공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1346l

[잡담] 미닛뮤트 클로 웨이스트 라지 대학생 살말🐴🐎 | 인스티즈

아이패드 들고 다니려고! 크로스백으로 찾는중..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
비추
2개월 전
2개월 전
익인2
올 아이패드가 들어가?
2개월 전
2개월 전
익인3
노오
2개월 전
익인4

2개월 전
익인5
무난
2개월 전
익인6
클로웨이스트 끈 얇아서 어깨 겁나 아플걸?
2개월 전
익인6
무거운거 넣을거면 어깨끈 넓은거 메는게 좋아
2개월 전
익인7
이거 예쁜데ㅜ 나 라떼로 라지사이즈 있는데 예뻐 근데 무거운거 넣으면 조금 아플듯?
2개월 전
익인7
클웨 사이즈 별로 있는 사람 나야나.. 미뮷 좋아하면 살!!!
2개월 전
익인8
미뮷 좋아하면 사! 저거 아니면 치유안돼서 난 지름ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
이거 무난하니 이뿌 근데 비슷한데 싼거 많을듯 ... 난 ..그냥 조아해서 삿음 ㅎ
2개월 전
익인10
난 백팩으로 샀는데 잘들고다님 후후
2개월 전
익인11
ㄱㄱㄱ 나도 라지도 살거야 클웨 완전휘뚤마뚤임
2개월 전
익인12
끈버클이 너무 별로야..
2개월 전
익인13
사 진짜 휘뚤마뚤이라 너무 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아이패드 미니만 들어갈거 같애 나 잇는데 생각뷰다 작어…ㅠ
2개월 전
익인15
저거 원래사이즈 가지고있는데 갤탭 겨우 들어가긴히드라
2개월 전
익인16
나이거잇는데아이패드 잘안들어감
2개월 전
익인16
그리고 너무크고 모양도 글쎄...나산거후회중임...
2개월 전
익인16
딴거사세여..
2개월 전
헐 혹시 아이패드 몇인치 써?
2개월 전
익인16
나10.9인치 에어5세대
2개월 전
똑같은거구만.. 안사야겠다 고마워!
2개월 전
익인17
사사 나 샀는데 개 잘써 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
사실 나 아직도 고민중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 패드도 넣고 다녀?
10일 전
익인17
엉 나 에어3인데 패드 넣고 텀블러 넣고 오만 거 다 넣고 다녀 글고 나는
어깨 끈 아직까지 아프다고 느껴본 적 없당!

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!876 5:2240632
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????671 4:5651018
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..250 05.15 23:5576492 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 203 0:0542507 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?64 05.15 21:4715271 1