모바일 (밤모드 이용시)
2OOO#ll조회 383l 1
19,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요. 오랜만에 인사드립니다.

원래 1~2월 중으로 다시 공구를 하려고 예상했는데 생각보다 시간이 많이 지연됐어요. 
제 일정상의 이유도 있었고, 환율의 문제도 있었습니다 ㅠㅠ..

먼저 결론부터 말씀드리면 앞 후크 브라의 경우, 개당 19,000원에 구입할 수 있게 되었어요.
(이번에 가져오는 달러는 최대한 저번 공구 가격과 비슷하게 하기 위해서 조절 해주셨는데도 저희가 구입하게 되면 개당 19,xxx원 정도 빠져나가더라고요..)

그리고 또 안 좋은 소식은.. 다음 구입부터는 이 가격도 힘들 것 같다고 미리 답을 주셨습니다..
그래서 다음 구입 땐 이 가격보다 오를 것으로 보여요. 
(지금 기준에서 여쭤보았을 땐 지금 환율 적용해서 한화로 22,000원 ~ 23,000원 사이었습니다.)

그래서 만약 공구하시는 분들 중 이 제품이 잘 맞아서 공구 때마다 구입하신다면..이번에 조금 더 구입하시는 걸 추천드려요.

속옷은 6개월 단위로 교체하는 것이 좋기도 하고, 그 정도 입으면 밴딩도 느슨해져서
약 6개월 단위로 여름에 한번, 겨울에 한번 공구를 하고 있습니다. 
다음 공구가 있다면, 7월~9월 쯤이 될 것 같아요!

하지만.. 다음 공구 때 거래처에 여쭤봐서 너무 많이 가격이 상승된다면 
다음 공구는 아예 없거나, 가격이 안정될 때까지 미정으로 두어야 할 것 같아요.

(그때 가서 거래처에 다시 연락해보고 어떻게 될지 말씀 드릴게요 🥲)

공구 일정 >

공구 참여 가능 기간 : 3월 4일 토요일 ~ 3월 12일 일요일
제품 발송일 : 3월 27일 ~ 28일 월요일, 화요일

* 제품이 도착하는 시점에 따라 더 빠를 수도 늦어질 수도 있습니다. 배송 공지는 단체 문자를 통해 틈틈이 공지드릴게요.

주문서 폼 url >

앞 후크 브레이지어 >

15차) 앞 후크 속옷 공구 (마지막 공구일 수도 있습니다. ㅠㅠ) | 인스티즈

15차) 앞 후크 속옷 공구 (마지막 공구일 수도 있습니다. ㅠㅠ) | 인스티즈15차) 앞 후크 속옷 공구 (마지막 공구일 수도 있습니다. ㅠㅠ) | 인스티즈 

15차) 앞 후크 속옷 공구 (마지막 공구일 수도 있습니다. ㅠㅠ) | 인스티즈

가격 : 19,000원

특징 : 노 와이어, 앞 후크, 뒷 밴딩, 어깨끈(있음)
사이즈 : 70A, 70B, 75A, 75B, 75C, 80A, 80B. 80C, 85A, 85B
색상 : 블랙, 스킨, 블루, 레드, 라이트 그린, 옐로우

일반 택배 배송비 : CJ 대한통운 +3,300원 
CU 끼리 & GS25 반값택배 : +2,000원 

속옷에 대해 질문이 있다면 쪽지, 대화, 댓글 주세요!

노와이어 제품이고, 일반적인 속옷과 다르게 후크가 앞에 달려있는 것이 특징인 속옷입니다.
그래서 가슴을 더 잘 지탱해주고, 푸쉬업은 물론 가슴을 잘 정돈해주는 데에 도움이 많이 되더라고요.
가끔 앞의 후크가 풀리는 걸 걱정하는 분들이 있는데 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다. :)

노와이어답게 편하면서 답답함과 압박감 없는 착용감을 보입니다.
오랫동안 공구하며 재참여율도 가장 높은 제품 중 하나에요.
많은 분들이 좋아셨던 특징 두 가지가 편안함과 푸쉬업 부분이었어요.

이 속옷은 가슴을 상하, 좌우 모두 잘 푸쉬업 해주어서 얇은 옷을 입어도
잘 정돈된 느낌을 내주어서 여름에도 잘 입는 속옷 중 하나입니다.

특히, 노와이어 속옷은 편안함과 반비례되게 무거운 가슴을 잘 지탱해주지 못하고 힘이 없는 경우도 있는데
이 제품은 그런 부분이 전혀 없어서 좋아요.

후크는 사진처럼 앞에 달려 있어서 앞에서 걸어 잠그는 형태입니다.

사진처럼 단단하게 고정되기 때문에 후크가 풀릴 걱정은 안 하셔도 됩니다.

뒷 부분은 밴딩처리 되어 있습니다.
일반적인 속옷처럼 후크가 뒤에 없고, 앞에 있어서
뒷면이 판판합니다. 이것도 입을수록 장점이 되더라고요.

하지만. 밴딩은 입을수록 점점 탄력을 잃게 되면서
속옷의 쫀쫀함도 줄기 때문에 속옷 처음의 기능이 감소될 수 있어요. 
약 6개월 ~ 12개월에 한번 바꿔주시는 걸 추천드려요.
(저는.. 게을러서 손세탁이 아닌 세탁기로 돌려버리는데 그럼에도 7~8개월정도는 유지되는 듯했습니다.)

주문서 폼 url >

공지사항

1. 주문 후에는 변심으로 인한 환불 및 반품, 교환이 어렵습니다. 하지만 공구 참여가 진행 중일 때에는 수량, 색상 등 변경 가능합니다.

2. 제품에 이상이 있을 경우에는 꼭 48시간 안으로 연락 부탁드립니다. 그래야 거래처와 원만한 합의가 가능해요. 

3. 공구 특성상 모든 사람의 제품을 한번에 주문하기 때문에 도중 취소는 어렵습니다. 

4. 공구 중간 중간 처리 과정을 단체 문자로 보내드리고 있습니다. 만약 연락을 받지 못하셨다면 꼭 쪽지로 연락 부탁드려요.

5. 주문서 폼 상의 개인정보(성함, 연락처, 주소)를 정확히 기입해주세요! 그 정보로 발송됩니다. 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

빙그레우유  딸기우유좋아
ㄱㅅㄱ주문서 작성완료
1년 전
VI빅XX스  0419 컨셉돌의 귀환
ㅇㄱㅇ 주문서 작성 완료
1년 전