모바일 (밤모드 이용시)
12,000원 새 물건 사은품
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

1.가격

30ml(플라스틱):6000원

50ml(유리):12000원

배송비+3000원

2병구매시 플라스틱스프레이 향수 30ml 증정(원하시는향으로 가능. 랜덤도 가능)

>>2병당 1개, 4병구매시 2개 이런식으로 할 예정이에요!

2.공병

하나뿐인 자기만의 취향을 담은 수제향수 예약받아요! | 인스티즈

스티커는 변경할수도 있어요!

3.향 종류

@카피향수

1.조말론- 잉글리쉬페어&프리지아

2.엘리자베스아덴-그린티

3.조말론- 우드세이지&씨솔트

4.바이레도- 블랑쉬

5.크리드-어벤투스

6.존바바-아티산

7.다비도프- 쿨워터맨

8.양키캔들- 핑크샌드

9.양키캔들- 썬앤샌드

10.양키캔들- 미드썸머나잇

11.크리드- 버진 아일랜드 워터

12.양키캔들-오션블라썸

13.바이레도- 라튤립

14.까사렐-루루

15.ck1

16.블루마린

17.폴로

18.랄프로랜

19.클린코튼

20.화이트머스크

21.다우니

22.조말론-블랙베리&베이

+추가
23.미스디올- 블루밍부케

24.디올- 자도르

@일반향
1.슈가워터- 설탕향!

2.웨이브- 이름처럼 파도가 생각나는 시원한향

3.그린

4.퍼플

5.허니라임

6.프레쉬피어스

7.제주감귤

8.동백꽃

9.자몽향

10.릴리오브더밸리

11.살구

12.일랑일랑

13.히야신스

14.포도

15.장미

16.복숭아

17.레몬

18.피오니(작약꽃)

19.머스크

>>향+향으로 섞으실수도 있고 한가지 향만 하실수도 있어요ㅎㅎㅎ
원하시는 향끼리 섞으셔서 하나뿐인 향수 만들어 보시는것도  좋을것 같아요!
원하시는 이미지나 원하시는 향 있으시면 상담도 가능합니다ㅎㅎㅎ

1차예약글에서 추가원하시다는 향은 최대한 추가해드렸어요!
더 추가 원하시는 향 있으시면 댓글에 적어주세요
원하시는 향이 여러번 언급된다면 최대한 추가 하도록 노력하겠습니다!

4.지속력

최소  4-6 시간 정도길면 6-8시간이상 지속됩니다.

프리미엄오일을 아낌없이 넣었어요 !!

베이스를 오래 가는향으로 까시는 경우는 더욱 잔향이 오래갑니다!

5.계획

향에 대한 자세한 설명은 판매글에 다 적어드리겠습니다
향이 더 추가 될수도 있고 삭제 될수도 있는점 이해해주세요ㅠ!
판매글은 다음주 중으로 올릴예정입니다. 그때부터 상담 하실분은 상담 가능합니다ㅎㅎ
정해진 수량이 있기때문에 먼저 예약해주신분들부터 보내드릴 예정입니다!
댓글에 원하시는 향이나 또는 향을 추천받고 싶으신 분들은 상담이라고 적어주시고, 몇병구매원하시는지 적어주세요
예) 포도+장미+머스크1병 
또는
향 상담 총3병 구매
이런식으로 적어주세용!

정해진 병의 개수가 채워지면 더이상 받지 않는점 이해해주세요ㅜ! 
후기는 인스티즈에 검색하시면 많이 나와요ㅎㅎ 보고 참고해주세요!
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
50미리짜리 2병 상담 받고 구매하고 싶어요~~
2년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다! 판매글 올리고 나서 댓글 다시 달아드릴게용
2년 전
백현이♥  글쓴이
판매글 올렸습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ! 확인해주세요 감사합니당
2년 전
4, 23 30미리로 구매하고 싶어요!
2년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎ 감사합니당 판매글 올리고 나서 다시 댓글 달아드릴게요!
2년 전
백현이♥  글쓴이
2년 전
샴푸향 비누향 용량은 보류 상담 받고싶어요!!
2년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎ 감사합니당 판매글 올리고 나서 댓글 달아드릴게요!
2년 전
백현이♥  글쓴이
2년 전
상담받고싶습니다!ㅎㅎ
2년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎㅎ 감사합니자! 판매글 올리고 다시 댓글 달아드릴게용
2년 전
넵호
2년 전
백현이♥  글쓴이
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3029 0
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 2 꽁꿍05.16 23:30103 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1816 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2057 0
완료넷플 4인팟 한 분 구합니다!! 니 내 누군지05.09 00:3581 0
크리스틴발미 로션엑스 110ml 피지 모공 블랙헤드1
10,500원
크리스틴발미 로션엑스 110ml 10명 모여야 진행5
10,500원
인천 퍼스널컬러 같이 진단 받으실 분 구합니다!
65,000원
추가공구요청) ❣️12차 수제 니치향수 공구 진행합니.. 31
16,000원 새 물건
크리스틴발미 로션엑스 110ml 소분판매 피지모공 블랙헤드 화이트..14
10,500원
🙈수제향수 공구🙉5
🙈수제향수🙉2
6,000원 새 물건 사은품
오늘마감) 추가할인! ❣12차 메이크업브러쉬 공구 진행합니다!❣ ..
10,000원 새 물건 사은품
🙈마음대로 섞을수 있는 수제향수🙉8
🙈단 하나뿐인 수제향수🙉14
크리스틴발미 로션엑스 110ml 소분 블랙헤드/ 화이트헤드/ 모공..
10,500원
아마존 테라브레스 같이 사실 분 구합니당 !54
9,900원
🙈수제향수 판매글🙉51
크리스틴발미 로션엑스 소분판매 블랙헤드 피지모공 화이트헤드 110..10
10,500원
하나뿐인 자기만의 취향을 담은 수제향수 예약받아요!13
데이지크 1/1
19,800원 새 물건
수제향수 예약받아요! 하나뿐인 향수 만들어보세요ㅎㅎㅎ /수정49
크리스틴발미 로션엑스 소분판매 110ml 블랙헤드 피지모공 화이트..2
10,500원
25일까지 할인하는 정품 향수 같이 사요4
133,000원
크리스틴발미 로션엑스 110ml 소분판매 피지모공 블랙헤드11
10,500원
오늘 마감) ❣️10차 수제 니치향수 공구 진행합니다.. 3
16,000원 새 물건
구했어요1
15,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
❣️10차 수제 니치향수 공구 진행합니다!❣️ 블루밍.. 43
16,000원 무료 배송
아이허브 테라브레스 같이 사실분 구합니다!62
10,000원
재업) 일본 직구 같이할 분 구합니다💜💜
10,000원
<여름맞이 대박 할인이벤트> 118차 탄수화물커트 / ..1
25,000원 무료 배송 새 물건
크리스틴발미 로션엑스 110ml 소분판매 블랙헤드 피지모공 화이트..6
10,500원
크리스틴발미 로션엑스 110ml 소분판매 블랙헤드 피지모공 화이트..
10,500원