모바일 (밤모드 이용시)
1,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 @@ 폴로공홈에서 150불 이상 30프로 세일을 하고 있습니다 :)

여기저기서 세일 소식 들려서 들어가봤는데 혼자서는 150불 못채울 것 같아서

혹시 같이 사실 분 있으시면 한 판 채워서 같이 사요!!

폴로 공홈 같이 사실 분 있나요?.? | 인스티즈

남자 30프로

https://www.ralphlauren.com/sale-ldw-stg-men-cg?ab=en_US_HP_Slot_0_S1_L1_SHOP

여자 30프로

https://www.ralphlauren.com/sale-ldw-stg-women-cg?ab=en_US_HP_Slot_0_S1_L2_SHOP

메인

https://www.ralphlauren.com/

둘러보시고 맘에드시는거 있으면 30% 적용되는지 꼭 확인하시기 바랍니다!

다음주 환율이 어떻게 될지 모르겠는데 일단 1달러당 1200원 정도 잡고 진행할 예정입니다.

추가 ) 1달러당 1220원 입니당!

배대지 비용은 아마 1벌 당 2천원 대 나옵니다!

택배비는 3000원 입니다!

둘러보시고 맘에드시는 거 있으면 댓글에 문의 남겨주세요 :)

기간은 화욜까지 입니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저욥!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵 듈러보셔용~!
3년 전
제가 사고싶은건 사이즈가 다 없네요ㅠㅠ
3년 전
저 참여하고 싶어요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 둘러봐주셔용!
3년 전
저용!!!
3년 전
저요!
3년 전
저요 다 채우셨나요 ?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아직 남아있습니당 :)
둘러보시고 물건골라보셔용:)

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 알겠습니다!
요거 제가 먼저 주문해보면서 결제해봣는데 대략 1달러당 1220원으로 계산되더라구요 :)
이거 사시면 물건값 6만 천원 정도 나올텐데 괜찮으시다면
http://naver.me/GJ39EDxF 여기서 폼 작성 및 입금 부탁드려요 @@

3년 전
어 적성하고 입금했는데 사이즈를 안쓴거같아요 ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이제훈제훈제훈에게
네네 폼에는 기입이 안되있네요 :)
댓글보고 S로 하면 되는걸까요?.?

3년 전
안동찜딱에게
넵넵

3년 전
저 혹시 가능할까요? 100달러 정도인데.. 재고가 얼마 안남았다구 해서 혹시 언제 주문하실까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
윗분하고 윗윗분 하고 같이 사면 딱 맞을것 같아요 :)
세 분 다 폼작성 및 입금 완료 되면 바로 주문할 수 있을 것 같아요 !

폼은 http://naver.me/GJ39EDxF 인데
요거 새벽에 먼저 긁어보니까 1달러당 약 1220원정도 인데
괜찮으시다면 폼 작성 및 입금 부탁드려요 @@ !

3년 전
30% 할인해서 1220원하면 될까요?
장바구니에서 150달러 안담았더니 할인 전 금액으로 떠서요 !
이미 품절돼서 천천히 주문해도 될거같아요 !

3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 30프로 표시되있는 제품들 맞지요?.? 그럼 30프로 해서 보내주시면 되세요 :)
이상있으면 제가 폼에 있는 연락처로 문자드리겠습니다

3년 전
넵 그리고 혹시 할인 안되는 제품도 같이 구매 가능할까요? ㅜㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
Hl5HLl5HT에게
넵 가능해요 :)

3년 전
안동찜딱에게
폼 작성 이체 했습니다~

3년 전
안동찜딱에게
문자드렸는데 댓글도 남깁니다 ! 주문 전이시면 목록에서 모자 뺄 수 있을까요ㅜㅜ

3년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
저요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 둘러보시고 http://naver.me/GJ39EDxF 여기서 폼 작성 및 입금 부탁드릴게요!
그리고 공구 내용 변경사항 있습니다! 환율 제가 젤첨에 작성했던 부분보다 달라요 ㅠㅠ... 20원 변동있어요!

3년 전
네 알겠습니다!!
3년 전
이거 구매하면 얼마일까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 하나하시면 물건값은 4만 2300원이에요:)
3년 전
할인된 금액인거죠??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
Day6Jae에게
네넨 30프로 적용된가격이고 배대지나 택배비는 제외된 물건값만 입니당 :)

3년 전
안동찜딱에게
앗 네 감사합니다! 조금 더 알아보고 바로 입금하겠습니다!!

3년 전
안동찜딱에게
혹시 사이즈도 잘 아시는지 문의 드려도 될까요ㅠㅠ흑흑

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Day6Jae에게
저거 보통 체격이시면 다 xl사이즈 가시더라구요 @@ 미국 걸 사이즈라서

3년 전
안동찜딱에게
아하 알려주셔서 감사합니다!!

3년 전
안동찜딱에게
입금과 폼 작성했습니다!! 감사합니다:)

3년 전
안동찜딱에게
지금 보니까 사이즈가 품절됐는데 다른 상품으로 교환해야할까요ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Day6Jae에게
네 ㅠㅠ 사이즈빠졋네요 혹시 다른 후보상품있으신가요?.?

3년 전
안동찜딱에게
지금 보니까 같은 제품 화이트 색상은 L이 있더라구요! 변경해주시고 만약 내일이내에 사이즈 품절되면 혹시 환불 가능할까요?? 정말 죄송합니다ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
이걸로 부탁드릴게요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Day6Jae에게
넵 요걸로 폼 바꿔둘게용!

3년 전
안동찜딱에게
지금 다시 보니까 재고가 다 빠져서 돈을 돌려받아야 할 것 같아요ㅠㅠ 인기 있는 제품이라 그런지 빨리 품절되네요,,! 번거롭게 해드려서 정말 죄송합니다ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Day6Jae에게
네 마지막 분 모였는데 이거 다시 품절되서 제자리 상태네요 ㅠㅠ..환불관련해서 문자드리겠습니당! 잠시만용!

3년 전
Day6Jae에게
안녕하세용 ! 혹시 요 아이 L 사이즈 구하시나용 ?

3년 전
Hl5HLl5HT에게
앗 네네!!

3년 전
Day6Jae에게
필요하시면 제 게시글 봐주실래용 ? ㅠㅠ 30프로 할인은 못먹였는데.. 25프로 할인금액이에요!

3년 전
Hl5HLl5HT에게
앗 혹시 내일까지 고민해도 될까요??

3년 전
Day6Jae에게
넵 내일까지 고민해보시고 제 게시물로 댓글 주세용 !
국내 배송비 빼드려서 30프로 금액이랑 비슷하긴 한거같아요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
Hl5HLl5HT에게
넵넵 감사합니다 ㅎㅎ!!

3년 전
저도 참여 가능할까요 ?!!!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 혹시 어떤 상품인가요?.?
3년 전
아직 제대로 못 봤는데 오늘 안에 정하고 연락드려도 될까요? ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 되도록 12시전에 부탁드려용 :)
3년 전
혹시 저 12시까지 어려울 거 같은데 최대 시간이 언제까지 일까요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
걩스터에게
움 새벽안에는 가능하신가용 !?
얼마치 사시려는지용

3년 전
저 참여 가능할까요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 어떤 상품인가용?.?
3년 전
이 스웨터랑 양말이요 !
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
모자도 같이하시는거죵?.?
3년 전
안동찜딱에게
아뇨! 모자는 빼고 양말이랑 니트만 구매하고싶어요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
李鍾碩에게
저렇게 두개 하시면 물건값은 8만 2500원 입니당:)
괜찮으시다면 http://naver.me/GJ39EDxF 여기서 폼 작성 및 입금 부탁드릴게요!

3년 전
안동찜딱에게
입금 및 폼 작성 했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
李鍾碩에게
넵 감사합니다! 요거 다른 분들 기다려볼게용!

3년 전
안동찜딱에게
죄송한데 스웨트는 취소 하고 다른 상품으로 교체해도 될까요? 실제 색을 보니 너무 달라서요 ㅠㅠㅠ 정말 죄송해요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
李鍾碩에게
다른 거 하시면 금액은 어떻게 변동되나요~?
폼은 새로작성해주세요 @@ 전에꺼 날릴게용

3년 전
안동찜딱에게
스웨터를 요 상품으로 바꿀게요! 번거롭게 해드려 죄송해요ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
李鍾碩에게
넵 폼도 부탁드려용 @@! 사이즈!

3년 전
안동찜딱에게
넵 다시 작성했습니다!
차액은 계산해보니 34200원으로 나오는데 확인 한 번 부탁드려요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
李鍾碩에게
넵 맞아용@@ 요거 돌려받으실 계좌 하나 쪽지로 남겨주시겠어용?.?

3년 전
안동찜딱에게
감사합니다! 쪽지 보냈어용

3년 전
안동찜딱  글쓴이
李鍾碩에게
넵 완료했습니다! 다른분 기다려볼게요 :)

3년 전
안동찜딱에게
사이즈를 잘못 골라서 변경 가능할까요??ㅠㅠ 폼 마지막으로 한번만 다시 작성할게요 번거롭게 해드려 죄송합니다 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
李鍾碩에게
어떤걸 뭘로 바꾸셔야하나요?

3년 전
안동찜딱에게
맨투맨 사이즈만 XL에서 L로 변경 부탁드려요🙏🏻 죄송합니다 ㅜㅜ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
李鍾碩에게
넵 알겟습니당!

3년 전
안동찜딱에게
감사합니다!!! 귀찮게 해드려 죄송해요 ㅠㅠ

3년 전
저 혹시 이 상품 가능한가용?
3년 전
이 상품 49.50달러 인가용? 아님 30프로할인된가격 입금해야하나용?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
저기 표시된 금액에서 30프로 빠지는거에요@@
저거하시면 물건값은 4만 2300원 됩니당 ;)

3년 전
저 혹시 이 제품은 29.99에서 30%더 할인되는건가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 맞습니당@@!
3년 전
지금도 가능한가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능한데 어떤거 원하시는지요@.@
3년 전
지금 가능할까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
물건다고르셨으면 가능해용 @@
3년 전
이거 혹시 얼마일까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시먄 8만 5400원이셔용 @@
3년 전
헉 지금도 가능하신가욤??.?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
물건다고르셧나용?
3년 전
넵!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 ! 댓글에 올려주셔용!
3년 전
왼쪽 가디건이용!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삼성 떼껄룩스에게
저거하시면 25700원 입니당 !
괜찮으시다면 http://naver.me/GJ39EDxF 여기서 폼 작성 및 입금 부탁드릴게요!
사이즈도요!

3년 전
안동찜딱에게
학 죄송해요ㅜㅜㅜ 사진 헷갈렷는데 이걸루 바꿔도 될까요ㅜㅜㅜ 죄송합니다...

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삼성 떼껄룩스에게
요거 4만 2300원이용@@!

3년 전
안동찜딱에게
넵!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삼성 떼껄룩스에게
화이트 사이즈 없어서 못바꾸실듯해요@@

3년 전
안동찜딱에게
앗 저 그냥 폼 제출 한대로 주문하려구욤,,,!! 자꾸 번거롭게 해서 죄송해요 늦은시간에ㅜㅜ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
40달러 정도 비는데 혹시 참여 하실 분있으면 드루오세용!

오늘 낮까지 없으면 파토날듯해요...ㅠㅠ

3년 전
이거랑
3년 전
이걸로 참여하고 싶은데 가능할까요,,,!?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 사이즈랑 재고 확ㄴ인하셨나용@@
3년 전
넵 확인했습니다!
42300+25700=68000원이니까 68000원 입금 후 폼 작성하겠습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 알겟습니당 :)
3년 전
3년 전
3년 전
혹시 이렇게 가능할까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네 요거 금액이 쎈것들이네요 @@
사이즈는 다 있으시던가용?.?

3년 전
네 다 있어요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어 그럼 빠르게 폼작성및 입금 진행할까용?.?!?!?!?!?
3년 전
안동찜딱에게
네네!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
뿡뿡뿡빵에게
넹넹 쪽지드릴게요!

3년 전
엉엉 선생님 이 글 이제 봤는데 혹시 주문 언제 넣으시나요...??? 저 싸강이 4시에 끝나서...ㅠㅠㅠㅠ 그 땐 너무 늦겠죠,,,?ㅠㅁㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어 움 아니면 물건만 먼저 골라주시고 폼이랑 입금은 천천히 해주실수 있나용?.?
ㅠ.ㅠ

3년 전
저 그럼 1시간만 시간을 주세여...!!!!! 그냥 수업을 안 듣고 옷을 고르겠습니다^^
3년 전
안동찜딱  글쓴이
앗 ㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠ....
네네! ㅠㅠ! 감사합니다(?)

3년 전
아직 자리 남았나용 ?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
터벅터벅.... 안녕하세요...
다 고르신건가용...

3년 전
이거 M사이즈 구매하고싶어요 !
3년 전
안동찜딱  글쓴이
저거하시면 25700원 입니당 !

3년 전
입금,적성 했습니당 ~!
3년 전
지금도 가능한가요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어..음 혹시 어떤 상품인가요?.?
3년 전
이 상품이요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
다른 분 나타나시면 같이 살 수 잇을 것 같아용 :)
3년 전
아 새로 150달러 채워야 하는 걸 까요?ㅜㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
니나니뇽에게
네네 맞습니다 ㅠ.ㅠ...

3년 전
혹시 끝났나요,,, T-T
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어..음 혹시 어떤 상품인가요?.?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
저거하시면 42300원 입니당 !

3년 전
궁금한 게 있는데 혹시 배대지에서 1차로 검수하고 보내 주시나요!?
T-T 혹시나 불량이 올까 한번 여쭤봅니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
소품샵에게
움 아니요 검수는 딱히 진행 안할 예정입니다!
수량까지는 체크해주는데 어느정도까지 검수를 원하시는지 모르겠는데
검수하면 추가비용붙어용

3년 전
안동찜딱에게
앗 네 감사합니다 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
일단 더없으신거 같으니 종료하겠습니당!
3년 전
엑소_카이  김종인최고
혹시 지금도 가능할까요..?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아뇨 ㅠ 세일끝이요!
3년 전
엑소_카이  김종인최고
아아 ㅠㅠ 감사합니다!
3년 전
안동찜닭님! 현재 폴로 프라이빗 세일을 진행 하던데 공구 다시 하실 예정은 없으신가요ㅠㅠ?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어 글 올려볼게욤!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 올렸습니다! https://www.instiz.net/market_group/1618692?page=1
여기서 손들어주세용~!

3년 전