공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 49869l 132
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

CALL ME BABY

LIGHTSABER

Drop That

LOVE ME RIGHT

쩐다...
8년 전
초커...
8년 전

8년 전
으아
8년 전
존 메이어  John Mayer
우민이 초커요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 멋잇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오 드롭댓!!!!
8년 전
럽라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
하아 기대된다(설렘)
8년 전
블랙넛  이태일엉덩이흔들린다
기다릴게요
8년 전
와 오늘 솔직히 최고 레전드 ㅇㅇ
8년 전
드롭댓을 할 줄이얔ㅋㅋㅋ 한국어 버전이라니.. 찬열 너무 신난거 같은뎈ㅋㅋㅋ 종대 진짜 머시땅
8년 전
와... 캡쳐하고 싶다.. 보정하고 싶다..
8년 전
(2015/12/26 16:34:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
하트엑소하트  으르렁으르렁
큐시트보니까 콜베 라스트세이버 드롭댓 럽미라잇 하는거 같더라구요
8년 전
엘도라도는 안해여...?ㅠㅅㅠ
8년 전
광선검 퍼포먼스는 하는데 엘도라도는 안하는거 같아요ㅠㅠ
8년 전
엘오공  김지터의 손오공
엘도라도 안 해써욤ㅜ^ㅜ
8년 전
워후!!!!!!!!!두근두근
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 사랑해 이그조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 고음 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
민석이 초커가 말이되 안되ㅜㅜㅜㅜ 어서ㅜㅜㅜ
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
하 넘나 심장에 무리
8년 전
큥이공주  내우주는전부너야
하 심장
8년 전
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 잘 하는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 종대 아구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드랍댓 3분 38초여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 쩐다 진짜 대박이다 2015 대박이다 야자 째고 보길 잘했다 학원도 안가길 잘했다 나 잘했다
8년 전
나 잘했다 나 진짜 와
8년 전
꺄 너무좋어
8년 전
(2015/12/26 16:34:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
아아ㅏㅏㅏ아아ㅏ앙언제되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
사랑합니다.
8년 전
두근두근 ㅜㅜㅜ 너무 조의뮤
8년 전
와 갓 라세 포슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Dissolved Oxygen(D.O.)  뚜(들)뚜(들)
하...심장이 남아나질 않는다ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
민석이 초커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대야노래해줘서고마워  먼훗날의전설이될걸음
얘들아ㅠㅠㅠㅠ너무수고했어ㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 SEHUN  겨울흉내를내는나의봄
김종대.....하.............''
8년 전
Dissolved Oxygen(D.O.)  뚜(들)뚜(들)
초커여ㅠㅠㅠ
8년 전
쩐다진짜
8년 전
갓종대.
8년 전
루루캡숑  엑소사랑하자♥
종대미쳣다ㅠㅠ
8년 전
수피아  알찬열매 수확일
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더해조...부족해...엘도라도를 원한다구여....
8년 전
권지용이올시다  빅뱅좀
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
흐엉ㅠㅜㅜㅜ애들아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라무르  feat 용현
입덕했음다...................... 엑소에게 든든한 atm 한대 생겼져요
8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거
8년 전
갓소  사스가 엑소
아 진짜 심장 떨린다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  MADE
고음 대박 ㄷㄷ
8년 전
눈웃음 요정   설리덕후 <3
엑소 사랑해 진짜로 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아해 쪽쪽
8년 전
엑소살앙해
8년 전
XIUMIN_EXO  EXO
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고싳어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현재 250명
★☆★☆★☆★☆★☆ 버터옥수수팝니다 ★☆★☆★☆★☆★☆

8년 전
저 하나만 주세요
8년 전
저도 하나만...
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
저도주시후우우우우
8년 전
하..김종ㄷㅐ 진짜 멋있러...
8년 전
민소기...초커...흐아
8년 전
광선검갖고싶어요
8년 전
아ㅜ내가 가서 점프 더 잘해줄슈있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석이에눕겠급니다..
8년 전
엑소사랑해..
8년 전
경수.........하.....앓다죽을도경수....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본방으로 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜㅡ오늘 잠 다잤다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
행복해....사랑해......고마워....사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심장터질것ㅌ같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 생방으로 보고싶었는데
8년 전
10:24  제시카 & 크리스탈
엑소................. 짱............
8년 전
민석이 초커..찬녈이 브이...그냥...그냥 쩌는것
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광선검....오세훈 김종인 비쥬얼 미쳤구요 변백현도 미쳤구여 그냥 엑소 멋져서 죽음
8년 전
복사꽃  사랑의 노예
엑소ㅠㅠ기대된다ㅠㅠ
8년 전
복사꽃  사랑의 노예
멋있다 진짜 멋있다
8년 전
라세라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어흑..애들아......ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루돌프ㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
우앙 ㅜㅜㅡ
8년 전
세훈X종인  꾹아 사랑해
나 왜 안 홍콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이서 이런 거 하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아할 줄 알았지ㅠㅠㅠㅠㅠ정답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈X종인  꾹아 사랑해
기밍ㅇ석ㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루돌프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하엉ㅇ앙
8년 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
아.... 오늘은 정말..좋은 날인 것입니다...^^..... (덕후사망)
8년 전
김민석ㅜㅜㅜㅜ초커에 루돌프ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
나도엑소보고싶다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
엑소 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
최고야 수고했어 진짜...눈물날것같다
8년 전
ㅠㅠㅠ멋지뮤ㅠㅠ
8년 전
친구라는 이름  어느새 미워진 이름
아 진짜 이번무대 대박이었음..와.. 말을 못하게 만들어 왜 날!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아 나 너에게  내 오장육부를 걸게
엑소가 다햇어 진심
8년 전
절경  아름다운 나의 풍경 종인이♥
우리 종인이가 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기다릴게!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 마마는 사랑이었습니다....♡ 역시 갓재원...♡ 갓재원은 사랑입니다♡♡
8년 전
현재 285명... 언제 되나여ㅜㅠㅠ
8년 전
하 언제까지....
8년 전
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
와 진짜 도른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다 애들 의상 레전드 ㅠㅠㅠ
8년 전
애들아잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해얘들아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언제,,,,,,,,,,
8년 전
되는거야.............
8년 전
나왓나여?
8년 전
잉....
8년 전
현기증나요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ언제되나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제에발ㅠㅠㅠ
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
으으아아각 보고싳아ㅠㅠㅜㅜ다시봉랴오 ㅠㅠ
8년 전
쩔어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정 사랑해  카라 엑소
심장이 뻐렁친다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내새끼들수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
나왓나여?
8년 전
오늘 핵예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댓글만보는중
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
진짜 무대 최고였어 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ아 세상에 웬일이니
8년 전
엑소 사랑해...
8년 전
아직도 안나왔져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘진짜 대박..ㅋㅋㅋ다시볼려도 왔지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XOXO.  Kiss&Hug
어어우우아ㅣㅇ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XOXO.  Kiss&Hug
오늘 여기가 누울자리...
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽다
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
와우 초커..하ㅏ...심장...아..
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두드려라, 열릴 때까지  열리기 한걸음 전
오늘 너무너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면이 진 ㅏ잘생겼다
8년 전
아 엑소는 진짜 최곱니다 ㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고존엄 엑소
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
너희가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내우주는 전부 너야
8년 전
진짜멋진무대였다ㅏㅏㅏ!!!
8년 전
내 가수 장이씽  나의 천사
갓소
사랑해

8년 전
진짜 오늘 마마 욕했던거 다 집어치우고 입벌리고 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박chan yeol  알찬열매 수확일
우리애들짜란다!!!
8년 전
bb
8년 전
진짜 백번볼거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
현재600명넘었ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
짜파개리  세훈 찬열
오세훙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둔며나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 멋있는 것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엑소 사랑해
8년 전
와 라잇세이버 대밪디ㅏ ㅠㅜ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
내가 배가 불렀다... 나 바쁘다고 덕질을 쉬었다......
8년 전
얘드라 ㅅㅏ... 랑... 해...
8년 전
카이ㄷㄷ춤진짜잘춘다
8년 전
아왜안보여ㅠㅠ현기증나
8년 전
김ㄷH웅  EXO
애들아...넘예뿌.......죵말넘나예뿐것...
8년 전
여러분... 종인이 앙트르샤 좀 봐주세요... 제발... 엑소 덕질이 이렇게 황홀합니다... 황홀하고... 좋아 죽을 것 같고 그냥 그냥... 아 죽고 싶다 진짜 나 좀 죽여조라 이그조...
8년 전
한지 국사 놔두고 마마 본 나 진짜 치킨 먹자 진짜 사랑해 아 어떡하냐 진짜 엑소 사랑해
8년 전
민석이 초커도... 민석세후나 나 선물 받고 시퍼ㅠㅠ 손 들어써ㅠㅠ 너네는 그냥 있기만 해 내가 받으러 갈게... 김종대 드롭댓 고음 진짜... 너 진짜 사람 아닌 거 티내지 말라고 했자나ㅠ^ㅠ 종대야... 내 종대야... 빠지는 게 모야? 못 하는 게 모야... 종대고음이내귀를뚫으면서엑부심도우주를뚫어따.
8년 전
감정소곤무심연애세  Shoot the moon.
민석이... 초커...
8년 전
아리얼진정이안되네진짜ㅠㅠ죽게따...
8년 전
후하후하....진정하자..
8년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
아 진짜 너무 멋있자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 제 이그조들이 이렇게 멋집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내남자들 너무 멋졌어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러움ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진짜 내가 마마를 본 이유
8년 전
배운변태에리  우리같이걷자
ㅠㅠㅜ드롭댓...날죽였어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
패셔니스동  백현이가항상행복하길
전 틀렸어요....먼저들 가세요....
8년 전
패셔니스동  백현이가항상행복하길
아..현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심장아프다
8년 전
와 오늘 애들 대박이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 엑소를 보기위해 이때까지 마마를 봤읍니다 ㅠㅠ
8년 전
드롭댓 대바기다 종대 소오름
8년 전
김종인(22)  니니
얘들아 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인(22)  니니
변백현 정말 천상 아이돌.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 드롭댓? 처음 들어보는데 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신나고 좋다.....
8년 전
와 징쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀향  덕질은 주체적으로
아 세상에....아.........죽을거갗ㅌ고요..ㅇ..ㅏ...세상리....에....아....세상아안녕......ㅡ행복했읍니다....ㅇ..ㅏ.........시험따위.....제발......시험아꺼져주새오.....엑소가이렇게인데ㅜ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘무대 넘나멋지잔아ㅛㅠ유ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ인생 로그아웃점 하고올게요...ㅜㅏㅜㅜㅏㅠㅠㅠ핳ㅎ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[EXO]도경수  뱌뱌뱌
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ[상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말잇모슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드랍댓 종대...모야모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고였다
8년 전
번백헌  변백현나와주세요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 초커박제해주십쇼 스엠 경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㅠㅠㅠㅠㅠ사마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽기전에 눈앞에서 드롭댓한번만 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!음원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드롭댓음원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대고음이 그렇게 멋질일....준면이 아이라인넘나도 영롱한것...씽이 넘나도 이쁜것...찬열이 코트박제시킬것...ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 세훈이 검에 맞아보고싶은맴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후가 나니가 와루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 죽이려드는것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드롭댓 백현이파트 기억나는걸말해 다음가사 뭔지 알려주실 천징구합니다@@@@@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  에리아빠변백현
아 진짜 얘들아 너무 멋있다 ㅠㅠㅠ 찬열이 넘나 잘 뛰는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 오늘 외모 리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도 짱짱 ㅠㅠㅠ
8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
지방시종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시우민 진짜 춤 열심히 춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서도 눈에 확 띄네요
8년 전
幻滅  환멸
모시써... 8ㅁ8 지짜 모시쏘...
8년 전
오늘 진심 발카빼고 모든것이 완벽...
8년 전
김정은  엑소박보검
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 파쳤다 진짜.... 다 대박인데 백현이 진짜 하... 오늘 수니 심장어택 제대로ㄴ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ매일 이쁘지만 오늘은 더 이쁘네ㅠㅠㅠㅠ 갈수록 이뼈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땀흘리면서 열심히 하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅜ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ 라잇세이버는 정말..하 광선검 스윽 빼는데 심쿵
8년 전
아니 진짜 엑소 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종대 노래도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 하나만 하라고 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 짱이구여.... 엑소최고구여...... 사스가 엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
라잇세이버 캐간지
8년 전
룰룰류  크와아아아아앙
와백현이끼봐....천상연예인ㅠㅠㅠ
8년 전
슈듯슈듯  오구오구
아 진짜 숨막히는 잘생김ㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜ
8년 전
변백현 오늘 제대로 작정했구나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나는 네 운명  너는 내 운명
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 세상에 심장 아파
8년 전
최고여..
8년 전
하... 넘나 멋있는 것... 김종대 고음 대박인 것... 김민석 루돌프 대단한 것... 광선검 멋진 것... 드롭댓 신나는 것... 변백현 목에 힘줄 죽을 것 같은 것..
8년 전
백현이 오늘 진짜 표정 하나하나 몸짓 하나하나가 덕후들 두드려 패기 위한 그런 것 같았음...0.01초 단위로 캡쳐해도 다 예쁘고 치명적일 듯 지금 침착하게 다시 보는데도 백현이 때문에 침착할 수가 없다 진짜 이런 애가 천상 아이돌이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 백현이 어떻게 이래
8년 전
2017학년도수능만점  경수야 사랑하자
오오오오오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세후니♥  난 너에게 중독
수호 미쳤...ㄷr...
8년 전
와진짜 엑소 보컬라인 세명 너무 탄탄한듯...감탄
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오늘애들다넘나잘생긴것ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ 대박대박
8년 전
오세훈님이 접속하셨습니다.  예헷-하이 베이비들
애들 텐션쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 즐거워보여서 보는 나도 즐겁네ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
와 애들 옷봐 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 진짜신났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 안힘드나.....ㄷㄷ
8년 전
우와ㅠㅠㅠ 애들아ㅠㅠ
8년 전
아 변백현...(현기증)
8년 전
미친거시다....넘나좋은것..........백현아 와장창...사랑해..이제...싸랑한단말도 ... 입아프다...
8년 전
다시 본닉으로 돌아가야겠군......덕심이 퍽발한다 손머리위로ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드랍대슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위아 이엑스오!! ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
애들 다 넘나 예쁜것...☆
8년 전
EXO-M 레이  장이씽
혹시이거순서아시는분?ㅠㅠ
8년 전
영상 나와있는 순서랑 같아요!콜베-라세-드랍댓-럽라
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 백현아 왜이래 너무뻐ㅠㅠㅠ
애들왜이리 신남 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ

8년 전
경수 여자친구  우리앞길거의 런웨이밀키웨이급
으아ㅜㅜㅜㅜ 내아이도루ㅜㅜㅜ
8년 전
아 애기들 왜 이렇게 신나쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
이 이그조들....도른자들......정말....미쳐불갓...
8년 전
아 진짜.. 장난 아니고 심장이 두근 두근 오빠들 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Fx  엑소
역시 젤 멋잇으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보ㅓ도넘멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠사랑해요
와오늘제대로레전드찍네 매년 레전드찍으면 내 심장은 .........으허어어허어
찬열이오늘너무신났엌ㅋㅋㅋ

8년 전
멋지다 내가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 드롭댓 노래 씬나
8년 전
죽을것같다 하
8년 전
ㅅ;ㅇㅅ;으시우민....요정?
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
역시 갓소........오 ㅏ드롭댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄여친레벨
와 종대 고음...와..
8년 전
Moonbow  이그조 트로이 시반
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'ㅅ' ⊙♡⊙  나의 너에게 다녀가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱이다
8년 전
실용음악과 16학번  멋진 보컬리스트
드롭댓 개씬나서 미친듯이 보다가 김종대 고음에서 홀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 갓종대ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아 죽을거같앚 진짜 와 아 진짜 어떡하지 엑소 덕질한거 진짜 내 인생 통틀어서 제일 잘한거같디ㅏ 진짜 애들아 사랑해 위아원.......아 다 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안본 나년 반성해 진짜 과외 쨌어야함 와 아...
8년 전
쥬시마즈  쥬시마츠이고 싶어
내시키들 짜란다짜란다
8년 전
사스가 종대 bbb
애들 너무 신나고 잘해서 좋았음 ㅠㅠ나도 방방뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
찬열오빵  찬열이가좋아하는빵
갓소오오오오옭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 응원하는 가수라는게 너무나 자랑스럽습니돩!!!!!!!!!!!!!!!!!!애들아 축하해!!!!!!!!!!!1사랑해!!!!!!!!!수고했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고마웕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
U_U
멋있다...
8년 전
큥정조  알찬열매 수확일
다했쟌...
8년 전
트와이스 채영  내여자
이제 엑소를 라이브로 까는 사람은 없겠지^^
8년 전
엉엉 너무 이쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라잇세이버 도입부 왜 자른거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ....쩐다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈떠보니까  꿈이야
오...슈스....
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
와진짜말이안나와 진짜 또다시뼈저리게느낀다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아...진짜 뼛속부터에리인가보다...... 아....얘들아.....왜이렇게예쁜거니.....? 사랑해진짜...
8년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
와....라이브...텐션...춤...다 대박.....
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브도 짱짱!!!
8년 전
엑소사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대 고음지를 때 온몸에 전율이... 소름돋아ㅠㅠ
8년 전
엑소행복하자  오래 사랑하자
와 김종대고음 진짜 ㄷㄷㄷ갓종대
8년 전
Life saver  일일신 사랑하자
어.... 나 오늘을 위해 살아 온 것이야..
8년 전
말해뭐해 엑소짱
8년 전
EXO-K준면  난 너 옆에 있을게
멋있다....진심...
8년 전
뱅뱅뱅뱅  하늘을 슝슝
와... 진짜 멋있으시다
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
너무멋있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈밍이최고지  소녀들도짱이지
오늘도 미모 열일 하시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라세 광선검 멋지시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈밍이최고지  소녀들도짱이지
오늘 열이 주황코트 진심 박제해야하고........현이는 오늘도 잔망 폭발하고.......민서기는 언제나 옳고...........며니 염색 잘어울리고.....씽이 춤도 하........종인이..종인아ㅠㅠㅠㅠ세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짴ㅋㅋㅋㅋ역대급 짤이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 머리 밤톨같아 귀여워ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드랍댓 고음은 진짜 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
헐 대박...힘들겠다 계속 옷 갈아입고 무대하고ㅠㅠㅠ그래도 즐기는 모습 많이 보여서 좋다ㅜㅎㅎㅎ변백현 잔망보스...ㅠㅠ흙흙픍
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WHERE'S WALLY?  월리를 찾아라.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ와아아ㅏ아 진심 심장 박제되는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 그냥 심장을 후두려 패시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 볼살 어디가고 저렇게 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야아ㅏ아 고음 소름돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 그냥 단체로 리즈찍으시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 폭격당하뮤ㅠㅠ 드롭댓 처음에 애들이 왜 랩을 하고있징ㄷㄷㄷ 이러다가 즐기는거 보고 엄마미소 되네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네가 좋음 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 행복해보이는거슈ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 부여잡고 입막고 보뮤ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
_오세훈  이랑웨딩마치올려요~
넘나멋있느것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㄷᆞㄷᆞㅜㄷᆞ
8년 전
너무멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 짱이얌
8년 전
부둥관  우지생일이지훈
엣쏘드랍댓!!!!!@@@@@@@!!!!!@@
8년 전
진채선  태어나보니아빠가엑소
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠ싸랑해슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와땀봐진짜고생했다
8년 전
택이짠내좀안나게하라  알아안다고 어남류 맞다고어남류
초커...사랑해...애들아....사랑해................
8년 전
아니....너무멋잇자나ㅠㅠㅠ
8년 전
와... 준면이 종대... 우리 춤신춤왕 라인이 댄스브레이크라니ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 감격의 눈물이 흐른다ㅠㅠ
8년 전
20120408EXO  ❤엑소뀨은지뀨❤
진짜 자랑스럽다♡♡짱짱 멋있어!ㅎㅎ내 우주는 전부 너야~❤
8년 전
EXO__백현  백현 워더
아진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋있는것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레이가 콜미베이비 중간에 나온거 맞아요? ㅇ.ㅇ 내가 뭘 잘못봤나????? 아니 근데 준면이ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태기  애기레오
우와 백현분은 끝까지 생글생글이네요 힘들텐데 ㅠㅠㅠ
8년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
경수야스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야드라사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 박찬열...이야
8년 전
뽀후  EXO AOA
그냥 최고. 갓소 ㅇㅇ
8년 전
뽀후  EXO AOA
엑소야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 오늘 ㄹㅇ 레전드다ㅜㅜㅜ엉엉 ㅠㅠ
8년 전
내가수라는게 자랑스럽다...♡
8년 전
아, 진짜 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아 자랑스러워 아 진짜 사랑해
8년 전
우리 민석이 초커라니요...!!!!! 드롭댓이라뇨!!!!!!
8년 전
와..백현아..진짜 무대 하려고 태어난 아이 같아
8년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이야ㄷㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 젤 멋있으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
고음 대박쓰..
8년 전
애들 되게 더워보인다... 민석이 초커 찬열이 오렌지 코트ㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
너무 좋아
8년 전
변ㅂ백옵빠..쿨렄쿨럭...코피터진다진자..백현ㄴ아...헠헠 앓다죽을 울 백현이...헠
8년 전
와 김민석 초커라뇨 김종대 변백현 고음 대박이였고 애들 미모를 나를 후려쳤고 애들 다 리즈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 살아있는 이유가 여기에 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
와 진짜 장난아니다..
8년 전
십일월이십칠일  이석민이석민
갓엑소..
8년 전
애들 옷을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무겁고 덥고 ㅜㅜㅜㅜ 고생했다 ㅜㅜㅜ
8년 전
사랑해!!!ㅠㅠ
8년 전
첸 고음..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또보러왓어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘은 여기서 살겠습니다.

8년 전
오빠들멋져....라이브쬐고ㅠㅠㅠ
8년 전
하아...종대야..하아하아.....♥
8년 전
진짜 실력 는게 너무 잘느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브가 진짜 씨디 삼킨듯 너무 깔끔하고 백현이고 종대고 경수고 너무 깔끔하게 고음올리고 특히 백현이 럽미라잇은 너무 편안하게 고음을 올리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 자랑스럽다 우래기들
8년 전
오세훈’  홀호로로로로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들...
8년 전
드랍댓에 라이트세이버라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구 우리 예쁜이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
와공부한답시고덕질좀ㅁ덜했는데오늘이렇게불을지피네
8년 전
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맙소사 디박이다
8년 전
와 내가 왜 지금 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 어제 쩔었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 갓
8년 전
#J-Hope  062-518
어머 모교네요
8년 전
어머 그런 의미에서 친등이요//
8년 전
#J-Hope  062-518
맞등하고가요 ( '-'*) 12년도 졸업인데 반갑네요
8년 전
호두연유바게트  맛있쪄✌
다시봐도 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봐도 봐도 멋지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이잉  이9조 사댱해
진짜 너희가 최고다ㅠㅠ 또보고 또보고ㅠㅠㅠ
8년 전
아...아..죽을것같다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 지린다그냥 사스가갓엑
8년 전
엑소♡♡♡
8년 전
종대가 쬬응대  종대야 노래해줘서 고마워♥
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엑소 사랑해ㅠㅠ
8년 전
넘 멋있어 내 새끼들ㅠㅠ
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
갓소 내새끼들 멋진 것들
8년 전
아테네  전쟁의 여신
왜 광선검은안나와여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 민석 .  EXO 레드벨벳
싸라해.....싸ㅏ랑ㅎ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜..다시봐도 ...감격..
8년 전
손숭완  ♡순딩♡
사랑해요...워후....
8년 전

와 엑소 내가 듣기 좋아하는 목소리가 백현이랑 그..디오..맞나 둘이었구나...되게 뭔가 얼굴이랑 목소리가 달라서 몰랐네 좋당...
8년 전
오아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
백현 씨디 삼킨줄
8년 전
민석에 반하다  저언니처럼되고싶은데
아이 신나~~~~~애들 진짜 즐거운가봐ㅠㅠㅠ드랍댓ㅠㅠㅠ민석이 초커ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 지원  백혀니유ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋아... 라잍세이버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 지원  백혀니유ㅠㅠㅠ
드롭댓 ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나 윙크해써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬구ㅡㅜㅁ
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야 머리 왤케 이쁘게 잘랐니 형아 마음 설레이게.
8년 전
'세훈녀'  백현이 내 우주야
예뻐ㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠ류류ㅠㅠ
8년 전
난왜아직도드롭댓고음에썪여있다는괴성이언들리냐..
8년 전
BI9
머찌다!!!
8년 전
@realllllmino  미노 인스타
와 쩐다
8년 전
저기 님아...  태어나보니아빠가엑소
정말...진짜....하.....................................................
8년 전
아 역시 엑소 어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXOKM  네 옆자리♥
사랑해...
8년 전
츤데렐라  돈 쓴 보람있게
종대 고음 대박이다......목 안아플래나 걱정이다 ㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓소 클라스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 푹빠져서 봤네
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(2016/3/13 18:57:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
보는 저까지 흥분을 주체하지못했죠
8년 전
방탄 빨간머리 누구예요  제 남자 박지민이요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 넘나 예쁘구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떡해 라세로 넘어가는 부분 장이씽이 맡았어 헐8ㅅ8 헐 씽수니 넘 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낵아.. 내가 방탄 무대 초반에 1개밖에 못한거 땜에 넘 우울해서 무대를 집중해서 못봤는데 넘나 다들 요정이구.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 애들 넘 슈스같아.. 가수석 앉아있는 사람들 대부분 다 후배구ㅜ 진짜 대견해 기특해8ㅅ8
8년 전
셜아  여보세요 여보인가요
진짜 멋있어요! 특히 Drop That!
8년 전
와진짜무슨 콘서트같다
8년 전
쩔어그녕
8년 전
아진짜우리애기들 ㅠㅠㅠㄷㅏ시봐도너무좋라ㅠㅠㅠㅠㅜ행족해ㅠㅠ
8년 전
진짜내가잘할게야두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번앨범도힘내저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어진짜 저개요정린거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ두후규루구규규ㅠㅠ
8년 전
민석이는 진짜 산타인지요정인지헷갈림 ㅇㅅㅇ
8년 전
갓소 클라스...... ㄷㄷ
8년 전
휴덕은 없는거시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈덕은 더더욱 없는것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울 액희들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 봐도 너무멋잇잔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 심장을 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수하뚜  됴코야키
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 엑소
8년 전
봐도봐도 멋있구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다 진짜..
8년 전
김선달 견이  내요정 내천사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
만두반점  19900326
아 드랍댓 백현이 기억나는걸말해~ 하는 파트만 열번넘게 돌려봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Moonbow  이그조 트로이 시반
또 보러 왔다 애깅이들 넘나 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 갓소...드랍댓 일어서서 뛰고싶은 충동을 간신히 참아냈다..
8년 전
BAEKHYUNG  엑소 레드벨벳 방탄
몇번을 돌려봐도 늘 감탄..ㅠㅠㅠ..
8년 전
엑소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내아이도루ㅜㅜ
8년 전
사스가 엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해...대단하다 진짜ㅠㅠㅠ종대 고음 넘나 쩌는것ㅠㅠㅠ종이니 춤은 진짜 카감님도 알아보시고 계속 잡아주시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무형문화재가야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ김조니뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 봐도 봐도 짱이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 생각날만큼 너무 잘했어.. 신나보여서 좋다...
8년 전
사스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅡㅜㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 멋있다...진짜 멋있다...
8년 전
종대가 쬬응대  종대야 노래해줘서 고마워♥
애들 신났쪙 ㅠㅠㅠ
8년 전
배쿈 넘나 멋지고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지석  공부좀합시다
진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독고에리  코가 길어진다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마마.......... 이제 한국에서 해주새오...................
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우와 팬도 아니데 진짜 우리나라 가요계의 자랑이다...
8년 전
쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
라잇세이버 무대 보고 싶어서 찾아봤는데 4개 다 봐버렸다.. 쩔어
8년 전
훈녀김종운  훈녀조규현
사랑해,,
7년 전
곧있으면 또 보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전