모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

마감) 판도라 영국🇬🇧공홈 50% 세일중입니다! 같이 공구하실 분! | 인스티즈

판도라 영국 공식 홈페이지 서머 세일 기간이라 50% 가량 세일 중이에요!! 

현재 £60(파운드)정도 남았구요 어떤 물건이던지 저 홈페이지에서 구매하는 물건 상관 없이 가능합니다~ 
한 분에서 두 분 정도 같이 구매해요!

배대지 이용해서 받을 거고 배송비는 구매 금액이나 구매 물건 갯수에 따라서 나눠 냅니당! 예상 나눠내는 배대지 비용 인당 5000원 정도 예상합니다(총 2인 기준) 3000원 예상 (3인 참여)

저에게 물건 도착 후 준등기나 반값택배 등등 원하시는 방법으로 발송합니다! 현재 코로나로 인해 영국에 배송이 좀 느려서 2주 조금 넘게 소요 예정입니다! 진행 상황 꼼꼼히 알려드리니 걱정마세요~

제가 가지고 싶어서 하는 거라 따로 환율 소수점 절상과 포장비 200~300원 외에 대행비는 없습니다 :) 

물건 보시는 곳👇👇👇

마감) 판도라 영국🇬🇧공홈 50% 세일중입니다! 같이 공구하실 분! | 인스티즈

한국 공홈가 118000원

한국 공홈가 78000원

한국 공홈가 138000원

쪽지로 물어보셔서 제 기준 할인폭이 큰 추천 품목도 함께 올려봅니다! 반지 같은 경우는 사이즈가 빨리 빠지는 중이라 생각 있으시면 빨리 문의주세요!

판도라 참도 세일해서 가격 괜찮네용 

목요일 저녁 10시까지 모집합니다!

조기 모집시 바로 마감합니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이거될까요?
3년 전
화애  글쓴이
네!! 52호 원하시는 거 맞죠??
50파운드 무료 배송이라 60파운드 차면 다시 연락드려도 될까용??

3년 전
넵 맞습니다!!
3년 전
화애  글쓴이
60파운드 채워지면 바로 연락드리겠습니다! 쪽지 자주 확인 부탁드립니다ㅠㅠ!
3년 전
넵 제가 직장인이라 저녁부터 쪽지 확인이 가능해서 최대한 자주 볼게요ㅠㅠ
3년 전
화애  글쓴이
시에루에게
직장인이셨군요ㅜㅠ 저도 주로 저녁 10시 경 연락드리니 걱정마셔용!

3년 전
화애  글쓴이
시에루에게
안녕하세요 잠시 후 계좌 안내 드리겠습니다!!

3년 전
화애에게
네~~

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
화애  글쓴이
총 더하면 66파운드가 되어 조금 어려울 거 같습니다ㅠㅠ그리고 수량이 4개 남아있다는데 제가 앞전 결제한 제품도 수량이 적게 남아 있다가 제외하고 배송되었어서 혹시 걱정됩니다ㅠ
3년 전
이거 가능할까요
3년 전
화애  글쓴이
네 가능합니다!!
3년 전
52호 사고 싶어요!
3년 전
화애  글쓴이
확인 후 입금 부탁드립니당!
3년 전
화애  글쓴이
4파운드 정도 남기고 56파운드로 주문하겠습니다 잠시 후 계좌 안내 드릴게요!!
3년 전
자리남나요?
3년 전
화애  글쓴이
현재 56파운드로 마감입니다ㅠㅠ 7파운드 정도 겨우 자리 남에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다음에 여건이 되면 2차 공구 열겠습니다
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저두 될까요..???
3년 전
아 60파운드 이미 찼네요...ㅠㅠㅠ
3년 전
화애  글쓴이
현재 56파운드로 마감입니다ㅠㅠ제가 다음에 여건이 된다면 2차 공구 열겟습니다
3년 전
네넵!!
3년 전
화애  글쓴이
혹여 취소 수량 발생하면 연락드리겠습니다!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
화애  글쓴이
1차 마감!!
2차 원하시는 분들 댓글 주시면 2차 열릴 때 답 드릴게요!!
2차는 빠른 직구를 위해서 미국공홈 진행할수도 있습니다!

3년 전
화애  글쓴이
2차는 약 3일 뒤 오픈합니당! 미국 공홈 혹은 미국 공식 인증 리테일샵에서 구매 예정입니당
3년 전
화애  글쓴이
자기 전 마지막 추가! 신청은 입금순이며 먼저 댓글을 다셔도 금액이 적합하지 않게 맞으면 다음분이 확정되실 수 있습니다ㅠㅠ 미리 사고 싶으신 거 있으면 골라주세요!
https://us.pandora.net/
미국 공홈👆👆👆

3년 전
저 2차 참여할게요!!!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
2차참여하고싶어용
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도요!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
起光  기광
저 2차 참여할게요
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
일년만기다려  울지 말고 천천히 말해봐
저도 참여하고 싶습니다!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도 2차 참여요!!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
이거 구매 원해요~~
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도 2차 참여 원해요!!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도 2차 참여 원해요
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도 2차 참여 원합니다~
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
저도 2차 원해요
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도 2차 참여하고싶습니다!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도 2차 원해요!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도 2차 참여하고 싶어요!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도 하고싶습니다~
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
2차참여할개요!!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도 참여하고 싶습니다!!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
2차 참여할게요
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
Jun.K  2PM 빅스 잉피
저도 2차 참여하고싶어요
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도 2차 원해요!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도 2차 참여하고 싶습니다!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도 2차 참여하고 싶어요!!
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
저도2차참여원해요
3년 전
화애  글쓴이
새로 글 올렸습니다!
3년 전
2차참여 원해요
3년 전
화애  글쓴이