여 원하시는 분이 계신다면...!
18일 오후 2시까지 참여 가능하십니다
대신 입금 후 댓글을 남겨 주세요!

3년 전
소품샵님! 혹시 에어팟 케이스랑 합배송도 가능한가요?
3년 전
소품샵  글쓴이
답변이 늦어 죄송합니다 ㅠㅠ
합배송 가능해요~

3년 전